X



じゃあ逆にお前らが岸信介の孫だったらどうなんだよ?安倍晋三になるだろ!そういうことだぞ [339624533]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e114-QusG)
垢版 |
2023/03/28(火) 16:32:04.76ID:o0KcZ+uA0?2BP(1000)

https://www.abe.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e114-QusG)
垢版 |
2023/03/28(火) 16:32:20.03ID:o0KcZ+uA0?2BP(1000)

つまりそういうことなのですよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM62-rmNr)
垢版 |
2023/03/28(火) 16:32:46.98ID:uY5pbuXzM
自殺する
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e114-QusG)
垢版 |
2023/03/28(火) 16:32:50.64ID:o0KcZ+uA0?2BP(1000)

安倍晋三にならないものだけが安倍晋三を批判しなさい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-RP9+)
垢版 |
2023/03/28(火) 16:33:33.09ID:1I2CGgs10
神戸製鋼でずっとヒラやってるわ
家系のおかげで娯楽には困らんしな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-6cqT)
垢版 |
2023/03/28(火) 16:44:03.33ID:UNfB6kqd0
岸信介について教えていただきたい
優秀な官僚で戦犯として刑務所に入れられたがアメリカとマブダチになって釈放されたんだっけ。
その後日米安保で三島由紀夫がこのままだとずっと独立できないぞとこじらせ切腹の雑音を無視して日米安保を結んだ?
ときの首相は弟の佐藤栄作
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 593d-bakc)
垢版 |
2023/03/28(火) 16:45:02.44ID:Wf7dBuJp0
>>5
だよな
政治家にはなりたくないから
岸家の遺産相続は楽しむけど政治家の地盤は相続したいと
思わない
安倍がなぜ祖父のカタキうち歴史戦、大日本帝国は悪くないみたいなことをしたがったのか意味不明

キジも鳴かずば撃たれまい
安倍も政界入りしてカルトやヤクザとつるまなければ撃たれまいに
0010ふみきゅんキュン ◆3/hWsSoCl6 (アウアウウー Saa5-a56X)
垢版 |
2023/03/28(火) 16:55:31.96ID:YEJ0LOr4a
岸じゃなくて晋太郎についていけば健常政治家になってただろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-6cqT)
垢版 |
2023/03/28(火) 16:56:51.65ID:UNfB6kqd0
従米路線の吉田茂と袂を分かち自由党除名されたというのがわからんな、CIAの工作員だったんだろ?

晋三み
岸は「真の日本独立を実現するためには、先ず保守合同で政局を安定させて、その勢いで政治的には「民族の魂が表現された憲法」を造って、自主防衛すべく、経済的にはこの狭いところに八千五百万人という人口を如何に養っていくために自立せねばいけないのである。経済自立とは、特需は外国からの援助によるものではなく、輸出産業を振興して国際収支が均衡を得るようにならねばらならない」と日本再建について述べた[48]。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4989-3uzD)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:00:34.92ID:SJcaKQhQ0
最低でも慶應か早稲田に入るわw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-6cqT)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:06:29.58ID:UNfB6kqd0
まったくわからん

三島由紀夫は、『一つの政治的意見』と題する評論の中で、自らが安保闘争の部外者と認めた上で、「自分の政治的信条を素朴に信じることのできない性格」をもって「小さな小さなニヒリスト」と岸を評した。しかしながら、安保闘争の混乱の責任は岸のような政治家を選んだ国民にあるとも指摘する。そして「大きなニヒリスト」たるヒトラーのような政治家が現れる危険についても述べる[109]。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eda-VEKJ)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:07:31.64ID:9TdHvRFJ0
安倍の兄(寛信)は政界進出しなくて正解だったな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-6cqT)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:08:54.61ID:UNfB6kqd0
これも晋三みがある
要出典って

岸は3度死を覚悟をしたことがあると語っている[要出典]。1度目は東条内閣時代に閣僚として東条首相と対立して閣僚辞表提出を拒否した時、2度目はA級戦犯被疑で捕まった時[125][注 13]、3度目は安保改定の際に首相官邸でデモに取り囲まれた時[94]の3度である。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-6cqT)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:17:31.69ID:UNfB6kqd0
>>14
嘘つき=本音と建前が違うということなんだろう
山本太郎と岸田の今日のやりとりを聴きながら思った
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4989-3uzD)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:20:15.03ID:SJcaKQhQ0
>>14
同じく全くわからないw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-2A7N)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:25:29.00ID:WdXYpQiIp
流石にあんな嘘つきにはなれないですね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-HbGB)
垢版 |
2023/03/28(火) 18:55:33.15ID:p4qgEl65M
ウメさんと何処かに失踪したほうが皆幸せだったのかもしれんね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-lPAh)
垢版 |
2023/03/28(火) 21:05:11.06ID:0mMvj0vxp
安倍の親父、安倍晋太郎
「俺は岸信介の娘婿なんかじゃない。安倍寛の息子だ!」


安倍首相がもう一人の祖父「安倍寛」のことを口にしない理由
https://www.news-postseven.com/archives/20200826_1589036.html?DETAIL
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-i3I7)
垢版 |
2023/03/28(火) 21:08:37.37ID:mS2gPo690
意味不明。安倍晋三と同じポジションに生まれたからって中身まで安倍晋三になるわけではない。いかにも知恵遅れネトウヨ的な発想。自分ではうまいこと言ったつもりになってるのがこれまた痛い
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adb7-3uzD)
垢版 |
2023/03/28(火) 21:09:31.86ID:skZOM/BI0
俺ならムジョッコンマスターになるけどなあ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4de1-C2qv)
垢版 |
2023/03/28(火) 21:11:05.82ID:qkjwr7Bb0
一生アルファロメオに乗って楽しく遊んで暮らす
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Q/3l)
垢版 |
2023/03/28(火) 21:21:23.35ID:coI0dsBFa
>>22
安倍晋三は朝鮮人だよ

李家だよ
マジだよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Q/3l)
垢版 |
2023/03/28(火) 21:22:02.19ID:coI0dsBFa
未だに安倍晋三が李憲
天皇すり替え

この辺りも信じてない人が多いよね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Q/3l)
垢版 |
2023/03/28(火) 21:22:46.67ID:coI0dsBFa
安倍晋三=李家、朝鮮人

陰謀論じゃないよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c27b-bs3G)
垢版 |
2023/03/28(火) 21:45:25.27ID:0n0Koqfj0
普通に幸運に感謝しつつ高等遊民になるわ大抵の上級はそんな感じだ
たまたまド低能でたまたまサイコパスが重なった不運が安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況