X



日本、何もしてないのに毎月人口が10万人減る。早く移民受け入れるか子作り許可証発行しないとガチで詰む模様 [441974597]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-DCcW)
垢版 |
2023/03/28(火) 18:53:16.16ID:InNaDVfBd
>>1
少子化の元凶は

・我が子の為に生活レベルを落としたくない自己チュー
・我が子の為に男遊びを制限されたくないヤリマンビッチ
・育児の肉体労働的な部分を忌避したい軟弱者
・国ガー、社会ガー、支援ガーなどと他人に責任転嫁して自己正当化をはかる社会不適合者


という、奔放に生きたい好きに散財したい輩が子供を邪魔に思うから
キーワードは「我が子より自分」

これ常識な

他人のカネや労力にタカリつつ遊びと浪費をしまくりたいだけの底辺乞食がミスリードを企んでいるが
間違っても経済的困窮や政治のせいではない

#該当者が発狂
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/28(火) 18:53:29.53
どうすんのこれ…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-mFQr)
垢版 |
2023/03/28(火) 18:53:51.63ID:9nf1Ir//M
大谷の精子をバラ撒け
今すぐにだぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/28(火) 18:54:38.31
まじでやばい…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a0-3xLp)
垢版 |
2023/03/28(火) 18:55:39.87ID:8e5MTDrs0
子作り許可証とは一体…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-rq2I)
垢版 |
2023/03/28(火) 18:58:48.45ID:WoXMBIw2a
ありがとう自民党
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-s4ws)
垢版 |
2023/03/28(火) 20:00:46.63ID:jjyKe/dLa
だから移民呼べよw
ジャップマンコにピカチュウ言わせとけばそいつら相手に繁殖しまくるからさw

はい、解決w
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-s4ws)
垢版 |
2023/03/28(火) 20:16:56.82ID:jjyKe/dLa
>>19-20
インセル弱男がなんか言っているw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spf1-uIv3)
垢版 |
2023/03/28(火) 20:19:49.55ID:VrPAA2wzp
>>16
ジジババは票田だからな
見捨てたら終わるので自殺に見える選択でも
選ぶしかない終わった状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況