X



【朗報】俺(嫌儲の良心)、「このホストは規制中です」から晴れて復帰 これだけ規制だらけじゃ過疎るわけだよ [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd87-rCif)
垢版 |
2023/03/28(火) 18:54:35.18ID:R9E5jCwi0?PLT(15072)

過疎のまち、減りゆく給油所 暮らし維持へ県が支援【統一選 島根の課題】

島根県飯南町の山間のガソリンスタンド(GS)「来島SS」。
燃料高を受けて町が1万円の灯油券を配った影響もあり、この冬は大勢の町民が来た。

「雪深い土地柄で灯油は欠かせない。高齢者も多いし、運ぶのが大変な場合はポリタンク一つから届ける」。

このページは会員限定コンテンツです。
https://www.chugoku-np.co.jp/articles/-/286563
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e25-rAD9)
垢版 |
2023/03/28(火) 18:56:56.88ID:Re9Tf0YZ0
おかえりなさい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-3uzD)
垢版 |
2023/03/28(火) 18:58:25.24ID:yMZpVVjt0
お前がいれば百人力だよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-hudd)
垢版 |
2023/03/28(火) 19:01:51.48ID:VXVtLGIsM
>>1くんが居なくて嫌儲は死んだも同然だったよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d60-3uzD)
垢版 |
2023/03/28(火) 19:03:56.96ID:zgy6Td7i0
君がいなくて寂しかったよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e13-ghT9)
垢版 |
2023/03/28(火) 19:05:29.04ID:ZWadEjWK0
>>1
早くネトウヨ叩きスレを立てろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-MJb2)
垢版 |
2023/03/28(火) 19:20:37.76ID:c9eQFvMK0
>>1
えっ、まだ浪人●を買ってないの!?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Q7Xm)
垢版 |
2023/03/28(火) 19:31:48.02ID:+j6dS+Cea
俺も去年規制されたわ
規制中にmateから書き込んだらbanされるし半年ぐらい離れてた
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed16-uluY)
垢版 |
2023/03/28(火) 19:39:08.65ID:X74S1B950
ERROR: 余所でやってください。
ERROR: このスレッドにはもう書けません。
ERROR: あなたはこのスレッドにはもう書けません。
ERROR: 不正なPROXYを検出しました。
ERROR: もう新しいのにしましょうね。
ERROR! 当分お断りしております。
ERROR: しばらくお断りしております
ERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww
ERROR: もういいからVIPでやれwwwwwwwwww
ERROR: もっと新しいのにしましょうね。
ERROR: ただ今、制限しております。
ERROR: 鍵の有効期限が切れています。
ERROR: 鍵が失効しています。
ERROR: 鍵が一致しません。
ERROR: 鍵が無効です。

ERROR: このホストはBBx規制中です。

Gone廃止しろ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1582507129/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況