X



僧侶=刃物不可、エルフ=貧乳、Dエルフ=巨乳、ゴブリン=レイパー、ドワーフ=武器斧<-こういうファンタジーの不文律って他にある? [875588627]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42a2-iYyD)
垢版 |
2023/03/28(火) 20:07:19.97ID:wSF3f72Z0●?2BP(4500)

仙道八 復讐のゴブリン 「緑色した謎の怪物に犯され、殺される」

仙道八氏のコミックス「復讐のゴブリン ~異世界からの断罪者~」【AA】が27日に発売になった。
「ゴブリンにエロいことされちゃうアンソロジー」などに掲載された計6編を収録し、
コミックス情報は『イジメていた4人は平然と過ごしていたが、一花が緑色した
謎の怪物によって犯され、殺されてしまう』になってる。

後略
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51632772.html

http://cloud2.akibablog.net/2023/mar/28/fukushu_no_goblin/102.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Crs1)
垢版 |
2023/03/28(火) 20:09:41.04ID:wEJ8e/100
女騎士=アナル弱い
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 454f-H+yO)
垢版 |
2023/03/28(火) 20:12:55.22ID:mLXF9ZQ/0
>>7
わっふるわっふる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-+JZ5)
垢版 |
2023/03/28(火) 21:03:35.53ID:LKOpa1uBa
主人公は職業勇者で剣と魔法も使えるかわりに成長が遅く専用装備がある

というドラクエがゲームの進行上作り上げた設定を絶対不可侵の物と見なして一歩もそこから抜け出せないのが和製ファンタジー
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-bakc)
垢版 |
2023/03/28(火) 21:27:33.45ID:vmuL3acD0
エルフは巨乳では?
あれ? ディードリットは、、、あんま胸なかったか
あれ?
あれ?
金髪エルフはおっぱいボインボインでもいいという
イメージが頭の中にあるが
どこで獲得したイメージなのか思う出せない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4654-PMCu)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:45:12.07ID:jmR5EGz70
触手プレー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況