X



「黒人の髪は清潔じゃない」が差別じゃないなら何が差別なんだよ 口臭イエローの分際で [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-tU7T)
垢版 |
2023/03/28(火) 21:24:42.80ID:pVCSrVAA0
ルーツとか関係ないだろ
駄目なものは駄目
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-EGYS)
垢版 |
2023/03/28(火) 21:26:39.66ID:bxSkePjqM
全部

髪だけじゃない

ぜーんぶ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-GkwT)
垢版 |
2023/03/28(火) 21:39:47.46ID:IECLNL9O0?2BP(2223)

>>4
卒業式だから天パを「清潔感のある髪」にしてこいって言われて「黒人の清潔感のある髪型」にしたって話だが
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-aOFU)
垢版 |
2023/03/28(火) 21:47:13.13ID:dOWvh5xYM
黒人はどんな体型の奴でもスキンヘッド似合うのに白人は似合わない奴それなりに居るしアジア人だと似合わない奴の方が多いよな
あれなんでだ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-ut9z)
垢版 |
2023/03/28(火) 21:58:34.86ID:f24uFaiwa
卒業式でイキッた田舎のヤンキーと一緒やん
そら学校は指導するだろ
指導されたら差別がーてダサすぎる
マスコミも叩けると思ったら何でもネタにするけどこれは炎上無理だろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42ac-N79K)
垢版 |
2023/03/29(水) 07:37:48.69ID:c/TWShsJ0
>兵庫県教育委員会:
>これが、民族のルーツがあると事前に言われていれば対応は違っていた。

これに加えて日頃反抗的な生徒かどうかもある
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-m5dC)
垢版 |
2023/03/29(水) 07:44:56.25ID:ZXPpjePjM
陰キャなら許されたよブラックでもね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d4e-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 07:45:53.49ID:BMEDCDhn0
これも報道しない自由だから よくよく調べてね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-c0Y2)
垢版 |
2023/03/29(水) 08:34:29.26ID:RxbzABVN0
>>11
親が黒人なの知ってるならコーンロウしてきた時点で文化だと理解できそうなもんだけど 
事前に連絡しろ!って怒るなら判るけど
隔離して返事もするなとかジャップ仕草としか思えん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e58f-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 08:37:04.45ID:Fkwkk/Ek0
ジャップババア「清潔感は遺伝子の清潔感だから!!!」

これで差別してくるのがジャップババアだからな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7984-B8Ii)
垢版 |
2023/03/29(水) 08:37:53.44ID:oLJTYh2G0
黒人は口臭無いような言い方だな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-c0Y2)
垢版 |
2023/03/29(水) 08:53:02.00ID:RxbzABVN0
つうか校則でコーンロウ禁止してないって学校と教育委員会が言ってるんだぞ
なんで卒業式だけ禁止されてない髪型にしたら駄目だって言うやつ居るのか理解不能だわ
コーンロウ駄目なら来年から校則にすれば良いんだよ
されてないのに2階に隔離して呼ばれても返事はするな!とか事前に相談しろとか無茶苦茶なんだよ
説教するのは解るわ生徒だって反論の余地があるなら議論すればいいけど
いきなり排除とかやりすきだわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-jem/)
垢版 |
2023/03/29(水) 09:01:53.51ID:+F24VfwI0
ジャップはどんな髪型で卒業式出るの
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-Yr23)
垢版 |
2023/03/29(水) 09:18:31.00ID:dtnvB4b2d
チョンマゲでもモメそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況