X



【独自】41歳無職「お金がなくなってきたので」大田区のクリーニング店に刃物強盗、5万円を奪う。 [431767171]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/28(火) 23:41:34.54
27日、東京・大田区のクリーニング店で発生した強盗事件で、警視庁が41歳の男を逮捕したことが分かりました。

強盗の疑いで逮捕された住居不詳の無職、稲見康博容疑者(41)は27日午後4時20分ごろ、大田区蒲田のクリーニング店で女性従業員に刃物を見せながら「金を出せ、レジを開けろ」と脅し、カウンターを乗り越えてレジから現金およそ5万円を奪った疑いがもたれています。

取り調べに対し稲見容疑者は「お金がなくなってきたので強盗をしようと思った」と容疑を認めているということで、警視庁は事件のいきさつを詳しく調べています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e551-VjBP)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:41:57.05ID:A+09Y0Hh0
狩猟時代始まってた?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/28(火) 23:41:58.08
無職のまま40過ぎると確実に狂います!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-m5dC)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:42:20.44ID:QsjoOreh0
こいつ絶対ケンモメンだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2efd-f8hl)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:27:46.62ID:yQDXJz7J0
な?氷河期には素直にナマポ支給したほうが身のためだぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42a2-o38B)
垢版 |
2023/03/29(水) 08:16:28.89ID:amr2DYox0
>>9無職にとっちゃムショで衣食住確保出来るんだからローリスクハイリターンでしょ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-ZNbT)
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:31.82ID:qqWYMzWy0
国「お金がなくなってきたので」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況