X



お前らって無敵の人みたいになってるけどいつどうやって執着を手放したの? [541394545]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7979-yUfj)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:28:55.78ID:rgSsFAXx0?2BP(1000)

俺も手放したいわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c278-hGKN)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:29:43.38ID:cAo/tTsh0?2BP(2000)

去勢
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adb7-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:30:32.74ID:Ta6NII2n0
そりゃ進学も諦めてきたしね諦めのプロだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4daf-RFCb)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:30:48.23ID:CS1B7gnB0
勝手に離れていく
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM0a-wXJE)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:30:56.59ID:PxFO9KKwM
諦めとかじゃなくて別に自分の欲しいわけでもないものを欲しいと思わされてんだよね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Q7Xm)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:31:33.58ID:NcuQSU+ja
無敵ではないよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 463a-NSuW)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:32:10.43ID:urrt/0z50
https://i.imgur.com/pvIkFRb.jpg
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-Obxx)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:32:59.12ID:lbQ1Z5G20
諦めてないからこそのレスばかりじゃね?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4187-Z3T1)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:33:37.98ID:ufYL1zKL0
小4で強制的に入れられたサッカー部で、早生まれ喘息持ちということもあり
当然まともにプレイ出来ず、サッカーが盛んな地域だったからサッカーの上手さでカーストが決まってた
当然俺は同級生、下級生から人間の屑として扱われ、この世の地獄を味わった
田舎なので人間関係そのまま中~高と進み、同窓会からハブられて21年目

逆にこれで執着持てる人が居たら凄いわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4187-Z3T1)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:36:23.84ID:ufYL1zKL0
電車に乗っている時、駅のホームの向こう側から名も知らぬ下級生から雪玉投げられたことあるか?
あるのかと聞いているんだ
飛んできて窓にぶつかり続ける雪玉にただずっと耐えているしかないあの屈辱的な時間
分かるか?分からんだろう?

いまだにはんざい犯してない自分をほめてあげたいくらいだよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7979-yUfj)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:45:07.28ID:rgSsFAXx0?2BP(1000)

>>11
田舎のくだらん子供時代に作られたカーストが人の一生にのしかかり続けるの終わってるよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7185-rkiO)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:51:33.49ID:eBw7t1ww0
精神疾患の理解が足りんだけよな
盲と聾持ちの人に執着しろって言わんだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-9kpq)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:17:14.42ID:TxSzKH9+0
子供の頃から他人と比較してどうこう思った事が無いから自分のペースで何でも出来る
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-3x+h)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:17:39.78ID:OkZeHx3gM
>>18
なんだろうなそれ
生まれつきなのか
うらやましい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-3eZc)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:28:17.25ID:msL88dB70
>>12
実際に雪玉ぶつけられたならともかく窓にぶつかってるだけならよくね?
実質何もされてないに等しい
てか運行の邪魔をしたとか最悪列車が破損したとかで捕まったりする可能性すらあるのによくやるなそんな事
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed47-eQmO)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:44:13.87ID:TI8vB3EN0
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況