X



小西ひろゆき議員「日経、時事の高市議員報道に対し公開質問状を送りますね」ジャップネトウヨマスゴミ終了待ったなしw [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31e4-oUbj)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:44:46.64ID:mtCB8lQI0
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Ko38)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:44:46.69ID:ZA2slhnPa
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMf6-LDEx)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:44:47.31ID:8sLi70+eM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM55-XRQO)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:44:47.54ID:W1x96tKmM
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM26-O6/5)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:44:47.79ID:RSvzB9guM
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMd6-HA12)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:44:50.35ID:vfuWl1cBM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8a-R6Bp)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:44:50.63ID:RQnlD/TmM
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Ko38)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:44:50.78ID:A1AVIUBra
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3169-oUbj)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:44:51.38ID:pyFvNWGS0
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMf6-LDEx)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:44:51.93ID:lW4sr4v2M
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM55-XRQO)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:44:52.16ID:yGqk+BajM
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM26-O6/5)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:44:52.52ID:DVdjAe4JM
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMd6-R6Bp)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:44:55.46ID:zA42Dj2FM
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Ko38)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:44:55.50ID:Yd1P+PTsa
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3162-oUbj)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:44:56.13ID:32HWKwMu0
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMf6-LDEx)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:44:56.68ID:EmtfCNBYM
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM55-XRQO)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:44:56.95ID:I9zuehH/M
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM26-O6/5)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:44:57.27ID:VrwUwPHIM
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Ko38)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:44:59.63ID:P8D+g4xza
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMd6-R6Bp)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:45:00.26ID:NUwOgE/IM
------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310b-oUbj)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:45:00.73ID:uInMqlD30
------
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM26-O6/5)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:45:01.17ID:PIO4RTpAM
------
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMf6-LDEx)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:45:01.47ID:MkXId9M5M
------
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM55-XRQO)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:45:01.54ID:wRVwMVngM
------
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Ko38)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:45:04.35ID:pKnbIvu0a
------
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMd6-HA12)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:45:04.81ID:O5e4irYEM
------
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8a-R6Bp)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:45:05.04ID:7VhEcrTeM
------
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2eeb-GiBe)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:45:05.69ID:GozOeTGv0
まーたおどしか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3145-oUbj)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:45:05.70ID:xId4Q/wo0
------
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM26-O6/5)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:45:06.03ID:hs9RohHcM
------
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMf6-LDEx)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:45:06.24ID:sTr5X3hgM
------
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM55-XRQO)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:45:06.35ID:TIpW4aFvM
------
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Ko38)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:45:09.13ID:jq+voglOa
------
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8a-R6Bp)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:45:09.79ID:id4UE3LxM
------
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM26-O6/5)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:45:10.17ID:yJuPUTqfM
------
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31bb-oUbj)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:45:10.38ID:LCMqeOJ80
------
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMf6-LDEx)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:45:10.99ID:+UEC01PKM
------
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM55-XRQO)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:45:11.09ID:SZhZUuuBM
------
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Ko38)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:45:13.25ID:ktdXUUiaa
------
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMd6-HA12)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:45:13.71ID:RSvzB9guM
------
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3107-oUbj)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:45:14.72ID:mt5lCQeF0
------
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM26-O6/5)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:45:14.72ID:6iZV3jENM
------
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMd6-R6Bp)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:45:14.95ID:M0NY/b52M
------
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMf6-LDEx)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:45:16.75ID:TQtEk2faM
------
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-CBUz)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:45:38.54ID:45w8d0BS0?2BP(1000)

すげーな
調子にのってた全ての連中が高市騒動でどんどん潰れていくw
これ岸田いつまで持つのか逆に楽しみになってきたわ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-eLPx)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:46:46.58ID:SJJ6UiTx0
もうとことんやってくれ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:47:48.25ID:CyFE1FE90
コニタンほんまアグレッシブやね
まあ野党議員はこれくらい積極的に動かなあかんわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2eeb-GiBe)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:48:02.97ID:GozOeTGv0
書いたら終わり事件再び
こんなやつらに権力握らせたらいけない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2a6-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:49:11.34ID:9LAOrfSz0
なんで小西は今回こんなにやる気なんだろう
安倍が死んだ今ならアホウヨをまとめて叩き潰せるって判断なのかな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82d1-I21X)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:50:18.22ID:qVsy21vt0
応援してるぞ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c693-YxBq)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:50:40.05ID:q8MgiUl70
コニタンがんばってるな
がんがれ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-YxBq)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:50:54.03ID:V8iWJo830
小西以外の立憲議員は何してんの?
戦えよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-vcrY)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:51:58.37ID:yIBzD4+oM
テレビで全文読み上げさせるべきだな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 463d-MIDK)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:52:45.69ID:aDi3D2j90
いやそこまで無理して追わなくていい
マスコミに圧力か? とかやられるぞ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-tKiA)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:54:37.68ID:JDVhIUOza
政局としてワイドーショー的に報道してるのは問題だけど
小西も報道圧力として問題視するなら礒崎や安倍を問うべきだしな〜
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2a2-963p)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:55:18.04ID:8angUH070
小西議員ありがとう!
おかげで予算が早く通ったよ!
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dda2-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:56:38.60ID:2lkeAmJc0
>>48
選挙終わったら詰め腹切らせるでしょ
二階も岸田に圧力かけるだろうし
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed44-tmOR)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:56:47.92ID:JyyPuXGL0
マスメディア全体が圧力かけられてる当事者なのになんで高市援護してんだか
メディア全体が完全に臣民に成り下がったな
メディアがこうして自公に偏向してんのを問題にしろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31dc-+xsR)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:58:58.32ID:aGZagOru0
こういう弾圧するやつを支持してるのが自称リベラルなんだよな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45c9-KsUN)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:59:16.74ID:VEjGZgmY0
立憲のほかの奴らって必要か?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dda2-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:00:05.44ID:2lkeAmJc0
>>81
おらんかったら質問時間減らされるしな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-uxmH)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:00:26.16ID:/XqYGeaia
賢い人はいろんな選択肢をもってるなぁ
ただ賢いんじゃなくて粘りもある
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed44-tmOR)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:00:35.29ID:JyyPuXGL0
>>80
安部高市のことはどうみてるのあんたはw
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-BhXQ)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:00:48.63ID:BybPwcDAa
徹底的にやれ

俺はモブの知的弱者を訴えるのは賛成できんが
ビジウヨは徹底的に潰すべき
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-TGp/)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:00:52.00ID:lyHcSc2d0
日経は世論調査も記事もヤバいそうに感じることがあるので徹底的にやってほしい
言論としてバチバチにやりあうことに意義がある
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bea2-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:01:54.97ID:PKY0fyMQ0
そりゃ政府が圧力かけて報道を歪めたと追及してんのに当事者があんな記事出したらそうなるわな
泉なんかよりこいつが党首やってた方がまだマシだっただろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-ZNbT)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:02:11.67ID:MCTo0BFba
行動力あるな小西ひろゆき
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed44-tmOR)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:03:28.26ID:JyyPuXGL0
>>80
この80が日本を衰退させてるんだぜ
安部高市自公よりもそれらをのさばらせてるこいつが悪いんだよ
お前だよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-Hu4H)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:03:59.70ID:sB2jXHHsM
正論
メディアと政治の関係を正さないとな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-ARW+)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:39.18ID:ypGZ0huT0
どんどんやれ
御用メディアを追い詰めろ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22ab-Igpx)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:52.24ID:tgS+s3rC0
他の野党議員も全員これくらい働けばなぁ
出来ないから万年野党なんだろうけど
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-Hu4H)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:05:12.40ID:sB2jXHHsM
>>68
それは高市だろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d54-9pZB)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:05:32.55ID:1NUb7NOq0
質問状送ってどうするんだよ
これじゃあやってることが安倍ちゃん達と変わらんじゃん
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-TGp/)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:06:15.53ID:lyHcSc2d0
もう当たり前に行われてるステマに対してメディアが懐柔されてたら世論の形成において取り返しのつかない問題なのでしっかりやりあって欲しい
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-tU7T)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:06:49.09ID:GCGCmTN4M
令和瓦版?の例の記事書いた奴は元日刊スポーツだっけか
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-PC+8)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:06:58.49ID:U/tkXYmaM
マスゴミ最近ヤバいからな
小西愛国者頑張れ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8263-Ea5m)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:07:45.44ID:aRKoc5S90
他の野党議員は追従しないのかね
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c22f-9MUi)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:08:05.16ID:0wD8PLZt0
>>99
安倍ちゃんは裏でさらに政府として圧力かけていた
小西は少なくとも表沙汰にしているし、これを圧力というのなら
安倍の時にメディアはそう言っとけばよかった話

なぜかメディアは被害者や他人事ヅラしているけど安倍の言いなりになっていた後ろめたさがあるし
その点から放送法や圧力の件ではメディア自体が話題にしないでほしいと
高市をむしろ盾に自分達のところに火の粉が来ないようにしているからな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d4e-JEH5)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:08:15.34ID:aI0VHdMR0
はっきり言って今現在のこうした報道機関の中核にいる30代40代の人間も自分たちと同じように2ちゃんやまとめサイトを通過してきた人たちだろ
2000年代くらいの自分たちネット世代とそれより上のマスコミとで隔たりあった状況ではないだろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edc7-Gh2/)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:08:36.59ID:JCnznmzB0
何やってもパヨチョン何やらしてもパヨチョンそもそも存在自体が犯罪生存自体が罪悪
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e4e-tXGv)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:10:24.86ID:VWg61yRB0
>>80
お前のお仲間が法の裁きを下されるからよく見とけよwww
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d54-9pZB)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:11:35.94ID:1NUb7NOq0
安住が新聞記事を貼り付けてクズとか書いて謝罪に追い込まれたの忘れたのかよ
あいつらもやってるのになんてやめてくれ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea2-IUOX)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:12:38.13ID:hZY8gh8w0
こにたん応援するわー
嫌儲みてんのかな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-0Xb8)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:18:50.83ID:hrAPjjRv0
こにたん徹底応援
by嫌儲獅子団
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-TUUT)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:18:56.38ID:2cM6biM+0
>>50
日本生命ってレイプもみ消し犯の中村格を顧問に迎えたらしいな
完全に反社会企業じゃんw
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-H/VM)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:21:00.89ID:/gnqPTF30
こんくらいの根性ないやつは自民党にみんな逃げたよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-ARW+)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:21:41.67ID:ypGZ0huT0
>>116
公開で質問することと陰で圧力をかけることは全く違う
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ad-dTzg)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:23:07.43ID:fqBhQMV/0
>>58
事実確認を圧力と抜かすようになったのか
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-6Hrx)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:31:11.12ID:Xmm6L67Ka
本来ならマスコミがやる仕事を野党をやってるのに背中から槍をつく日経やら時事もうNHK民放新聞全部そうだな

お前ら全員恥を知れ
そしてペンを折って今すぐ首を吊れ
君らには誇りすらないのか?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM62-qQFr)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:38:02.87ID:tREloUtmM
大手五大紙は全部取る価値無いゴミ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31b1-Re6O)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:38:47.53ID:Mpn8r92A0
いくら国会で行政の解釈を戻してもこうやって戦わないとマスコミの忖度は変わらないと分かってるんだろな。専門分野だろうし日本の報道の自由度の回復のため頑張って欲しい。
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-pl5F)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:42:14.59ID:RmpL1bxP0
>>127
都合悪いとこれでいつも逃げるよな
ほんと屑やわ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-pl5F)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:43:11.35ID:RmpL1bxP0
>>99
まるで安倍と同じことやってるみたいに安倍ちゃんを巻き込むなよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 810d-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:44:48.52ID:4Zu0DeVl0
行動力すごい
どうなってんだよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-pl5F)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:44:59.62ID:RmpL1bxP0
安倍がメディアに圧力かけたって妄想も言い続ければ左翼の中で真実になる
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c208-uluY)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:46:14.67ID:4huYnbd30
ネトウヨ「圧力をかけてる!許せない!」
お前らが普段バカにしてる無力な立憲民主党さんが具体的にどんな圧力かけられるんだよ…
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed44-tmOR)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:49:26.42ID:JyyPuXGL0
>>141
おいここにもいたぞ日本を滅ぼそうとしてるやつが
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-TGp/)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:51:00.41ID:lyHcSc2d0
安倍、菅がメディアに圧力をかけてたかどうかを明らかにすることが大事
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-lPAh)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:52:28.55ID:+z1n0NpYp
赤旗にネタが集まる理由
赤旗記者「とある人に大事にされる人が何人かいれば、そうじゃない人は何十倍もいますからねwまあ、そういうことですw」

みたいなことを映画「妖怪の孫」で語ってた
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-6Hrx)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:53:24.22ID:Xmm6L67Ka
高市早苗を許したらこれ紛れもなく日本のマスコミの敗北だからね
もう毒饅頭を皿まで食ってのかな?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-IcE5)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:53:25.48ID:GPJvTDb00
結局どういう着地になるんや?裁判か?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-qVCS)
垢版 |
2023/03/29(水) 02:00:58.61ID:2xQVDfcNM
>>148
コイツと杉尾は応援してる
立憲の息の根を止めてくれると期待を込めて
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3131-pGoT)
垢版 |
2023/03/29(水) 02:01:35.94ID:o74fJXzo0
メディアがこの問題真剣に取り扱わないから辞めねえんだよ
他人事みたいにクソ記事書きやがってムカつくわ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-6Hrx)
垢版 |
2023/03/29(水) 02:05:08.22ID:Xmm6L67Ka
>>163
君の脳みそか視力かな?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-pl5F)
垢版 |
2023/03/29(水) 02:09:12.12ID:RmpL1bxP0
レスつけてくる奴がゴミしかいねぇ
そら立憲共産党はだめになるわ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-CZp2)
垢版 |
2023/03/29(水) 02:10:11.88ID:EHAm+INVa
この姿勢の全てに賛成するわけではないけど
徹底的にやってもらいたいね
これによって何か変わるのか、相変わらずのジャップなのか
変わって余計にジャップになるのか
見てみたいところではある
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-r8cp)
垢版 |
2023/03/29(水) 02:12:44.48ID:fNInLSWb0
こんな奴がマスコミに対する圧力がどうとか言ってたんかよw
国会無駄に使った代金払えよテメエが
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-CZp2)
垢版 |
2023/03/29(水) 02:13:07.65ID:EHAm+INVa
>>141
安倍が具体的な番組名を挙げてどうこう、という記事や
自民議員の大西がマスコミを懲らしめるだどうだとか
ほざいた、という話が定期的に出てきてるのに
それが全部デマだと思うのか
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-e3sC)
垢版 |
2023/03/29(水) 02:14:28.72ID:OOkb+EaX0
小西ってエセ左翼党の立憲で一人だけガチで戦ってる感じするよな

いくら日本に一つとしてまともな政党がないからつって
エセ左翼党でここまで頑張れるって相当だよな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-pl5F)
垢版 |
2023/03/29(水) 02:15:17.52ID:RmpL1bxP0
>>169
一日三億円の血税がどんだけ無駄に失われたことが
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9287-+26U)
垢版 |
2023/03/29(水) 02:16:41.17ID:jfJHmpIV0
やべこいつのおかげで岸田内閣の支持率が上がり始めたw
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42af-JbEd)
垢版 |
2023/03/29(水) 02:17:58.43ID:RgfSsC4z0
マスコミは圧力かけられてもスポンサーが降りなければ続くし関係なくねえ マスコミが怖いのはスポンサーに降りられること
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 02:19:04.84ID:DQcCt8RY0
>>30
金をかけた情報工作に対しては
法的手段と、公開質問しかないでしょ

脅しってのは磯崎のやったことや
http://blog-imgs-68.fc2.com/y/u/k/yukokulog/201305041439478da.jpg
こういうのでしょ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-GiBe)
垢版 |
2023/03/29(水) 02:19:26.66ID:bwXIqGSEM
マスコミはしんでるから国会でこのネタやればやるほど支持率上がっていく
ジャップランドワロタ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-6Hrx)
垢版 |
2023/03/29(水) 02:19:30.33ID:Xmm6L67Ka
>>175
スポンサーはもちろん金が最優先なのが本当その通りだね
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-tU7T)
垢版 |
2023/03/29(水) 02:23:06.66ID:9jrfNKyt0
これもう左の自民党だろ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-6Hrx)
垢版 |
2023/03/29(水) 02:32:26.40ID:Xmm6L67Ka
本当呆れるよ
これマスコミの問題だろ?当事者だろ?
何で他人事なの?統一地方選挙を言い訳にしてもとっくに終わったWBCよりは重要な話だと思うけどなあ
国会の問題と地方選挙も一緒にしちゃうの?そもそもそんな忖度してるのが間違いの元じゃね?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 02:33:06.67ID:DQcCt8RY0
>>179
ほんとそれ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 394b-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 02:36:03.47ID:VZ/5DIjd0
報道に対して最も圧力をかけていたのは小西だったという笑い話
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-6Hrx)
垢版 |
2023/03/29(水) 02:38:46.33ID:Xmm6L67Ka
>>185
最後にレスして締めないと報酬とか義務とか果たせないとか?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c636-rJvG)
垢版 |
2023/03/29(水) 02:39:36.55ID:y3KfTPpX0
まあ言論に力がないのは議会よりも報道側が目先の金欲しさに言語を解体した自家中毒な面もあるんで仕置きはあって然るべき
代議士がやっていい攻め方かは知らん
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-BdjS)
垢版 |
2023/03/29(水) 02:41:27.39ID:KSvGB5N60
午後6時32分、官邸発。同41分、東京・赤坂の日本料理店「古母里」着。テレビ朝日の早河洋会長、篠塚浩報道局長と会食
https://www.jiji.com/jc/v2?id=ssds201705_08

たしかに、篠塚社長といえば、報道局長時代から、安倍元首相とべったりだったテレ朝の“ドン”早河洋会長の腰巾着的存在で、安倍官邸の意を受け、早河会長の名代として、報道現場に露骨な圧力をかけてきたことで知られている。

『報道ステーション』の政権批判つぶしはもちろん、2017年5月24日には、早河会長や政治部長の伊井忠義氏(当時。現・報道局次長)らとともに安倍首相と3時間にもわたり会食。その後、現場に「政府の言い分も報道しろ」などと指示をした疑惑が報じられた。

実際、この会食の少し後から、『報ステ』や『モーニングショー』では、当時、大きな問題になっていた加計学園問題をほとんど取り上げなくなった。
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_litera_12403/?p=5
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-e3sC)
垢版 |
2023/03/29(水) 02:42:24.73ID:OOkb+EaX0
大政翼賛マスコミが嘘っぱちの世論調査の支持率の数字を上げてるのか

それをネトウヨ壺カルトが鬼の首取ったように宣伝するのか
おもしろいな
ゴキブリネトウヨはほんとマスコミと連動して動いてる
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c22f-9MUi)
垢版 |
2023/03/29(水) 02:43:24.34ID:0wD8PLZt0
そもそも高市がこれだけ取り上げられているのって進退かけた失言という失態以外にも
これ掘ると普通にメディアが安倍の圧力に屈していたという話にしからないから
メディアや岸田政権にも都合悪いから、都合よく高市が味方からも放置されているというだけの構図だろう

ネトウヨはそんなに高市早苗が好きなら、
高市早苗を生贄にして、自分たち政府とメディアの癒着のスケープゴートにしている
岸田政権とテレビ局に文句言った方いいぞ

小西以外にも確実に岸田政権もテレビ局も
安倍政権の頃の話だから!
高市早苗の進退ガーで
高市早苗を追い込んでいるからある意味高市降ろしの共犯だぞ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c22f-9MUi)
垢版 |
2023/03/29(水) 02:47:54.28ID:0wD8PLZt0
>>73
圧力かけられて屈したということはある意味安倍政権の共犯だから

安倍政権があんな形じゃなければ近畿財務局の人も死ななかっただろうし
安倍も山上に殺されることもなかっただろ
せいぜいモリカケとかサクラで首相や議員辞めて豚箱に入ってたとしても死んではなかった

メディアも普通に安倍政権と人殺しの共犯みたいなもんだから後ろめたさがある
これ関連を掘られたくないのがメディアの本音

だから肝心の政治と放送の癒着に触れず
高市早苗ばかり報道したり、小西を叩き出したりする
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-tKiA)
垢版 |
2023/03/29(水) 02:51:45.94ID:JDVhIUOza
>>197
れいわはまっとうに国政で与党と対峙してたのに
vs高市に必死だった他野党といっしょにされるなんて
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c22f-9MUi)
垢版 |
2023/03/29(水) 02:55:43.41ID:0wD8PLZt0
この小西の公開質問程度を圧力とメディアが批判するのなら

「じゃあ安倍政権時に裏で放送法と停波をチラつかせられて圧力に屈して安倍忖度報道をしていたけど、
なんでその時メディアは抵抗せず圧力に屈したのに、今更小西の停波なんてチラつかせていない公開質問程度を圧力とか言うの?」
って話にしからないから

メディアは小西のこの質問にまともに反論できないよ
安倍政権の時に反論せず圧力に屈してしまったからね
これを圧力と言えるのはせいぜい頭の悪い鳥頭産経新聞くらい
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-6Hrx)
垢版 |
2023/03/29(水) 02:55:55.46ID:Xmm6L67Ka
>>191
ガチ野良ネトウヨなの?
ならそんなビビりながらレスしてないでもっとはっちゃけて早苗ちゃんの応援しなよ
萩生田でもいいけど
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e508-vZtb)
垢版 |
2023/03/29(水) 02:56:42.85ID:BnNm7ZNe0
事実陳列罪
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 02:58:26.83ID:DQcCt8RY0
>>202
いや今回は普通に行政文書ですよ

官僚と大臣閣僚のレクも行政行為ですんで。
じゃないと官僚が勝手におかしなことをしたことになったり、政治家・大臣の意思確認もできなくなるからね

それから歴史的事後検証もできなくなる。
議事録とか全部、無意味になってしまう
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-6Hrx)
垢版 |
2023/03/29(水) 03:00:40.44ID:Xmm6L67Ka
小西ファイターだよな
何でこれをマスコミがやれないのよ
どうなってのこの国のマスコミ屋?その不甲斐なさを誤魔化しきれてるつもりなのかね?
報道の自由度の低さも気にしないくらい麻痺してるからな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c22f-9MUi)
垢版 |
2023/03/29(水) 03:01:30.65ID:0wD8PLZt0
>>205
あごんめちょっと修正
産経新聞は鳥頭というより脅される前からというか脅されることもなく
安倍支持安倍忖度しまくっていた弱小部数のアホ新聞社だから
その点では圧力に屈するとか、圧力を受ける価値すら安倍から見出せられなかったから
圧力を受けてすらいなさそうだわ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 03:10:41.68ID:DQcCt8RY0
てかさ
さすがに「ウヨならいくら嘘をついても許される」が放置されすぎなんだよな
んで嘘がバレたら「次の嘘にいくだけ」

今回も、短期で消滅する台帳目録のほうに載ってないから「行政文書ではない」とかデマを飛ばしたり
>>202みたいなデマも平気で飛ばすでしょ?
行政行為だから行政文書になってんのにさ。

てか「私の私見ではなく、行政判断をしたため、こう動きました」て残すためにレクを残してんだぜ?
総務官僚が勝手に、「これからは1つの番組でも偏向してたら、停波です」なんて判断するわけないし
「わけのわからん責任を負わないために」「政治家の主張」を残したんだぜ?
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 394b-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 03:14:22.83ID:VZ/5DIjd0
>>214
民意を得てるのは政府の方なんだから、報道が好き放題するほうが不味いんじゃないの?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 03:19:41.90ID:DQcCt8RY0
>>216
え?ファシズム国家翼賛?

まぁ近代国家の行政文書の重要性を理解してないレベルだろうから
そういうナゾのレスをしだすのもわかるわ

つまり、お前の中では、与党がメディアに裏で圧力かけるのは「多数派の民意(国民の3割)があるからOKで
野党がメディアに表で反論や批判をするのは>>184で書いたように悪なわけね。
まぁ小二時代の俺でもおかしいと思うレベル
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-r8cp)
垢版 |
2023/03/29(水) 03:29:14.04ID:fNInLSWb0
出た出た俺の圧力はいい圧力野党特有のジャイアン理論w
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 03:34:58.60ID:DQcCt8RY0
>>220
出た出た

裏で行政力を盾に、停波をちらつかせてこっそりかける圧力と
単なる公開での反論や質問を
同列に考える馬鹿

https://pbs.twimg.com/media/BYD8ZKSCIAAWl5l?format=jpg
http://e-village.main.jp/gazou/image_gazou/gazou_0115.jpeg
http://e-village.main.jp/gazou/image_gazou/gazou_0172.jpg

まぁだから日本衰退してんですけどねw
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-chAp)
垢版 |
2023/03/29(水) 03:42:43.94ID:1K5TOL4p0
あべちゃんとつるんで何してきたか吐くべきよ
メディアは安倍政権の検閲と圧力の被害者ではあるけどいっしょに国民の知る権利を破壊し続けてきた加害者でもある
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-6Hrx)
垢版 |
2023/03/29(水) 03:49:08.90ID:Xmm6L67Ka
>>225
最後は取らせん😤
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a2-5N+b)
垢版 |
2023/03/29(水) 04:18:19.69ID:6lt6KxTC0
>>80
ほんこれ

独裁しぐさ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d287-gU/q)
垢版 |
2023/03/29(水) 04:39:40.53ID:tYAVAphD0
>>50 >>131
中村はもう株式会社には行けないってことなのかもな
ニッセイは相互会社といって
組合類似の社団法人なので
意思決定が特殊なんだわ
小西はこれ気がついてるのかも
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a2-5N+b)
垢版 |
2023/03/29(水) 05:03:15.35ID:6lt6KxTC0
colaboと同じだよな
事実をそのまんまタイトルに書いただけで
こちらに100%寄り添って書いていないから気に食わない!と文句をつけたり

仁藤が自業自得という趣旨で書いていた文書について
仁藤が安倍が死んだのは自業自得と言ってましたのを文句をつけたり
訴訟したりw
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42fc-2A7N)
垢版 |
2023/03/29(水) 05:08:28.47ID:bOAQZ++30
悪は絶対に許さないという小西さんの攻めの姿勢が非常に素晴らしい
国士とはこういう人のことを指す
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW beef-JE21)
垢版 |
2023/03/29(水) 05:23:09.58ID:oPCSi/4R0
>>235
暇アノン発狂してて草
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-jvbk)
垢版 |
2023/03/29(水) 05:35:27.72ID:eJtlB+mCa
小西はこの件に相当自信があったのかな
徹底的に追及してほしい
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 05:37:18.73ID:DQcCt8RY0
>>240
どうせ、また統一地方選選挙で統一が勝つんだろう
んなのとっくに了承してるわ

ことの合理や正義があるかだけが問題。
で、小西・立憲が今回も正しい

あとは合理な事、正しい事を政治で実現できなきゃ、衰退するだけ。
もうそれは諦観するしかない
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-UWDL)
垢版 |
2023/03/29(水) 06:20:21.84ID:WjLJI4vG0
時事はこうなっているという現状を淡々と伝えているだけの記事だろ
良い悪い論評してるわけではないし、何故こうなったかという推測すらしていない
単純に事実が書いてあるだけ

この記事に質問状を送るって、事実に対してコニタンに有利な論評を加えろってことか
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2c9-3Y1W)
垢版 |
2023/03/29(水) 06:25:52.76ID:MtsVc29V0
>>62
政治家は権力者
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a2-ZNbT)
垢版 |
2023/03/29(水) 06:26:22.14ID:HT2Fxwjx0
>>99
安倍はメディアの偉い連中と連日会食してたが
同じ事ってのはそれぐらいしないとそうならない
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-LGNa)
垢版 |
2023/03/29(水) 06:27:36.47ID:hNoOOEQd0
時事の方は事実そのまんまじゃん
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3144-O4CT)
垢版 |
2023/03/29(水) 06:28:44.15ID:Zfm7WZhR0
言論弾圧かよ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3144-O4CT)
垢版 |
2023/03/29(水) 06:30:00.63ID:Zfm7WZhR0
立憲共産党の報道機関への圧力で報道の自由度が下がりまくり
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-pl5F)
垢版 |
2023/03/29(水) 06:35:26.44ID:RmpL1bxP0
野党議員の圧力なんてたいしたことないから問題ないって言うやつここだと多いのは、自分が弱者であることを盾にしてなんでも正当化するお前らの言動に小西さんを重ねてるからやろうけど、

野党議員の小西さんは一般人よりはるかに強者やで
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-pl5F)
垢版 |
2023/03/29(水) 06:35:34.81ID:RmpL1bxP0
>>245
ほんまこれ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e24-pl5F)
垢版 |
2023/03/29(水) 06:35:39.75ID:NbQ2GUIs0
日経の記事タイトルヤベーw
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea2-h/t+)
垢版 |
2023/03/29(水) 06:43:01.34ID:ysxwiaxd0
メディアへの圧力がリアルタイムで行われてるな
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-pl5F)
垢版 |
2023/03/29(水) 06:43:26.64ID:RmpL1bxP0
産経は壷だから無効である!って連呼してたチョンモメン笑える
いつもの敗北パターン
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-Wx/3)
垢版 |
2023/03/29(水) 06:56:28.35ID:ER1gqAROM
>>257
は?
俺はゆるされるんだよ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92eb-yOgQ)
垢版 |
2023/03/29(水) 06:56:54.49ID:K48EPAIC0
ウヨ系のマスコミは色々問題あるからな
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spf1-KsUN)
垢版 |
2023/03/29(水) 07:09:53.34ID:axrtHe1Wp
高市に逃げ切られ岸田の支持率は上昇し
野党の支持率は下がる一方
ついに場外乱闘まで始めてしまった
もう終わりだよこの国
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2c9-3Y1W)
垢版 |
2023/03/29(水) 07:14:55.17ID:MtsVc29V0
つーかあれで高市追い込めると本気で思ってたのか。
言った言わないのグズグズで終わるの目に見えてたろ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-pl5F)
垢版 |
2023/03/29(水) 07:16:56.44ID:RmpL1bxP0
>>260
朝日毎日赤旗のソースしか信じないと思いきや、
朝日もウヨ扱いしてたことあったしよくあること
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a2-5N+b)
垢版 |
2023/03/29(水) 07:41:04.17ID:Cmbf8Z3U0
小西に味方しないで
事実を書いただけの新聞を問い詰めまーす

すごい理由でマスコミに圧力かける人やね
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-2A7N)
垢版 |
2023/03/29(水) 07:46:33.19ID:kgGUIrMya
ネトウヨが終わるならこの上ない朗報だな
マスコミ批判だって普段マスコミ叩きしてる連中からすればお誂え向きだろ?
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-ZNbT)
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:03.62ID:fZlOw+HUM
>>249
正しくは
報道の自由度
民主党鳩山政権 11位
第二次安倍政権 72位
最下位 北朝鮮
大きく北朝鮮よりになったのは
お前らネトウヨの大好きな安倍政権からな
安倍→菅→岸田とほとんど横ばいな
いい加減学べよ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-hNku)
垢版 |
2023/03/29(水) 08:12:55.82ID:5sIjTIVma
>>266
高市応援団はマスコミ規制必要って今回の件でも吠えてたから大歓迎だろうな
与党側じゃないから圧力でも実際ないし
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-MAQk)
垢版 |
2023/03/29(水) 08:13:13.90ID:ery6uFaGa
田崎スシローや陰部論おじさん加藤を産み出した時事通信
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-ZNbT)
垢版 |
2023/03/29(水) 08:14:41.59ID:fZlOw+HUM
>>268
それが
全く逆の反応するところが
高市応援団の自称愛国保守カルトども
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-XAhC)
垢版 |
2023/03/29(水) 08:22:17.84ID:XEVMLVoza
こいつが放送法を理解してないんじゃないの?
こいつこそメディアに圧力かけてんじゃん
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-Crs1)
垢版 |
2023/03/29(水) 08:25:40.35ID:BsQCiD7g0
>>272
公開質問だすのが圧力???
頭イカれてんじゃないの
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2c9-3Y1W)
垢版 |
2023/03/29(水) 08:28:01.26ID:MtsVc29V0
>>273
権力者の介入だぞ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-XAhC)
垢版 |
2023/03/29(水) 08:32:42.23ID:XEVMLVoza
>>273
メディアに対して小西が公開質問状を出すことは普通に圧力です
公開質問状を出す意図を考えれば当然
ただの質問状で済むと思ってんのが馬鹿すぎなんだよ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-Crs1)
垢版 |
2023/03/29(水) 08:52:53.99ID:BsQCiD7g0
>>276
なぜ質問が圧力になるんだ?
高々野党の国会議員に停波も免許取り消しも権限ないのに
小西からしたら嘘や事実誤認あることを見過ごすことできないの当然だろ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c208-uluY)
垢版 |
2023/03/29(水) 08:55:05.66ID:4huYnbd30
野党が質問状を送ってきたから報道がねじまげられたああああああ
なんてアホなことがネトウヨワールドでは起きるのか…
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2c9-3Y1W)
垢版 |
2023/03/29(水) 09:16:20.97ID:MtsVc29V0
>>279
政治家が権力者でなくて何だっつーの
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2c9-3Y1W)
垢版 |
2023/03/29(水) 09:21:09.69ID:MtsVc29V0
>>281
権力者たる政治家が質問した
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2c9-3Y1W)
垢版 |
2023/03/29(水) 09:24:39.20ID:MtsVc29V0
>>284
介入してるじゃねーか。
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c208-uluY)
垢版 |
2023/03/29(水) 09:26:41.10ID:4huYnbd30
返答如何によって報道に何らかの規制を加える力が立憲民主党にはあるんだああああああああ
…入院したら?
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2c9-3Y1W)
垢版 |
2023/03/29(水) 09:26:42.87ID:MtsVc29V0
>>286
政治家の影響
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2c9-3Y1W)
垢版 |
2023/03/29(水) 09:30:41.59ID:MtsVc29V0
>>289
それこそ政治家に聞けよ
何か影響させたいから質問したんだろ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2c9-3Y1W)
垢版 |
2023/03/29(水) 09:33:34.90ID:MtsVc29V0
>>292
影響無いならそもそもする必要が無い
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-uBsH)
垢版 |
2023/03/29(水) 09:35:00.83ID:pUKlCXT20
このムーブの先にあるのって第二の自民党なわけじゃん
まあそれでいいのか
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2c9-3Y1W)
垢版 |
2023/03/29(水) 09:36:52.93ID:MtsVc29V0
>>295
一般人より権力者だわ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2c9-3Y1W)
垢版 |
2023/03/29(水) 09:42:19.73ID:MtsVc29V0
>>297
影響はあるよ
何を期待してるのかは知らんけど
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4936-9yGM)
垢版 |
2023/03/29(水) 09:51:41.06ID:zQwlviUY0
"高市早苗遂に官僚を暗に犯罪者呼ばわり!高市氏は28日、総務官僚について「刑法の偽造、変造呼ばわりは可哀想だから捏造と言い換えた」と。首相は許すのか?元朝日新聞・記者佐藤章さんと一月万冊 修正版" を YouTube で見る
https://●youtu.be/dMsOWWbbQxM

"高市早苗、奈良県知事選で「自民分裂」を作って県連にも見捨てられ、政治家終了へカウントダウン。人の気持ちを思いやれない育ちを自問せよ。作家・今一生。一月万冊" を YouTube で見る
https://●youtu.be/ecVAcphGl50
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c208-uluY)
垢版 |
2023/03/29(水) 09:55:57.12ID:4huYnbd30
具体的に答えろと言われて意味不明な返答を繰り返す高市しぐさ…
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-iBBi)
垢版 |
2023/03/29(水) 09:58:54.98ID:9odclWkC0
キモすぎる
マスゴミ恫喝の件で与党を追求する同じ口でマスゴミ恫喝すんのかよ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2c9-3Y1W)
垢版 |
2023/03/29(水) 09:58:57.36ID:MtsVc29V0
>>299
政治家に聞けよ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2c9-3Y1W)
垢版 |
2023/03/29(水) 10:03:56.84ID:MtsVc29V0
>>306
お前は無いとおもってるんだろ
報道機関に公開質問状送って、それが政治家の仕事だって

でも影響無いんだ


まあどちぃでもいいけどさ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e58f-JC8L)
垢版 |
2023/03/29(水) 10:12:54.57ID:3dnTbq590
テレ東って偏ってるよな
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ad-cIxg)
垢版 |
2023/03/29(水) 11:23:31.87ID:fqBhQMV/0
>>141
安倍政権に批判的なジャーリストが一時期大量降板したのをどう説明するのかな
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e52f-33Kp)
垢版 |
2023/03/29(水) 11:35:52.53ID:EnxvZqop0
この国のメディアは死んだ
もう中国の事は恐れない
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3131-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 11:36:47.53ID:o74fJXzo0
もうロシアや中国、北朝鮮のこと批判できないな
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:42:16.70
【小西死亡】テレ朝社長「(行政文書が作られた)2015年当時、何かがあったかというと一切ないし、現場への影響もありません」 [802742683]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680044669/
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-XL9L)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:13:57.92ID:Y47axJ7XaNIKU
>>303
同じ手口?
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa4a-6Hrx)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:27:47.59ID:Xmm6L67KaNIKU
>>315
思いっきり安倍友でテレ朝の報道を骨抜きにした張本人がこのタイミングで発言は笑える
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM26-pl5F)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:29:16.02ID:LD9qtgx0MNIKU
>>317
それあんたの妄想
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-XAhC)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:29:38.52ID:TF3tPXspaNIKU
こういうめんどくさい人は批判しないようにしようとなって報道は萎縮するからみんなやらないんだよ
それを小西は意図的なのかは知らないがやってることが問題
与党の政治家だろうが野党の政治家だろうがこういうことはやってはいけないんだと理解するべき
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0656-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:33:12.85ID:DQcCt8RY0NIKU
>>315
【集英社オンライン】『報ステ』生放送中に番組幹部に恫喝メール 自民党からも圧力文書

――たしか、その直後に古賀さんに対して官邸から圧力がかかったんですよね。
直後というより、「報道ステーション」のオンエア中ですよ(苦笑)。オンエア中で対応できないのに
番組幹部の携帯電話に官邸から抗議のショートメールが入っていた。
発信元は菅義偉官房長官(当時)の秘書官を務めていた中村格さんでした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec341063dfad177408aa90c343902a2d76536fe2


>>319
「報道」の形をとってればなんでもいいってものではない。
安倍権力で歪んだ報道、野党を貶めるためのデマの報道。そんなものは他の報道の邪魔でしかない。
デマウヨ報道なんて萎縮してこの世から消えてくれていいよ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-3Y1W)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:44:04.63ID:6T2mTAkLaNIKU
>>320
間違ってるならそう言えばいいのに質問って事はそう言う事だよな
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa4a-6Hrx)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:07.17ID:Xmm6L67KaNIKU
>>318
周知の事実
会食もしてる
普通の国ならこの会食の事実だけでアウト
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0656-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:58:57.48ID:DQcCt8RY0NIKU
>>323
赤坂飯店の参加者の篠塚が言ってるてのが悪質だよな

てかなんで安倍側て無限に嘘ついてもOKなんだよなぁ
ほんと卑劣だわ


【出た!】安倍総理がテレビ朝日の早河会長&篠塚報道局長と赤坂の日本料理店「古母里」で会食!加計報道で新たな圧力か?
https://yuruneto.com/abe-tereasa/
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c636-rJvG)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:19:41.64ID:y3KfTPpX0NIKU
>>194
質問なら……ままええか どこぞの政党と違って要求じゃなく回答を求めてるだけだしな
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-3Y1W)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:39:07.00ID:Ke645EifaNIKU
ちなみにこれを認めると気に入らない報道がある度に与野党議員が大量の質問状送りつけて回答を求めることが可能になります。
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa4a-6Hrx)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:28:30.06ID:Xmm6L67KaNIKU
政権の手先になって情報操作してたんだから
世が世なら全員ギロチンだよ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa4a-6Hrx)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:18:56.03ID:Xmm6L67KaNIKU
>>332
晒してやればいいじゃん
色んな言語に訳して世界中に
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa4a-6Hrx)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:37:08.57ID:Xmm6L67KaNIKU
>>334
日本の通信社は骨抜きで北朝鮮中国と変わらんレベルなのを知って貰えばいいさ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ddd2-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:45:25.52ID:F20t6pY00NIKU
>>2
グッジョブ
>>190
これだからな
メディアが政権とグルになってどうするのかと
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b11d-FKET)
垢版 |
2023/03/30(木) 01:23:03.27ID:RzDudkBL0
この姿勢の全てに賛成するわけではないけど
徹底的にやってもらいたいね
これによって何か変わるのか、相変わらずのジャップなのか
変わって余計にジャップになるのか
見てみたいところではある
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b11d-FKET)
垢版 |
2023/03/30(木) 01:24:25.36ID:RzDudkBL0
>>337
俺はどの記事について小西がおこなのかわかってないけど
お前は特定できているようだから、その記事を教えてくれ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4516-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 01:25:26.24ID:7ZCKJwwr0
これこそが国家権力の圧力っていうね
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 01:34:32.75ID:Jn3qgaow0
>>333
ほんとそれ

ようは映画の主戦場と同じで
主語をはっきりさせて多言語化したら
毎回、おいつめられるのは普段から捏造・暴言・デタラメが当たり前のウヨさん側なんだよね

まぁその時はどうせ「著作権がー!」とかで対抗してくるだけでしょうね
ウヨメディアは
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b11d-FKET)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:11:16.81ID:RzDudkBL0
>>333
やめろよ
またシャラップドントラフになっちまう
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 414c-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:15:01.41ID:GTD3Qvyi0
言論の自由って左翼さんが一番大事にしてるものやん

それ侵害してええの?
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2c9-3Y1W)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:18:44.86ID:uqTjuidt0
こいつの侵害はいい侵害
自民の侵害は悪い侵害
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ef0-8SiX)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:23:04.95ID:KuIiC+JG0
>>344
自由と無責任は別物だぞ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 414c-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:25:05.61ID:GTD3Qvyi0
>>346
でも自民が同じことやったらこの10倍は大騒ぎするやん

森喜朗の女の話は長い事件と同じ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-2A7N)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:49:57.24ID:Xc7XbvlQa
>>344
言論の自由は何言っても誰にも怒られない権利じゃないってのは
左翼〜中道の人なら知ってることだよ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2c9-3Y1W)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:55:43.62ID:uqTjuidt0
こいつもひろゆきっていうのか
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-khOs)
垢版 |
2023/03/30(木) 09:23:30.74ID:jpwc7w4Y0
公開質問状っていう公にしつつ問題視するいいやり方
裏で法解釈したり会食したり圧力かけたりする暴挙大政党と違う
なにより本気で報道が与党寄りすぎる、お前ら権力の監視者だろ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c693-YxBq)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:01:56.51ID:ar8MBW8T0
>>59
(行政文書を託してくれた亡き官僚の思いを無駄にはしない)
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sdc2-UMPe)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:58:19.95ID:X/LA+A0id
>>344
言論の自由の守る為の行動なんだが…
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-5/l4)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:00:12.48ID:3THGGIctd
ID:GTD3Qvyi0  >1
小西議員サルマニアック舌禍、
これ、狂信妄信カルトマニアック韓邪教 
盗逸狂怪 日本侵食危機で騒がず、
寿司ペロで騒ぐ寿司ペロ現象の一環だと思う。

ただ、
冷笑 愚鈍 アホマニアック 日本国民が、
ギャーギャー騒ぐならともかく、
左翼を嫌う中道左派の立憲支持者がこれ以上なく、小西議員を冷笑して、叩いてんのが、すごい不愉快。
あいつら冷静なフリしてるけど言葉遣いとか
表面的なこと
(大切だしコニタンはそこはダメ)ばかり気にして、
小西議員が、日本国民のため国会で頑張ってきたことを完全に無視してる。

重税化 インフレ化 スタグフレーション慢性化構造不況化の諸悪の根源、
自公岸田ッピ ゴースト シャドー 霧 
カメレオン 政権の、モリカケ忖度桜を見る会な、圧力マニアックムーヴ 検閲システムな、
法解釈変更について、総務省の官僚に、
問いただして、解釈を一応正常化させたのは
小西議員。

狂信妄信カルトマニアック規制法 韓邪教 盗逸狂怪について、解散要件に、
民法での違反も含めると、自公岸田ッピ ゴースト シャドー 霧 カメレオン 首相に認めさせたのも小西議員。

民主主義国家の基礎、報道の自由の、防衛と、
邪教カルトマニアック カルト2世救済の為に、戦って大成果を上げた奴 小西議員を、
口悪いだけなんで、お前らが叩けるんだよ。

ナチスドイツ ヒトラーの映画見たけど、
ヒトラーの、周辺人物ってすげえ礼儀正しいんだよ。でもその上品な態度のまま、
T4作戦 劣性遺伝子排除法、ペタ虐殺化
ユダヤ人ペタ虐殺 敗戦な、第2次世界大戦遂行。
ここらについて、粛々と、平然と話してるんだよ。
上品な、ギガ百鬼夜行と、口汚い、正義、
どっちが大切なのか、真面目に考えろよ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b11d-FKET)
垢版 |
2023/03/31(金) 01:33:38.95ID:6w1APuEO0
この姿勢の全てに賛成するわけではないけど
徹底的にやってもらいたいね
これによって何か変わるのか、相変わらずのジャップなのか
変わって余計にジャップになるのか
見てみたいところではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況