X



お花見しにきたら老人ばかりでワロタァ!!!!!!! [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79c9-HFmU)
垢版 |
2023/03/29(水) 11:48:53.12ID:mFyhLZ4c0
お前もだろ・・・
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4989-wGLe)
垢版 |
2023/03/29(水) 11:49:11.30ID:G7TVxIr50
働け老人
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:50:22.15
ってか
東京だと花見の時季はまだ寒い😨
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71b7-J3fn)
垢版 |
2023/03/29(水) 11:51:24.14ID:PG3dv5/O0
平日だとそんなもんだろ
それにしても年寄り増えすぎて引くけども
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Obxx)
垢版 |
2023/03/29(水) 11:52:01.40ID:rPhb0FURa
若い女は家庭を守り若い男は戦争で死ぬ
世の中そうやって出来てるんだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414c-4dlB)
垢版 |
2023/03/29(水) 11:53:49.27ID:IpyNV/aQ0
春休みやからガキも行かなきゃな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-ofP3)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:09:41.64ID:x4QHP8iqaNIKU
10年20年後はさらにジジババだらけになるから
街中の設備もそっち向けに変わる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-UaNn)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:34:27.30ID:56O4ElLfaNIKU
なんか気温上がるの早すぎて対応出来ずまだ咲いて無いお前らみたいな桜も多くない?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM26-WTAq)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:02:05.99ID:txkKh/KNMNIKU
もう死後の世界だろこれ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM49-lPAh)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:02:29.25ID:iwxlLbaAMNIKU
街中年寄りだらけやぞ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d2ba-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:06:41.20ID:MokICg5A0NIKU
平日だし働き人は仕事づきあいの花見会でどうせいくから自分じゃ行かんって人や学生等の若者世代はイベント事併用で行くだろうからな
ケンモメンみたいな暇人オッサンオバサンや働く必要ない万年休日の有閑老人ばっかはあたりまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています