X



【悲報】女性さんブチギレ「少年漫画のエロって要る?自分の子供(男の子)がエロシーン読んでニヤニヤしてたら気持ち悪いです……」 [839150984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdc2-BRZg)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:11:06.26ID:VYSc/WPrdNIKU?2BP(1000)

■少年漫画のちょいエロ要素って要る?

子供が読む物なのに、あんまり不健全な描写はどうなのかな…と思う。
もし自分の子供(男の子)が少年漫画のパンチラとかセクハラシーンを読んでニヤニヤしてたら?
…って考えたらそれだけで嫌な感じでたまらなくなりそう…

https://anond.hatelabo.jp/20230328181658
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdc2-BRZg)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:11:19.98ID:VYSc/WPrdNIKU?2BP(1000)

どうすんのこれ…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdc2-BRZg)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:11:32.00ID:VYSc/WPrdNIKU?2BP(1000)

何も言い返せんかったわ…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdc2-BRZg)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:12:17.35ID:VYSc/WPrdNIKU?2BP(1000)

少年漫画のせいでスカートめくりやお風呂覗きが流行ったんだよね
漫画家は子供たちに悪影響をばら撒いてる自覚ある?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa4a-b08N)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:12:37.76ID:kQN+vkAbaNIKU
いるかどうかは読者が決めることだろが
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e551-VjBP)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:12:42.03ID:W+q6K04B0NIKU
そんな無菌状態で育てたら碌な人間にならんぞ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 41ac-i6O4)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:12:44.92ID:N7+rZ3gy0NIKU
はてなしてる女がキモいわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-Obxx)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:12:56.17ID:rPhb0FURaNIKU
子供の成長期に性的なコンテンツを禁止したらどうなるか?
ヒント統一教会
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdc2-BRZg)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:13:06.01ID:VYSc/WPrdNIKU?2BP(1000)

親御さんが安心して漫画を子供に与えられる環境にしてほしい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 99af-HTbd)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:13:28.92ID:jefhUwAn0NIKU
少女漫画にも言え
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 99af-X18n)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:13:32.31ID:V2rcKxHt0NIKU
自分の子供(女の子)が少女漫画の過激なセックスシーン読む方が気持ち悪くない?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ed8c-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:14:09.99ID:M1rd/Xs60NIKU
子供作ってから言え
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW dda2-jMVM)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:14:12.96ID:IqNaupSY0NIKU
>>1
少女マンガにもエロシーンあるけど

何で少年マンガだけ?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdc2-BRZg)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:14:14.90ID:VYSc/WPrdNIKU?2BP(1000)

小学生に「女はエロいもんだ!」って価値観を植え付ける少年漫画誌って冷静に考えてヤバイだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-e/Cp)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:14:38.06ID:KcoUVCPBaNIKU
アフィがマッチポンプするためだけの場所
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 81af-JbkY)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:14:41.61ID:pdFmbScY0NIKU
ガキの漫画のエロシーン探してる母ちゃんの方がよっぽど気持ち悪い
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-QhAa)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:14:54.51ID:utYmrKxZaNIKU
俺はギャグマンガ日和で抜いたことがある
少年の性欲は止められんよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d28c-ppag)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:15:07.13ID:gXbq+alr0NIKU
子供ひり出した君も大概キモいがね(ニチャァ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM26-9WfO)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:16:53.06ID:tzCzaTJkMNIKU
こんだけ性嫌悪しつつセックスはしてるんだからよくわからん
中世キリスト教式な感じでいたしてるんだろうか?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2e8f-wH7A)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:17:49.27ID:SfDmLphX0NIKU
学校でもっと性教育するべき
日本の性教育はマジクソ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-MIDK)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:18:06.69ID:8hK1NSDeaNIKU
まあ絶対信じないだろうけど少年漫画のエロにニヤニヤする女もうじゃうじゃいるって事実知らないんだろうなあ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e551-VjBP)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:18:13.27ID:W+q6K04B0NIKU
子供の成長期(人格形成期)に要らんことすると取り返しつかないと思うが
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-pfg5)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:18:24.08ID:E+dyDcVRaNIKU
お前の子供はお前のお人形じゃねーんだよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Srf1-eLPx)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:18:42.80ID:ghyZD0j4rNIKU
エロシーン見てニヤニヤしてたらそりゃ気持ち悪いだろ
普通、目ギンギンにする
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e58f-Hui9)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:18:54.17ID:F63KyrVH0NIKU
ニヤニヤはしないぞいたって真剣
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 319c-E4sm)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:19:31.73ID:UMN0Q+LS0NIKU
セックス女が
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4256-5Nu1)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:19:47.71ID:SHN7P5980NIKU
ちょっとエッチなのがいいんだよな
露骨なエロは俺も嫌い
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e9d2-gkNL)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:19:57.04ID:Rr7WTJ3q0NIKU
そもそも性に否定的なのって
結局統一教会関係してんじゃないのw
学校教育に関しては実際関連団体作って影響与えてるし
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM49-jlxM)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:20:35.22ID:yUjadroRMNIKU
わかる
わざわざラッキースケベとか名前付けてまで捩じ込んでくるの
そこまでして描きたいか?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd62-Ih0p)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:14.74ID:Xj7DfiT2dNIKU
バーコードバトラーの女装要素は最先端だったんだな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd62-fbIo)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:22:10.49ID:/peRgH/0dNIKU
高校ぐらいになって
「昔あったあのマンガのあそこエロかったよな」
と話題になるぐらいで丁度いい
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4295-Qh4F)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:22:37.39ID:X8YR6xvx0NIKU
最近は「フェミどうすんのw」に利用されてるだけな気が
あと大抵の子供は漫画の絵より実写エロの方がありがたいだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ddd2-DqiY)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:24:18.13ID:2j6mSDOG0NIKU
めんどくせえやつらだな絵にも文句言うとか
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM75-+msU)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:24:38.87ID:astxzvOUMNIKU
ジャンプ読んでんのオッサンだし良いんじゃね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 424c-vCPP)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:49.92ID:8gwCb6oV0NIKU
いや実際少年漫画のエロとかいらん
特にラッキースケベ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa4a-BhXQ)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:26:17.82ID:BybPwcDAaNIKU
>>62
嫌なものは抹殺の思想が臭いね
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd62-i1eQ)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:27:00.90ID:Ps4WE1bHdNIKU
ムラムラしちゃってストーリーに集中できないよな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ed8f-STlp)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:27:26.77ID:x2tlsop70NIKU
でもホモはOK🤗
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd62-9MUi)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:27:39.48ID:1cPkztvpdNIKU
お前だって中出しアクメ決めただろ!
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e223-40Ye)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:30:06.62ID:Bf+hITSP0NIKU
まんこは少年漫画を読むな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0679-XL9L)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:30:49.53ID:T173+jzW0NIKU
子どもに性への忌避感抱かせるだけでろくなことにはならないのに
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6e05-KM4L)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:32:04.05ID:GuMOcKcs0NIKU
自分の旦那だって小さい男の子だったのにね
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8956-uluY)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:32:40.97ID:++CGEmx30NIKU
少女漫画でろくでもない男に惚れるように仕向けるよりはよっぽどマシだと思うんだよなあ
少年誌のエロって地に脚がつかないお色気っていうかそんなんだろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM26-OuhE)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:32:56.40ID:q2i/NEdtMNIKU
少女漫画はレイプされてハッピー描写じゃん
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 464c-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:32:58.47ID:o77LNX4v0NIKU
女性誌の過激な男性エロはいいんですかね
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (123456 Srf1-Q7O2)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:34:56.51ID:FXmf28YFr123456
でも自分はドスケベドギツアクメキメます!アヘェッ!←これじゃ説得力ないでしょ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-TUaC)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:38:11.01ID:S4mGxJCSaNIKU
性に触れさせないのはいいけど、大人になってから急に彼女作れだの孫の顔見せろだの言うなよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7105-uyQs)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:39:04.46ID:5HXJZ5CA0NIKU
すべての男児否定
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4d33-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:39:54.11ID:d6PVgIqj0NIKU
女性さんブチギレってスレが立つ時点で失敗は証明されてると思うけど違うのか
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4256-ncol)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:42:20.02ID:H5NQsFJS0NIKU
バトル漫画とかシリアスな漫画はサービスいらんな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ddd2-FJ9u)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:45:39.13ID:aaCC6Ofj0NIKU
日本中に蔓延る壺思想
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0H42-jcvk)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:48:08.40ID:RrSVmCfbHNIKU
おまえらの息子は無事童貞で助かるぅ~w
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM26-b08N)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:49:22.13ID:FMdpNfDTMNIKU
自分は何本もチンポしゃぶって中だしアクメ決めてそれを放りだしてるのに
欺瞞と汚い性器を省みてマトモに生きた方が良い
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 469f-tmOR)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:50:13.67ID:+ujxWyhU0NIKU
オヤマ菊之助でクソ程興奮してたわ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM26-WTAq)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:51:42.84ID:txkKh/KNMNIKU
まんさんってある意味頭の中エロで汚染されてるな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM6d-4CZC)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:53:37.07ID:30mBEfR9MNIKU
お前の旦那もお前の親父もお前の姑もみんな小学校くらいから町中にあふれるエロで育ったんだぞ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ddd2-STlp)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:53:53.62ID:1GTY7i0c0NIKU
膣出しされてガキ作ったのに産んだ途端にカマトトぶるなと
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 62ad-s5s2)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:54:53.48ID:kO7fPBUC0NIKU
娯楽だからな😅
そもそもエロを不健全と断ずるのどうなんだろね
不健全なことして生まれたガキと思ってるんだろうか
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-f4fJ)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:13.53ID:Gnmke0Z4aNIKU
>>105
だから氷河期おじさんみたいなろくでもない連中が出来上がったんやんけ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0669-DqiY)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:33.56ID:43fe8N280NIKU
銀魂とかゲボ吐きそうに成るから読まなくなったkラ気持ちはわかる
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM6d-mf9j)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:44.82ID:KTink0ZOMNIKU
https://i.imgur.com/sbc5CK7.jpg
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-f4fJ)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:57:02.51ID:Gnmke0Z4aNIKU
>>110
エロではなくセクハラだからやろ
子供はすぐ真に受けるからセクハラしても良いと教育されてしまうのだ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4256-5Nu1)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:57:12.38ID:SHN7P5980NIKU
子供を作るためのセックスと快楽のためのセックスはまた違うんじゃね
社会のためにポルノは大事だとは言っても昼帯やゴールデンでAV流すわけじゃないだろうし
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spf1-39IO)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:57:23.33ID:ZlK/O1aPpNIKU
主人公の居候する家には女の子がたくさん住んでて
露天風呂があるイメージ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-f4fJ)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:58:18.01ID:Gnmke0Z4aNIKU
>>121
自分が異常者と自覚できない異常者はヤバイですよ氷河期おじさん
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4295-Qh4F)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:58:48.57ID:X8YR6xvx0NIKU
>>116
エロ博士って馬鹿にされる称号ではない
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0H56-kzIb)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:59:58.34ID:KZ0lcHZNHNIKU
少女漫画もエロシーンあるじゃん
快感フレーズって漫画は主人公がレイプまでされてたよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-f4fJ)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:00:14.11ID:Gnmke0Z4aNIKU
>>126
一定年齢以上のやつが読むもんは別に構わん
子供への悪影響が問題
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM85-WV7J)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:03:08.11ID:PVbXou4rMNIKU
エロシーンみてにやにやするやつなんか居ねぇよ皆全集中して見る、よってエアプ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 99af-EZ7z)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:03:13.74ID:Z6SZwEOe0NIKU
自分の子供(女の子)がホモセしてるやつ見るのはいいのか
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM92-kvLy)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:05:26.14ID:sbXJUxU9MNIKU
お前はエロい事して子どもを作ったのによくそんな事が言えるな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW fd36-pKVi)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:09:43.98ID:zfq34XOC0NIKU
ある日突然新婚初夜を迎えて勃起するとでも思ってんのこういう輩は
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4246-7x+h)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:09:45.99ID:+oXlVfEi0NIKU
女が少年漫画読むなよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4295-Qh4F)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:10:03.53ID:X8YR6xvx0NIKU
>>136
エロ博士かわいそう
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 310d-mQky)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:12:18.36ID:6nFZxY1H0NIKU
そもそもニヤニヤしてたら気持ち悪いだろ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Srf1-pbn8)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:14:28.71ID:AT5UwPrzrNIKU
男親としては高学年になってもエロに興味ない方が心配になるんだが
ラブコメのちょいエロでニヤニヤしてるぐらいが丁度エエよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 99af-Llzd)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:17:58.92ID:/nF8mpHe0NIKU
孫の顔見たいなら邪魔せんといてやれよ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 92e1-ElpT)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:19:49.57ID:l4gDKzY20NIKU
作ってる側が時代読めてないんだよ
今ネットでいくらでもエロ拾えるしガキ共に対してこういうのがいいんでしょ的なエロはいらない時代なんだよ
漫画の本当のおもしろさ追求していけ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6e4e-u2y8)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:21:57.47ID:dkkKldVU0NIKU
ニチャア
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d287-8aZj)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:22:21.49ID:7L/fgS/g0NIKU
エロに興味ないほうがヤバいぞ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 99af-E0bI)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:23:58.21ID:bisLlDE+0NIKU
おばさん除けにいるだろ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM62-llKe)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:24:30.83ID:W5ETH+4oMNIKU
要る
あけっぴろげのエロでは味わえない演出がある
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c28f-f9kW)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:27:44.23ID:akYcRqc60NIKU
マガポケのポイント取得マンガに巨乳キャラとかやめてほしい
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4900-CCU8)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:31:58.56ID:uFyVsUIH0NIKU
アンケートのために描きたくなくても描いてる漫画家も多いだろう
私達は描かされた
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e589-AVcq)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:35:07.26ID:C9UMwdEl0NIKU
>>156
それダイ大の稲田が言ってたな
突然レオナの服がやぶられるのはおかしいだろとの指摘に三条先生が必要性を説き続けてて無理やり書かされたとか
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 99af-CRcv)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:36:01.86ID:y9zIDie00NIKU
エッチなことして子供産んでんのに何言ってんだ?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e144-ZNbT)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:36:14.60ID:58QZNdHH0NIKU
自作すべきだよ お子さんもきっと喜ぶ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sad6-pl5F)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:49:18.37ID:5U8G2xoSaNIKU
真面目な話、すごく必要だと思う
思春期になるとどうしてもオナニーをするようになる
その時に少年漫画のサービスシーンは、エロの初心者にはちょうどいい塩梅なんだよな

ネットだといきなりエログロを見てしまう危険性があるし、初エロでスカトロやSMを見てしまった時の悪影響はヤバイ
最初はパンチラとかシャワーシーンなどで、段階を踏んてオナニーしたほうがいい
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 498e-yppu)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:52:04.82ID:CxFUnFap0NIKU
子供って言っても幅があるからなあ
精通する年齢なら普通に性欲あるし
(むしろ枯れた親父さんより元気だし……
それ以下でも頭の中ではエロいこと考えてるもんだよママが知らないだけで
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 420b-OdCN)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:55:40.74ID:fcU8JtNm0NIKU
>>116
俺が言えることは一つ
ヤンジャンならともかくヤンマガはエロ本に決まってんだろ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 81af-HL09)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:56:49.68ID:sFDUVVqU0NIKU
男は基本そういうものなので漫画に八つ当たりするのやめてください
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ edc6-Mev5)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:02:20.26ID:fTiVmq2j0NIKU
>>132
いいと思ってるんだろ
ああいうのに文句つけてる女を見たことがない
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd62-NIFH)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:03:05.56ID:jAQao8PVdNIKU
漫画家か出版社に直接言えって思ったのは俺だけ?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW fd87-2vWt)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:18:05.44ID:QLCtnKer0NIKU
つづき

アニメやポルノ、AV、漫画といった人を堕落させるものに自分の子供を触れさせたくないでしょ。

そういう非現実のポルノで性知識を得た結果、学生の頃から避妊や不純異性交遊してすぐ結婚&離婚してしまうんだから。

日本の伝統的家庭観を維持するにはお互い清い体で結婚する必要があると思います。

自由恋愛反対。お見合い制度は理にかなってたんだよね。
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ddd2-0axm)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:26:32.60ID:TX2FdJbQ0NIKU
キモッ…潔癖すぎるだろ

これでよく処女厨のことを
あーだこーだ言えるな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 81af-jxLl)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:35:09.00ID:ENmYDXiG0NIKU
聖人君子でも育ててるつもりかよ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM6d-mf9j)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:59:11.29ID:KTink0ZOMNIKU
漫画禁止だのアニメ・ゲーム禁止だので育てたらまず間違いなく狂うよ
特に男の子に母親の価値観を押し付けたら駄目
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 42af-DqiY)
垢版 |
2023/03/29(水) 15:03:42.13ID:pp5lMcKI0NIKU
失敗した人間を作らないと資本主義はやっていけない
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c28f-ir26)
垢版 |
2023/03/29(水) 15:13:10.69ID:Nic+bVb00NIKU
こういうキチガイババアてエロ遠ざけて自分の子供独身で売れ残ったらどうするんだろうな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Srf1-VIBa)
垢版 |
2023/03/29(水) 15:19:08.22ID:a744Gk4srNIKU
正論だろ
そもそも嫌儲は宇崎やたわわは許さないという立場だったんだから
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ae9f-ZNbT)
垢版 |
2023/03/29(水) 15:24:34.35ID:IzL+6hx10NIKU
>>191
ばーーーーーーかw
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Srf1-VIBa)
垢版 |
2023/03/29(水) 15:27:51.70ID:a744Gk4srNIKU
>>192
違法アップロードされた画像に群がって内容を叩いて作者がネトウヨだから叩いてた過去は消えないぞ倭猿
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ad16-McYA)
垢版 |
2023/03/29(水) 15:38:05.54ID:+cm8ERkD0NIKU
子供はニヤニヤして読まないよ
隠れてドキドキしながら読むんだ
そうやって成長するんだよ
オタクになるかどうかは別の要因
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2e8f-NIFH)
垢版 |
2023/03/29(水) 15:53:59.24ID:P5/ySfP10NIKU
どうせ主観フェラチオ動画でシコるようになるぞ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6e80-CCU8)
垢版 |
2023/03/29(水) 16:02:01.63ID:wBWSJymQ0NIKU
母親とセックスしてそう
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e57c-611J)
垢版 |
2023/03/29(水) 16:02:24.38ID:mwpunYRz0NIKU
女の子産めばいいじゃん
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c2a2-fm05)
垢版 |
2023/03/29(水) 16:12:25.65ID:tEHxApoj0NIKU
子供作らん方がええですな
人間に夢を見すぎている
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 228a-a99E)
垢版 |
2023/03/29(水) 16:19:40.35ID:dOzfSejJ0NIKU
おじさんは幼稚園くらいからエッチなこと考えてたよ🥺
漫画のスケベシーンは必要な要素だよ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ddd2-/8jz)
垢版 |
2023/03/29(水) 16:26:05.61ID:0LAZekWN0NIKU
俺の周辺にはセックス大好き女ばっかりなんだが?
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM49-mr0+)
垢版 |
2023/03/29(水) 16:37:44.84ID:q4LS2OOYMNIKU
まんまぬいぐるみぺニスやん
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4995-NIFH)
垢版 |
2023/03/29(水) 16:41:30.03ID:UMtPDqfk0NIKU
少女マンガの方がエロい
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd62-bJne)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:02:43.29ID:VIwdmwV5dNIKU
>>216
それってむしろ逆だと思ってて
例えばエロ漫画とかエロ動画が一切なかったら
「どうしても生身がみたい」って思いで女性と積極的にコミュ取るようになるとおもうんだけど

今少年漫画からスマホからそこら辺にエロが散乱してるから
女子とコミュ取れないのにエロだけは生き甲斐のインセルが増えちゃったんじゃないかと思う
ケンモメンとかネトウヨって大体漫画アニメゲーム大好きだし
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ddd2-j4Cl)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:06:27.31ID:lTSqWC4x0NIKU
男は性欲なんか持っていても損するだけだからな
糞フェミは糞だから褒めたくないが男の性欲を否定しつづければ結果として男に有利に働くと思う
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd62-bJne)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:09:18.24ID:VIwdmwV5dNIKU
なろう小説に感じる気味の悪さってそれだと思ってて
女性とのコミュニケーション一切なしで奴隷にしたりチートでセックスしたりやん?

それって少年漫画エロの延長線上にあると思ってて

コミュニケーションなしでエロが得られるって異常な状態をさらに煮詰めたような
凝縮された異常性を感じるんだよな

女性はコミュニケーション取る相手じゃなくて「性的消費するだけ」っていう思い込みを与える洗脳装置が少年漫画エロなんじゃないかと

少年漫画エロを無くしたら出生率上がってインセル率は下がると思う
「リアルでコミュ取れなかったらエロは得られない」って正常な状態に戻すべきだと思う

それでもダメだった負け犬弱者男性のためにAVは残していいと思うけど
少年をダメにする必要はない
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2e8f-BuZC)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:12:14.46ID:PFJ25xGr0NIKU
>>29
いやいやそれは無いでしょ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ed47-eQmO)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:14:17.62ID:TI8vB3EN0NIKU
本日のネトウヨスレ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e58f-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:16:43.76ID:lWbsy/6r0NIKU
わかる
エロゲのエロシーンいらん
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 99af-xt9m)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:17:18.19ID:ucT1YgKX0NIKU
少年誌がダメでですね、少女漫画はいいのか、青年誌はいいのか、
ということなんだろうと思いますよ?
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd62-bJne)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:18:38.97ID:VIwdmwV5dNIKU
同年代の女の子とか
オレの場合初恋は幼稚園の先生で
次に好きになったのは保健室の先生だったけど
ふつうに好きな女の子で興奮したりエロい気持ちになるのは当たり前のことだけど

子どもが少年マンガのエロみてニヤニヤしてるのは本当に気持ち悪いことだと思うわ
ふつうに人格形成に大きな影響与えると思う
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e58f-obFf)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:19:59.41ID:rxdaSr/Y0NIKU
>>13
それを言うなら、加藤智大では…(´・ω・`)
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 99af-HFlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:19:34.88ID:p/BOf5yF0NIKU
いらんよな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 318f-uqSx)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:34:38.71ID:+VoKk3ov0NIKU
ぬーべ、電影少女、I"s、ターちゃん、アウターゾーン、ダイの大冒険マトリフ、ドラゴンボール亀仙人、幽遊白書のだーれだ

モラルのないジャンプ漫画で育ったよ
スラダンは彩子のスパッツくらいか偉いな井上
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Srf1-VIBa)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:04:15.69ID:KSvGB5N6rNIKU
>>192
出てこいよ負け犬倭猿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況