X



女性客に睡眠薬入りの酒を飲ませてレイプしていたミシュラン一つ星の人気日本料理店「榎本」の榎本正哉さん(47)に懲役6年6カ月の実刑判決 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e5a2-jvSH)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:47:10.55ID:WE1KJzzD0NIKU?2BP(1000)

ミシュランガイド一つ星の店で、女性客に睡眠薬入りの酒を飲ませ性的暴行を加えた罪に問われた元店主の男に、懲役6年6カ月の判決が言い渡されました。

判決によりますと、大阪市で日本料理店を経営していた榎本正哉被告(47)は、おととしと去年、
2人の女性客に睡眠薬を混ぜた酒などを飲ませて抵抗できない状態にし、性的暴行を加えました。

榎本被告の店は当時、「ミシュランガイド」で一つ星を獲得する人気店でした。

これまでの裁判で榎本被告は起訴内容を認め、検察は、「自身の性欲を満たすための身勝手かつ悪質な犯行」として、懲役10年を求刑していました。

判決で大阪地裁は、「飲食店という信用に乗じ、被害者に大きな苦痛を与えた」として、榎本被告に懲役6年6カ月を言い渡しました。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd62-agQo)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:47:14.57ID:U8Lp0uUudNIKU
😡
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spf1-TGp/)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:47:33.20ID:7AbIs8tRpNIKU
店の名前特定されたん?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2e13-ghT9)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:48:38.46ID:C+/2wIXm0NIKU
これがジャッポスな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spf1-OiiX)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:48:40.12ID:Vh4TveYWpNIKU
ペッパーランチしたか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ae9f-/i8d)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:50:13.73ID:RLyttufI0NIKU
人一人殺すより重いじゃん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c289-g2BU)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:50:31.48ID:aMYYXxOM0NIKU
よーし今日はレイプするぞーって朝早くから仕入れ行って仕込みして料理提供してってどんだけやねん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spf1-jkkT)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:50:58.42ID:iqU2T835pNIKU
エロすぎワロタw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spf1-jkkT)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:51:10.50ID:iqU2T835pNIKU
>>7
ジャッポスすげえ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM26-b08N)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:51:35.54ID:FMdpNfDTMNIKU
重すぎる
有名店のシェフなら女も事実上同意があったかも知れないのに
まともに弁護したのかこれ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spf1-jkkT)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:52:21.47ID:iqU2T835pNIKU
>>14
相手が金持ちだからひかなかったんじゃね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM6d-24ZG)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:52:49.59ID:on7hXxIRMNIKU
素直に認めすぎたな…
同意があった云々と主張すれば…
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spf1-jkkT)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:52:56.15ID:iqU2T835pNIKU
>>17
何言ってんだこの犯罪者
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM26-GH+c)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:52:59.95ID:aTjlK2DVMNIKU
6年刑務所入るってけっこうツラいのかな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ad05-MIro)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:53:01.29ID:CA/FP7fE0NIKU
スレタイ的確過ぎてワロタ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spf1-7NKJ)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:53:28.89ID:Vp4EAZZQpNIKU
所詮星一つの雑魚
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-H+yO)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:53:32.74ID:D6QWgtxOaNIKU
減るもんじゃないしレイプくらいいいだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd62-lkWI)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:54:23.99ID:dtJS1i9XdNIKU
ゲストハウスのやつもこれくらい食らうんだろうな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 495a-hhvB)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:55:50.12ID:nWXp8YdC0NIKU
いきなりレイプかよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM26-Ih0p)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:57:58.01ID:W+8VdoYmMNIKU
炊場行きか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e14a-UCRY)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:58:41.04ID:z/uMTvKn0NIKU
またおおさかか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa4a-wHXu)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:59:10.22ID:tDH/kESpaNIKU
厨房4人は
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM26-GH+c)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:02:02.13ID:3M5cczP+MNIKU
レイプが国技の日本らしい事件だな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 81af-f01/)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:03:42.01ID:c1akYFKm0NIKU
これくらいの罰は無いとな
6年って相当長く感じるだろうよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa4a-6Hrx)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:03:42.95ID:Xmm6L67KaNIKU
悪質な割には軽いな
店が睡眠盛って客を襲うなんて荒技なんてもんじゃないだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spf1-2A7N)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:05:14.26ID:Wg9B0vz6pNIKU
無職じゃないのに狂っちゃったの?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd62-CTIe)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:05:48.79ID:1svrv1QwdNIKU
日本の国技だしセーフ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7105-uyQs)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:07:55.21ID:5HXJZ5CA0NIKU
上級ぽいのに示談成立しなかったのか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-4lTO)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:11:40.36ID:3WTMHgo8aNIKU
警察官が13歳未満にガチレイプして四年四ヶ月なのに

「まだ10年程度しか生きていない娘は、一生苦しみを背負わなければならない。できるなら一生刑務所から出ないでほしい」

【犯行後も勤務継続】10代女児を1時間も性的暴行…エリートわいせつ警官「戦慄の素顔」写真

公判では、被害女児の母親の意見陳述書を代理人がこう朗読していた。

3月20日、千葉地裁松戸支部は13歳未満の女児Aさんにわいせつな行為をしたとして、強制性交の罪に問われている小林徳之被告(39)に懲役4年4ヵ月の有罪判決を言い渡した。小林被告は警視庁公安部の元巡査部長。裁判長は判決理由について、次のように説明している

https://news.yahoo.co.jp/articles/cfc384ed924825ce604e95874c9238a2612e310f
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM26-lg6K)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:12:52.08ID:pqHLHKynMNIKU
刑務所の飯の質上がるのか。
許せんな。
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 81af-CA3H)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:15:47.86ID:h1XRd69I0NIKU
安倍の友達でもないのに無茶するなよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-afqY)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:15:55.30ID:7TgFkFOpaNIKU
最近アメリカの裁判ドキュメンタリー見まくってるから日本ってマジで性犯罪に寛容なんだなと思う
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e50d-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:17:19.69ID:8fbA9QDU0NIKU
https://news.yahoo.co.jp/articles/282c3f114840c730755aa0e01f8c0cd2e2c4b89e

2 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2023/03/27(月) 14:16:46.63 ?PLT(12347)
http://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
去年11月、女子高生にわいせつな行為をしたとして逮捕された、航空自衛隊・春日基地の隊員2人が、停職5カ月の懲戒処分となりました。

27日付で5カ月の停職処分となったのは、航空自衛隊春日基地の40代と30代の2等空曹の男性2人です。

春日基地によりますと2人は去年4月、徳島市内のホテルで、相手が18歳未満と知りながら女子高生とみだらな行為をしました。

2人は去年11月に逮捕され、翌月罰金30万円の略式命令が出されています。

2人は徳島県内で、防衛施策に関して信頼と協力を深める目的で行われた広報活動の中で、女子高生と知り合ったということです。

春日基地司令の田崎剛広空将補は「教育を徹底し服務規律の維持に努める」としています。


【逮捕時のニュース】

自衛官の男2人 女子高生に“みだらな行為”で逮捕 就職相談ブースで知り合い連絡先交換 福岡県
https://news.yahoo.co.jp/articles/16e983a19cdaecb22c2df52d16e86a40287031a4

イベントの自衛隊ブースで知り合った女子高校生にみだらな行為をした疑いで、自衛官の男2人が逮捕されました。

青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕されたのは、福岡県にある航空自衛隊春日基地に所属する、それぞれ2等空曹の赤坂圭吾容疑者(42)と妹尾龍容疑者(34)です。

警察によりますと、2人は今年4月、徳島市のホテルで、未成年と知りながら当時15歳の女子高校生にみだらな行為をしたなどの疑いがもたれています。

2人は徳島県で行われたイベントの自衛隊の就職相談ブースで女子高校生と知りあい、連絡先を交換して呼び出したということです。

女子高校生からの相談で事件が発覚し、調べに対し2人は「間違いありません」と容疑を認めています。



>>45
自衛官なら15歳を2人で犯しても30万だぞ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6ee7-/phF)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:23:16.31ID:E8jEW1Te0NIKU
中出しか
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sd62-/phF)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:24:45.36ID:1YCEcI86dNIKU
警察なら処女JSレイプしても4年で済むのに
おまえらも警官目指せ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/29(水) 13:24:50.68
職権を濫用しただけとちゃうんか
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 99af-ZNbT)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:25:58.61ID:cJIV7V5O0NIKU
14年もぶち込まれてた和田さんww
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3193-LBNp)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:26:27.80ID:6l+nYSVs0NIKU
この犯罪者、また料理やりたいとかほざいてるんだろ?
刑期中に店潰してやれ
その様子を笑い声付きの動画見せてやれば
自殺すんじゃね
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 456c-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:26:40.79ID:XK4Ekisc0NIKU
そんなに性欲を制御できないもんかね
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3193-LBNp)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:27:47.54ID:6l+nYSVs0NIKU
>>2
割り引きすぎだろハゲ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM26-cRkf)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:27:51.09ID:S7v3czxpMNIKU
>>49
晋さんが榎本って言ったらエロモロって言うのかな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-Llzd)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:28:37.82ID:ufYL1zKLaNIKU
丸田君は25年食らいそう
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spf1-lPAh)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:28:40.70ID:PRJePLAVpNIKU
>>28
そんなことないんだよなあ
今は15年以上前の犯罪すら犯人を特定できる
それぐらいDNA鑑定技術は進化してる
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ad19-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:28:52.78ID:5/eP5Zy60NIKU
>>61
お前が犯罪するなよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 99af-zoXE)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:31:13.74ID:4OpJDaUh0NIKU
>>45

>>1のは二件だから
悪質性で言ったら被害者が子どものほうが重いのは
妥当じゃないの?何が言いたいのかわからない
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW fde5-w89c)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:39:00.31ID:ue6z0URJ0NIKU
店で売ってる酒に薬は相当悪質だからだろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2e51-KsUN)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:40:01.29ID:zXzF6SmB0NIKU
3年4ヶ月ディスカウントする司法は気狂い
強姦は精神の殺戮だぞ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6ea2-5efl)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:42:11.11ID:pHs19vp80NIKU
余罪ありそう
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2e51-KsUN)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:42:45.36ID:zXzF6SmB0NIKU
>>66
えまって温泉とか行ったらどうすんの?
もしかして頭おかしいでしょ?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3d3b-wO13)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:43:38.63ID:3UpzkJSX0NIKU
しかしすげーことするよな
他には店員いなかったのかね
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-4lTO)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:50:05.33ID:3WTMHgo8aNIKU
ちなみにペッパーランチは懲役12年もくらってたんだよな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e58f-Hui9)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:51:36.15ID:F63KyrVH0NIKU
ハメ撮りしてなかったんかな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sxf1-akwM)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:55:41.99ID:3awCTWNVxNIKU
>>22
同意の工作してたのが警察にバレた

被害者は少なくとも4人
検察側は論告求刑でこう明かしている。

「AさんやBさんが眠っている間にすきをみて携帯電話を勝手に操作し、榎本被告は自分の電話番号を登録した。
その後、勝手にAさんやBさんの携帯電話を使ってメッセージを交換し、合意がある性交渉のように装っていた」

【現代ビジネス】性的暴行のミシュラン店主《榎本正哉》がグレーな示談金で揉み消した「余罪」と、バレた「給付金詐欺」【示談金1500万円】
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6ea2-5efl)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:56:53.40ID:pHs19vp80NIKU
>>76
こういうのは大体、証拠不十分で起訴出来なかった余罪があるんだよなー
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6ea2-5efl)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:58:14.20ID:pHs19vp80NIKU
>>83
給付金詐欺とかいかにもやりそう
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 89c5-9MUi)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:58:14.77ID:PPZvqKZq0NIKU
少ないな
実際は表沙汰になってない成功体験が性交なだけにたくさんあるだろうしな
上限10年でよかっただろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e50d-3eZc)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:59:42.40ID:msL88dB70NIKU
>>10
強いて言えば積極性、行動意欲が強いやつがやるって感じかな共通してるのは
1日ワンアクションしかできませんみたいなケンモジサンは性犯罪者にはなりにくい
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bea2-LXEz)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:02:00.54ID:2rA1Qgkh0NIKU
刑務所の料理番やればよくね?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW FF8a-nx0l)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:03:45.29ID:Y4LZWIbpFNIKU
寝てる女とやってなにが楽しいんだよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sxf1-akwM)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:04:27.54ID:3awCTWNVxNIKU
>>76
民事で示談にした被害者が別に居たらしい

被害者は少なくとも4人
裁判のなかで、検察官が「AさんとBさんの2人以外に被害者はいないのか」と榎本被告に詰め寄る場面があった。

榎本被告は「(警察の)捜査で答えた通り」とはぐらかしたものの、さらなる追及にギブアップしたのか、「民事上で示談したのが2件ある」と明かした。

つまり、事件化されている2人だけではなく、被害者は少なくとも4人いるというのだ。

示談金は1500万円
だが、申請を依頼した友人から榎本被告が協力金の条件を聞かされていたこと、「申請してまずくなのか」とメッセージで心配をしていたことを検察側は明かしたうえで、こう問い詰めた。

「大阪府に返金したのは事件になった120万円だけですね。実際には1000万円以上、だまし取っていますね。一方で、逮捕後に(店の閉店などで)実兄から300万円ほど援助を受けている。大阪府より実兄への返済を優先するのか?」

だが、榎本被告は「今はそう考えている」と答えに窮していた。大阪府の協力金は税金から支出されている点は、榎本被告にとっては重要なことではないらしい。

公判の最後に、被害者であるAさんの意見陳述が弁護人を通じて行われた。その被害感情は峻烈なものだった。

「お酒を飲まないつもりでいたのに、強引に勧められて被害に遭った。それまではおいしい料理を食べに行くことが大好きだった。しかし事件後は、お店に行って水を出されると睡眠薬が入っているのではないかと思うようになり、男性が近くを通るだけでも怖くなってしまうという精神状態です。人としてあり得ない。怒りで一杯です。(榎本被告には)厳正な処罰を求めます」

検察官は「相当期間、矯正が必要。再犯の恐れがある」と断罪したが、求刑は懲役10年だった。性犯罪2件に加え、税金の120万円詐欺という罪状から考えると、軽い印象も受ける。
それには理由があって、榎本被告がAさんに「示談金」600万円、Bさんに「解決金」700万円、合計1500万円を支払っていることが検察の情状となったためだ。
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e58f-Hui9)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:04:49.39ID:F63KyrVH0NIKU
>>90
めっちゃ楽しいだろ
本当の変態プレイができる
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e58f-Hui9)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:05:26.55ID:F63KyrVH0NIKU
>>91
4人どころじゃ済まなそうだけどな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW FF8a-nx0l)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:06:43.56ID:Y4LZWIbpFNIKU
>>93
喘ぎもしないフェラも乳首舐めもイキもしない女とやって楽しいのか…?
俺はテクとチンポでイカせることに喜びを感じてるから有り得ないな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-ZNbT)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:10:31.58ID:e4OitycSaNIKU
>>83
悪質すぎる
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW FF8a-nx0l)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:12:55.96ID:Y4LZWIbpFNIKU
>>97
AとBは同じアルファベット!ってくらいバカなレスだな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 463d-MIDK)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:24:32.96ID:aDi3D2j90NIKU
信じられねぇ… NHKアナといい
すべてを投げ捨てて女に走るなんてよぉ😱 
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e9d2-069v)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:44:09.25ID:sAX0N2xH0NIKU
三つ星犯罪者
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdc2-A00L)
垢版 |
2023/03/29(水) 15:25:56.24ID:q7zUJb9xdNIKU
刑務所で飯炊き担当になれば良いじゃない
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e57c-DqiY)
垢版 |
2023/03/29(水) 15:29:27.30ID:rKzAoHvl0NIKU
ミシュラン一つ星って一応すごいんだろうけどなんか悪口っぽく聞こえる
一つ星レビューとかだとゴミじゃん
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 81af-8+L6)
垢版 |
2023/03/29(水) 15:36:38.52ID:ciiIdpgu0NIKU
>>11
無罪釈放でいまだに同じ事を続け…
三田の大学なんてそんなもんさねw
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2e8f-ocmt)
垢版 |
2023/03/29(水) 15:45:50.64ID:8yk11IN80NIKU
レイプされたお一人様の女性客以外にもグループの客で笑いが止まらなくなって不審に思われていたり
日常的に一服盛ってた疑いもあるわけで、こんな奴には刑務所ですら料理はやらせられんだろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 817f-dt0H)
垢版 |
2023/03/29(水) 16:05:22.31ID:x4xf5Ptn0NIKU
軽過ぎ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c2c6-JE6N)
垢版 |
2023/03/29(水) 16:08:37.06ID:hZ2nmQqH0NIKU
>>45
小学生強姦して4年かよ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMd6-dC9y)
垢版 |
2023/03/29(水) 16:15:49.37ID:DGyFKM4EMNIKU
>>45
被害者の人数が違う

>>53
適用されてる罪名がそもそも違う
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d28c-uluY)
垢版 |
2023/03/29(水) 16:17:59.23ID:D1goFhNH0NIKU
な? 【男】 だろ?w

知能が低い劣等種に人権を与えるからこうなるw
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ae9f-ZNbT)
垢版 |
2023/03/29(水) 16:20:50.89ID:IzL+6hx10NIKU
>>23
レイプなんて執行猶予でおけ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ae9f-ZNbT)
垢版 |
2023/03/29(水) 16:21:42.09ID:IzL+6hx10NIKU
>>110
13未満は合意の上でも強姦扱い定期
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd62-mAKr)
垢版 |
2023/03/29(水) 16:35:59.14ID:tyxuEn70dNIKU
レイポぅしたくなるくらいの上玉だったのかな?
恋も始まるくらいな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e54c-+2KB)
垢版 |
2023/03/29(水) 16:46:39.98ID:Ol0TMXZi0NIKU
一発懲役か
示談できなかったのか
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ddd2-XToT)
垢版 |
2023/03/29(水) 16:55:19.48ID:a6pOZxwz0NIKU
>>106
それを嫌ってるのか「星付き」と言い換えてるのを見かける
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM26-huUS)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:52:31.52ID:a7QmFsXhMNIKU
日本料理はレイプの隠語であると昔から知られている、茶屋とはそんなものだ
0125ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (アウアウウー Saa5-uFoY)
垢版 |
2023/03/30(木) 01:30:55.73ID:pKTMCOeca
薬使ったりするのは罪が重い

そもそも医師を騙して薬を入手してる時点で罪が重いし
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ed1-pI+x)
垢版 |
2023/03/30(木) 01:32:44.74ID:UyAc6tBC0
寝てる女とやらんでも口説けばいけそうじゃね?ミシュラン店だし
性癖か
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e50d-UNyI)
垢版 |
2023/03/30(木) 01:39:15.71ID:NdlP0moZ0
妊娠能力ない腐った精子ならノーカンだろ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-Gpwe)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:06:41.94ID:qdjikVb10
水上ボートで人殺して逃げ回ってた社長は2年なのにね
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-UMPe)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:00:33.93ID:7BD+lzyY0
うわあ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 820a-KrrW)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:54:47.91ID:CZmB56BW0
>>129
ペッパーランチ事件がそれくらいだった記憶
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ee7-/phF)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:09:45.79ID:pkopUVn90
他人の出すものは飲み食いしてはいけないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況