X



(ヽ´ん`)発達障害・うつ・障害手帳持ちの嫌儲民が今日やった・やってる事を書き込む雑談スレ [775994214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ddd2-GPmL)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:57:25.93ID:GAP5UAfW0NIKU?2BP(1000)

精神障害/発達障害/うつ/統合失調/手帳持ちの人が書き込めるスレです

雑談もよし、日記がわりもよし、自分語りもよし、障害の相談をしてもよし、心の憩いのスレです

前スレ
(ヽ´ん`)発達障害・うつ・障害手帳持ちの嫌儲民が今日やった・やってる事を書き込む雑談スレ [775994214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679801796/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd62-agQo)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:02:56.70ID:U8Lp0uUudNIKU
お薬もらってきたよ😊
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6e25-rAD9)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:29:52.72ID:9JxGxKGZ0NIKU
メンヘラ板でやれ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c976-VbuL)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:33:33.75ID:vtJ6NvTr0NIKU
今日は酒飲みつつ映画でも見る
ディアブロ3 はついに目当てのアイテムが出た
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM26-CCU8)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:45:20.59ID:utXVmTs6MNIKU
ASDやADHDで手帳取得するコツみたいなのってある?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd62-agQo)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:47:44.29ID:BsG8Lm1adNIKU
>>8
躁転するとええ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 99af-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 15:03:03.14ID:NCL59hZR0NIKU
一部の能力だけ突出してるとASDっぽく見える
逆に誰でもできるようなことが変なこだわりのせいでできずフリーズしたりする
俺の場合、知能検査でこの2つの特徴が出てたと思うし、
臨床心理士と精神科医もその点を重視して最終的な診断を下していた
手帳だけもらっても電車・バスが無料で乗れるくらいの特典しかないけど、
バリバリ社会活動してる人間が悪用しようと思えばできるのかもな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 463c-EGbW)
垢版 |
2023/03/29(水) 16:35:48.99ID:vPH4cmqi0NIKU
なんでTwitterってメンヘラの肩書きでカードバトルしてるような人が多いの
プロフに病名から手帳や年金の等級や入院歴まで書いて何が目的なの
固定ツイートには律儀にそれらや飲んでる薬をずらっと記載してるプロフ帳みたいなものまで
んで少し絡むと向こうから色々聞いてきてこっちは厚生の3級もらってるんだけどそれを聞かれたからそう答えるとこっちは2級でーとか言ってくる
それの何が偉いの?意味わからん
こっちはそれを治してどうにかしたいから絡んでるけど意味ないよねって感じた
ネガティヴを武器にすんのって1番楽な自己アピールでしょ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e5a2-uzNZ)
垢版 |
2023/03/29(水) 16:52:55.97ID:JOs9tE0B0NIKU
講習終わった
4日休み
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e5a2-uzNZ)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:24:29.33ID:JOs9tE0B0NIKU
>>18
介護初任者研修
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-rq2I)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:58:59.07ID:BPRYEH6paNIKU
ハコベのおひたしうまかった食感いいなあ…明日はたくさん毟ってこよう😸
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 46be-Mw9+)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:08:09.49ID:auLuArnw0NIKU
勤め先のゴミっぷりにイライラする1日だったマジゴミ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46be-Mw9+)
垢版 |
2023/03/30(木) 03:27:19.97ID:/rjCRJE/0
chmate死んでたけど復活した
オマ環かな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-uzNZ)
垢版 |
2023/03/30(木) 09:37:47.28ID:r18pn5yl0
5月のゴールデンウィークに一泊で東京行くことになりそう
東京のゲーセンの対戦会に参加するつもり
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-rq2I)
垢版 |
2023/03/30(木) 10:09:51.48ID:n/Gmn70Za
ハコベとタンポポ毟りに行くぞ野草食だ野草食
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 463c-EGbW)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:52:52.69ID:w4tnlNdH0
入院を促された
でも過去の経験から無理なのでとりあえずカウンセリングから始める事になった
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-rq2I)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:49:41.45ID:9M7RoO8/a
スレ立ってるよ伍長
アザラシ伍長「僕は躁鬱じゃなく発達障害!間違わないで下さい。僕はサインバルタを出されてる重度発達障害」 [542584332]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680161815/
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spf1-a99E)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:41:08.41ID:J/V1X2QIp
>>46
山本太郎「発達障害って個性でしょ?特性をうまく乗りこなせばいい、薬必要ないし病気じゃないやん」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680165497/

MMT太郎🐶消費税は預かり税ではありません…
⁦@MMT20191⁩

山本太郎とおしゃべり会 in 埼玉県・北本市にて
山本太郎「発達障害って個性でしょ?特性をうまく乗りこなせばいい、何で薬がいるの?」
「むしろ個性が強みになる、個性だから前向きに考えようよ、芸術的才能活かしてキラキラしてる発達障害沢山いるよ」とピシャリ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM16-fCTq)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:04:58.98ID:I97dh+AwM
新宿 有楽町 銀座 新橋 お散歩
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4143-Pv1/)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:03:17.10ID:R1NgLOFB0
radiko聴きながらトキョモーション
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4143-Pv1/)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:15:00.46ID:R1NgLOFB0
>>13
俺もおんなじ
WAIS-Ⅳ受けたら文章読解力と言語能力は高いけど単純、反復作業ができない
「仕事のための仕事」とか非効率で無意味な事やる意味が分からん
定型は論理的思考しない人が多いと感じる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2b2-Pb13)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:34:22.40ID:Sgfzsdr10
>>8
医師の書く診断書の影響が大きい
不仲とかだとちゃんと書いてくれないかも
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2b2-Pb13)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:35:29.02ID:Sgfzsdr10
うつで今年に入ってからお風呂入ってない
足とかめちゃくちゃ汚い
せめて着替えだけはしてる
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 864e-ff/j)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:59:05.65ID:+96Ysajp0
今日は朝4時に起きて飯を食い、6時から近所の川へ日課である朝散歩しに行った
川沿いの遊歩道でiphone(たぶん14pro max)を拾い警察署に届けた
何ギガモデルか知らんが20万くらいするだろう
設定も英語で、見たことない通話アプリで必死に自分に電話してたようだから持ち主はたぶん外国人だろう
桜で有名な川だから外国人も多い
実は落とし主がアラブの石油王とかで一億円でいいからくれないかな
権利放棄したけど
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4143-Pv1/)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:21:17.89ID:R1NgLOFB0
>>62
朝散歩いいね
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c223-a99E)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:34:50.83ID:P0CcBiO90
>>50
アザラシ伍長「僕の本名、関一紀を晒し年金詐欺だと誹謗中傷した人を訴えます」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680222850/
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 463c-EGbW)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:45:03.87ID:PhNwfFcu0
昨日診察だったけど入院しよ言われたから断った
んでデイケアか作業所かって言われてとりあえずカウンセリングから始める事になった
その後挨拶のためにカウンセラーと会ったから開口一番に僕は病気を演じてたんですよだから入院もいらないしカウンセリングもいらない所詮金のためですよね
ってイライラしてしまった
寝れないから頭がダメなのなにが本当でなにが嘘かわからんし過去に相談聞くよって人に相談して弱みの1番深い部分を見せたら宗教の勧誘にあって今から家にいく
とか言われてますます人間不信だ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 463c-EGbW)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:48:19.37ID:PhNwfFcu0
>>43
スマホはくそどうでもいいよ
過去に数度入院したけどその度にそこにいるってストレスでかなり苦痛だったの
何もかも苦痛だった
みんな敵だし
だから今回入院したらってのも断った
それに入院したら外と誰とも繋がってないから着替えとかそういうのどうしていいかわからん
とにかくストレスが増えるだけだし無理
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c223-a99E)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:59:31.44ID:P0CcBiO90
アザラシ伍長「libeという風俗で男の娘とエッチした、女性ホルモンを摂取していて、おっぱいあるからスムーズに愛撫出来た」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680223459/

LIBEはかなりの格安店なんだが関は口だけで金ないんか?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c976-VbuL)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:24:14.26ID:loMbhxzZ0
本所七不思議ってゲームをクリアした
かなり面白かった
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-rq2I)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:32:14.31ID:Qm9nTZdra
体がなかなか動かん…ベッドで横になってニュース漁りが関の山だは😿
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2b2-Pb13)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:43:30.12ID:9bODMYF80
訪看くるけどかなりうつ状態
ちゃんと対応できればいいな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spf1-a99E)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:54:37.05ID:8P9H3yYsp
れいわ新選組山本代表「アザラシ伍長さ、いつまでも障害年金貰わず自立して生活したら?障害年金でニューハーフ風俗行くなよ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680234807/

MMT太郎🐶消費税は預かり税ではありません…
⁦@MMT20191⁩

街宣 東京都・錦糸町駅南口(3月30日16:00~)
山本太郎「アザラシ伍長さ、いつまでも障害年金貰わず自立して生活したら?障害年金でニューハーフ風俗行くなよ」とピシャリ
「国の金でニューハーフヘルス行ってちんこしゃぶってどんな気持ち?」
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c223-GLb6)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:26:21.56ID:P0CcBiO90?2BP(1000)

国民民主玉木「沢山収めて来て貰える年金は僅か、そんな制度変えたい」👉アザラシみたいな障害年金で風俗行く馬鹿がいるから無理
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680240249/

玉木雄一郎
⁦@tamakiyuichiro⁩

他人の悪口をいくら言っても給料は上がらないし年金も増えない。ただ反対を叫んだり文句を言うだけではなく、課題がそこにあるなら、具体的な政策を提案して実現に汗をかく
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 463c-EGbW)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:02:50.77ID:PhNwfFcu0
2日前とかは性欲がすごくて1日に10回はオナニーをした
でも今日は性欲のせの字もでないくらい性欲がない
なんでやろ春だからかな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 864e-ff/j)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:52:19.51ID:M/Ro0TFE0
今日は朝散歩した後、風呂に入って四月からの仕事に合わせて体のメンテナンスした
白髪を染めて歯の茶渋を取り鼻毛をカットし爪を切り眉毛を整えて顔の産毛を剃った
第一印象が重要で不潔感だけはなんとか出さないようにしていきたい
洗濯もしたけどなんか具合悪くて寒気がして横になったり起きたり
昼夜逆転は出来ないから眠ることはできない
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2c7-f4fJ)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:04:33.53ID:KJikkOJW0
面接の連絡きた
受かりたい
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-uzNZ)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:24:50.35ID:n42+LrgA0
父親がクソ不味い酸辣湯作るんだが、俺が盛っただけで食いたくないとか言いだした
死ねばいいのに
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c223-a99E)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:26:49.47ID:P0CcBiO90
アザラシ伍長「俺より辛い奴いんのか?俺はうつ病歴14年、入院4回してるんだぞ!不幸自慢で俺に勝てるんか?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680258134/

3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-L9c9)[] 2023/03/31(金) 19:24:18.72 ID:oA7Z69O/d
自殺しろよ
なんで生きてるんだよ底辺ゴミカス

7 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-4CZC)[] 2023/03/31(金) 19:24:49.68 ID:wZocnyIk0
本当に鬱なら書き込む元気すらねーよ

8 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-po3J)[] 2023/03/31(金) 19:24:51.38 ID:mxICYUe80
辛い過去を持った人間が正しいわけじゃねえ

9 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e115-Qfnm)[sage] 2023/03/31(金) 19:25:10.74 ID:7eYLNx0W0
でもニューハーフのチンポしゃぶれば元気になるんだって
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-uzNZ)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:29:41.53ID:n42+LrgA0
>>88
俺はアザラシより岩手が嫌い
アザラシたまに非道いこと言うけど謝るからな
岩手は絶対謝らない
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c223-a99E)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:34:54.97ID:P0CcBiO90
37 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-xIQZ)[sage] 2023/03/31(金) 19:33:14.92 ID:YYTyQ/a/M
自衛隊に射たやつってそれにすがってやたら「自衛隊にいました!」みたいなの多い。
ゴミだから辞めたくせによ。
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c223-a99E)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:55:15.88ID:P0CcBiO90
16 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-8gIR)[] 2023/03/31(金) 19:27:26.66 ID:pY0WK/TkM
こいつ本当キモいから嫌い
ゴミのくせにちょいちょい垣間見える承認欲求や自己顕示欲がキモ過ぎてしゃあない

21 ◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 1eda-9AQG)[] 2023/03/31(金) 19:29:58.09 ID:syRj/IAu0
俺にしつこく年収聞いてきた時におめえ派遣かなんかのその辺の底辺職だったよなって聞いたら会社立ち上げて社長やってるとか言ってたけど会社の調子どうなん?

25 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fde5-qSv0)[sage] 2023/03/31(金) 19:30:16.40 ID:Oe99Af6Q0
>>16
マジでこの板で一番キモいやつかもな
感情のアップダウン激しすぎて本当に不愉快
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c223-a99E)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:04:36.34ID:P0CcBiO90
72 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Mw3D)[sage] 2023/03/31(金) 20:02:05.35 ID:8eWLvcP90
>>1
・予備自衛官→本業以外に防衛省から年間60万円の報酬
・障害者手帳→本業の所得税住民税から50万控除

★制度の隙を突いて、年間 計110万円お得に!!


おまけで、障害者手帳により
・映画割引
・携帯料金割引
・NHK受信料半額
・タクシー割引
・美術館博物館無料

ついでに予備自衛官なので
・就職先の起業に防衛省から補助金が降りるため採用有利
・父親名義で起業すれば防衛省からの補助金を自社でゲット!

合わせ技による裏技効果で、
・有事・災害時の招集命令も、無敵の障害者手帳で拒否可能!

★ポイント
予備自衛官になってから障害者手帳もらうこと。この手順だと、採用後なのでなかなか予備自衛官をクビにできない。
逆だと、採用条件を満たさず予備自衛官にはなれないので注意しよう!
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c223-a99E)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:43:01.16ID:P0CcBiO90
94 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 2023/03/31(金) 20:19:33.01 ID:
伍長は嫌儲で愛されているし、全然不幸じゃ無いよ
だってオフ会開こう思えば、結構な人を集められるんだからね
俺も個人的には伍長は好きだよ
ただ攻撃的な時の伍長は、書き込んでいる人に不愉快な気持ちさせていると思うから嫌いなの

>自覚ないんだろうな・・・
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c223-a99E)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:52:53.68ID:P0CcBiO90
発達障害でうつでもあり、躁鬱の気質もある
本当すごいわ
よく生きてんな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c223-a99E)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:54:45.12ID:P0CcBiO90
色んな人の書き込み見ると

アザラシはネットで見栄張って
ついおではお金持ちだとか盛ってくだらねえ嘘つくみたいな書き込みみたが

流石にそんなしょーもねえジジイだとは思いたくないな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c223-a99E)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:56:56.74ID:P0CcBiO90
>>99
ネットで見栄張って盛って嘘ついたりすんの?
アザラシキチガイさん
ありのまま受け入れるのが本当の強さやで頑張れよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c223-a99E)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:59:14.29ID:P0CcBiO90
>>101
わかった信じる( ´∀`)
あと親のせいにするって書き込みみた
親のせいにしても何にもならん頑張れよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spf1-a99E)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:45:44.16ID:wm2L1V8rp
れいわ山本代表「ひきこもりはナマポがあるからってやたら言うけど、ナマポ予算減額されたらどうする?水際で申請出来なかったら?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680266509/

MMT太郎🐶消費税は預かり税ではありません…
⁦@MMT20191⁩

2023年3月25日 山本太郎とおしゃべり会in埼玉県・深谷市!

山本太郎「ひきこもりはナマポがあるからってやたら言うけど、ナマポ予算減額されたらどうする?水際で申請出来なかったら?」

「社会保障費より軍事費優先する流れ風潮になってるし、これからどんどん増税ラッシュくる、ナマポも水際が厳しくなるだろう」

「ちゃんと将来考えな」とぴしゃり
確かに片山さつきみたいにナマポに厳しい議員もいるしね
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 463c-EGbW)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:05:47.23ID:PhNwfFcu0
20時に眠剤飲んで22時に目が覚めた
いつもの事だけどどうしていいかわからん
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-rq2I)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:52:34.91ID:En19bx5ma
金曜ロードショー観てるは…
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 463c-EGbW)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:14:48.31ID:PhNwfFcu0
>>106
今は生保だけど仕事してた時のくせで20時、なんなら19時とかに飲むのがルーティンなの
仕事してた時は朝日が上がるまだ暗い時からヘッドライトつけて農業してたのよ
そのくせが抜けない
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c976-VbuL)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:15:52.10ID:loMbhxzZ0
他人には他人の事情があるって想像できない奴がいるよな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-uzNZ)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:19:08.24ID:n42+LrgA0
>>113
お前他スレでおやすみなさいしてたろ
はよねろww
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c976-VbuL)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:19:15.82ID:loMbhxzZ0
>>113
2時間で覚醒するのは飲む時間が問題じゃねーよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 463c-EGbW)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:43:52.50ID:PhNwfFcu0
>>115
援護ありがとう
フルニトラゼパム4ミリとデパス3ミリで寝てるけどな
んでさっき安定剤追加した
耐性だろうなでもどうしていいかわからない
こないだの相談で眠剤変えようとかになったのに話題が入院やデイケアとか作業所とかの話になって不眠の件は流された
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c976-VbuL)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:45:44.39ID:loMbhxzZ0
>>116
俺も不眠症だから辛さはわかるよ
お医者さんと相談しながら解決していくしかないね
頑張って
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W ffbe-P/ql)
垢版 |
2023/04/01(土) 08:20:12.20ID:DhjWUA1+0USO
だいたいみんなスマホ依存症を併発してるから
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sa23-sPLu)
垢版 |
2023/04/01(土) 08:20:52.36ID:rL7K/N6kaUSO
寝ているだけです(´・ω・`)
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W ff3c-7DCz)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:13:28.77ID:g5kSpJ0C0USO
不眠症だから寝る時はもちろんスマホ見てない
でも寝る1時間くらい前からスマホやTVなどのブルーライトを避けようって話しでしょ
寝る時にスマホからYouTubeでasmr聴きながら寝てるのよ
そのYouTubeを見て検索してるって瞬間がもうブルーライトにやられてるって事よね。。。
でも僕の場合問題はもっと前の段階で24時間頭が混乱しててうるさいとか緊張とか不安とかそういうのなのよね
湯船に浸かりましょうって言うけど昨今の光熱費事情を省みるにそれも無理だしうちのマンションは古いから湯沸かし器ついてないもん
クソッタレイライラしてきた
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-CtHX)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:11:26.36ID:dbXLMqAY0
午前中大掃除した
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-YYnt)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:41:00.63ID:+FpiT6Tn0
面接決まったが適性検査あるって
あと就労移行時間ずらしていってるから
胸張って言えない
なんとかなるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況