X



(ヽ´ん`)「女に生まれただけで・・・憎い、女が憎い!!!」女性11人のインスタ乗っ取り。被告の男「充実した日常をうらやましく感じた」 [737440712]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ c28c-c+0y)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:31:07.56ID:lqWOkvy90NIKU●?2BP(2000)

20代の女性のインスタグラムアカウントを乗っ取った罪に問われた被告が初公判で、「間違いないです」と起訴内容を認めました。

 茨城県の元派遣社員・藤井健人被告(28)は2020年8月から去年7月にかけて、20代の女性ら11人のインスタグラムのアカウントを乗っ取り、登録されていた電話番号などを書き換えた不正アクセス禁止法違反などの罪に問われています。

 東京地裁で29日に開かれた初公判で、藤井被告は「間違いないです」と起訴内容を認めました。

 その後の冒頭陳述で検察側は、「女性らが自分にはない充実した日常を暮らしていることをうらやましく感じた。嫌がらせをすることで、自分の劣等感のはけ口にするため、インスタグラムの不正アクセスを繰り返した」と指摘しました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ea066d1a06fc49239d2f4d515d2d400679be09ac
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0626-s9nu)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:32:08.49ID:kWJC/hNN6NIKU
羨ましいだけでここまでやるか?
子供の頃いじめられてたとかそういうのあったんじゃないのか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3dad-MIro)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:33:00.82ID:no/jcJNI0NIKU
ちょっと理解できんな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 424c-vCPP)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:33:29.14ID:8gwCb6oV0NIKU
>>3
男には同情的なケンモメンさん…w
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd62-r8cp)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:33:46.21ID:Y0llnvaFdNIKU
菓子屋とドレス屋と女衒と女たらしは喜んでくれる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 92e1-ElpT)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:35:16.47ID:l4gDKzY20NIKU
(ヽ´ん`) 女になりたかったのわよ!!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bea2-yYBq)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:35:51.87ID:Ne8zDR6d0NIKU
犯罪モメン
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0626-s9nu)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:36:24.30ID:kWJC/hNN6NIKU
>>6
どこが同情的に見えんだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 424c-vCPP)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:42:47.87ID:8gwCb6oV0NIKU
>>11
そんなレスしといてそりゃ無理がある
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0626-s9nu)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:46:25.08ID:kWJC/hNN6NIKU
この犯人が動機を矮小化してるんじゃないかと考えて>>3のレスしただけなんだがそんなにおかしいか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0679-XL9L)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:48:13.46ID:T173+jzW0NIKU
藤井くん見損なったぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 31dc-uWXK)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:50:26.31ID:Uy5cRyeA0NIKU
不正アクセスなら捕まえられるんだな
嫌儲の荒らしを不正アクセスにできないか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM26-b08N)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:14:37.65ID:FMdpNfDTMNIKU
>>14
そう見えるよね
義憤に基づいて行動してる気がする
アフィリエイトとか問題視してやったとか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2e8f-uluY)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:15:31.57ID:rLzX8EH90NIKU
有能な無能
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8244-uluY)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:17:45.85ID:XRWFUP3e0NIKU
https://i.imgur.com/o98uCZ7.jpg
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 99af-JE21)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:19:46.25ID:aLQuP4cR0NIKU
>>3
子供の頃にいじめられていたからとここまでやるのかよ
いじめられっ子は犯罪者予備軍だからいじめられていたのではw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c256-mFQr)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:22:47.13ID:JJhgZsnQ0NIKU
女になりすまして馬鹿な爺釣って遊んでるのもいるのに
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2e13-ghT9)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:23:58.25ID:C+/2wIXm0NIKU
怒りの矛先をマッチョ男に向けろよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 99af-f5xD)
垢版 |
2023/03/29(水) 15:39:29.45ID:gjR7Iwqu0NIKU
インスタて簡単に乗っ取れちゃうのか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-+lAO)
垢版 |
2023/03/29(水) 15:40:26.71ID:Wv+zhFzQaNIKU
弱男だなあ
こういう弱男は女でも終わってた
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4586-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 15:41:09.58ID:kGnVlsJS0NIKU
萌え絵描いてそうw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e187-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 15:43:20.72ID:JvFmfsjQ0NIKU
こういうの二段認証だろうに
どうやってアカウント乗っとったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況