X



ケンモメン「『左のネトウヨ』という造語を書いているのは高齢未婚の統失ネトウヨ婆ただ一人だけ」こマ? [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2ea9-iukr)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:36:25.32ID:dyn+dkAJ0NIKU?2BP(1000)

注目浴びる「ネトウヨ主婦」 生活安定、子育て一段落したアラフォーが中心
https://www.j-cast.com/2014/12/28224396.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2ea9-iukr)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:36:38.06ID:dyn+dkAJ0NIKU?2BP(1000)

一人だけだったのか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2ea9-iukr)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:36:54.75ID:dyn+dkAJ0NIKU?2BP(1000)

10 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e551-VjBP) 2023/03/28(火) 16:21:30.95 ID:A+09Y0Hh0
糖質はこんな事言わない
5 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0623-GLb6) 2023/03/27(月) 16:01:45.48 ID:w2eZdP2V0 BE:542584332-2BP(1000)

>>4
許してくれ俺はキチガイ統合失調症だからデマじゃないんだ本当にこう言ってるようにみえる幻聴にスレたてろと命令された、日本はもっと福祉に優しい国にならんといかんな、苦しんでる鬱や統失が多すぎる、そもそも山本太郎の消費税廃止は実現不可、減税ならまだしもと言っただけ。100人に1人しかならないキチガイ統失だ、自分は統失なんかじゃないと思う症状まである
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2ea9-iukr)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:37:27.20ID:dyn+dkAJ0NIKU?2BP(1000)

72 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sd62-/phF) 2023/03/29(水) 04:37:00.62 ID:b1/DdMewd
>>10
なるほど統失を装った確信犯ネトウヨか
これは有罪で

76 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2d1-wSlO) sage 2023/03/29(水) 07:18:03.03 ID:Pqynk0D40
>>72
ネトウヨ言うより左のネトウヨ言う可能性もあるで
れいわのデマをツイッター書きまくってた奴いたやろ

89 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7986-/8jz) 2023/03/29(水) 12:18:05.51 ID:E3ntuKqs0NIKU
>>76
「左のネトウヨ」という造語を書いているのは
高齢未婚の統失ネトウヨ婆ただ一人だけ

健常者視点では、左翼と右翼を混同した統合失調患者の妄想話でしかない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM26-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:39:03.02ID:hSHa0XgvMNIKU
岩間を見る限り糖質は糖質と引き合う性質があるからな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spf1-2A7N)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:02:42.21ID:SfQsMlJxpNIKU
おじいさんではないんだ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7989-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:07:25.33ID:TBTUBUCM0NIKU
これ例の人でしょ
あんまり触れずに暖かく見守ってやりなよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4256-jpol)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:15:34.83ID:95Czn3br0NIKU
嫌儲に沢山いる普通のネトウヨが普通に言ってるが
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd62-LIBi)
垢版 |
2023/03/29(水) 15:01:09.83ID:z/+8V102dNIKU
>>1のスレ建て履歴
気に食わないケンモメンをひたすら晒し上げて叩いてるキチガイ

ケンモメン「嫌儲はTwitterの言論人にも知られているリベラルの砦だったが、キモオタが板を乗っ取って反共カルト板に変えてしまった」 [932029429]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680068769/

ケンモメン「宇崎ちゃんは作者に巨乳強調の服を故意に着せられている。親が子供に『これを着なさい』周囲は嫌悪感を持つ。虐待では」 [932029429]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680066117/

ケンモメン「『左のネトウヨ』という造語を書いているのは高齢未婚の統失ネトウヨ婆ただ一人だけ」こマ? [932029429]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680064585/

ケンモメン「嫌儲にいてフェミニストはおかしいと言ってる時点でケンモメンですらないただのネトウヨ。ネトウヨ嫌いとか説得力無いよ」 [932029429]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680037518/

ケンモメン「AVもエロ本もエロ漫画もこの世に必要ないわな。隠れてこそこそと陰部を触ってる男がいると思うと吐き気がする」 [932029429]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679992853/

ケンモメン「好きなだけ共産党を叩けばいい。そうなればもう労働組合は無くなる。労働者は死ぬ。庶民は奴隷扱いされるから覚悟してくれ」 [932029429]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679971828/

(ヽ^ん^)「岸田は嫌儲が求めてる総理。ネトウヨざまぁ🤪」「淡々と責務を果たしてくれる岸田がいい」「正義のヒーローに見える」 [932029429]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679909860/

(ヽ^ん^)「34歳、人生初の選挙行ってきた。選挙区は立憲、比例は共産というケンモコンボキメてきた。褒めてくれ」 [932029429]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679907971/

ケンモメン「党首公選制を取り入れたら危険人物に乗っ取られるかも。俺を選べ、でなきゃレイプ計画立てると脅されたら投票するしかない」 [932029429]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679874547/

ケンモメン「ポルポトを見習ってオタクを誘い出し施設に押し込み虐殺したほうがいい。憎悪しか産み出さない連中は殺しても誰も困らん」 [932029429]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679866827/

(ヽ´ん`)「日本共産県千葉県委員長の盗撮逮捕は壺の陰謀。家庭連合の難癖。偏向報道。ネトウヨの嫌がらせ記事。当局の弾圧」 [932029429]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679830193/

ケンモメン「選挙をすると統一教会に介入される。選挙はやらなくていい」「どこの国でも選挙すると統一教会に汚染される」 [932029429]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679814597/

ケンモメン「共産党内には隠れネトウヨが多い」「撮り鉄叩きはネトウヨ」「岸田叩きはネトウヨ」「東京新聞はネトウヨ」 [932029429]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679812373/


http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=829166438
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e551-VjBP)
垢版 |
2023/03/29(水) 15:21:26.48ID:W+q6K04B0NIKU
都合悪いものにはレッテルを貼るまさにネトウヨ仕草
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spf1-+msU)
垢版 |
2023/03/29(水) 15:28:54.43ID:ChaQArTjpNIKU
ケンモメンa「ネトウヨを100匹見たら1匹だと思え」
ケンモメンb「最近嫌儲にネトウヨ増えてキレそうだわ」

これどっちが正しいの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM49-mr0+)
垢版 |
2023/03/29(水) 16:42:06.32ID:q4LS2OOYMNIKU
いちいち騒ぐとか効いてる証拠やん
造語なら無視しときゃいいのに
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2e8f-kme7)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:22:37.40ID:DXr7HSbI0NIKU
スレタイみたいなこの反応の仕方までネトウヨそっくりだな
まさに左のネトウヨ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4205-uluY)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:25:56.38ID:eSdwT4pw0NIKU
>>17

ケンモメンb「最近嫌儲にネトウヨ増えてキレそうだわ」
ケンモメンa「ネトウヨを100匹見たら1匹だと思え」
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2edc-Srph)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:28:15.31ID:f/HYJuIp0NIKU
左の安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況