X



精神科医が声明「集団ストーカーを主張する人は統合失調症です、病院を受診して下さい」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0623-GLb6)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:51:27.34ID:ROahp7OP0NIKU?2BP(1000)

こんにちは!!大阪市城東区鴫野駅から1分「けいクリニック」院長、精神科専門医の山下圭一です。
統合失調症の妄想に関して対応方法も併せて説明していきます

統合失調症で出現しやすい妄想として以下のようなものが挙げられます。具体例と共に見ていきましょう。

被害妄想

自分が誰かに攻撃されたり、嫌がらせを受けているというような妄想です。統合失調症で最もよく見られる妄想です。
具体例>
追跡妄想「集団ストーカーにあっている」「警察に尾行されている」など誰かに追跡されているという妄想
注察妄想「部屋に盗聴器がしかけられている」「監視カメラで行動を監視されている」など誰かに見張られているという妄想

妄想に対する正しい対応

この時に大切なことは幻覚や妄想などの症状に対し頭ごなしに否定しないことが大切になってきます。

また気持ちが落ち着いた後も妄想がなくなったわけではないので、同じ話を繰り返すこともしばしばあります。その際は「また同じか」と言って片付けず、なるべく淡々と話を聞いてあげるようにしてください

「組織から尾行されているので警察に相談に行く」等の行動が出現することもあるかもしれません。その際には早急に医療機関へ受診し適切な治療を受けることが必要です
ttps://www.kei-mental-clinic.com/column/698/

https://www.sankeisuki
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 31de-XITJ)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:52:37.36ID:BThgGYxq0NIKU
ナニカグループって知ってる?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4d9b-3eZc)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:52:49.08ID:FPW5nHGZ0NIKU
ゴリホーモか?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-2W8u)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:53:32.44ID:TBksSgPnaNIKU
集団ストーカーはキチガイの群れで〜す!
0009山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の"魂の恫喝" たまどうっ!!! (ニククエ MM26-uBsy)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:58:15.35ID:0E1pYsxUMNIKU
山口組傘下新宿警察どーすんのこれ…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4156-kMk5)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:58:28.83ID:3c45OSiS0NIKU
ここ最近岩間のスレ立たないけど岩間何してるの?
もう病院から出てきたんじゃないのか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM92-djvf)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:59:32.44ID:CUpj+t+gMNIKU
いち早く壺の関与を指摘してなのになんで
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d287-iYEY)
垢版 |
2023/03/29(水) 15:19:45.69ID:6WuS8NzM0NIKU
統失はこことは別の世界を見ている可能性もあるからな
普通はこの世界に戻ると夢の記憶のように消去されるのだが
彼らは記憶を維持したままだから混乱して大騒ぎになるんだよ
0019山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の"魂の恫喝" たまどうっ!!! (ニククエW 4605-uBsy)
垢版 |
2023/03/29(水) 15:34:14.96ID:dzJMX4ua0NIKU
まあ新宿警察の刑事も俺の件のやつを話したら探偵を勧めてきたしな
あの人は悪い人じゃなかったけどさ
結局警察はもっと大事なことがあるとでも言いたげな態度だったな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2e9a-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 15:38:54.49ID:yFDx/VLc0NIKU
今はあらゆるジャンルの薬が良くなる一方だし統失も適当に薬出しときゃ治るんだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2e8f-aSz6)
垢版 |
2023/03/29(水) 15:40:54.11ID:FRiY+gpC0NIKU
適当じゃダメだけど、うつ病の薬より効果が分かりやすいよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d287-iYEY)
垢版 |
2023/03/29(水) 15:44:27.12ID:6WuS8NzM0NIKU
夢の記憶はなぜ失われやすいのか、その答えが統失なんだな
記憶が維持されたままだと統失のように狂ってしまうからな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 81af-uBsH)
垢版 |
2023/03/29(水) 15:46:27.33ID:pUKlCXT20NIKU
要するに被害妄想なのよ…
ヤンキーがなに見てんだコラってやるのと同じく
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d287-iYEY)
垢版 |
2023/03/29(水) 16:12:16.25ID:6WuS8NzM0NIKU
催眠とは脳のセキュリティホールを突き管理者権限を乗っ取る行為の総称ですw
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ adb7-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 16:15:23.22ID:Ta6NII2n0NIKU
でも居るよね?俺と同じ方向に曲がるやつとか俺が行きたい方に曲がるやつとか
突然角から出てくるやつとか何かヒソヒソしてるやつとかタイミングがわざと狙ってるんよね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW dd12-EGbW)
垢版 |
2023/03/29(水) 16:24:06.63ID:n0s4Ijfx0NIKU
ネトウヨは病気
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-5FCc)
垢版 |
2023/03/29(水) 16:26:05.83ID:iUQhGy7kaNIKU
アルミホイルガチ勢は?
0035山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の"魂の恫喝" たまどうっ!!! (ニククエ MM26-uBsy)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:14:29.31ID:yF/SwbfvMNIKU
山口組傘下新宿警察にカモにされたよ
散々ね
カツマタ氏の恫喝は酷いものだった
そして、いまだに説明もなし
山口組傘下新宿警察は人殺し集団だ
0037山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の"魂の恫喝" たまどうっ!!! (ニククエ MM26-uBsy)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:16:31.68ID:yF/SwbfvMNIKU
>>36
"キチガイ与党"に逆らうな なのか
"キチガイ"、与党に逆らうな なのか
答えろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Srf1-kmks)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:19:40.61ID:cIjR7KFprNIKU
本当にある場合もあるからな
なんとも……

たとえば学校で
先生も含めていじめの加害者だったみたいな
閉じられた環境であり得る
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW dda2-uzwI)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:19:45.82ID:OTDSEuJB0NIKU
>>13
100人に1人は統合失調症だから全然珍しい病気じゃないよ
0041山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の"魂の恫喝" たまどうっ!!! (ニククエ MM26-uBsy)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:19:52.19ID:yF/SwbfvMNIKU
>>38
山口組傘下新宿警察こわ…
0042山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の"魂の恫喝" たまどうっ!!! (ニククエ MM26-uBsy)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:20:27.02ID:yF/SwbfvMNIKU
でも俺友達いないからいっか!
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 310f-ZNbT)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:20:55.84ID:nOFCLkc30NIKU
>>8
インターネットの登場によって
統失に刺さるワードの最適化が起きた起こったそうな
0046山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の"魂の恫喝" たまどうっ!!! (ニククエ MM26-uBsy)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:21:49.75ID:yF/SwbfvMNIKU
山口組傘下新宿警察は今日も無垢の民を傷つけたんやろうな…
俺許せねぇ!
0047山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の"魂の恫喝" たまどうっ!!! (ニククエ MM26-uBsy)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:22:32.32ID:yF/SwbfvMNIKU
>>45
新宿警察も被害者を恫喝するからな
俺は言論の自由を奪われてるよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e58f-obFf)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:27:11.26ID:rxdaSr/Y0NIKU
>>5
これ(´・ω・`)

あと、ハセカラ民の奴とかな(´・ω・`)
0051山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の"魂の恫喝" たまどうっ!!! (ニククエ MM26-uBsy)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:43:06.91ID:yF/SwbfvMNIKU
かつて大日本帝国だった日本
歴史修正主義者がそうでない人をリンチしてきます
私は日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、山口組傘下新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…うう

吉本興業の犯罪を隠蔽し被害者を恫喝、精神病院にぶちこみ、さらにメディアを使ってリンチした山口組傘下であり自民党構成員新宿警察
弁護士を雇えない状況まで追い込んだヤクザとズブズブの新宿警察
吉本興業も東京の半グレヤクザもアメリカスパイの文鮮明の犬氏が後ろ盾だ
俺は中国を頼る
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
俺は新宿警察にメディアを使って殺されている
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている
正当防衛のために山口組傘下新宿警察爆破して滅多刺しにして殺す
0053山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の"魂の恫喝" たまどうっ!!! (ニククエ MM26-uBsy)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:47:03.10ID:yF/SwbfvMNIKU
>>52
一応調べてあれなのか
まあ所詮警視庁の捜査能力だもんな
最初から期待してなかったが
0055山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の"魂の恫喝" たまどうっ!!! (ニククエ MM26-uBsy)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:47:20.73ID:yF/SwbfvMNIKU
山口組傘下新宿警察が説明責任を果たさない山口組傘下であるがゆえ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8956-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:06:30.21ID:wHFXGDN+0NIKU
なんというか被害妄想ってのは気質の問題だと思う

俺も子供の頃から他人が俺を嫌ってるみたいな被害妄想があった
そして10年くらい前にひたすらカフェインガブガブ飲んで寝ずにネットしてたら爆発して
かなりの妄想にとりつかれたね

そんで、10年くらい精神科に行っても治らんかった
落ち着いたけどその気質はあった
医者が言ってたけどもともとそういう気質と言われてた

そして俺に転機が訪れた、薬を全部断薬して、ストラテラという逆に脳みそにアドレナリンを増やすADHDの薬を飲みまくった
まぁ医者がくれたからじゃあ俺は飲もうとマックス容量飲みまくってた

それでかえって、統合失調症が悪化したよ
味覚が変わったり精神が分裂して多重人格っぽくなったりした
しかし、それが収まるとピタっと妄想が収まった
まだ別の多重人格的なのは残ってるけどな

思うに、妄想ってのは俺の外部のストレスからの反応だったようだ
今は多重人格に切り替わってる
0058山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の"魂の恫喝" たまどうっ!!! (ニククエW 4605-uBsy)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:12:57.22ID:dzJMX4ua0NIKU
そうかは一番怪しいけどな
脱会した矢野絢也も手口として書いてたし
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdc2-NIFH)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:16:52.62ID:MokiXgi3dNIKU
ネットが一般的ではなかった頃の全国の糖質が集団ストーカー被害を訴えていたのか気になる

糖質たちに情報を与えなくてもみんなでアルミホイル巻いたり集ストに狙われているというようなら真面目に彼らの声に耳を傾けるべきだと思う
0060山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の"魂の恫喝" たまどうっ!!! (ニククエ MM26-uBsy)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:19:13.81ID:yF/SwbfvMNIKU
アルミホイルはどうせまたブームだろ
発言者の信用を貶める手法
山口組傘下新宿警察らしい手口だ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM26-uluY)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:22:31.43ID:CopdH/LlMNIKU
反ワクのスレ行ったら頭キューって絞られたような感覚になれるぞ
5分閲覧耐えられる猛者おるか?

ワクチン絶対打たない会 Part0161
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1678681529/
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4156-hjqY)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:24:37.12ID:WffeCnHU0NIKU
よかった!ナニカは妄想じゃない現実なんだね!
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8244-jYQp)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:37:03.81ID:c2hsdXXw0NIKU
リアル集団ストーカーにあってる小室圭さんとか皇族はすごいよね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 418f-AcKh)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:24:11.92ID:3nKZHcHk0NIKU
0544 名無しピーポ君 2022/12/26(月) 18:01:40.52
新疆ウイグル自治区の核汚染をご存知だろうか
「中国の核実験と周辺住民の被曝」と言う文章には、「核実験場の新疆ウイグル自治区での放射線量のピーク値は チェルノブイリ原発事故後の値を越えていたとされる。」と記述されているが、中共など共産圏の工作員が躍起になって火消しになっている

「集団ストーカー」と「統合失調症」は、新疆ウイグル自治区の核汚染を隠蔽する為の、刷り込みワードとなっている様だ。類似する言葉を用い、恐怖を与える事でウイグルでの事実を隠蔽しようとしているのだ
更に最近、日本メディアではウイグルと言えば人権侵害問題として核実験の事から意識を逸らそうと言う工作も見受けられる

因みに統合失調症などの精神疾患は、市民の人権擁護の会国際本部 会長 ジャン・イーストゲート氏によれば以下の様に言及されている ウイグルでの核汚染隠蔽の為に用いられている嘘の病気である事を忘れないでいただきたい

公式報告書:統合失調症 ― 精神医学における金儲けのための「病気」
精神医学を避けてください、なぜなら、それは切り裂き、破壊することしかせず、効果は決してないからです。

筆者は最近、ある中国関係の工作員と接触した際、特定の政治家のピックアップを頼むと、なんと河野氏の名前を出してきた
河野氏と言えば河野談話が有名であり、現職大臣の河野太郎氏の弟、二郎氏は中国と深い関係にあると言う話も良く見受けられる
そう言った背景を元に中国工作員は筆者に河野氏の名前を出したのだろう 日本の未来に非常に危機感を持つ接触であった
彼らは本気で世界や日本を侵略し、ウイグルでの凄惨な核実験の代償(奇形児など)を隠蔽しようと日々工作している
日本の皆さんにも真実を知って貰い、政治的な行動起こすべき時は近いかもしれない
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 418f-AcKh)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:24:31.29ID:3nKZHcHk0NIKU
0047 ななしのいるせいかつ 2023/01/28(土) 11:40:51.76
韓国のウォルソン原発なども関係があるようだ YouTubeで検索しても韓国工作員が検閲している為か当該の事柄はヒットしない模様 因みに韓国では先天性異常児の出生率が300%まで増加しているが、日本メディアで語られる事は無いようだ
新疆ウイグル自治区の件もそうだが、Google検索や YouTubeと言う多くの人間が利用するプラットフォームで隠蔽工作を行い、住民を避難させず被曝させ奇形児が多く産まれる様になった真実を世界中から隠蔽し、新たに産まれる命に危険を及ぼしている事を許していいのだろうか
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8956-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:58:14.72ID:wHFXGDN+0NIKU
統合失調症に見えるのにはガチのとADHDがある

ADHDの症状は、空想、クリエイティブ能力が暴走してる
その例がたぶん旭川中二自殺の子の例
彼女は多分、かなり空想力がでかい、そして悲劇のヒロイン願望がある
それでいじめのストレスをきっかけに脳の中で勝手にストレスからの逃げ口として被害妄想の世界観を作り出したわけ
そういうのはコンサータとかストラテラ飲めば治る
あの子の顔つきは目がトロんとしてたので、たぶん統合失調症じゃない

んで、aiueo700とかだるまの例
こちらは分かりにくい
ガチかもしれないしADHDかもしれない
発達障害は目がトロン眠そうだから分かりやすいのだが
この人たちは目がしゃきっとしてるので健常者が統合失調症になったように見えるので発達障害と診断されにくい
その場合間違った統合失調症の薬を出されるので直らない
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8956-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:02:50.82ID:wHFXGDN+0NIKU
個人的にはaiueo700はたぶん、ADHDじゃないかと思う
おそらく何度か逮捕されてて薬も投薬されてるはず
それで直らないのなら、おそらく誤診されてるよ

ADHDの空想癖の症状が暴走してて、頭の中で変な世界観を作り上げてる
そんな意味では彼は正常だよ
ただ世界観が変なだけ

彼に必要なのはリタリンだと思う
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 418f-AcKh)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:12:14.38ID:3nKZHcHk0NIKU
と、シャブ中がラリっておりますw
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 418f-AcKh)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:14:05.09ID:3nKZHcHk0NIKU
ドクター林じゃねえかw毎日新聞から記事消された嘘つきドクターwwwwwチンカス工作員がヨォ〜w
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 418f-AcKh)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:18:38.59ID:3nKZHcHk0NIKU
にしても回線契約者のスティグマリスト引用しているようだが、俺と誤認してる理由知りてえよな〜 利用規約の関係とかで端末ID(MACアドレスとか)見れなくなったか?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spf1-9MUi)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:21:39.20ID:XnRYtA45pNIKU
>>5
妄想が先だから
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d28c-8gIR)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:22:56.67ID:tAB0JNHR0NIKU
いつも被害者ヅラしてる弱者女性もこれですね😞
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8956-qnSR)
垢版 |
2023/03/29(水) 22:36:31.82ID:wHFXGDN+0NIKU
ガチの統合失調症はほぼ認知症と一緒で脳がおかしい

しかし発達障害の場合違う
まずというのはコミュ障だから、世界を認識してない
であるから恐怖心をやわらげるために、勝手な世界観を空想する
つまり彼らは、虚構的世界で生きている
その解釈が変わったときに妄想になる
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-AcKh)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:01:28.51ID:sOOmC1ih0
テレビつけた時に更新のあったiPhone13のログだ
DOMAIN www.apple.com
DOMAIN www.apple.com
TCP 17.57.145.150:5223
DOMAINapac-asia-courier-4.push-apple.com.akadns.ne
TCP 8.8.8.8:443
DOMAIN33-courier.push.apple.com
DOMAIN33-courier.push.apple.com
DOMAIN gateway.icloud.com
DOMAIN gateway.icloud.com
TCP 8.8.8.8:443
TCP 8.8.8.8:853
DOMAIN dns.google
DOMAIN Ib._
_dns-sd._udp.0.1.168.192.in-addr.arpa
DOMAIN dns.google
DOMAINIb._dns-sd._udp.0.0.19.172.in-addr.arpa


iPhone13にウイグルと打ち込んだ際の更新ログ
DOMAIN websitereview.corp.apple.com
DOMAIN websitereview.corp.apple.com
TCP [2600:140b:8800:283:2a1]:443
DOMAIN configuration.apple.com
DOMAIN configuration.apple.com


〃 ウイグル奇形児
DOMAIN e6858.dscx.akamaiedge.net
DOMAIN e6858.dscx.akamaiedge.net
TCP 17.248.221.155:443
DOMAIN metrics.icloud.com
DOMAIN metrics.icloud.com


自身の場合だが、電磁波攻撃が行われる場合は以下と関係がある様だ
DOMAIN init.itunes.apple.com
DOMAIN init.itunes.apple.com

アップル 工作員とGoogleで検索すると上位には中国工作関係の記事がずらり。間違いないだろう。見つけ出して殺せ。
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06cd-0Gf0)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:03:11.11ID:9VnBgtOT0
統合失調症も設けるために作った病名だしな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-AcKh)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:05:42.23ID:sOOmC1ih0
抜粋

因みに統合失調症などの精神疾患は、市民の人権擁護の会国際本部 会長 ジャン・イーストゲート氏によれば以下の様に言及されている ウイグルでの核汚染隠蔽の為に用いられている嘘の病気である事を忘れないでいただきたい

公式報告書:統合失調症 ― 精神医学における金儲けのための「病気」
精神医学を避けてください、なぜなら、それは切り裂き、破壊することしかせず、効果は決してないからです。
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-AcKh)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:15:49.19ID:sOOmC1ih0
因みに打ち込んだのはiPhoneのiCloudのメモだ
だが、試しにローカルのメモにウイグル奇形児と打ち込んでも更新があった

DOMAIN www.apple.com
DOMAIN www.apple.com
TCP 17.57.145.132:5223
DOMAINapac-asia-courier-4.push-apple.com.akadns.ne
DOMAIN33-courier.push.apple.com
DOMAIN 33-courier.push.apple.com
TCP 8.8.8.8:853
TCP 8.8.8.8:443
DOMAIN gateway.icloud.com
DOMAIN gateway.icloud.com
DOMAIN dns.google
DOMAIN Ib._
_dns-sd._udp.0.1.168.192.in-addr.arpa
DOMAIN dns.google
DOMAIN Ib._
.dns-sd._udp.0.0.19.172.in-addr.arpa

端末は間違いなく監視されている
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd62-9sr0)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:40:32.06ID:ccr4MbJQd
健常者ってバイセクシャルのホモなんだろ。
認めろよ。
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9129-ZNbT)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:46:00.66ID:ptwLO9hG0
まだやっているのか

国際問題になっているのに

日本国だけ例外か?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9129-ZNbT)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:46:19.25ID:ptwLO9hG0
腑抜けやろう
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2b2-Pb13)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:47:38.69ID:Sgfzsdr10
尾行は100m後ろ
10mはストーカーの距離って
探偵ファイルの人が言ってた
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd62-9kpq)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:47:42.33ID:S4x+zOe+d
>>82

COINTERPRO(コインテルプロ)

1950年から1960年にかけて、FBI等によって行われた非合法工作活動(国家犯罪)のプロジェクト名です。
共産主義者等、当時のアメリカ政府にとって都合の悪い人物や団体に対する工作がメインの活動でした。
その手口は、人間関係の破壊工作、風評工作、生活妨害工作、失業させる工作などを通じて、偶然を装いながら、
ターゲットとなった人物に、身体的、精神的、経済的なダメージを与え続けるというものです。マスメディアの利用、
ガスライティング、ストリートギャング等を利用した ストリートシアター さえも行われていました。また、
同じような手口の嫌がらせが、日本の公安警察によって行われているという事実があります。

Aさんに集団で執拗に嫌がらせを繰り返し、精神的に追い込んで
Aさんの精神に異常を来させ、暴言を吐かせたり異常行動を引き出しておいて
「Aさんがこんな異常な言動しはじめたぞ、危ない、危険だ、異常だ!」と噂を
広め、さらにAさんの評判を失墜させる
0086山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の"魂の恫喝" たまどうっ!!! (テテンテンテン MM26-uBsy)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:49:06.43ID:LiMBS4nmM
>>85
山口組傘下新宿警察スキーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況