X



【悲報】ラーメン屋で鼻かむジジイ、店と客両方から嫌われていた [339624533]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-aSz6)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:47:20.90ID:f9qGMHdw0
お出かけするときはハンカチとティッシュを忘れずに
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-BvyF)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:49:07.99ID:fxgVT5hHM
店の人って自分の店出試しに座って食べたりしないのかね。
ビジネスホテルの従業員も部屋に泊まったりしないのかね。
普通に考えてこれは無いだろってことが多すぎる。
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d4e-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:53:40.69ID:K8VU91z/0
>>261
発達障害は家から出てくるな頼むから
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-QmfR)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:55:18.07ID:vpZ7d6ON0
>>261
お前には使用済み尿瓶のウオーターサーバーで十分だな
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad05-ZNbT)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:08:17.55ID:7hYTkaPq0
>>1
どゆこと?
鼻は垂れるやん
ラーメンと共に鼻水啜って飲み込めってこと?
そりゃブビーって思いから音出したら引くけど
喋るな携帯で写真撮るな子供お断り列離れるな諸々の注意書きあるラーメン店行くけど
ティッシュは置いてるよ?
ただコロナになって、ティッシュは店内のゴミ箱に捨ててねかなんかになったはず
そこはコロナの時の席の消毒もおざなりではなく、キレイに拭きあげてたし
ラーメン美味しいだけでなくて好印象だわ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad05-ZNbT)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:09:33.10ID:7hYTkaPq0
>>59
聞き分けられるでしょ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c206-Ih0p)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:10:29.03ID:U94PvcpM0
鼻水もそうだけど楊枝で歯をほじくまくってるオッサンも汚ねぇ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad05-ZNbT)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:12:06.60ID:7hYTkaPq0
>>22
いいと思う
自分もゴミ箱ない時はそうしてるかな
なんとなく

>>303
またそうやって謎マナークリエイトするのやめて
別に育ちがいいとかマナー的にいいとかないから
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad05-ZNbT)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:13:34.63ID:7hYTkaPq0
>>28
食べ終わった丼や食器に食べ物以外を入れるのは憚られるな
店や提供スタイルにもよるけど
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad05-ZNbT)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:17:25.74ID:7hYTkaPq0
>>63
鼻すすりに対する憎しみが伝わってきて草
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad05-ZNbT)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:18:59.95ID:7hYTkaPq0
>>67
ミニラーメン作ってんじゃねーよ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e5f-Id2z)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:19:35.30ID:dRwPDOwA0
>>261
ウソ過ぎる
超一流店でもない限り普通に皿やどんぶりの中に放り込む
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad05-ZNbT)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:20:04.33ID:7hYTkaPq0
>>70
イギリス人やアメリカ人なんかハンカチでグワシッ!と鼻かむぞ?
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad05-ZNbT)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:22:06.78ID:7hYTkaPq0
>>81
鼻栓くらいしかないんちゃう?
で、ラーメン屋に鼻栓していくのがマナーになったりしてなw
ジャップきっしょw
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad05-ZNbT)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:23:30.21ID:7hYTkaPq0
>>82
毒も喰らう、栄養も喰らう。両方を共に美味いと感じ―――血肉に変える度量こそが食には肝要だ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-aSz6)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:24:24.15ID:f9qGMHdw0
>>317
いやだね
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-PkZp)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:25:24.11ID:Rs+fgtO80
飲食店は小汚いオッサンお断りにしろよ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad05-ZNbT)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:27:29.99ID:7hYTkaPq0
>>111
だって隣から音聞こえるやん
耳栓つけろって事?
耳栓付けて鼻栓付けて壁に囲まれて味わうラーメンwwwww
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-+2KB)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:29:31.20ID:k3zKD4Pr0
とにかく他人が許せないタイプの人ですね
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad05-ZNbT)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:31:27.21ID:7hYTkaPq0
>>124
マナークリエイトやろ
ジャップはお上品やから
鼻水飲みながらラーメン食えってさw
絶対に鼻水ラーメン屋なんか行かんわ
この店に行ってるやつは鼻水飲みながらラーメン食ってる池沼
塩味おいしいねん(^q^)
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad05-ZNbT)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:33:13.89ID:7hYTkaPq0
>>132
儲かってなくてティッシュの経費すらケチりたくて
話作ったのかもしれんな
ついでにトイレットペーパーも置くのやめるかw
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad05-ZNbT)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:34:01.65ID:7hYTkaPq0
>>134
むしろ外国人の方が盛大に音出して鼻かむんだが
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-9Mn9)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:38:17.52ID:CXJqy+aP0
蕎麦屋でやられたわ。カウンターで隣の醜いジジイが飯食い終わって周りを気にせずおもむろに思いっ切り鼻をかむって迷惑考えて外でやろうと思わないのかよwww
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-NCxb)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:40:00.29ID:VtF75LAA0
>>85
それ欧米人じゃなくてお前の周りにはいないタイプの人だろ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad05-ZNbT)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:43:39.81ID:7hYTkaPq0
>>166
ほんこれ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad05-ZNbT)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:45:19.24ID:7hYTkaPq0
>>180
あ、もう潰れたんやな
残念でもなく当然
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad05-ZNbT)
垢版 |
2023/03/30(木) 09:25:08.85ID:7hYTkaPq0
>>215
外国人に合わせたから
ティッシュ廃止して手バナにしたんやろ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464c-v0aJ)
垢版 |
2023/03/30(木) 09:41:10.20ID:Anifscy50
>>70
なぜか麺をジュルジュル啜る音は気にしないジャップ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad05-ZNbT)
垢版 |
2023/03/30(木) 10:00:49.93ID:7hYTkaPq0
>>325
マナークリエイトして恥ずかしくないの?
歴史をクリエイトする人と同じやねんけど
そういえばあったよなぁ
江戸しぐさw
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-+msU)
垢版 |
2023/03/30(木) 10:05:13.53ID:19QtsZjn0
鼻水啜りながらラーメン食ってる脂汗垂らしたクソデブよりきちんと鼻かんでるおじさんの方がすき
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-uzNZ)
垢版 |
2023/03/30(木) 10:06:35.70ID:r18pn5yl0
二郎系食べると鼻水出るんよ
勘弁して欲しい
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-lkPc)
垢版 |
2023/03/30(木) 10:23:09.14ID:VkAeAkU0p
ラーメン食べてると鼻水垂れてくるものなんじゃないのかしら
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-aSz6)
垢版 |
2023/03/30(木) 11:34:16.23ID:f9qGMHdw0
>>338
マナークリエイト()批判しながらマナークリエイトしてるお前のほうが恥ずかしいわ
自覚ないのか
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-9Ee6)
垢版 |
2023/03/30(木) 11:49:50.79ID:gkSx7/Ald
麺を親の仇みたいな勢いで啜ってるやつも死んでほしい
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-pl5F)
垢版 |
2023/03/30(木) 11:50:35.38ID:SWXUYBPz0
糞汁ブピピッ  警察よんで~っ!
今考えた一発ギャグ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-oq5d)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:11:05.20ID:8opsKqRpd
そんなんだから閉店したんだろ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxf1-/HCi)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:19:36.74ID:djX8Zmbix
ラーメン屋の説教臭さは異常
ジャンクフード扱いへのコンプレックスが垣間見える
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 453a-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:23:50.93ID:bn3q5Gxe0
鼻出るし汗も出るからティッシュ置いてない店には行かない
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd61-wHXu)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:01:12.96ID:P+EKbffVd
ラーメン食って鼻水出ない仕組みを教えてくれ
それに啜る音と鼻噛む音なんて大差ないだろ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bef7-wSlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:40:00.13ID:RTUVPKlW0
>>350
仕組みで言うと鼻より高い温度の空気が肺に入るときに冷ますために鼻水を出してるので
出来るだけ鼻で湯気を吸い込まない
予め鼻の付近を暖めて温度差を小さくする
ラーメン自体を冷まして食べる
あと鼻水の出てる仕組み自体はアレルギー反応と同じなので花粉症を抑えるのに使う抗ヒスタミン薬も有効
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況