X



大谷翔平「ケンモ君お金いくら稼いでる?」(ヽ´ん`)「大谷くんは?」大谷翔平「85億円」(;´ん`)「えっ」 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 41a2-tU7T)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:16:54.82ID:v7pBDI0a0NIKU
いい歳してお人形遊び
生きてて恥ずかしくないの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-YkRq)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:16:58.18ID:VZKtZuifaNIKU
エンバペとか100億いってなかったっけ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd62-xA7K)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:17:12.10ID:NuyDEaZKdNIKU
馬鹿「学歴では勝ってる」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/29(水) 17:17:45.41
(ヽ^ん^)「俺の収入すげええええええええ」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ad05-MIro)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:18:33.79ID:CA/FP7fE0NIKU
大谷エアプか?
大谷は球速でマウント取ってくるだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-BozF)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:18:58.37ID:ZoR2cASTaNIKU
でも高卒だよね🤔
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0623-m6X9)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:19:05.39ID:wN/8iRyL0NIKU
俺はケンモくんにそんな質問しないよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6e4e-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:19:10.86ID:a9YarR9W0NIKU
「大谷は金目当てでメジャーに行ったんじゃない!」
これマジで言ってるから笑えるよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spf1-2A7N)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:21:14.63ID:9jFlOZ3spNIKU
でもお前ボールで遊んでるだけじゃん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2e89-U/rL)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:21:53.16ID:5yjtvTKR0NIKU
メッシは170億
アスリート全体の一位には遠いな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 494e-JjyS)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:22:12.51ID:6OFLRS5v0NIKU
恐ろしいのは今年がエンジェルス単年40億なだけなんだよな

適正年俸で70億以上いったら120億とか稼ぐことになるぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 45f1-M2E6)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:22:18.16ID:iluFQ/MD0NIKU
おれも投げて打てるよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 420b-OdCN)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:22:59.40ID:fcU8JtNm0NIKU
大谷が他人にそんなことを聞く下衆なら多少の救いはあった
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd62-qw3R)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:23:40.66ID:KfY9lIeNdNIKU
俺すごい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2edc-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:24:05.08ID:6jZp9i1U0NIKU
>>5
低学歴悔しそうで草
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4256-AGKr)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:24:50.51ID:9jrfNKyt0NIKU
悪い人間がいっぱい寄ってきそうだな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ed2f-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:26:29.30ID:ndfxxfA30NIKU
>>10
元々直メジャー行こうとしてたんだぞ
日本なら仮に駄目でもドラ1で飼ってもらえてヌクヌク引退後も安泰なのに
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4989-wGLe)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:31:52.11ID:G7TVxIr50NIKU
手取り15万「大谷頑張れー」
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW fd87-fX1b)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:36:53.98ID:bvcMozb20NIKU
このニュースを海外ニュースで見ると、みんな「そもそも昔からフォーブスのランキングはデタラメ」だと突っ込んでる
公的な機関でもなく、「ただのスポーツ好きなオタクライターが妄想してるだけ」
去年のフェデラーが世界1位とかも違和感あるしな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 494e-JjyS)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:39:50.79ID:6OFLRS5v0NIKU
大谷って管理事務所みたいなのあるの?
イチローとハンカチの事務所は割と近所にあるの知ってるんだが、一平や代理人、スポンサー用の窓口は日ハムの球団関係者か家族が作ってるのかな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4989-wGLe)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:41:36.71ID:G7TVxIr50NIKU
使い切れないだろ
少しくれよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 81af-ZNbT)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:41:55.10ID:sPPFQXKC0NIKU
でも応援するよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ed47-eQmO)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:43:47.29ID:TI8vB3EN0NIKU
(ヽ´ん`)=自称上級のネトウヨ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c2b2-Pb13)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:52:18.69ID:l4a/lbpF0NIKU
結果主義だから投手と打者両方金が発生する
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6e4e-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:53:28.29ID:a9YarR9W0NIKU
>>23
何がヌクヌクだよ。ジャップラに居残り続けてたらどんなに成績残してもせいぜい単年5億なのが
今単年43億だぞ。まだ上がる可能性だってある。ジャップラなんかヌクヌクどころかヒエヒエだよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ed2f-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:14:27.27ID:ndfxxfA30NIKU
>>37
アスペだから病院に行け。今みたいになれる保証なんか当時どこにもねーんだよ
成功すればポス経由でも十分貰えるが直メジャーでポシャったら田澤以下の扱いになるだけ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6ec7-tgSa)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:15:09.74ID:wGromc3Z0NIKU
>>39
おまんこだけど立候補します
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6e4e-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:22:19.66ID:a9YarR9W0NIKU
>>40
あのさ、大谷のメジャー挑戦は金のためである。それだけの事実の指摘なんだけど
さっきから何を直接メジャーがどうとか論点ずらししてるの?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ed2f-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:32:51.35ID:ndfxxfA30NIKU
>>42
金のためならやらないリスクを取った行動を当時からしているということな
アスペだから会話通じんしもうええよお前
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6e4e-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:43:30.54ID:a9YarR9W0NIKU
>>43
話が通じないのはお前だろ。同じ仕事で10倍以上の給料がもらえる国に働きに出る
過程にリスクが伴うから目的は金ではない、じゃないだろ。目的が一生祖国じゃ稼げない大金だからリスクも取れる、だろ
思考回路がおかしいよやきうファンは
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/29(水) 18:45:05.39ID:dnJpCzzf
こういう額になると逆に凄みを感じないんだよな不思議なもんだ
年収3000万とか言われるとすげーと感じる
所詮その程度なんだなと己を知る
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9d30-uluY)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:01:53.94ID:cpCbkbpq0NIKU
質問を質問で返すガイジ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4208-uluY)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:09:56.25ID:nuy75l0w0NIKU
藤井聡太が1億とか2億稼いでるっていうと何かイラつくけど俺が85億稼ぐのは当然の気がする
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ed2f-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:21:59.31ID:ndfxxfA30NIKU
>>44
だからポス経由でも稼げると言ってるだろしつこいな
それだからMLB志向でポス確定的な奴らも直でメジャー行こうとしねーの
したのは大谷だけでその理由は「通算成績で殿堂入りで不利だから」
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 46fc-Ejar)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:23:45.23ID:E7ODf5J20NIKU
弱者男性「稼いだ額より稼ぎ方だろ」
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM26-GH+c)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:24:34.46ID:Xof75eZlMNIKU
大谷翔平さんはそんなこといわない🥺
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e9a-TGp/)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:57:56.90ID:7I1wdcxS0
年収3千万の人間が283年も同じレベルの仕事を続けないといけないのかよ
年収300万の人間なら2833年、ローマ時代まで遡ることになる
それを28だから35までやるとしてもとんでもないな

でもF-35戦闘機105台を105台11兆、東京2020経費1兆4238億に比べたら大谷ごときの年収じゃ一生かかっても無理

収支が人の及ばないレベルではないってことだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況