X



プーチンなんで東部4州で良いとか言うんだろ、俺はベルリンまでロシア軍が突っ込んで西側の奴等が絶望する瞬間が見たいのに [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 79c9-HFmU)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:24:14.07ID:mFyhLZ4c0NIKU
目指せモスクワを逆走するのか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2e8f-kvLy)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:26:42.03ID:HtjqWwWw0NIKU
まあ気持ちはわかるがロシアにそこまでする義理もやる気も大義名分もリソースもないやろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e276-pfg5)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:28:35.74ID:BkPtCKzU0NIKU
ソ連の頃なら🥺
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e276-pfg5)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:29:07.82ID:BkPtCKzU0NIKU
ソ連だったらベルリン東側やった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9287-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:29:18.33ID:lorgHD/80NIKU
できねーからそう言ってるんだろバカか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9287-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:29:59.59ID:lorgHD/80NIKU
そこまでやる気なら、弱そうなジャップランドが先に侵略されるから
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e58f-obFf)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:35:16.61ID:rxdaSr/Y0NIKU
戦後の統治考えたら、元から親露感情の強い東部や戦略的要衝のクリミア以外は領土にしても、足を引っ張られるだけで邪魔なのでは(´・ω・`)
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Srf1-h3RT)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:45:31.08ID:Ci4LDQohrNIKU
博士のスレかと思ったわ
「だろ」を使ってるし
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-+2KB)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:53:56.44ID:pGLpaxFaaNIKU
ウクライナの領土自体は欲しくはないだろ
ロシア人が住んでるから仕方なくドネツクに入ってるだけで
本来なら今まで通り緩衝地帯として西側と東側の中立国であって欲しかったけど東西で分断されてネオナチが暴れ出した上にNATOに入られたらロシアも安全保障上よろしく無いから侵犯したんだろ
アメリカがウクライナでやってる事も気に入らなかったんだろう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7110-s/IN)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:03:32.85ID:3vTInviO0NIKU
ほんと短気おこして勿体ない事したよなあ
先にドイツ篭絡しとけば、今頃ゼレンスキーは珍ピアノ体勢で剥製だったろうに
今春にはパリが席巻され、第二次アシカ作戦決行が焦点だったのに
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-uWf3)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:09:45.40ID:/LIfjSw+aNIKU
>>16
抵抗を暴れたと言い換えるのあるある
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-uWf3)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:10:58.61ID:/LIfjSw+aNIKU
>>17
敗戦国ドイツは日本と同じでアメリカの言いなりだから無理
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c2ad-VU2g)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:15:11.60ID:bGmGtFW70NIKU
>>15
そもそも開戦直前の出来事が
NATOの支援を受けた西部ウクライナが東部ドネツクルガンスクを武力統一に乗り出す→ロシア軍介入へ
というほとんどなし崩し的な流れだったから
プーチンには実質選択の余地は無かったんだよ

まだプーチンに裁量の余地があった頃は
2014年のクーデターに対しヤヌコビッチ元大統領の軍事介入要請を拒否したり
ロシアへの併合を望むドネツクルガンスクを差し置いて
独立自治区という形を取るミンスク合意を結んだりと
あくまでもウクライナ国内の問題として処理したかったみたいだけどね
0023q (ニククエ Sd62-F96N)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:44:44.48ID:9+xBZVQXdNIKU
>>20
ウクライナの国内問題ってw
クリミアの強制併合からずっと制裁されている
当時者ロシアが何言ってんだwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況