X



女性「イヤーツ!彼氏がコンビニ会計で小銭を探してる!Suicaのチャージ不足で通れない!もう別れる!」 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ddd2-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:14:24.34ID:jLHsZC9m0NIKU
https://i.imgur.com/NjL3U4D.jpg

うはwwwwwwwwwwおkwwwwwww
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ddd2-/phF)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:15:29.24ID:qZudceSs0NIKU
(´・ω・`)そんなー
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ddd2-/phF)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:15:47.75ID:qZudceSs0NIKU
実況民に顔文字は必須だぞ
すぐ口喧嘩始めるからな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 453a-VxQX)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:16:51.97ID:ssCJLkbM0NIKU
俺も友達がコンビニで小銭ジャラジャラしてたら何してんの?汚いお金なん?って言うわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6eb7-YxBq)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:18:04.83ID:TXNAM+z00NIKU
なぜ単芝は人を苛つかせるのか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sad6-BvyF)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:18:17.09ID:DSKRwYB+aNIKU
こういう減点で人を見る人は人生損するよ。
俺は加点式だから悪いところは気にしない。
かみさんも150cm60kgで炊事洗濯全てダメだけど声がかわいい。
どんな声優よりもかわいい。
目を瞑れば目の前に美少女。
最高だよ。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c28f-ir26)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:18:58.15ID:Nic+bVb00NIKU
こんなのとは些細なことで破綻するから別れてくれて正解
次行け次
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ed47-eQmO)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:20:24.32ID:TI8vB3EN0NIKU
ネトウヨ「女がいうのは許せない!」
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e50d-vZtb)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:22:30.78ID:COSJxAYT0NIKU
急に冷めるってことはあるわな
舞い上がってただけでもともとそんなに好きでもなかったってことなんだろうけど
別れたらええねん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b2c6-WVM1)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:24:06.38ID:VaJBLmq40NIKU
ジャップはこれが性差別だと気づかないらしい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW fde5-W+Me)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:26:10.51ID:SqLoKogT0NIKU
>>8
減点方式は女性の本能だから仕方ないよ
現業維持バイアスが強いから、本音は変わりたくない、ずっとこのままがいいだから
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW fde5-W+Me)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:28:08.78ID:SqLoKogT0NIKU
>>15
とりあえず鉄は熱いうちに叩いて何回かセックスする仲になったら、あとはサンクコスト効果で付き合いが長くなるよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c28f-ir26)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:29:31.21ID:Nic+bVb00NIKU
>>15
デートなんぞまんこ接待コンテンツで男には一つもメリットない
嫌になっちゃうね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8627-JkAS)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:42:33.26ID:1JWMCgta0NIKU
女は恋愛スイッチが変なところで入って変なところで切れる
彼氏がお好み焼き食べてたみたいな理不尽な理由でいきなり恋愛熱が冷めるから付き合いがあるうちに大急ぎで親友になるのが大事
嫌いな理由探しはスイッチが切れたあとの言い訳探しなので既に手遅れ


ってラジオで聞いた
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spf1-2A7N)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:49:38.90ID:+GIUfa5CpNIKU
コンビニの列に並んだだけで冷めるとかもはや恋愛できないだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd62-7w6/)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:59:39.37ID:R7CrgGlHdNIKU
こんなこと言ってるまんさんがnanacoを1,000円だけチャージしたりしよるねんなw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ad19-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:07:16.92ID:5/eP5Zy60NIKU
小銭をレジで探すことは国王反逆罪に匹敵するからな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e58f-Hui9)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:14:04.02ID:F63KyrVH0NIKU
男もちんぽ入れるためだけの存在って割り切ったらいい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e187-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:17:03.11ID:4RX+l5ba0NIKU
細かい事にうるせーよカスジャップ
お前の理想通りの完璧超人はいねーんだよ
問題点はアドバイスして改善してやらないと結婚なんてできねーぞ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0605-5bK5)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:18:25.26ID:Kk1PYxvQ0NIKU
流石ジャップマンコやね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e187-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:19:50.57ID:4RX+l5ba0NIKU
こんな馬鹿ばっかりだから離婚率も高いジャップ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ed4e-gEKh)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:21:01.65ID:nRN90Jtf0NIKU
女子高生ぐらいだと、こういうの多い
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 467e-MB4n)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:22:02.05ID:9qWAfXsy0NIKU
元からそんなに好きじゃねえんだよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 81af-qyZV)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:23:29.22ID:3X6C6/4P0NIKU
その顔でいうことか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2e8f-hsZC)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:25:06.28ID:f1PxANmS0NIKU
こういう奴らって自分をどの位の価値に見積もってるんだ?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd62-a99E)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:33:26.94ID:pypBUCHudNIKU
一行でまとめると
キモい奴は何をやってもキモ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c256-LKkF)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:38:05.42ID:Xtc7uJkE0NIKU
カエルかわいいだろうが
そんなに迫害すんなよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM26-8gIR)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:10:04.78ID:1zzjNl3ZMNIKU
関西なんだけどコンビニでSuica使う時ってSuicaでって言えば良いのかな
モバスイなんだけどSuicaが店員に通じるかどうか怖い
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4189-sEM5)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:47:09.91ID:v+mUfVX+0NIKU
改札通る時前の奴の残高見えるじゃん?
数十円とか出ると吹き出しそうになる
なんでそんなギリギリ生きてんだよって
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdc2-ir26)
垢版 |
2023/03/29(水) 22:37:04.38ID:CQgGWWMndNIKU
>>38
たしかに こういうとき暴力やら暴言で刺激与えられる男こそモテ男なんだろうよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ad16-McYA)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:21:15.61ID:+cm8ERkD0NIKU
馬鹿女と別れられてよかったじゃん
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7105-TFI0)
垢版 |
2023/03/30(木) 01:14:42.98ID:vQogDrDG0
>>46
「モバイルSuicaで」って言えば絶対伝わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況