X



例えばなんだけど個人情報が入った記憶媒体紛失したらどうすればいい? [697453962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003q (ニククエW 8209-UbcT)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:47:52.29ID:IXF++7hT0NIKU
その友達は公務員とか?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4989-z+CU)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:48:30.21ID:PgvLCLx60NIKU
友人の友人の話か?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM26-6/Vc)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:05:55.42ID:KN3mHY4ZMNIKU
ミサイルを飛ばす
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ adb7-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:06:52.86ID:Ta6NII2n0NIKU
自爆装置は欲しいよね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 82d6-ZNbT)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:07:32.89ID:BsG8Lm1a0NIKU
それ本当に例え話か?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd62-2tNg)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:12:40.88ID:Y4sMaovIdNIKU
一人を生け贄に自殺させて責任と共に埋葬する
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e13f-ZNbT)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:15:25.47ID:3Tg2v59a0NIKU
昔、大型犬を跡形もなく溶かす方法を質問してた人が居た
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 466d-0Gf0)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:17:03.25ID:tj5+KDOA0NIKU
似たようなUSBをお急ぎ便で入手して
間違ってフォーマットした体にすればいけるか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8a-gsM7)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:33:25.71ID:4VZKIp9FMNIKU
参考

生徒装い「遠足中止を」と手紙 バス手配ミスのJTB中部社員
2014年4月29日 23:29

旅行会社「JTB中部」(名古屋市)多治見支店の男性社員(30)が、岐阜県立東濃高校(同県御嵩町)の遠足で使う予定だった大型バスの手配ミスを隠すため、生徒を装い自殺を示唆して遠足の中止を求める手紙を書き、学校に届けていたことが29日、学校などへの取材で分かった。同校は業務妨害容疑で、県警への被害届提出を検討しているという。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 81af-dAD1)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:04:10.60ID:t+3gYnLt0NIKU
ものによるけど自分が特定される可能性があるならアキラメロン
会社に報告、警察に報告
傷口は小さいうちに処置しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況