X



俺、ファッションの真実に気付いてしまう。「服屋で見たときは普通に見えても俺が着たらオタク臭く見える」 [268718286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2edc-mFQr)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:34:16.05ID:ZkROsjEF0NIKU
服ばかり気を使っても
髪と眉毛も整えないとオタク臭くなる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4654-PMCu)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:38:29.53ID:5D6p5bZD0NIKU
逆にマネキンとかモデルが着ててもダサいけど俺が来たら似合うぜ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM26-AeZL)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:49:15.61ID:/cjwm/UoMNIKU
何のための試着室だ?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 394b-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:54:02.03ID:VS39Olao0NIKU
マネキンって髪の毛なくね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM26-AeZL)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:59:33.01ID:/cjwm/UoMNIKU
>>10
今のマネキンってそこまでリアルなんだな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM26-hudd)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:53:42.49ID:XL4ZTJbVMNIKU
気付いてしまったか…👁
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c956-p1I8)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:55:38.27ID:TpM9aznh0NIKU
>>11
おいw
( ´・∀・`)
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2edc-Jxab)
垢版 |
2023/03/29(水) 22:18:10.71ID:OdbvFet30NIKU
そりゃあオシャレなイケメンにはなれんだろw

キレイなオタクになれるだけマシ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e58f-uluY)
垢版 |
2023/03/29(水) 22:32:31.57ID:USjPyPpX0NIKU
オタクがオタク臭いってそれは一般的に似合ってるって言わないか?
オタクがホスト系とかロックバンド系を着るから事故ってると思うんだが
自分の属性にあった服を着るのがベストだとはっきり言いたい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 614d-h/t+)
垢版 |
2023/03/29(水) 22:34:30.54ID:AFLWaSOd0NIKU
ブサイクが着てもカッコ良く見える服を買えばええやん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 424c-vCPP)
垢版 |
2023/03/29(水) 22:38:51.36ID:8gwCb6oV0NIKU
>>15
いやチェックのシャツとかならオタク臭く見えても仕方ないじゃん?
でも普通だと思った襟付きのTシャツとかもオタク臭くなるんだよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd62-4Dhe)
垢版 |
2023/03/29(水) 22:42:30.09ID:H9LcgBLDdNIKU
>>18
襟付きのTシャツとは
ポロシャツっていうんでないか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bea2-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 22:42:59.57ID:WZKgM62Y0NIKU
いまごろですかぁ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況