X



(\ ´ん`)「あああ!弾が外れた…」??「大丈夫、落ち着いて。」??「力を貸すぜ」??「やれやれ世話が焼けるな」 [337046725]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3d4e-/v1E)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:16:49.92ID:wGromc3Z0NIKU●?2BP(1000)

【速報】山上徹也被告の代理人「特別抗告を申し立て」
“大阪拘置所への移送取り消し”求め 安倍元総理銃撃事件

2/17(金) 12:17配信

 安倍元総理が銃撃され殺害された事件で起訴された山上徹也被告に
ついて、2月14日に大阪拘置所へ移送されたことについて、
移送を不服として、代理人が特別抗告を申し立てました。

【CGで見る】山上被告はいかに安倍元総理に近づたのか 演説に
近づく男など複数視点の独自CGで検証

 去年7月に安倍元総理を殺害した罪などに問われた山上被告は、
旧統一教会関連施設の銃撃など5つの容疑で2月13日に追送検されました。
今後は奈良地検が追送検の容疑を起訴するか判断します。

 山上被告の身柄は2月14日に留置されていた奈良県警奈良西署から
大阪拘置所に移送されました。

 移送後に、山上被告の代理人は「奈良県に去年の夏に開庁された
奈良拘置支所があるにもかかわらず、遠方の大阪拘置所に収容する
合理的な理由はなく、弁護人と被告人の接見も容易でなくなり
弁護活動に支障をきたす」として、移送の取り消しを求める
準抗告の申し立てを行っていました。

 その後、奈良地裁は申し立てを棄却しましたが、山上被告の
代理人は棄却決定の中で「特に何らの具体的な根拠も示さないまま、
本件が特に厳重な警備が必要であることや奈良拘置支所では設備や
人員が足りず大阪拘置所が適当であるという検察官が主張するままに
認めてしまっている」として、特別抗告の申し立てを2月17日に行いました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ce49ed5deb6390ede6970e9fa90e5a3e5ec50723
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3d4e-/v1E)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:17:11.52ID:wGromc3Z0NIKU?2BP(0)

聖帝「意味のない攻撃だよ」

(\´ん`)「弾が外れた…」

「おっと、お前は一人じゃないぜ」
「ちょっと、アタシに黙って行くんじゃないよ!」
「待たせたな!」
「助太刀いたす」
「あの…がんばってください///」
「さっさと片付けて帰りましょう」
「やれやれ、見ちゃいられないな」
「雑魚は俺に任せろ」
「オレ、アイツ キライ タオス」
「ホッホッ 年寄りの力を侮るんじゃない」
「俺を置いていこうなんてそうはいかねえぜ!」
「べ、別にあんたのためじゃないんだから」
「報酬は山分けよ!」
「僕だってやれるんだ!」
「敵戦力、解析しましてよ!」
「俺との決着がつく前に死なれちゃ困るだけだ」
「クピー!クピピー!」
「派手にいくぜ!」

(\´ん`)「み…みんな!」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H29-vSlr)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:18:50.48ID:sKO+unp6HNIKU
復讐烈士Zヤマガミ 最終話「道路(みち)を駆ける」

山神「お前だ!いつもいつも脇から見ているだけで、人を弄んで!」
山神「あああ!弾が外れた…」 一発目安倍の強運で外す
悪政に沈んだ魂たち「「大丈夫、落ち着いて。次は必ず当たるよ」」
山神「俺の体をみんなに貸すぞ!!」 聖帝の動きが止まった
安倍「SP!動け!SP!なぜ動かん!?」 みんなの想いが一つに
山神「ここからいなくなれぇ!」

烈士の構え イラスト
https://tadaup.jp/loda/0716092851012234.jpg
烈士の銃 FalloutMOD作品
https://tadaup.jp/loda/0716092921486779.jpg
事件動画 遠景
tps://i.imgur.com/D2DTxtB.mp4
事件動画 近景
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1545372471293276160/pu/vid/1288x720/MgPoRChpnOKwO-ke.mp4
事件前後 烈士の佇まい
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1545553023421673472/pu/vid/1280x720/PlxPCt8kajClDMgr.mp4

守護霊たち
2006年 竹中省吾裁判官 住基ネット判決3日後自宅で死亡
2006年 鈴木啓一 朝日新聞記者 リクルート事件のスクープや政権批判を書き東京湾に浮かぶ
2007年 石井誠 読売新聞政治部記者 自宅で手錠&口に靴下&粘着テープを貼って死亡
2007年 松岡利勝農水相 「今は黙っていた方がいいとの上からの指示なのです」自殺
2007年 山崎進一緑資源機構元理事 自宅マンションの駐車場で頭から血を流し死亡
2013年 加賀美正人内閣情報調査室参事官 ロシア担当の参事官、アメリカCIAの犯行説が有力
2013年 神宮司史彦 消費者庁審議官 スマホゲームのガチャ規制しようとして妻と飛び降り自殺
2014年 岩路真樹 報道ステーションディレクター 安倍政権や東電に都合の悪い原発関連ニュースを発信し続け自殺
2015年 神原紀之内閣参事 政府が行う特定秘密をチェックする独立公文書管理監 屋久島の川で死亡
2016年 自民党山田賢司議員の秘書 秘書時代に給料毎月10万円ピンハネされた実名告白して練炭自殺
2016年 UR所管国交省職員 甘利大臣が千葉の建設会社から収賄した問題で庁舎から飛び降り自殺
2017年 秋山肇 森友学園工事した田中造園土木の社長「国にそのままでいいと言われた」と証言し自殺
2018年 赤木俊夫 近畿財務局国財管理官 森友学園への国有地売却で財務省の決裁文書改ざんを苦に自殺

2022年7月 仏ル・モンド紙:「安倍晋三:日本の元首相、統一教会との癒着により暗殺された」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 99af-xt9m)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:19:33.77ID:ucT1YgKX0NIKU
✕ (\ ´ん`)
○ (ヽ´ん`)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2e96-MZxW)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:20:23.44ID:t3DERlZq0NIKU
🔺‹コーンな人達に負けるわけにはいかない!
🧚「www」
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 49a2-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:22:13.25ID:VEecVTrV0NIKU
sing a song...
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 42a2-lUNL)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:25:39.05ID:XhuDvOY60NIKU
安倍本人が応援してた現実のほうがずっと感動的だわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW fde5-W+Me)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:28:00.81ID:SqLoKogT0NIKU
奇跡的なタイミングで振り向いたよな
普通、前面の鎖骨から銃弾が入って大動脈ぶち抜かねぇよ

背中から受けたら生き残る可能性は高かった
リンカーン大統領暗殺事件みたいに頭さえ狙わなければ死亡した事例は少ない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spf1-2A7N)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:28:02.83ID:+KFw+N4ppNIKU
山上にこんなたくさん味方がいたらあんなことやっとらんよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 81af-gZFd)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:33:13.77ID:dQwEFbif0NIKU
     /⌒ヽ
     (ヽ´ん`)
     /    ヽ                 
     | | ・  ・.||                  
     | |  .,,;,. ||                       ∩
     {ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
     j  / |. |                  ⊂/ω  ノ)
     |. | | |                   / / / 
                            (_ノ(_)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd62-LS84)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:55:24.49ID:uEYZxRbRdNIKU
これもう討鬼伝だろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2e8f-I03x)
垢版 |
2023/03/29(水) 22:23:57.29ID:jVm1SvUf0NIKU
奈良を駆ける
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4202-ojza)
垢版 |
2023/03/30(木) 05:57:33.99ID:6420yru30
<看護連盟の方ァー!!
                                         ∧
                   /ヽ                   /:::'.
                 / )i iヽ-、_へ    ,ヘ       /  '.
          '',, : :―― / / i i i iヽ . ̄ ゙― ノ /      /::::::::::'.
    n_    _/; _  i  .ノ / /ノ-' ̄ ゙ ― 、__ノ ,,,,,,,⊃  _/    '._
  _ノ 二二二、_(。Ω。3)-ヽ_ノ-' ,,,,,,'''''''''',,,,,,,,,,,,,,,,,,,,⊃   /:::/::::::::::::::::'.:::'.
  ゙ー ''~    ノノノ人ヽヽミ ,,,,, ,, ,    ''''⊃        /::::`- ―― -´::::'.
                                    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(ヽ´ん`) (やった…か?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況