X



都内コンビニのトイレない率は異常。急に腹痛きたときみんなどうしてんの??? [909031805]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4de2-uDe0)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:34:55.30ID:vnNMXcb90NIKU?2BP(1000)

トヨタ自動車が開発した移動型バリアフリートイレ「モバイルトイレ」を体験する社会実験が29日、広島県東広島市で始まった。
屋外での仕事やイベントなどでの障害者たちの利便性向上につなげるため、同社や市などが企画。体験者の意見を反映させて実用化を目指す。

https://www.chugoku-np.co.jp/articles/amp/287609
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/29(水) 20:36:01.95
信号を青にする
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 81af-ZNbT)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:36:39.08ID:HDQ9aVwP0NIKU
普通に野グソする
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ adb7-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:36:40.82ID:Ta6NII2n0NIKU
漏らすか野糞なら野糞でいいよね?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 46a2-7uCh)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:37:26.54ID:rxdaAH6Z0NIKU
パチンコ屋さん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 42ab-1gFu)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:38:31.65ID:F/AMf3sR0NIKU
俺の行動圏内でトイレ使わせてくれるコンビニは無い
田舎者限定の話題だよな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 31b1-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:40:47.35ID:B87hNy/D0NIKU
そこらでブリブリしたらええやろ
そのうち雨が降ったら東京湾がきれいにしてくれる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM26-tf/t)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:42:05.75ID:wsYzfIZqMNIKU
(ヽ´ん`)(駅のトイレは混んでるからコンビニでするか…)

(ヽ´ん`)「トイレどこ…?」

(ヽ;ん;)「トイレどこ…?」

結局駅まで戻ったわ今日
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e58f-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:42:41.08ID:Fkwkk/Ek0NIKU
今は駅のトイレも撤去し始めてるからなぁ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ddd2-oWWs)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:42:45.86ID:tCGRjEAM0NIKU
おもろいなぁ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM56-pKVi)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:43:42.28ID:5+mMr0PpMNIKU
路上
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 99af-Obxx)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:44:22.86ID:kPtf/G1N0NIKU
あいつらマジでなんで貸さねーの
有料でいいから貸せよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM26-tf/t)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:45:03.81ID:wsYzfIZqMNIKU
>>16
スーツならいいけど私服だとキツいんだよな
パチ屋もビジネス街だとないし
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spf1-2A7N)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:45:31.67ID:A3ktsxrFpNIKU
都内のマラソン大会でトイレ無さすぎて選手が立ちションしてる動画が前にあったよな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4144-j4Cl)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:45:32.05ID:KkaAAVjv0NIKU
トイレやゴミ箱ドンドン減ってるよな
飲み終わった後のペットボトルさえ捨てるのに困る時あるわ
トイレは有料でもいいから維持して欲しいわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9d56-MIro)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:46:07.51ID:GCpigr9r0NIKU
貸してくれないとこ犯罪多いんだってな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e58f-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:46:46.78ID:Fkwkk/Ek0NIKU
都内はトイレ有料化凄いんだよなぁ…
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 99af-Obxx)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:47:01.57ID:kPtf/G1N0NIKU
生理現象すら許さない国
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 81af-ybSk)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:47:14.92ID:ZBjmbXR10NIKU
普通にパンツに漏らして新しいパンツを買って交換する
生理現象なんだから恥ずかしがることはない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM26-tf/t)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:47:20.23ID:bNlD2jmWMNIKU
>>28
マジでこれな
金払うから綺麗なトイレ維持しといてほしいわ
本当に公共トイレが少なくて困る
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 81af-CXLO)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:47:28.75ID:dWLkgOOW0NIKU
喫茶店は絶対トイレあるから良いぞ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e58f-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:51:26.97ID:Fkwkk/Ek0NIKU
まぁ減るならそこらに撒き散らすしかなくなるからな

昭和がずっとそうだったんだし別にいいだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spf1-jkkT)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:51:29.06ID:MCJoWYBKpNIKU
>>12
なんやゾーンって
パンツに漏らすことか
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e551-zc06)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:52:03.23ID:Hhbm96lY0NIKU
コロナ対策にかこつけてトイレ閉鎖したコンビニめっちゃ増えたよな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spf1-jkkT)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:52:22.25ID:MCJoWYBKpNIKU
>>25
俺も有料にして欲しいんやが
パヨクがうるさいんやろな
パヨクマジクソだわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4144-j4Cl)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:52:23.52ID:KkaAAVjv0NIKU
学生時代コンビニバイトしてた時、たまにとんでもない使い方する奴がいるから貸したくない気持ちもわからなくは無い
トイレでウンコや小便はみ出しまくりとか、ゴミ箱を家庭ゴミでいっぱいにするやつとか
一部の不心得者のせいで無料サービスがどんどん消えていくんだよね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spf1-jkkT)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:52:43.44ID:MCJoWYBKpNIKU
>>27
そんな動画ねえよ
おまえの妄想だよそれ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spf1-jkkT)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:53:32.22ID:MCJoWYBKpNIKU
>>29
貸すと返さない奴がおるからやろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spf1-jkkT)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:54:04.89ID:MCJoWYBKpNIKU
>>32
ズボンもクソだらけになるけど
ズボンも買うんか
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd62-juPc)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:54:17.73ID:BzDAmh+sdNIKU
死にそうな顔で貸してくれって言えば貸してくれるし男子トイレの空き待ちしてたら女子トイレにどうぞどうぞされるよ
店員の見てないとこで馬鹿なことするやつを弾きたいだけだからちゃんとコミニュケーションとれば大丈夫
若いバイトは融通効かせてくれないけど
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spf1-jkkT)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:54:37.83ID:MCJoWYBKpNIKU
>>40
撒き散らす必要はなくね
なんでそんなことするんや
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spf1-jkkT)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:54:52.13ID:MCJoWYBKpNIKU
>>42
かこつけてやないやろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spf1-jkkT)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:55:43.56ID:MCJoWYBKpNIKU
>>44
逮捕したらええやん
ゴミとか不法投棄やし
寿司ペロ訴えるならそいつも不法投棄で訴えたらいい
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spf1-jkkT)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:56:02.90ID:MCJoWYBKpNIKU
>>45
ポリデントもマナーだよな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e9d2-YxBq)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:56:17.74ID:9kRVNRkY0NIKU
そんなトイレないの?
じゃあ漏らしてる人も山ほど見かけるんか?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spf1-jkkT)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:56:38.31ID:MCJoWYBKpNIKU
>>50
若いバイトは怒鳴りつければ貸してくれるやろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d2ba-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:56:44.59ID:tr71aeOZ0NIKU
貸してくれないならその場で漏らすしかない
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spf1-jkkT)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:57:01.14ID:MCJoWYBKpNIKU
>>53
できるだけおまえから離れるわ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW fd36-9MUi)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:57:08.05ID:wLC8ROPO0NIKU
>>46
東京マラソンのことだと思う
スタートまで2時間くらい待機なのにトイレが近くにないから
植え込みに立ちションしてた
外人だったけどね
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spf1-jkkT)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:57:27.98ID:MCJoWYBKpNIKU
>>54
金持ちはうんことかしない
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM26-K2ar)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:57:32.11ID:YxSz55bwMNIKU
駅かデパートでいいだろ
雑居ビルも別に入ったところで怪しまれない
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spf1-jkkT)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:58:16.54ID:MCJoWYBKpNIKU
>>58
うんこは漏らしても見えないからな
でもだいたい漏らしてる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e58f-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:58:43.32ID:Fkwkk/Ek0NIKU
>>51
トイレを増やそうとするならトイレを増やさざるを得ないように撒き散らす必要しかないんだよ
まぁ疫病とか寄生虫とかで酷いことになるけど昭和の電車のトイレは糞尿撒き散らして走ってたからね
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spf1-jkkT)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:58:52.55ID:MCJoWYBKpNIKU
>>62
ええやつやな
そういう外人が日本に増えて欲しいわ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW fd36-9MUi)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:59:10.52ID:wLC8ROPO0NIKU
本当にヤバかったら普通の家に頭下げて使わせてもらうしかないわな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c28f-H/VM)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:59:19.47ID:GVoI1n7k0NIKU
有料で商売出来るじゃん
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spf1-jkkT)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:59:19.56ID:MCJoWYBKpNIKU
>>65
楽しそう
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4144-j4Cl)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:59:32.89ID:KkaAAVjv0NIKU
>>56
店員だって四六時中ゴミ箱監視してる訳じゃないからな
捨てるやつは店員の目が離れてる隙をついて捨てるような姑息な奴らばかりだし
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spf1-jkkT)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:59:50.15ID:MCJoWYBKpNIKU
>>67
田舎でもコンビニでうんこしたりせんやろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spf1-jkkT)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:00:39.69ID:MCJoWYBKpNIKU
>>69
アジアの電車は今も撒き散らしてるやろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW fd36-9MUi)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:00:56.92ID:wLC8ROPO0NIKU
>>67
店内にトイレ設置できるほどスペースがない
場所代が桁違いだからな
もちろん事務所には従業員が使うのある
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spf1-jkkT)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:01:09.27ID:MCJoWYBKpNIKU
>>72
知らん奴が来たら帰れって言うやろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spf1-jkkT)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:01:59.12ID:MCJoWYBKpNIKU
>>73
トラックにトイレ積んでうんこしたい人のとこに駆けつける商売か
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 92d1-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:02:05.69ID:SkQvJnRu0NIKU
とにかく座らせないし ウンチオシッコさせないし ゴミも捨てさせないよな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 498f-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:02:13.04ID:gXRUJt7L0NIKU
適当な販売店が入ってそうなビルに入れば大丈夫なんじゃね?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spf1-jkkT)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:02:38.50ID:MCJoWYBKpNIKU
>>76
監視カメラがついてるやろ
それで巻き戻して警察に届ければいい
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c2ba-Vfz4)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:03:24.57ID:FXg/TIHd0NIKU
「んだらっしゃコラァァアァアアアアア!!!」って叫んで
バッバブビビビジョンジョロブリと轟音を立てる
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spf1-jkkT)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:03:33.94ID:MCJoWYBKpNIKU
>>82
二階もなかったら終わりやんw
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ c20d-3bca)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:04:31.72ID:499GwtGV0NIKU
犬猫じゃなぃんだからやばいことになるなんて無い
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW fd36-9MUi)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:05:15.91ID:wLC8ROPO0NIKU
>>86
バックヤードに人入れるのは危険だろ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spf1-2W8u)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:11:30.70ID:5orws+8vpNIKU
こないだ交番でちょっとした手続きをしてたら後ろからおっさんが「トイレ貸して」と割り込んできた

おまわりは「無理です」とバッサリ切り捨てるも、近くのトイレを案内した
しかし彼は「もう間に合いません」と去っていった
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4630-BQBl)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:15:11.91ID:HiNR6tE+0NIKU
渋谷で腹痛くなってメトロの改札内トイレ使おうと思って我慢しながら券売機で入場券買おうとしたら入場券が見当たらなかった
仕方なく初乗りの運賃買って入ったわ
で個室でうんこしながら調べたらメトロには入場券の概念はないので改札内のトイレ使いたい場合は駅員に相談しないといけないと知った
しかも腹立つのが渋谷なのに個室に電波入りづらくて満足にネットサーフィンできなかったんだよな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 31a2-ZNbT)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:16:35.58ID:pq0/0s6D0NIKU
トイレ無い
ゴミ箱無い
座る所無い
だから都内でも中心部繁華街とかには行かない
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 81af-gByB)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:19:22.71ID:WNpZjtlf0NIKU
マジで歩き回って代々木公園しかトイレ無かったからな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7968-JbkY)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:20:52.85ID:XAzcYrYC0NIKU
ビックとかヨドバシの個室は99.9%で満室だよね
いいかげんにして
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2e9a-esI5)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:23:45.33ID:SxQqqK0Z0NIKU
マクド
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e9d2-YxBq)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:24:02.69ID:9kRVNRkY0NIKU
東京って満員電車でウンコ漏らされて車両がゲキクサになる事とかあるん?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-STlp)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:26:19.69ID:RwJljdvTaNIKU
新型コロナ蔓延防止の為wwwご利用不可となっておりますぅwww
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-STlp)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:28:31.24ID:RwJljdvTaNIKU
誰もが綺麗に使ってくれれば貸す方も減りはしないんだけどな
有料でも俺は払うけど
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spf1-jkkT)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:33:46.94ID:20ky16s7pNIKU
>>104
そんなことするゴミが金払うわけないやん
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4902-4zOA)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:34:26.30ID:a/jmV8qF0NIKU
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ c6dd-uluY)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:46:54.54ID:w2KXqPYz0NIKU
>>100
上の階も埋まってて困るよな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/29(水) 21:57:50.23ID:FBUVuJpt
コンビニに無くても駅ビルとかの商業施設なら客用のトイレがどこかしらはあるものだと思っていたけど
駅構内どころかこういう所もどんどん閉鎖されて行ってるので、マジでどーすんだ状態が進行中…
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd62-f4fJ)
垢版 |
2023/03/29(水) 22:00:37.12ID:rQHXNIt+dNIKU
線路沿い歩いてみ?
ガチでめっちゃ野糞あるよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 61c4-uqSx)
垢版 |
2023/03/29(水) 22:02:24.94ID:XkjvEd0i0NIKU
オムツ?
ボトル?
それとも野糞?

って新作アニメ出ねーかな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c60d-+pI7)
垢版 |
2023/03/29(水) 22:08:46.48ID:5kN2TgMS0NIKU
トイレあったとしても87%くらいの確率でゲロの匂いがしてキツい
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 42cb-yG6j)
垢版 |
2023/03/29(水) 22:08:52.48ID:g2soSP1H0NIKU
区内なら大体の公衆トイレ把握してるから大丈夫
0121豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (ニククエ Sad6-UU/n)
垢版 |
2023/03/29(水) 22:11:31.94ID:K4OGi9cOaNIKU
大人用パンパースが普及すれば外出も気楽になるのにな_φ(^ム^)
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 81af-STlp)
垢版 |
2023/03/29(水) 22:11:33.35ID:IDjUaLpt0NIKU
飲食のテナント入ってるオフィスビルなら借りられること多い
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2293-BvyF)
垢版 |
2023/03/29(水) 22:19:27.94ID:OJIXflR60NIKU
初めて東京に行った時に緊張感らかなのか下痢になった。
コンビニに行ってもトイレがない。
喫茶店なんか怖くて入れない。
でも東京にはビルがあった。
ビルとビルの間に俺は入り下痢便を放出した。
ティッシュも持っていたので拭いていると驚いた。
後ろから声がしたのだ。
「俺にもティッシュを下さい」
お仲間がいたのだ。
「都会はトイレもないですね」そう話しかけると
「いや、あなたのうんこがかかっただけで俺は壁の修理業者だ」
顔を真っ赤にして茨城の田舎に帰った。
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 81af-977G)
垢版 |
2023/03/29(水) 22:23:26.99ID:ulcbQAqf0NIKU
そんな時のためのラオックスコンピュータ館
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW add1-Ea5m)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:29:33.07ID:O2oblIQ80NIKU
パチ屋のトイレとしての社会貢献は素晴らしいだろ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bea2-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:40:52.29ID:WZKgM62Y0NIKU
そんなトイレがないような地域で暮らさなければいいのに・・・
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ddd2-FI6a)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:45:16.96ID:nUpYhzkN0NIKU
あれ店員に聞いたら店の奥から出てくるよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-8gIR)
垢版 |
2023/03/30(木) 05:48:20.30ID:YbYCt6ui0
ジャスコが好きなのはトイレが多いこと。
ヨーカ堂は少ない!蘇我アリオは泣きそうになって以来行ってない
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4255-Fvtq)
垢版 |
2023/03/30(木) 05:49:15.24ID:Pn/dSBpd0
逆に地方ではコンビニが公衆トイレ化していることに驚いた
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e9a-/phF)
垢版 |
2023/03/30(木) 05:49:35.01ID:vsZaY4OT0
先日同じ状況になったけど奇跡的にトイレあるコンビニで助かった
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a3-vZtb)
垢版 |
2023/03/30(木) 05:51:33.76ID:81izvETY0
>>123
何だこの書き込みwwww
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-c0Y2)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:05:50.16ID:tCQIPhu10
>>135
トイレ行きたくなって銀座で首都高降りて最初によったローソンでトイレ有って助かったわ
セブンよりもローソンの方がトイレあるイメージ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d1-gF7D)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:07:09.83ID:4GDj12qY0
大阪が全然無かった
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d1-gF7D)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:07:18.57ID:4GDj12qY0
大阪が全然無かった
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-Lqwz)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:11:33.67ID:J9P4yLTC0
確か地図アプリでトイレって検索して無事だった記憶が…
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-hiPH)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:15:12.89ID:9ANKqvUY0
ビルとビルの間って伊集院が言ってた
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 499a-/phF)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:22:26.11ID:cTsHgPHS0
公衆トイレすら満足に用意できない貧困国ジャップ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-TUaC)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:33:02.32ID:g7f1alih0
え?
薄給なのにトンキンで働いてるの???
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-J6zB)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:56:15.91ID:jjzcOqMc0
トイレ使えませんって言われたけど
その場で漏らしたら貸してくれたぞ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-vmLR)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:12:56.30ID:bbvPVW3ha
年寄りが下手なんだよね。
小便器じゃないのにたってするから散らしまくってるし。
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-x50f)
垢版 |
2023/03/30(木) 09:09:14.47ID:BamZq18q0
駅前コンビニはどれもトイレ無いからパチ屋とかデパートのトイレ行ってる
駅から離れたコンビニはあるんだよなあ。
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-f4fJ)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:45:28.21ID:OySo7kx6a
うんこしたいとき本当に腹に痛みって出るの?
それともお花摘みみたいな隠語?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e57-mhm7)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:47:37.06ID:wR25UVnt0
都会に遊びに行くたびにみんなどこでウンコしてんのか気になるわ
駅のトイレに行ってんの?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-buBS)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:57:11.79ID:yQIMGVMiM
>>152
痛えよガキ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-UaJ8)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:58:24.50ID:A+IGKma10
治安悪いと仕方ない
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06cd-0Gf0)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:40:50.80ID:9VnBgtOT0
公園の多目的トイレを使う
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3192-q1lD)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:55:58.87ID:71a6P2FV0
大きめのホテル行くと1Fにだいたい綺麗なトイレがあるので気兼ねなく使う

超高級ホテルなら気が引けるけど京王プラザホテルくらいなら余裕
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e9a-/phF)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:07:48.65ID:RxhcKNwV0
今日は新宿の花園神社 気象庁 日比谷線か丸ノ内線のどっかの駅のトイレを利用した
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-Aldk)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:08:42.54ID:7RRGv/3Zd
トイレマップとかいうアプリで探す
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e114-S6Kq)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:36:06.96ID:3P9MN4qF0
そもそもコンビニのトイレしかない状況なんてあるのか?
一体どこにいるんだよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-HpKp)
垢版 |
2023/03/31(金) 07:39:17.24ID:gI9mMTnWd
やっぱ地元が1番だな
コンビニに広い広い駐車場あるし綺麗なトイレット入れるし
田舎だでそのへんでうんこしても車走るくらいだし
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-CTIe)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:35:17.06ID:hbsfwF+YM
>>1
お願い

最近トイレご利用の方
大便の際のプリプリ音がウルサイと、他のお客様から苦情が来ております

トイレからプリプリ音が聞こえる度に、お買い物中のお客様が不快な思いされます

大便をされる方は、
プリプリ音の音量を小さくしていただきますようご協力お願いいたします


デイリー〇〇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況