X



(ヽ´ん`)「あるじー、アニメがねー大人気のまま終了したよー」 [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spf1-9X5I)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:28:43.30ID:vhDgNJ0QpNIKU?2BP(1000)

ある日、いきなり異世界に召喚された27歳の平凡なサラリーマン、ムコーダこと向田剛志には、ネットスーパーという妙なスキルが与えられていた。目の前に浮き出た通販サイトの画面に異世界の通貨を投入すると、日本のネットスーパーの食品が異世界側に出現するというもの。もともと料理好きだったムコーダは、ネットスーパーから購入した食材や調理器具で様々なお手軽料理を作っては、異世界の冒険者に喜ばれたり、神界の女神たちを食の虜にしてゆく。

https://news.yahoo.co.jp/articles/71b87a06bce53f59d1f721c084886096ed2aaba8
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spf1-ADep)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:29:32.34ID:vhDgNJ0QpNIKU
またムコーダが取り寄せる商品も、エバラ焼肉のたれ、サントリーのミネラルウォーターなど実在する物ばかり。もちろんエバラ食品工業とサントリーホールディングスのほか、様々な企業が協力企業としてクレジットされている。Twitterではイオンネットスーパーやエバラ食品の公式アカウントが、『異世界放浪メシ』をきっかけに、自社のPRをしたり、自社製品の反響に喜んだりで、良い感じでアニメとリンクしているのが見て取れる。まさに本編同様、アニメと現実とが繋がっているのだ。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d286-gByB)
垢版 |
2023/03/30(木) 10:53:38.77ID:jgsb6O4d0
中国人や外人に広告できるからな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 319c-6Kij)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:20:19.61ID:mOpesvma0
飯系はいいよな
ほのぼの楽勝ストーリーが確約されてるから
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spf1-ADep)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:44:33.77ID:OshbJS3kp
そっちはクソ漫画の方やな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 926d-/phF)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:10:40.38ID:2EbnRBuo0
独身メシみたいなのばっかりで料理へのこだわりたいしてなさそうなのにキャラが「美味い美味い」って言っててそれでいいのかって思えてしまう…
まあ戦時中や戦国時代に現代の料理持っててもそうなのかもしらんけど
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068c-ytcG)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:15:52.95ID:zY4vZYIx0
いいよね
https://i.imgur.com/K8DT6JD.gif
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dda2-wSlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:24:22.61ID:oKt1VtwL0
エロ無いんだからもっと協賛とれればよかったのにな
2期やるなら増えそう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-N5kJ)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:03:24.84ID:CG48sFOi0
>>13
あるじと言えばこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況