X



【悲報】働き方改革を訴える教師「黒人の髪型?ダサすぎなんだよ!ルーツなら普段からしてこい!」 [582249557]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM6d-exCi)
垢版 |
2023/03/29(水) 22:37:45.14ID:IHeNrQ51MNIKU?2BP(0)

卒業式【だけ】この髪型なのが、すごくダサいんだって。自分のルーツ
っていう主張なら、日頃からしてこいよ。
#教師のバトン

「清潔じゃない」“黒人ルーツの髪形”理由に卒業式で生徒を「隔離」 実は…父親は“アメリカ国籍の黒人”だった(FNNプライムオンライン)

https://twitter.com/kyouiku_mondai/status/1640835143563870208?
s=46&t=CZmQQZkVe9kiu_sxPpjAhA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM6d-exCi)
垢版 |
2023/03/29(水) 22:38:09.40ID:IHeNrQ51MNIKU?2BP(0)

どーすんのこれ…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM6d-PohI)
垢版 |
2023/03/29(水) 22:39:16.29ID:IHeNrQ51MNIKU
そもそも働き方改革なんていうけど教師が大変なの知ってたろ?
グダグダ文句言うならやめちまえよ
ダサいんだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4964-muAI)
垢版 |
2023/03/29(水) 22:48:40.13ID:wenc3h9A0NIKU
まあたしかにこれは一理ある
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c256-a99E)
垢版 |
2023/03/29(水) 22:51:08.60ID:XmErk62+0NIKU
ハレとケの文化も理解してないのか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ adb7-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 22:53:00.22ID:Ta6NII2n0NIKU
そういや俺達もチョンマゲしないよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-PXBH)
垢版 |
2023/03/29(水) 22:55:28.87ID:ROedtNxWaNIKU
日頃からしてるかどうか関係なくね。
いつどんな髪型にするかなんて自由だろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 99af-lPAh)
垢版 |
2023/03/29(水) 22:57:30.30ID:V42ExpyW0NIKU
卒業式や成人式だけ袴着るジャップに刺さるからやめろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8674-XdL4)
垢版 |
2023/03/30(木) 01:45:52.24ID:0dZB/Qnn0
この教師と言う生き物はどうさようもない。
俺も仕事で嫌な経験した事がある。
原発爆発後、学校に仕事で呼ばれ時間を決めて朝行くと、おはよう御座いますって職員室に挨拶に行くと、今だめだといきなり怒られた。
お前がテレビ見ても放射能は出っ放しだろ。と
言いたかったが、俺は大人なので暫く待って事務が来るのを待っていた。
俺は呼ばれたから時間を決めて時間どおりに入ってなにも悪くない。
教師と云うのはクズだと再認識した。
俺は業者だが好きで放射能の中やってはない。
昔から先生は駄目たが最近はさらに駄目だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況