X



【速報】スッキリ公式、「加藤浩次 妻へ愛のメッセージ」という動画をYouTubeにアップロードしてしまう [736680686]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8a-a99E)
垢版 |
2023/03/29(水) 22:58:34.25ID:R2eIAj37MNIKU
どう思う?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM49-a99E)
垢版 |
2023/03/29(水) 22:58:48.22ID:m4tqwotKMNIKU
ペンギンも愛してくれ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3e8c-tmOR)
垢版 |
2023/03/29(水) 22:59:50.42ID:b8lbYMNy0NIKU
なお

『スッキリ』加藤浩次らの悪ノリに「最悪」「怒り湧いてくる」の声 もう中からの贈り物を投げて落とし批判
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_200217191/
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3e8c-tmOR)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:00:34.72ID:b8lbYMNy0NIKU
なお

オードリーの春日俊彰が、18日に放送された『スッキリ』(日本テレビ系)の中継レポーターとして登場。ある行動について危険だというコメントが相次いだ。

「今回は、神奈川県横須賀市から海に出てタコ漁に挑戦。春日は、タコを捕まえるやいなや、顔につけて“襲われている”というボケをしました。これには、中継を見ていた極楽とんぼ・加藤浩次もリアクション。スタジオは大きな笑いに包まれていましたね。また、中継終了間際にはタコ飯を食べることになったのですが、あえてご飯を大盛りにして食べないというボケを披露。事前に加藤が丁寧に『食べろ!(食べるな)』と振っていたため、春日が応えた形となります。情報番組で、いわゆる昭和の笑いを堪能できたため、視聴者は大満足のようでしたが、一部では批判の声もあったようです」(芸能ライター)

https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_200227881/
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM75-a99E)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:01:14.22ID:8egKvn9UMNIKU
不良がたまにボランティアする現象
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd62-a99E)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:05:35.02ID:3NCvOCjGdNIKU
誰に向けて言ってんの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM39-a99E)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:06:38.29ID:OOAVEFDxMNIKU
5,411回視聴 2023/03/29
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd62-hBG+)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:08:18.18ID:xpLcMjapdNIKU
鈴木爆発
0014山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の"魂の恫喝" たまどうっ!!! (ニククエ MM26-uBsy)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:08:51.87ID:Bl3mCET7MNIKU
山口組傘下新宿警察どーすんのこれ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況