X



山里亮太「パパになって人のことを悪く言う気持ちが芽生えなくなった」 [736680686]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM75-9m/F)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:34:53.15ID:TY5GgL83MNIKU?2BP(1000)

 お笑いコンビ「南海キャンディーズ」が、3月29日午後1時から放送された黒柳徹子さんの長寿トーク番組「徹子の部屋」(テレビ朝日系)に出演。昨年パパになった山里亮太さんが心境を明かしたほか、“しずちゃん”こと山崎静代さんが、パパになった山里さんの変化について語った。

 昨年、妻で女優の蒼井優さんが女児を出産し、パパになった山里さん。娘が生まれてからの日々を振り返り、「こんなにも何もできないかってくらい右往左往しっぱなしで。(娘がいると)何しても癒やされるというか、すごい幸せな気持ちになって、あんまり人のことを悪く言う気持ちが芽生えなくなってきましたね」と語った。

 以前は、相方の山崎さんのことを「ひたすら妬ましく思っていた」という山里さん。「仕事も全部うまくいかなきゃいいのになって。(当時は)こっち(山崎さん)ばっかりうまくいってたので。そういうふうに思っている時期がありました」と笑った。現在では「(妬む気持ちは)もうゼロですよ」とすがすがしい表情を見せた。

 蒼井さんの親友でもある山崎さんは、時々山里さんと蒼井さんの家を訪れるという。山里さんは「僕に言わないで来るので、僕は子供に会えると思って、玄関を開けてちょっと“パパモード”になって『お父ちゃん帰ってきたよー』『お父ちゃんでちゅよ~』みたいなことを言ったら、部屋の奥に(山崎さんが)いるんですよ」と話した。そんな山里さんの様子を見た山崎さんは、にやっと笑い「知ってるで」と言い放ったといい、山里さんは「顔真っ赤になって。一番見られたくない姿を見られちゃったんですよ」と照れ笑いした。

 山崎さんは「山ちゃんのこんな表情って、コンビ組んでから恐ろしいとがった目しか見たことがなかったので、人間になったんだな、子供に人間にしてもらったっていうか、優しい気持ちが芽生えたんだって感動しました」としみじみ語っていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fb9a25c5b74abd0805385b4030dab308da781b65
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM75-9m/F)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:35:07.69ID:TY5GgL83MNIKU?2BP(1000)

どう思う?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM49-a99E)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:35:38.44ID:JWF736twMNIKU
こいつは「やまざと」じゃなくて「やまさと」だから
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMd6-a99E)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:35:49.68ID:dJwKJT5/MNIKU
もう遅い
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 454f-H+yO)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:35:50.75ID:KL/wpKNL0NIKU
お前のことを悪く言う奴は世の中に溢れてるのに
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 59a2-RcMa)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:35:54.40ID:tvZUy+SG0NIKU
死んだ人は帰ってこないんやで
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM65-a99E)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:36:00.91ID:SkZv125lMNIKU
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-ZeYI)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:36:17.23ID:Nnoc46EOaNIKU?2BP(1000)

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3e8c-tmOR)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:36:18.65ID:b8lbYMNy0NIKU
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ed4e-uluY)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:37:03.66ID:G19zNOr90NIKU
人のことを悪く言う気持ちが芽生える人はパパになったことないということ?
ケンモメンじゃん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spf1-jkkT)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:37:21.76ID:MAfHp222pNIKU
クソワロタwww
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spf1-jkkT)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:37:43.56ID:MAfHp222pNIKU
>>11
ほんまやな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 42af-DqiY)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:39:04.42ID:pp5lMcKI0NIKU
あれは番組にやらせられてたって
ことはないの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 791f-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:39:17.13ID:msSJrTW00NIKU
でも他人を自殺には追い込みます
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM49-a99E)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:39:32.87ID:B1vyAoFcMNIKU
>>10
それ本心?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 81af-hQ/7)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:39:52.50ID:zBLkq+ey0NIKU
号令かけて下さいよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spf1-jkkT)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:40:02.67ID:MAfHp222pNIKU
山ちゃんすげえ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-Ouie)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:40:03.14ID:roj1cwCxaNIKU
小西のリプが地獄に見えるのは俺がパパだがらなのかもしれん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spf1-jkkT)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:40:22.76ID:MAfHp222pNIKU
世界の山ちゃん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 86bb-8TnB)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:42:12.23ID:FdaZ2DiI0NIKU
未だ謝罪してなくて草
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 42a2-J6HM)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:20.15ID:L1MFvFLB0NIKU
独身が性格悪いのは余裕の無さからくるものだったか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8a-a99E)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:47.22ID:x0GJ01fSMNIKU
山里「最近はネットのみんなが(テラスハウス住人に)噛みつくタイミングが早くなってるんですよ」

YOU「そうすると住人が(叩かれないように)演じだしてつまらなくなる。
だから、これは亮太からみんなにお願いだね」

山里「もっと住人を泳がせて、調子に乗らせて妄言吐いてるところを、僕と一緒に叩いてほしい(笑)」

山里「SNSで安易な攻撃をする前に考えてください!プロレスと同じ。
こんな技避けれるでしょ、じゃなくて、スゲーな!(笑)今の。と、楽しむ!
それで踊らせて、調子に乗らせてね…」

YOU「亮太の『GO!』を待ってください」

山里「『今だー!やれーーー!!』って、噛みつく号令かけますので!(笑)」
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6e25-rAD9)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:44:18.46ID:9JxGxKGZ0NIKU
木村花さん自殺事件
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bea2-LXEz)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:44:30.61ID:2rA1Qgkh0NIKU
子供にアジアでの所業を根掘り葉掘り教えてあげたい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM49-a99E)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:45:30.26ID:F5kTXrOjMNIKU
言うて山里も嫌いだけど木村花も嫌いだわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c2bc-hNku)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:47:07.88ID:JovqdgnS0NIKU
うーん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ c285-rkiO)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:49:48.01ID:5Wx5m18O0NIKU
自分が花にやった噛みつく号令をクソガキに娘がされたらやだもんな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e9d2-Z3T1)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:50:01.09ID:u8D5nI+u0NIKU
自分の子供のことは悪く言われたくないとw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 81af-ZNbT)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:50:07.66ID:6hb8EqB10NIKU
なんでしずちゃんと?と思ったらこいつらコンビなのすっかり忘れてた
0039pitagi (ニククエW 81af-t3VU)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:51:30.28ID:HhaL9R4y0NIKU
踏まれたな………
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e5a2-pCJE)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:52:16.57ID:Ac/MjUKz0NIKU
ゆたぼんパパ←5児の父だが暴言吐きまくり
0041pitagi (ニククエW 81af-t3VU)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:53:49.11ID:HhaL9R4y0NIKU
世の中に自分の子供可愛さに、「正しさ」を曲げることほど醜いことはないというのは、「東ヒロナントカさん」で実証済みだというのを知らんのかなこいつ……
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-i3I7)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:53:57.44ID:Nnoc46EOaNIKU
>>29
子供はいつか知るだろ売れっ子芸能人の子供なんだからさ
死ぬまで座敷牢かネット出来ないなら別だけど
外の世界を知る時が来たら自分の親がどういう人間か知る
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0H7d-kFbg)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:54:00.02ID:w5Pv5itqHNIKU
「バブーこんどはわるくいわないでね」
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 81af-InqU)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:54:40.41ID:M9wZm4Oh0NIKU
女の子ってことは山里似になるのかな可哀想に
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e14a-UCRY)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:55:49.80ID:z/uMTvKn0NIKU
ウソクサ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c956-bBwk)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:02:08.72ID:8LxQtFF/0
花さんについて生放送のロングインタビューとかやれば良いのにな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adb7-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:04:35.55ID:MG96EXzT0
悲しいなぁ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-hwsA)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:07:58.64ID:sbV+xkNsd
>>27
プロレスを例えにするあたりが胸糞悪いなマジで
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-pS8Y)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:09:41.78ID:Vi/Kn+uD0
号令をかけるって言ってたけど???ね???
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed5f-f4fJ)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:28:44.97ID:UQp527zl0
そんなもんじゃね
人間暇になるとろくな事しねえから
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-39IO)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:29:33.36ID:PrYzdntfp
生まれ変わり?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0669-NiRi)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:30:39.50ID:+BTZAAqF0
チキンレース会場はこちら
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-uqSx)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:41:48.32ID:vBeQ4bmf0
やっぱ男は結婚して子供もってなんぼだな
Vtuberの会社の社長みたいな人もそういうのリツイートしてたろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-ZTmw)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:46:25.28ID:PIzH0Lpx0
花さんの生まれ変わりだね☺
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-KsUN)
垢版 |
2023/03/30(木) 01:54:53.63ID:p9g2Bs4s0
はいはい小梨は未熟未熟
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-0P+v)
垢版 |
2023/03/30(木) 02:01:01.20ID:LZEuwaVn0
逆に子供できてもうまくいかなくて性格悪くなる奴もいるけどな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2c7-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 02:09:14.98ID:ynqxmb4e0
子どもができるまで他者の気持ちを想像するってことができない人が結構いるの怖いわ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d74-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 02:11:56.48ID:0bdfL8gO0
むしろ今まで悪く言う気持ちが尽きなかったのか
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-3G8N)
垢版 |
2023/03/30(木) 02:15:23.90ID:dTNi+BAL0
コラボ叩いてる人たちも娘が産まれたら優しくなれるのかな?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4978-Nimo)
垢版 |
2023/03/30(木) 02:16:08.31ID:x2gJej6o0
安倍に子供がいたら違ったんだろうか?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42fe-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 02:16:19.57ID:OYqH8fa/0
赤ちゃん「今度は自殺に追い込まないでね」
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e9a-3tw7)
垢版 |
2023/03/30(木) 02:52:27.80ID:BM69X92b0
自殺に追い込んだ人は返ってこない
女が同じ目に遭わされたらどう思うよ?
いまだに言い訳して謝罪すらしてもらえない花さんの親の気持ちまだわからないのかな?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-hiPH)
垢版 |
2023/03/30(木) 04:03:46.14ID:9ANKqvUY0
親が人〇しとか嫌だわ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-xXZ4)
垢版 |
2023/03/30(木) 04:07:27.92ID:iHnk86Yu0
一番の被害者はツイッターファンネルに利用させられた挙句
トカゲの尻尾切りで事態収拾のために訴えられて人生終了した若者だろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-xhdZ)
垢版 |
2023/03/30(木) 04:09:20.45ID:0eBmHrQ00
山里さんがもう少しだけ早くパパになってたら…
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e9a-pfg5)
垢版 |
2023/03/30(木) 04:09:45.88ID:HAV37ANH0
ほんとつまらなくなったよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49de-LbKA)
垢版 |
2023/03/30(木) 04:11:00.86ID:NzvOdvi/0
普通の人は親になる前から人のことを悪く言う気持ちなんて無いけど
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-aSz6)
垢版 |
2023/03/30(木) 04:34:36.78ID:f9qGMHdw0
人間になるまで40年以上かかったのか
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxf1-uBsH)
垢版 |
2023/03/30(木) 04:37:19.21ID:iCWshnfnx
まあこれくらい勝手なもんだよな人間なんて
誰しもそうだ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e89-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 04:39:41.22ID:nRljwci+0
俺の親は人の悪口大好きだから嘘松
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a9-rAD9)
垢版 |
2023/03/30(木) 04:57:55.10ID:L9WFZ2LG0
唯一の武器捨てたらその子供も育てられなくなるぞ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-z+CU)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:39:03.50ID:CtFueFTJa
自分の番組で出演者が亡くなったあとも人を悪く言う気まんまんだったってこと?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-lPAh)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:44:48.89ID:YzpBmeF/0
もう引退しかないやんけ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-mV23)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:03:59.12ID:VRbRv7d20
>>27
初めから加害する意図があったってことだよな
普通の職場ならイジメ認定される
つかこれで自殺させたんだから犯罪だろ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-9MUi)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:16:24.55ID:r3lqkP5+d
人間としてレベルが低すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況