X



「LGBT法案」にガチのマジで賛成してる奴、論破してやるから来いよ [301973243]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-xUe6)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:32:28.64ID:yHMTyG3Q0●?2BP(2000)

https://www.businessinsider.jp/post-267190

ちんぽ付き女が温泉施設に入る事案を防げなくなる、その件でちんぽ付き女はLGBT法案を盾に裁判で争える
その問題が解決しない以上チンポLGBT
法案は危険すぎる
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-xUe6)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:32:39.32ID:yHMTyG3Q0?2BP(1000)

俺は岸田だ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-xUe6)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:32:44.55ID:yHMTyG3Q0?2BP(1000)

俺が岸田
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-JE21)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:33:17.65ID:J97s6ZNB0
チンポ付き女の被害に俺が遭わないから問題ない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-uz9m)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:33:18.15ID:jegND1510
気持ち悪いから無理だわ死んで欲しい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-xUe6)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:34:43.04ID:yHMTyG3Q0?2BP(1000)

>>4
ちんぽ付き女は戸籍が男性なので女性用スペースに入り、女性専用という固有の権利を侵害する
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-6ib5)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:35:26.58ID:yHMTyG3Q0?2BP(1000)

>>4
女性から女性専用を奪うので権利を侵害する
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4e-L3EV)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:35:36.82ID:dtX2Izww0
クソフェミが黙ってないぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-TG7d)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:35:41.87ID:5wxIRYc70
別に同性婚は良くね?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 865b-uiZR)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:36:08.16ID:DZ9vqlrr0
別にレズビアンは良くね?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-6ib5)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:36:26.22ID:yHMTyG3Q0?2BP(1000)

>>5
>>11
LGBT法案が出来たところで同性婚は違う議論なので同性婚が出来るようにはならない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-6ib5)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:38:39.00ID:yHMTyG3Q0?2BP(1000)

>>15
人口の半分は女性
人口の半分が不利益を被る
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-kt5I)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:39:28.72ID:ZMXto53A0
別にしゃぶれればいいから
法律とかどうでもいいわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxf1-2A7N)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:40:07.15ID:bo6YV37px
目的は理解増進なんでしょ?
いきなりトランスの人が女子トイレとか女風呂に来るとかいうのは反対派の妄想じゃねーの
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-zc06)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:40:57.25ID:dmRNaWFXa
新宿二丁目でも行かない限りLGBTに遭遇することないじゃん
反対してる奴らってテレビでしかオカマを見たことないんでしょ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-6ib5)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:41:49.43ID:yHMTyG3Q0?2BP(1000)

>>19
妄想の根拠がない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-6ib5)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:42:32.24ID:yHMTyG3Q0?2BP(1000)

>>20
まさにお前が気づいてないだけだな
都内歩けば一日に何度かトランス見かける
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-6ib5)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:43:23.64ID:yHMTyG3Q0?2BP(1000)

>>21
そのおばあちゃんが通報されていないだけ
論破
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-JE21)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:45:41.07ID:J97s6ZNB0
>>14

俺が被害に遭わないからいいと言ってるだけやで
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxf1-2A7N)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:46:09.09ID:bo6YV37px
>>22
いやだから今回の目的は理解増進なんだよ?
妄想じゃないってんなら飛躍だね
まあ言い方なんてどうでもいいけど
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-h/t+)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:49:22.83ID:wWJd/Fft0
性癖拗らせてるだけの人間が自分勝手に生きたいと周囲を変えようとする傲慢さ
昨今のLGBTQはカルトの領域に近い
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-6ib5)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:49:35.02ID:yHMTyG3Q0?2BP(1000)

>>26
「差別禁止法案」の制定が進められています
妄想はやめてください
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-K2ar)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:50:36.09ID:9uXY/BqQM
>>27
お前も女になって女湯に入ればええやん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:53:28.13ID:bhTezmMF0
最初から法案の意味わかって無くて草
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-9kpq)
垢版 |
2023/03/30(木) 01:01:26.37ID:DFSKAD+IM
世の中に存在してるんだから、同等の権利与えないと差別になるだろう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be44-r8cp)
垢版 |
2023/03/30(木) 01:07:01.02ID:AXQsdQ2U0
ちんぽ付き女が温泉施設に入る事案を防げなくはならんし、その件でちんぽ付き女がLGBT法案を盾に裁判で争えるのは別に何も問題ない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Wnq6)
垢版 |
2023/03/30(木) 01:12:13.54ID:I6Reyix5a
まず率直に日本としてLGBT差別なくすのが嫌ならアメリカの従属国辞めるしかないね
反LGBTの盟主がプーチンなので制裁をくらおうが西側から離脱するしかない
日本にLGBT問題を差別ではないという影響力も権限も力もない
国連の掲げる人種差別女性差別と同じ扱いなのでLGBTだけ隔離するとか
更にトランスジェンダー女性だけ女としての権利ないなんて不可能
なので現実的に反LGBTの人は日本出てそういう国に住めばとしか言いようにない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW beef-JE21)
垢版 |
2023/03/30(木) 01:51:56.52ID:RZQ2JoGW0
いっつも女叩きしてるネトウヨが女の権利が侵害されるとか言ってるの草生えますよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-JiKo)
垢版 |
2023/03/30(木) 01:55:40.27ID:985kkik+0
賛成派はそんなことは起こらない日本で起こるバズがないというが
そんなことを可能にするのがLGBT法案だからな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 02:04:17.54ID:bhTezmMF0
>>36
それな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6200-S80+)
垢版 |
2023/03/30(木) 03:10:15.45ID:r26pfwPd0
同性婚は賛成だけどトランスジェンダーはきもい
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxf1-l3jX)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:08:12.15ID:rV2eXI1xx
>>28
元々LGBT差別は違憲やで?
今回は補足法やん
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-BdjS)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:08:14.42ID:XFtJadJ8a
㊙🙊🤫イルミナティ-カ-ド預言シリ-ズ

Gay Activistsというゲイ活動家のカ-ドがあります

LGBTとは、レズビアン、ゲイ、バイセクシャル、トランスジェンダーらの人々や集団の総称、社会運動に関連する組織やコミュニティのことを指します

LGBTの社会運動は、LGBTの性や性的少数者の社会的な受容を目標として共有して改善を求める行動を指す。 LGBTの人々とストレート・アライが「LGBTの権利」の向上を求める組織的運動を行ってきた。これまでに様々なコミュニティが単独または団結して活動がなされてきた。

「フェミニズム」は、女性のための運動というのは単なる名目で、男性と女性の両方を中性化して、社会の基本単位である家族を崩壊させることが本当の目的だ。異性愛者の選択できるライフスタイルとして「同性愛」を普及させようとしているのも、新世界秩序【NWO】に順応する新種の人類を創造するためという側面もありそうだ。

ちなみにこの記事のLGBTの問題とLGBTを推進することはここでは分けて考えて頂きたい。

LGBTを推進する裏側になにがあるかにフォーカスしていただきたい。

何が問題かは男女、LGBTなどすべて性別をフラットにして労働搾取しようとしていることです。

ウーマンリブ運動 (Women’s liberation movement)とは、1960年代後半から1970年代前半にかけて、主として欧米や日本などの先進国において起こった女性解放運動である。

それと同じ構図。

アーロン・ルッソ監督が語った「ウーマンリブの本当の目的」を聞いて驚きました。
次の動画の中で、アーロン・ルッソ監督が、ウーマン・リブのことについて語っています。(1分40秒くらいから)

その話によれば、ウーマン・リブは、ロックフェラーが資金を出して行なった運動だということらしいです。

目的は次の2つだそうです。
●人口の半分(男性)にしか税金をかけられなかったが、全ての人口を課金の対象とできる

●母親が働きに出ることによって、子供の家庭(家庭での教育)との結びつきを弱め、学校教育による影響を高めることができる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況