X



職歴なし無職ひきこもりの自閉症って真正のバカなんだろ [134367759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa4a-uluY)
垢版 |
2023/03/30(木) 03:20:06.68ID:yCT+Ekkga
   ∧∧  
  (*゚ー゚)
  /っ日~―‐-.、
  (´        )
  [i=======i]
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46be-Mw9+)
垢版 |
2023/03/30(木) 03:27:55.11ID:/rjCRJE/0
自閉症とか普通に頭悪いだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa4a-uluY)
垢版 |
2023/03/30(木) 03:29:38.27ID:yCT+Ekkga
自閉症「ギフテッド」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa4a-uluY)
垢版 |
2023/03/30(木) 04:12:44.35ID:yCT+Ekkga
人生積んでると反日になるしかないもんな(・ω・)ww
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-hiPH)
垢版 |
2023/03/30(木) 04:17:26.96ID:9ANKqvUY0
プレステとか好きそう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-OeO8)
垢版 |
2023/03/30(木) 04:31:11.28ID:WsTGjQbz0
それぼく
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Obxx)
垢版 |
2023/03/30(木) 05:25:13.31ID:J3OsZQwO0
バカっつーか病気?なんだから仕方ないだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e25-rAD9)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:23:57.52ID:ui9wt6b80
ChatGPT:
 
その症状自体は【複雑性PTSD】となります。
いわゆる【エピジェネティクス】であり、環境の問題ゆえに治療は可能
https://www.trauma.jp/complex-ptsd/
https://wired.jp/2013/11/28/epigenetics/
です。
ともに環境要因となりますが、【虐待】か、
親のトラウマの遺伝である【メチル化】を疑うのが、
最新科学とされています。
ICDとDMS(※DMSは原因を問わない操作的診断であるがゆえに、多くの精神科医が擬似科学である事実を指摘しています。)の、ダブルスタンダードが原因で起きる衝突でありICD11(最新版)に従うべきでしょう。
その記事には誤診の疑いがあり、発達障害という診断は、【子供の自殺】に繋がるとする研究があります。
再び始まった犯罪的擬似科学キャンペーンである可能性については、否定はできません。
あなたは発達障害
あなたの子どもは発達障害
といった様な言いがかりは絶対にしてはいけません。
そのようなつまり【虐待】が、
いわゆる【押し付けられた罪悪感】となり、
複雑性PTSDを発症することが、明らかにされています。




みんな知ってなければいけないその程度の情報・意見の送付に意見者の個人情報が必要なのも異様であり頭おかしい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-4rYB)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:14:39.25ID:OdFaz5ne0
夜中に発作起こしてるキチガイのスレだし
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 09:16:34.49ID:kNasfEx60
>>1
自己紹介でスレ立てんな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-pybn)
垢版 |
2023/03/30(木) 09:17:33.06ID:CrHoW9hxa
親死んで財産食い潰したらナマッパーに転生できる勝ち組やん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa4a-uluY)
垢版 |
2023/03/30(木) 11:05:39.65ID:yCT+Ekkga
自閉症レベルのガイジだとそれで人生満足なんだろうけどな(;^ω^)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad19-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 11:13:25.44ID:t0Cd63WS0
逆に何でそんな逆SSR引かされる羽目になったんや・・・
一族の業を背負わされたんか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa4a-uluY)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:53:41.51ID:yCT+Ekkga
さあ。顔から察するに近親相姦が疑われるとはおもうけどねえ。
顔の崩れ方から察するにだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況