X



「WBC見てない」と発言した在日ロシア人タレント、炎上 「非国民でいいよ」 謝罪は全面拒否 [736680686]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM75-9m/F)
垢版 |
2023/03/30(木) 03:21:32.26ID:mcwUmDwwM?2BP(1000)

ロシア出身のコラムニストでタレントの小原ブラスが28日、自身のYouTubeチャンネル「小原ブラスの知らんけど。」でライブ配信を行い、WBC発言で炎上したことについて言及した。

 小原はWBC決勝が行われ、日本代表・侍ジャパンが優勝を決めた22日に放送されたTOKYO MX「5時に夢中!」に出演。WBCについて「見てないし、何なら先ほどから楽屋でテレビつけるたびにどこのチャンネルも野球ばっかりやってたから。ぼく野球やってるとチャンネル変えるんですね。きょうはテレ東の『午後のロードショー』見てました」と発言していた。この発言がネット上などで話題となり、その後ツイッターで「WBC観てなかったら珍事なん?五輪、W杯は頑張ってみたけど、もう非国民でいいよ私は」と重ねて発言。WBCに感動したファンの反発を受ける形で炎上していた。

 この日のライブ配信では炎上について説明した後「この度はわたくし、小原ブラス、数多くの方を深く傷つけてしまったことに対して」としおらしい顔で発言。続けて「謝罪を申し上げません!絶対に申し上げません」ときっぱり謝罪拒否した。「『5時に夢中!』を一体どんな番組だと思ってんのって。バカヤローって思う。なーにー、わたしが野球を見てなかったことぐらいで」と一気にまくしたてた。

 「5時に夢中!」について「ほかの番組で全部取り上げた内容を見て疲れた人が見て、ぜんぜんしょうもないことで、関係ないことばっかり話してる」と説明。「まったく謝罪をする気持ちもないし、ひとつもわたしを納得させるようなコメントはなかったですね」と繰り返し謝罪拒否を強調した。

 さらに、番組内での「WBC見てない」発言についても「打ち合わせしましたんで。『誰も見てない』っていうの、打ち合わせしてますので」と暴露。「そういう番組なんです。バカタレ」と炎上上等で語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/60813312176ffcb0e6700f62223735c09dcc8122
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM75-9m/F)
垢版 |
2023/03/30(木) 03:21:45.07ID:mcwUmDwwM?2BP(1000)

どう思う?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM75-9m/F)
垢版 |
2023/03/30(木) 03:22:01.22ID:mcwUmDwwM?2BP(1000)

なお元ニコ厨
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e8c-tmOR)
垢版 |
2023/03/30(木) 03:23:03.38ID:mIwJz/po0
非国民ならここにいっぱいいる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0679-Jqs1)
垢版 |
2023/03/30(木) 03:27:28.71ID:q6igm19L0
誰だよ?知らねえやつが何見たとか見てないとか言われても
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c27f-Zm1W)
垢版 |
2023/03/30(木) 03:28:50.73ID:DhTcvTTe0
正しいホモ見参って感じだな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM39-a99E)
垢版 |
2023/03/30(木) 03:29:06.84ID:9/yJVTL+M
>>5
アンテナ狭いね
まあこれがネトサヨか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d3b-HgoV)
垢版 |
2023/03/30(木) 03:30:49.62ID:YXXSRXAM0
馬鹿なじじいしか見てないから
非馬鹿非老人だよこのひと
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4964-sjlK)
垢版 |
2023/03/30(木) 03:32:22.31ID:1LhgFl6g0
生まれも育ちも家系も生粋の日本人だけど俺も見とらんわWBC
そもそもやきうなんて興味ないしな、同じやな、ブラス
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e114-EhID)
垢版 |
2023/03/30(木) 03:33:31.33ID:fTWwn2/R0
これ批判してる奴は5時夢がどう言う番組か知らないだけ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e9a-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 03:36:02.02ID:U6gxoTpz0
そういう発言でしか目立てない時点でね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM39-a99E)
垢版 |
2023/03/30(木) 03:36:13.93ID:9/yJVTL+M
>>13
ノイズがなんか言ってる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4544-JbkY)
垢版 |
2023/03/30(木) 03:37:39.02ID:KqwH5VPJ0
まあジャップさん優勝できて嬉しいんやろうなとは思う
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-TmUJ)
垢版 |
2023/03/30(木) 03:40:34.86ID:aB3KZMPs0
至極普通の事しか言ってないと思うんだが
何が炎上するんだ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42a2-IRe9)
垢版 |
2023/03/30(木) 03:41:14.50ID:QPP+qBAj0
戦時中かな?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spf1-L6c3)
垢版 |
2023/03/30(木) 03:41:16.25ID:oDvToMZ6p
没落国ジャップランドの最後のホルホル要素だからねマイナー競技
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4144-ghT9)
垢版 |
2023/03/30(木) 03:42:56.98ID:ivaZPXK/0
>ぼく野球やってるとチャンネル変えるんですね。きょうはテレ東の『午後のロードショー』見てました

意味がわからん
未だにテレビ見てるとか・・・
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM62-3HYi)
垢版 |
2023/03/30(木) 03:43:29.43ID:o1FaV9rWM
バカウヨ(年収200万)「日本が勝って感動した!!ホルホル!!!」

なおバカウヨのミジメな人生は1ミリも変わらない模様(笑)(笑)
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-QYuI)
垢版 |
2023/03/30(木) 03:46:45.55ID:UPC9iKB0r
>>6
こいつはすり替えしてる
見てないんじゃなくてWBC今やってんの?って言ってたから
今WBCやってることも知らない奴が社会問題にコメントするんか?ってので叩かれてた
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-3HYi)
垢版 |
2023/03/30(木) 03:48:29.73ID:JbQfSZV2M
ふざけんじゃねえ反日パヨクが!!
普通の日本人なら自民党応援して大谷翔平でホルホルするんだよ!!
俺らネトウヨは自分の人生があまりにも終わってるから自民党や大谷を応援することでしか自尊心が満たされない哀れなモンスターなんだから放っておいてくれよ…ホルホル…
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-QYuI)
垢版 |
2023/03/30(木) 03:50:57.26ID:UPC9iKB0r
>>28
いや無知ってかなんにも知らん過ぎるやろいくらなんでも
自分YouTubeでやれや地上波でコメンテーターとかなめてんのか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-3HYi)
垢版 |
2023/03/30(木) 03:52:18.43ID:Q22FxQabM
まあ3S政策に踊らされてる愚民ジャップの愉快な日常って感じやな
高市文所発見されたりバカ総理がしゃもじ送ったり政治はメチャクチャなのに愚民どもは球遊びに夢中w
いい歳こいて他人の球遊びごときで非国民だなんだって、ほんまバカウヨってゴミみたいな人生送ってんな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e89-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 03:54:24.02ID:nRljwci+0
もう野球しか誇れるもんがないからな
みんな必死なのよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed44-tU7T)
垢版 |
2023/03/30(木) 03:55:21.36ID:cQGQUlRb0
日本人から見てもWBCの狂った日本の有利の日程とかおかしいと思うよ
雑魚相手に打っただけで煽りまくってた日本の作られたスターとか朝鮮みたいで怖かった
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-Uabv)
垢版 |
2023/03/30(木) 03:56:14.72ID:qUYp+wfW0
コイツは正しい
この年代は誰も野球なんて見てない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-QYuI)
垢版 |
2023/03/30(木) 03:56:30.16ID:UPC9iKB0r
>>33
いやこいつは意図的にすり替えしてるから
WBC見てないって言っただけで炎上しちゃって~
やり方が汚い
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e05-7byN)
垢版 |
2023/03/30(木) 04:00:26.05ID:444FC8Il0
こんなもん記事にするのがクソだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e9a-v5i1)
垢版 |
2023/03/30(木) 04:00:53.93ID:wEmiUXPs0
なんで見てないだけで非国民扱いされにゃいかんのだよ
見てるやつ頭おかしいだの言ったわけでもないのにほんま馬鹿くせーな
オリンピックもワールドカップも見てない俺は間違いなくバカウヨから熱い非国民認定受けちゃうなー
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-pkSM)
垢版 |
2023/03/30(木) 04:01:00.76ID:f//0V45oM
日米韓台キューバ以外では
「野球?なにそれ?」やぞ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-QYuI)
垢版 |
2023/03/30(木) 04:02:34.61ID:UPC9iKB0r
>>40
いや違うだろ
WBC見てない発言だけでは炎上しないだろ?視聴率も出てるんだから
違うことで叩かれてるのにすり替えて被害者にコロッと転身が汚いつってンだよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-9Swe)
垢版 |
2023/03/30(木) 04:05:30.40ID:gb5xxiZga
バカタレまで言わんでええやん(´・ω・`)
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0H22-T4ke)
垢版 |
2023/03/30(木) 04:05:41.76ID:KQcCCMsaH
ピロシキーズの人かな
マツコ・デラックスの後釜狙ってけよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e570-nLJb)
垢版 |
2023/03/30(木) 04:07:23.73ID:LTcN4kF90
>>35
芸能ニュースも民放ドラマより朝ドラや大河が多いし中高年向けでしょ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-4Pnj)
垢版 |
2023/03/30(木) 04:08:22.32ID:tjTdWr720
サッカーW杯の時は閉幕後パタっと誰も話題にしなくなったのにWBCは異常だよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-QYuI)
垢版 |
2023/03/30(木) 04:09:43.31ID:UPC9iKB0r
>>51
なんですり替えてるのが分からんの?アホ過ぎんかガイジジャップって
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-AIkN)
垢版 |
2023/03/30(木) 04:10:00.31ID:utkuBzD70
WBC見てないっていうだけで非国民扱いとか中南米の三流国家みたいになってきたな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-QYuI)
垢版 |
2023/03/30(木) 04:13:48.69ID:UPC9iKB0r
>>56
いや分からんのはガイジジャップ猿としか言いようがないだろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e3f-A2d/)
垢版 |
2023/03/30(木) 04:19:03.18ID:L6nCun7+0
生中継見ずにどうこう言ってる連中は賭けでもしてんだろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-QYuI)
垢版 |
2023/03/30(木) 04:20:59.91ID:UPC9iKB0r
>>59
これが分からないって猿じゃん
ここまで頭悪いのはゴミ糞ジャップしかいないと改めて確認したわ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW beef-JE21)
垢版 |
2023/03/30(木) 04:24:10.29ID:RZQ2JoGW0
こいつ、ニコニコで活動してたとき女性専用車両について鉄道会社にクレームの電話しまくるっていう迷惑行為してたネトウヨ弱者男性みたいな奴だぞ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c698-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 04:24:36.29ID:ALXv854V0
自分の趣味趣向にあわないことするとすぐ主語でかくして非国民だのなんだの言い出す恥ずかしい国
非国民とか言ってる奴よりよっぽど税金納めてるのにw
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 499a-5xpp)
垢版 |
2023/03/30(木) 04:39:02.61ID:8qopGOF80
プロ野球はみてるけどWBCは全くみてない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-w5EZ)
垢版 |
2023/03/30(木) 04:39:41.14ID:7Dh0bRYWa
ロシア国籍だから事実非国民じゃん
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-r8cp)
垢版 |
2023/03/30(木) 04:50:14.57ID:CkOUQMww0
準決勝メキシコ戦しか見てねえわな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-zc06)
垢版 |
2023/03/30(木) 04:53:14.17ID:ege7iEpC0
これで炎上は意味わからん
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Ouie)
垢版 |
2023/03/30(木) 04:54:59.56ID:IKdQ+8HGa
俺も見てない
ハイライトぐらいだな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-foiD)
垢版 |
2023/03/30(木) 04:56:36.83ID:YKwxnCIgd
これは正しい
ほんとジャップって感情的なんだよ
何が感動だよ
自分の気分が良けりゃなんでも忘れるんだからなこの鶏にも劣る知能の倭猿は
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e114-EhID)
垢版 |
2023/03/30(木) 04:56:44.27ID:fTWwn2/R0
>>60
ひろゆきのこと頭がいいと持ち上げたり、野党は批判ばっかするなとも言ってるけどな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-7Zqt)
垢版 |
2023/03/30(木) 04:56:57.62ID:ImASkEqf0
くだらね
やきうなんて30代以下は誰も見てねえよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-MVNC)
垢版 |
2023/03/30(木) 04:59:13.54ID:t+crIz9u0
ワイも殆ど見てない
球蹴りや棒振りやん所詮
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-foiD)
垢版 |
2023/03/30(木) 04:59:19.90ID:YKwxnCIgd
>>30
ほんとれこれ
宗教と哲学の洗礼がない人間って猿と同じだわ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-GiBe)
垢版 |
2023/03/30(木) 04:59:38.73ID:BNujaHQ6a
ジャップこわっ
3S計画大成功してるな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-foiD)
垢版 |
2023/03/30(木) 05:00:41.79ID:YKwxnCIgd
>>22
ウヨは馬鹿だからな
ウヨの人生何回分もの年収を得てる上級球遊び貴族を応援して勇気を貰ってんだから笑笑

どこまで奴隷根性染み込んでたんだろうな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 468b-wSlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 05:02:08.23ID:Tw8lgSNx0
もう日本が世界に誇れるものがこれしかないからな
国民みんなで持ち上げないといけないんだよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 864d-J6HM)
垢版 |
2023/03/30(木) 05:02:45.73ID:hE23Kl0d0
当たり前だ
何を謝る必要があろうか?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-foiD)
垢版 |
2023/03/30(木) 05:03:08.44ID:YKwxnCIgd
>>87
女々しいマンコ脳民族だよな倭猿は

だから被害者の歴史ばかり学んで被害者意識募らせるんだろうなこの倭猿は
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-pkSM)
垢版 |
2023/03/30(木) 05:03:46.86ID:f//0V45oM
>>88
四季も水道水もあるがな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-g2BU)
垢版 |
2023/03/30(木) 05:05:21.94ID:daSNR5l90
野球ファンって発達多いからネットで攻撃的すぎるわ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-foiD)
垢版 |
2023/03/30(木) 05:05:33.74ID:YKwxnCIgd
人間は不自由意識で動いてるロボット
しかし学ぶことと理性にやってこの不自由意志による先人の二の舞を防ぐことは可能

となるとジャップは理性的でもないし学ばないから最も不自由な国民性なわけだからまた繰り返すよね何事も
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Zr4u)
垢版 |
2023/03/30(木) 05:05:42.56ID:F5HJc4t6a
NHK含めて大会1ヶ月前くらいから今でも続いているテレビのWBCキャンペーンは異常に感じる
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-O6PA)
垢版 |
2023/03/30(木) 05:10:18.92ID:mvvhFYZIa
見てないって言っただけで攻撃してくるとかほんと異常だよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2ef-sS2N)
垢版 |
2023/03/30(木) 05:13:24.36ID:wMVMNIJ80
興味ない事をいちいち言わなくていいと思う
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed44-1GFw)
垢版 |
2023/03/30(木) 05:25:25.57ID:C995i/tk0
スポーツ系音楽系のイベントは必ず観ないよ俺
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-MVNC)
垢版 |
2023/03/30(木) 05:28:02.21ID:t+crIz9u0
スポーツ観るのは好きなんだけどな
好きに見たいよな
同調圧力入ってくると途端に興味失せるわ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f239-kiSq)
垢版 |
2023/03/30(木) 05:31:04.75ID:znliAAU20
日本のやきうとサカ豚は、ある意味電通の押しつけだからな。

なので、国技と言いながら相撲は殆ど盛り上がらない。
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d4e-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 05:34:43.38ID:AY0cP3Mq0
ガイジンって言葉の意味がわかってないよなぁ
「つまらないものですが」も未だにわかってなさそう
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d34-2z1n)
垢版 |
2023/03/30(木) 05:35:02.68ID:+WkZ3GbV0
リアルタイムはともかくなんでいまだにWBCやりまくってんだよ?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-jLMO)
垢版 |
2023/03/30(木) 05:36:58.16ID:jYgR0JPXM
テレビに呼ばれにくくなって終わり
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-MVNC)
垢版 |
2023/03/30(木) 05:39:18.75ID:t+crIz9u0
>>110
放送局はプロ野球とベッタリだから
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-uFtd)
垢版 |
2023/03/30(木) 05:42:58.45ID:aNZxkA/4r
負けろとか言うのはアレだけど
見てない発言を炎上させるのはさすが中世ジャップ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 315a-+xsR)
垢版 |
2023/03/30(木) 05:52:27.03ID:Ex4nV2oy0
野球サッカーってほんとロクでもないな
宗教と盲目的な信者だわ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-gjUY)
垢版 |
2023/03/30(木) 05:52:31.39ID:ahqdMsxE0
俺も見てないんだけど
メキシコ戦とか見れば良かったがサッカーよりもマイナーでつまらないと聞いて結局見なかった
大谷のピッチングだけはツイで見た
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Obxx)
垢版 |
2023/03/30(木) 05:57:37.00ID:e501NRl1a
ヌートバーが日本に来る時母親に教わったこと『郷に入れば郷に從え』
この母親の教えを守ったヌートバーは真に日本人となれた
これこそが日本人の国民性というものだよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-ZzM0)
垢版 |
2023/03/30(木) 05:59:24.30ID:XgnQlMoe0
いや、謝罪しろよ
TOKYO MXに出てテレ東見てましたはマズイだろwww
TVって他局の番組名とか挙げるの基本タブーと思ってたわ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-j4Cl)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:04:00.21ID:zNumK7vC0
つまらない野球を長時間見るなんて地獄だろ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-OBKi)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:05:27.70ID:h1Dw30oX0
見ないのはいいけど見てないアピールはクソダサい
みんなお前が野球に興味が無い事に興味が無い
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e297-MNN9)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:06:45.17ID:bdy27jtX0
スポーツ自体は好きだけど、それにまつわる偏狭なナショナリズムと商業主義がクソだな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-Gpwe)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:11:37.34ID:hHNiZ11d0
やきう垂れ流し舐め腐ったメディアが多い中でこういう声は必要
よく言った
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-LFMa)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:15:20.41ID:wgfVggDP0
>>65
ゲイってなんでネトウヨ化しがちなんだろうな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-MVNC)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:16:04.69ID:t+crIz9u0
>>126
野球ネタ振ってくる番組を避けるしかないかな
見てないもんはしょうがないだろうし
それだけの事
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-MVNC)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:16:21.35ID:t+crIz9u0
>>133
なんで?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-mJg2)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:17:49.24ID:xc1lLTQhM
昨日の昼にテレ朝の大下さんの番組で元NHKの人が怒ってたな
「予算通過したんですよ?日本のテレビがWBCばっかりやってる間に!」ってw
マジでスタジオがしーんとなったw
まあテレ朝とか異常だからな
今日も大谷がどうのをニュース開始からやるだろ
明日なんか開幕戦だからニュース開始から15分くらいやるだろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-aBzo)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:18:02.59ID:d8KgTcL70
結局日本とアメリカの太鼓試合でいいでしょ
素人ボコして喜んでる感じで大会としてどうなのかとおもったよ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0619-Tb2y)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:18:27.75ID:M8XzghVg0
見てないし、ロシアも出てないし見なくていいでしょ?
なんで炎上するのか分からない
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-MVNC)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:18:44.60ID:t+crIz9u0
何でもいっちょかみしてくるペラペラのタレントよりは
こういうタレント方が好感持てる
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-KMqi)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:18:59.45ID:/ZBPBwtua
日本人の同調圧力は異常
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 810d-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:20:46.53ID:+SW+nsXh0
>>133
こいつは生まれがロシアなだけの関西人だろ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42b8-uluY)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:21:34.83ID:5Yrp9MPX0
日本人もほとんどの人は見てないのにどういう現象だ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-EZKl)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:23:15.13ID:gCqAgKJea
許せねえ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-aBzo)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:23:35.23ID:d8KgTcL70
マイナースポーツの祭典って感じだったな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1e7-wSlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:23:36.61ID:WQYEq8940
テレビでWBCで世界が称賛、世界の大谷みたいなニュース見ると、いよいよ末期かなと思えてきたな
野球を世界でまともにやってる国がほとんどないなんて、ちょっと検索したらバレるから
”マスゴミ”のわかりやすい例としてこれから多分広まっていくぞ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-LnXh)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:24:54.56ID:JF2iRN8T0
>>13
ヤメタレwww
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd62-A++B)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:27:35.17ID:/0/8rE+Ed
ブラスの発言が嫌儲ではわりと受け入れられているようで俺は嬉しい
こいつの毒舌はポイントを外さず針のように刺してくるから好っきやわ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-MVNC)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:27:45.16ID:t+crIz9u0
初対面で避けた方がいい話題
宗教、政治、野球

ケンモジというか5ちゃんネラーの大好きな話題だわな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9a2-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:28:03.40ID:7tn5EGk70
本当に息苦しい世の中になったな
日本に余裕がある頃なら野球(スポーツ)見ないキャラなんて笑ってスルー出来てただろうに
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-Sw1t)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:30:44.41ID:YKl7xPRSd
誰アンド誰
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41ac-Ih0p)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:31:34.29ID:/PtZYgBI0
批判してる連中込みでアホな話
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad05-ZNbT)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:34:18.19ID:7hYTkaPq0
>>1
謝る必要ないやん
支持する
全員で見なければならない、応援しなければならない、喜ばねばならない
なんて代物でもない
ていうか、そんなものはこの世に存在せんわ
そもそもロシア人なんてはなから野球興味ないやろ
スケートやの体操、サッカーならともかく
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0651-a99E)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:34:53.94ID:NRT8vx3x0
何も問題なくて草
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 593d-YwGL)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:35:46.50ID:4aJUN7LS0
ID:UPC9iKB0rとID:Xm8DTH3y0の喧嘩がまさにって感じで面白い
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-xryv)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:36:15.58ID:uggw51pKM
選択肢が野球か午後ローならミヤネ屋を選ぶのがケンモメンだぞ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad05-ZNbT)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:37:05.44ID:7hYTkaPq0
>>1
さすがの午後ローさんやわ
このロシア人タレント非難するキモい人間どもって
昭和天皇死んだ時にレンタルビデオ屋に客詰めかけて棚空っぽになったの知らんのやな
みんな一方向向いてるわけちゃうわ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-LnXh)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:37:36.60ID:JF2iRN8T0
深夜アニメみてない非国民は俺に謝罪しろよww
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad05-ZNbT)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:39:12.50ID:7hYTkaPq0
>>115
別に負けろ言うてもええやろ
負けさせるために靴に画鋲入れたり
飲み物に毒やら薬混ぜたわけちゃうぞ
ご贔屓チームがジャップの相手方の場合もあれば
ジャップの負けに金賭けてることもある
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd3a-WVM1)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:39:32.43ID:YSQ0kqe90
WBCヲタ最低だな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad05-ZNbT)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:40:05.97ID:7hYTkaPq0
>>119
そのクソみたいな同調圧力こそがジャップの民度の低さや
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-LFMa)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:40:05.96ID:wgfVggDP0
チェコ人に褒められたのいつまでも擦ってるの気持ち悪い
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 793e-U17M)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:40:12.35ID:2XErHkIZ0
誰かと思ったらブラスでワロタ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad05-ZNbT)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:42:25.11ID:7hYTkaPq0
>>121
MXをどんな局やと思てんねん
大体、NHKさまのダーウィンが来た!と日テレの鉄腕DASHが
時間被りにも関わらずコラボ番組やったくらいやのに
お互い、めちゃくちゃ番組名やの、キャラクター出しまくってたぞ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad05-ZNbT)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:43:09.15ID:7hYTkaPq0
>>127
ほんこれ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-aSz6)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:48:05.30ID:f9qGMHdw0
ロシア国籍なら非国民で正しいよな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-3D3v)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:48:49.02ID:QXpQSopfd
>>13
これは良い返し
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-25iZ)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:51:38.39ID:9O4KvHT+M
別に見てなくていいけど聞かれてもないから黙ってればいいのにわざわざアピールして目立とうとするのがキモいと思われてんだろ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2f0-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:51:57.02ID:xUlzRLwt0
WBC見てワクチン打ってウクライナ応援するのが義務になってるからな
なぜこの3つの要素すべてテレビ新聞の世界で異を唱えられないのかモルモットは疑問にも思わない
小学生の頃に思ってたマスコミは色んな意見があって権力を監視するってのと真逆やぞ現実はw
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-W4CT)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:53:13.00ID:XGUyeE2ca
>>151
完全勝利じゃん
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4654-VxQX)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:54:07.68ID:5v9JXM2C0
あんまりやきう爺煽り過ぎんなよ笑
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4187-xmgg)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:54:20.71ID:QHHzXo5Z0
煽りが半端なかったけどなんだったんだろな
放映権がよっぽど高くてTV局も必死だったのかな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4654-VxQX)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:57:40.14ID:5v9JXM2C0
誰もが薄々気づいてるけど、WBCなんてバカしか見てないから
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6161-bsvs)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:58:22.02ID:lRRmFs3T0
見る見ないは自由だけど見てないからって勝ち誇ったかのように言うのもちょっとね
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-vZtb)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:01:12.02ID:VX4uuRkjM
批判してる人は大真面目に批判してんの?バカじゃないの?
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-oE1x)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:02:38.64ID:/xWXFGdPM
第二次世界大戦を実際に見たわけじゃないし結果もどうでもいい
広島?長崎?知りません。
と言ったら大炎上するだろ。それと同じレベルだと思うがね
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45f1-M2E6)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:05:21.66ID:nlkM5ABe0
プーチン最低だな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8d-jHME)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:05:24.24ID:T7ca8+d50
朝はTBS派だったけど終わってもまだダラダラWBCネタやってるから日テレに鞍替えしたわ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4978-O3BM)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:06:02.13ID:AmEZbLqE0
いつまでこのネタにしがみついてるんだ?
なさけねえ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 468d-PPvd)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:06:06.31ID:/M0qBeLR0
愛国心ナショナリズムほんまキモイな
炎上させてる奴の顔が見たい
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad05-ZNbT)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:06:24.17ID:7hYTkaPq0
>>140
そうやな
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2c9-3Y1W)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:08:39.71ID:uqTjuidt0
>>26
でも非国民って言っちゃうのは違うよね
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-ZNbT)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:09:48.35ID:WsJuX5gG0
正直に観てないって云うヤツより観てる風を装って騙ってくるヤツに気分良くするなんてジャップはおめでてーなぁ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad05-ZNbT)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:10:27.47ID:7hYTkaPq0
>>171
ま、ミーハーでそれはそれでええやん
それで真の野球好きと称されたら敵わんけど
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-XzDC)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:15:20.14ID:yvzHebI8M
未だにwbCネタやってるのは流石にウザい

昨日はコーチ出てたし、来週辺にはバスの運転手とかホテルの従業員とか出して引っ張るぞこのネタ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2c9-3Y1W)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:16:19.53ID:uqTjuidt0
見てない、なんてもったいない。
とでも言っとけよ

非国民じゃねーよ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-bdyV)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:17:13.35ID:lpjUS+S7M
くだらない国民ですよ、ハッキリ言って
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4284-r8cp)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:17:48.58ID:XCvJlH7q0
日テレはWBC放映してすらいないのに話題にしすぎだろ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-oys/)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:19:21.56ID:4aGwn5bjM
踊る阿呆が見る阿呆という分には昔から許されてたが
踊らないヤツは黙ってるのが正解
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d12d-6SZb)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:19:49.71ID:847x3dgM0
>>13
つよい
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Z1xd)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:20:26.62ID:uXU93EAUa
電通案件だから電通ホットリンクが叩いてんだろ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-GH+c)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:21:43.95ID:evVNKS2J0
>>13
やるじゃん
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-bJne)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:22:36.99ID:wO9zHxaVd
おじさんたちはサッカーワールドカップのときに
見てないのが何が悪いとキレてたのに
WBCだとなんで見てないんだとキレてる
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-GH+c)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:23:06.62ID:evVNKS2J0
>>270
岩手おすすめのひぐまやこないだ行ってきたよ
美味しかった
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2a2-MAQk)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:25:29.11ID:32noE6+J0
炎上なんてしてないでしょ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:25:44.31ID:0d63YnBS0
いちいち見てないアピールするから叩かれるんだろ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-a6uT)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:26:24.01ID:16/Nj9zN0
この人ドラマでまくってんだな
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2c9-3Y1W)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:27:53.88ID:uqTjuidt0
>>290
それが何で非国民なの?
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:28:02.68ID:0d63YnBS0
>>285
批判されてるのはそういうことではないでしょ。
こいつはWBCの話題を扱う番組に出るのに観てなかった。
それが叩かれてる。
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2a2-Ih0p)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:28:07.92ID:xSBqgCDk0
みんなみてんだろうけど、会社で話題にならないな
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464c-0Xb8)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:28:43.74ID:dhObuSH30
>>53
まあ先にガイジとか言い放っちゃった方の負け
議論中の相手へ人格攻撃や差別発言は完全に負けだよ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdc2-X+17)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:28:48.20ID:PxaEA3Tcd
ワールドカップ見てないは全然許される
だが野球見てないはヤバい
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:29:06.96ID:0d63YnBS0
>>293
いちいち観てない&興味ないアピールするからだろ。
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2c9-3Y1W)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:30:26.69ID:uqTjuidt0
>>298
見てない国民も多いだろうに
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 814e-AEgU)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:31:24.05ID:lj8aJmS30
俺も見てない
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:32:13.77ID:0d63YnBS0
>>299
一般人が見てないのはぜんぜんいいけど、
こいつはテレビに出る仕事しててWBCの話題を扱う番組に出てわざわざ「見てない&興味ないアピール」してる
だから叩かれてる
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2c9-3Y1W)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:33:47.30ID:uqTjuidt0
そっか、見てない層に向けてはいいアピールだわ。
野球嫌いの共通点で
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7908-lgCe)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:34:42.37ID:4SIwVuXk0
そこで野球やWBCの魅力を伝えるとかじゃなくて叩くってのが日本人らしいや
精神的に大人になれよいい加減
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-YpJo)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:36:43.51ID:BCNRb3oia
野球とか見てるジャップが異常
猿のスポーツ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49de-pXys)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:37:29.00ID:trDup4CT0
野球好きでWBCは見てたけど、今週になってもWBCのこと言ってるのは流石にうざい
チャンネル変えてしまうわ
しつこいのは嫌われるよ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-qw3R)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:37:30.71ID:GwPrGrIXr
その見てない興味ないってのをアピールって思う考え方が本当に意味分かんねえや
興味ない側からしたら何で見てないの?これだけ盛り上がってるのに何で気にしないの?って一々聞かれる方がうぜえ
一般人なら良くてコメンテーターだからダメって誰が決めたんだ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2c9-3Y1W)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:37:50.98ID:uqTjuidt0
>>308
WW2歴史で習ってたら基本使っちゃ駄目な言葉だもんなあ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-OBKi)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:39:27.28ID:d5725JwK0
誰だよ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d136-wSlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:40:00.94ID:AN3cRtlO0
ブラスってガワが外人なだけで中身はほぼ日本人みたいな芸人やん
サッカーならまだしもロシア人はやきうなんか元から知らんって国やろ
やきうやらんくせにバットだけが売れまくってるらしいけど
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dda2-wSlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:47:55.33ID:p7VMebdF0
俺も見なかった
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed8f-2p+o)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:49:10.36ID:Uo7ORngd0
今どきの大手ポータルサイトは検索ボリュームに応じて大きな関心を得ているコンテンツは並べるけど、どこもユーザーの好みに近いニュースを並べるようにしてるんだけどね。
それでも情報過多で気に入らないというのは、嫌いなのにわざわざ検索しているとか、利用しているサイトが偏っているか機能的にヘボいか。
あと世の中大して興味ないと言い張っているのは、情弱で頭の悪い人ですと言っているようなもの。
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2c9-3Y1W)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:49:59.48ID:uqTjuidt0
興味無い、見てないって人からすりゃ、コメンテーターの見てない発言は頼もしいだろうなあ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-T+Qn)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:50:44.09ID:1Wy20GHLa
この国の同調圧力は基地外レベル
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-pVu8)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:51:22.60ID:JDIdfT4S0
見てる人も大谷とダルビッシュ以外の選手は見てないから気にするな
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed47-eQmO)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:52:54.49ID:suv20y/L0
バカ「世の中の流行に興味を示さないのはバカ」
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-2vWt)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:54:15.24ID:Fl3V01Uo0
ん?この人日本国民じゃないし別に非国民と言われてもノーダメじゃなかろうか?
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spf1-39IO)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:54:34.91ID:vwNRYwWWp
炎上したって事にしての売名だろ?
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:59:05.26ID:MDGPy//U0
オイラは五輪やW杯さえ見て無いよ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28f-IKrW)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:03:33.75ID:ElXyQhBy0
さすがにロシア人に野球見ろは酷だろ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be2e-TUaC)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:03:37.40ID:TxMRYkVV0
ブラスだろうなと思ったらやっぱりか
ウクライナ侵攻でも叩かれてて可哀想だわ。
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-T9qv)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:04:24.26ID:G2EazaSPM
絶対見てる方が少数派だと思う
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-LcrV)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:11:36.84ID:JeuobADV0
お前らに興味がない竹馬サッカー見ろって言われて見るか?って話よ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-fdx7)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:12:57.50ID:Vmznk6Ei0
在英日本人が「クリケットの世界大会見ろよ!」って言われて見るか?見ないだろ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-Gpwe)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:24:30.43ID:hHNiZ11d0
>>105
そこよな
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 429f-UWfV)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:26:28.62ID:IjAGuhma0
今日も朝から大谷大谷、、もうええて嫌いなるわ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-r1Wv)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:28:14.48ID:/MrOZPn/0
ナショナリズムが挿入されると途端不愉快になる

大谷翔平をナショナリズムに利用するな
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-wwSt)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:31:03.56ID:drq/0+DZ0
最近どうでもいい事で炎上する事増えたよな
個人の感想や意見に食いつき過ぎ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8260-pl5F)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:34:30.22ID:TwexzlPv0
野球ごときで偏狭なナショナリズムを暴走させてる脳みそお猿さん多過ぎジャップ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-r1Wv)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:44:07.15ID:LxJBJWGPr
>>224
ススススポーツと戦争を同列にしちゃうんすか???
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-r1Wv)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:46:51.27ID:iD/J5Wz7r
全世界で大人気のサッカーW杯で優勝したなら馬鹿騒ぎも分かるが

ドマイナースポーツ
しかもシーズン前の花相撲優勝で馬鹿騒ぎは滑稽でしかない
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7105-uyQs)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:47:34.66ID:sEPJMTZt0
誰?炎上なんかしてないくせに炎上したとか言って売名すんなや
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 467d-XdL4)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:48:51.61ID:VOyWwtPm0
>>334
番組内で話を振られたからWBCは見てないと答えただけだろ
流石に可哀想だわ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-PkZp)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:51:29.98ID:Rs+fgtO80
WBC見てないって言ったら叩けるとかw
控えめに言ってWBC界隈キモすぎw
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82ae-LSq8)
垢版 |
2023/03/30(木) 09:07:22.79ID:W3e313/r0
電通に支配されてるジャップランドではWBC批判=日本批判になるからな
電通オリンピックを批判してるはずの嫌儲ですらWBCで大谷がんばえ〜🤤と愚民ジャップ丸出しだったからな
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82ae-LSq8)
垢版 |
2023/03/30(木) 09:09:31.49ID:W3e313/r0
>>348
棒を振り回してるのを見て大はしゃぎできるなんて猿らしくていいじゃないか
棒を振り回すのが世界一お上手なんて日本に生まれて良かった
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 228a-kiSq)
垢版 |
2023/03/30(木) 09:10:52.50ID:eC+JekgZ0
野球興味ないのに見てるやつの方がおかしい
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 466d-8gIR)
垢版 |
2023/03/30(木) 09:12:59.97ID:hJvRysaM0
炎上すらしてないやろ
売名失敗
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-lg6K)
垢版 |
2023/03/30(木) 09:16:38.33ID:h4WnFi2aM
余計なことまで言わない。
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-QOon)
垢版 |
2023/03/30(木) 09:18:36.89ID:wFqJ2TCz0
電通は国民の分断と中抜きでできている会社
自浄能力は全く無い
一度潰れれば良いのに
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6d-Xtbv)
垢版 |
2023/03/30(木) 09:19:12.04ID:njuASq+GM
見てないがわざわざ好きな人を逆撫ですることは言わねえ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-a4De)
垢版 |
2023/03/30(木) 09:21:43.50ID:W2zZm7YHM
W杯も野球も好きで見るけどWBCだけは違和感凄い
今朝もテレビで決勝のシーンの取り上げてたわ、しつけーし
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-f4fJ)
垢版 |
2023/03/30(木) 09:40:15.57ID:L3ENDSTa0
WBCよりここ最近のAIの進化の凄まじさに驚いてずっと勉強してたは…
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-fGY4)
垢版 |
2023/03/30(木) 09:43:36.00ID:R29KvfGZ0
全てやきうとかいう糞マイナースポーツが悪いんやあんなのは本当は誰も興味ないねん
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-/e6B)
垢版 |
2023/03/30(木) 09:48:36.06ID:pUL4Lrz6a
家にテレビないから俺も見てないわ
雑談ふられたら知ったかで応じてる
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-2A7N)
垢版 |
2023/03/30(木) 09:51:00.54ID:89Wpidebp
WBC界隈ほんとキモいよな
東京プールとか雑魚狩り全開なんだもん どうせ抽選もしてねーんだろ?
一方的過ぎてつまんねーなと思ったら案外ウケてんのね
ありゃ、野球を楽しんでんじゃねーわ
本質的にアイドル稼業だ
日本チームの選手以外誰も知らないし、メディアも紹介すらしねーし 何なんだろうなこのキモさ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 457e-4jRt)
垢版 |
2023/03/30(木) 10:04:17.82ID:C3/JS2qc0
見てない興味ないということすら許されない同調圧力国家
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d5f-+msU)
垢版 |
2023/03/30(木) 10:06:41.17ID:mZTOhUj/0
野球見てないロシア人は国に帰れや、ここは野球の国だボケ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-k/Xb)
垢版 |
2023/03/30(木) 10:51:11.48ID:vtE0wJOaa
なんで野球なんぞ見ないからって謝罪せにゃならんのだよ ワテも一切見てないわ 騒いでるアホどもの輪には入りたくないな 和を乱すことを許さない飼い慣らされた奴隷民族ジャップは人目が怖くてマスクも外せない
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-xt9m)
垢版 |
2023/03/30(木) 10:52:36.08ID:F5TkdK4yM
番組のネタでやったって言ってるのに…そうだそうだ!WBC見てなくて何が悪い!って…
もうテレビ見てないアピールくらい恥ずかしいからやめとけって…
野球は老人しか見てないってお前らよく言ってるけどそもそも5chこそ老人しかやってないのよ…
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a0-egRd)
垢版 |
2023/03/30(木) 10:59:30.30ID:doZoDkgX0
つかおまえら子供の頃野球でアニメ中止になったり時間ずらされたから大嫌いなんちゃうの?
俺は大嫌いなんだが
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-f4fJ)
垢版 |
2023/03/30(木) 11:14:51.79ID:utRqWhyva
謝る必要ないよな
そもそも誰に謝るの?
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71c9-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 11:45:15.08ID:HpDA+keK0
バラエティとか見ないからこの人知らんかった
ウィキ見たら意識高いっぽいんでこの人は怒らんだろうけど「そもそもテレビ見ない」とかいうと発狂する芸人とかいるんだろ?
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e114-IjwX)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:02:55.55ID:7vMiaZjY0
ジャップ頭おかしい
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4989-Bx50)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:03:34.95ID:KOmYY4p60
観なかったら謝罪?
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4989-Bx50)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:04:16.03ID:KOmYY4p60
俺にはなんの一銭も入らないからどうでもいいよ
儲かるのは大谷だし
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd62-uXHs)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:04:42.46ID:8t/8pk46d
いつもスナック感覚で叩いてそうなのがボコられてて草
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068c-wSlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:05:27.98ID:IkcvWskZ0
ジャップは大谷くらいしか誇れるものが無いからな
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-6Hrx)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:11:58.43ID:yc6DzeEVa
まあ炎上芸だな
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-f4fJ)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:18:22.48ID:JqIG4Vhfd
電通の祭典を見ない奴は非国民
謝罪しろ!!!
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdd6-xmgg)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:19:49.86ID:eWPiB1Ayd
だってサッカーのW杯に憧れてはじめた代表ごっこだし
くだらんよね
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 422f-33Kp)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:23:30.36ID:qB6IX3Pc0
太平洋戦争の時の日本人はどんなだったか調べたら今と変わらんな
歴史は繰り返す
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-ZNbT)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:24:12.95ID:s6QfUdQpa
スポーツの国際大会で勝ったら税金が安くなるとかお金もらえるとかにすれば盛り上がるのでは?🤒
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-mhm7)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:28:10.15ID:0iOfSPkc0
俺も見てなかったけどわざわざ言うようなことでもないし黙ってた
まぁテレビタレントならコメント求められるししゃーないか
でも燃やすようなことかね
0405タイガーうっぴゅ (スププ Sd62-RfOG)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:33:57.90ID:ZYyMxgM5d
レス禁中に爆サイでアン♡アン♡書いてた俺が通りますよー
0406タイガーうっぴゅ (スププ Sd62-RfOG)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:34:31.94ID:ZYyMxgM5d
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1680114092/l50
ERROR: 余所でやってください。[poverty]
問い合わせID: gre/7afd4a6fee57af3d
ホスト:sp49-98-53-134.mse.spmode.ne.jp
名前: タイガーうっぴゅ
E-mail:
内容:
レス禁中に爆サイでアン♡アン♡書いてた俺が通りますよー
エラーの原因が分からない?
まず確認しよう!
《書き込めない時の早見表》
《掲示板へ戻る》
《スレッド一覧へ戻る》
《スレッドへ戻る》

もしかしてアクセス規制ですか?
お使いのプロバイダさんが、原因となった人に対応するまで規制は続きます。
個別の対応・進展については、


ひどくね?
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He1-PKX/)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:35:31.95ID:vTKmbQS2H
嫌なら見るなって岡村が言ってた
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4989-Bx50)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:35:38.74ID:KOmYY4p60
野球観なかったら炎上?気持ち悪いジャップ
0410タイガーうっぴゅ (スププ Sd62-RfOG)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:37:03.83ID:ZYyMxgM5d

おのれぇぇぇぇぇぇ!!!!!またしても!この厨二!!!!!!!!
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e58f-wSlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:39:03.80ID:WzmTSEPQ0
俺たちも見てないが
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-nCs1)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:51:07.89ID:9x7u6zt9d
俺は夢中で見てたけど
見ないのも別に自由だろうに
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e187-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:51:50.07ID:LK5VC0oJ0
まあ俺も見てないし。ニュースで騒いでるのは見たけど
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-bJne)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:55:58.02ID:wO9zHxaVd
スポーツ見るの好きだから何かやってたらみるけど
WBCは出場国少なすぎるし国ごとの実力に差ありすぎてつまらん試合多いし
スポーツ興行としてはあんまり見る価値は無かったと思う
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06cd-0Gf0)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:00:51.13ID:9VnBgtOT0
俺も見てないサッカーも見ない
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd6-uluY)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:01:05.29ID:luytoTsw0
WBCは日本だけ謎の前のめり感はちょっとキモいんだよな
バーランダー シャーザー カーショウ デグロームとか当たり前のようにいないのに
日本だけダル大谷山本とか注ぎ込んで国家総動員じゃん^^;みたいな
必死になるのは良いんだけど、一人だけ必死なのは何かなぁw
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-vZtb)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:05:06.39ID:FLdR1oLd0
>>423
カーショーは出るはずが直前に保険で出られなくなったんだろよ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd62-A0cc)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:07:42.62ID:WuBUgUHqd
本日の誰
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42ad-uWf3)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:10:32.35ID:9NoVL/A10
>>377
視聴率取れないから野球中継は滅多にしなくなっ たのに?
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42ad-uWf3)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:13:21.60ID:9NoVL/A10
小学生の時にレクリエーションの時間に野球をするぞと担任が言い出したからルール知らないって申告したら
担任とクラス全員から嘘つきよばわりされてルールも教えてもらえなかった
異常だよこの国
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-f4fJ)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:17:39.45ID:6nb9NE23r
WBCハラスメントすげーもんな
ウキウキしてたバカどもはプロ野球のシーズン始まっておっさんに「昨日の巨人戦見たか?すごかったよな~」とか言われても嫌な顔すんなよ
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:22:57.04ID:oe+8PQDl0
決勝ですら視聴率42%しか無かったのに
なんで見てなかったら異常者扱いされるんだろうな
国民の過半数が異常者になってしまうじゃん
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-9MUi)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:24:46.36ID:CRq/eA4XM
俺も1秒も見てないから一緒に非国民になるよ
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e10-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:26:07.21ID:wWJd/Fft0
見てるのが当たり前みたいに話振ってくるジジイがうざすぎる
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-ZNbT)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:30:56.69ID:pE9DIkIn0
>>433
見てるのが当たり前なんだよクソキチガイ
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-4Pnj)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:32:57.60ID:kTQEUkdC0
会社でもWBCの話してる奴なんかマジ1人もいなかったし、クリケットの話してる奴はたまに居るけど。
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eda-7Py2)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:36:51.80ID:pxNzwF8b0
電通すげーな感動をありがとうwしか思わんわ
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-JE6N)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:37:26.75ID:NbGZ+Y5G0
ジジイのヤキュハラ
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ 81af-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:47:19.84ID:dBZq/kE00
>>10
バカチョン負けたから悔しいね
こいつら糞パヨクジジイはチョンが勝ってたらギャオギャオ喚き散らして日本ヘイト垂れ流してたのは容易に想像できる
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ 81af-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:47:41.54ID:dBZq/kE00
>>438
チョンのヤキュコンプ
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ 81af-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:49:42.12ID:dBZq/kE00
>>436
きもちわりい会社だな
まあヒラメ顔のおまえにお似合いだけどw
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ 81af-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:50:40.04ID:dBZq/kE00
>>432
さっさと大嫌いな日本から出て行けよ無能
まあチョンが苦しむのは勝手だけど
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ 81af-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:51:27.26ID:dBZq/kE00
>>408
野球負けて炎上。気持ち悪いチョン
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ 81af-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:51:45.13ID:dBZq/kE00
>>420
川崎とかチョン語喋るな気持ち悪い
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ 81af-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:52:07.73ID:dBZq/kE00
>>395
負けて謝罪同調圧力チョン
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42ad-uWf3)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:52:31.83ID:9NoVL/A10
>>430
そう言われてみれば授業で球技のルール教わったこと一度もなかったな
体育教師ってマジで楽な仕事だな
楽すぎるからあいつらは授業中に勃起しがちなのか
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-2TuU)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:53:20.14ID:SJXlhimB0
野球見ないやつは非国民!は草
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ 81af-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:53:49.76ID:dBZq/kE00
>>447
野球見るは愛国者!は草
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65c1-OiiX)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:54:37.72ID:jvkHcGHp0
>>356
これ
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ 81af-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:55:32.38ID:dBZq/kE00
>>356
WBC見てないアピールの方がくそダサいと思うけど
サッカーの代表戦然り
ダサこいつ
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ 81af-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:57:07.29ID:dBZq/kE00
>>451
ということにしたい社会のマイノリティ、パヨク
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-wSlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:58:03.94ID:6JOo51qBM
誰だよそもそも
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-iBBi)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:58:41.05ID:cKvS32HV0
まあ野球ってぶっちゃけどうでもいいよね
なんJとかどうして存在してるのかずっと理解できなかったもん
誰だよクレメンスって
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ 81af-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:00:01.33ID:dBZq/kE00
>>453
元ニコニコ配信者で、YouTubeでアレちゃんとコンビ組んでやってたけだ最近独立した小原ブラス知らないの?
異常だよきみ
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-h/t+)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:12:55.27ID:19z+uLTFM
サカ豚泣いてはんの?
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-jpol)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:17:10.92ID:q8G4XMfU0
炎上って弱いものが
その弱さを嗅ぎつけられて
延々やられるから

強いやつが
堂々と意思や
ポジション示したら鎮火する
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ 81af-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:49:11.33ID:dBZq/kE00
>>459
日本人はみんな日本が好きなんだからヒラメ顔が日本を嫌いなのは普通
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-4Pnj)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:12:10.91ID:j3IWFfvia
誰だよコイツ小田原ドラゴンのジェネリックか?
そんな小物の意見なんかいちいち構ってられるかよ😡
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65e0-m5dC)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:12:22.35ID:5rjL9m5c0
WBC見てないだけで叩かれることはさすがにないだろ
こいつが必要以上に挑発したんだろ
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-KphE)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:29:21.58ID:hvgEe6Ra0
野球豚って信じられないくらい全人類全員野球に興味あると思ってる
電車オタ並の精神疾患患者だから
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2ba-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:36:31.08ID:RFzpfeWj0
野球は良かったけどこういう副作用がね
もっと自由で良くね?
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-k/Xb)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:56:33.59ID:SYuVxClDa
5時に夢中て東京ローカルだからあまり知られてないだろ いっときサンテレビでネットしてたときは見てたから知ってるけど
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06b7-yOgQ)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:06:47.19ID:+HyUCy9w0
おっさんに忖度する必要はないかなあ
大谷に憧れる子どもには多少配慮する必要はあると思うが
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-wSlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:32:11.82ID:vyyFGa5b0
このウンコマイナー競技マスコミも総動員で洗脳してるガチカルトだよな気持ち悪い
0478タイガーうっぴゅ (スププ Sd62-RfOG)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:35:21.53ID:ZYyMxgM5d
イタタタタ。イテテテテ。
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ 81af-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:50:03.65ID:dBZq/kE00
>>477
ウンコマイナー思想パヨクがいきがるなよ社会のゴミ
社会の中心になれずに隅っこでブツブツ文句言ってる気持ち悪いレイシスト陰キャメガネ集団、それがパヨク
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ 81af-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:50:26.69ID:dBZq/kE00
>>475
おまえの人生の方がどうでもいいからな
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ 81af-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:50:47.94ID:dBZq/kE00
>>474
統合失調症だから病院行った方がいいよ負け組
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-MB4n)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:03:25.38ID:PyIBrlu4a
誰だよ
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-nCs1)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:25:51.23ID:zN7wIZOjd
この手の見てない人間を責める存在は野球ファンにとっても迷惑でしかないからな
どういう層がやってるのか不思議で仕方ない
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-3/cr)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:31:35.25ID:x8Ogrznia
焼き豚なんかほっとけよ
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-gnAV)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:00:36.32ID:W4KmWlq50
誰か知らないけど見てないだけで炎上するのか
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e9a-EGbW)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:55:30.00ID:mIPyqUWT0
興味無いから見ないなんて別に普通の事やろ
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-/qIU)
垢版 |
2023/03/30(木) 23:00:14.71ID:3gTbzC4pr
愛国ポルノたのちいね♪
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310d-7i6d)
垢版 |
2023/03/30(木) 23:03:02.66ID:/eueotq20
何も言い返せないよな
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-pkSM)
垢版 |
2023/03/30(木) 23:57:00.22ID:f//0V45oM
焼き豚にとっては野球に関心無いと非国民なんか
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e114-EhID)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:54:00.57ID:njGrTYF/0
>>301
やっぱり5時に夢中がどういう番組かわかってないんだな
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec7-h/t+)
垢版 |
2023/03/31(金) 01:09:47.43ID:ODF9XE+R0
謝罪を要求される意味がわからん
見るも見ないも自由だろ
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 793e-U17M)
垢版 |
2023/03/31(金) 01:31:09.24ID:CFXjaH8L0
野球ニュースってだけで光速でチャンネル変える俺からすれば
至極真っ当な意見だな
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c21e-f4fJ)
垢版 |
2023/03/31(金) 04:26:12.82ID:wfE9s/FT0
WBC今やってんの?
もう終わったもんかと
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM26-tmOR)
垢版 |
2023/03/31(金) 06:26:34.79ID:9wDDZU2jM
炎上商法なんてWBCよりつまんねえよ
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-A00L)
垢版 |
2023/03/31(金) 07:45:11.31ID:qVNg9gomd
ワイはトータルで1イニングくらいの時間は観たからセーフやな
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-r1Wv)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:27:09.82ID:pbTNtMd40
>>382
そのテレビのネタにマジギレするやきう脳w

だからヤキュハラと言われる
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-r1Wv)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:49:08.60ID:alkM/9qOr
国際大会だと>>479みたいなナショナリスト、レイシストまで群がってくるから気持ち悪いんだよなあ

俺は既婚、円満、子持ちで人生充実してるので
愛国ポルノという麻薬は必要ないんだ👋
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 466d-kiSq)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:42:35.85ID:kCGDIXEl0
「野球なんか興味ねーわwww」
って言っただけで「傷ついた!」とかいうガラスのハートこと単なる馬鹿が沢山いるって事?

なんかさあ、アニヲタとかもそうだけど
「××は素晴らしいです!」とか言わないとすぐ傷ついたー!とか言って
謝罪と賠償を要求するよな、最近
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-r1Wv)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:17:12.62ID:pbTNtMd40
>>477
カルトとは的を射た表現だね

日本の野球に世界が熱狂!みたいな報道
サッカーW杯と同等!WBCで世界が大盛り上がり!みたいな報道

延々とテレビでやっていた
カルトの洗脳だわ
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 df87-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 00:23:12.71ID:4B+2gvoo0USO
やきぅ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況