X



識者「ビッグ・モーターと関わるのは絶対にやめとけ。」 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-kvLy)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:59:22.89ID:UvFrkiDE0
ディーラーの中古車しか買わないおじさん「行くなよ」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-wXJE)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:00:21.67ID:KUKcYZnBM
ビッグモーターに限らず中古車チェーンなんて似たりよったりでしょ
客をいかに騙すかってことしか考えてねえもん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-zp8F)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:06:51.45ID:WMlF5NPI0
CM流しまくってるな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-uXaB)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:08:28.94ID:2xFuprK/M
ビッグテックみたいに自動車業界大手の指す言葉かと思った
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-c4u2)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:10:18.10ID:ctR5G/bP0
ビッグモーターとガリバーは下請けだけで苛つかせる天才
マニュアルが糞なんだろうな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-TUaC)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:27:57.01ID:qevcyoTha
ビックモーターの査定安過ぎるだろ
結局倍の値段で売れたからな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-Zj1g)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:29:04.88ID:eNBwYbdHM
俺が中古車屋でイメージ悪いのはガリバーだな
自分の車売る時に何箇所か査定してもらったんだが事故車じゃないのに事故車って査定されてガリバーだけ安値で買い取ろうとしてきた
もちろんガリバーには売らなかった
営業マンも態度悪かったから二度と利用しない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:29:28.29ID:MDGPy//U0
中古車ディーラーなんて半グレみたいなやつばっかりやん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3110-0f+1)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:40:27.14ID:FR7MN3Ke0
ビッグモーターはマジでボッタクリだからな
買い取りにしても酷すぎる
時間の無駄なうえに気分まで悪いというね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-5rIr)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:44:05.23ID:w06xBoAMM
欲しい車の在庫あるんだよな
結局ディーラーで買ったけど探すに苦労した
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-YwGL)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:50:58.45ID:hC+BUevUa
ガリバーで売ったら2ヶ月入金してくれなくて警察に相談したわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM26-vDem)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:52:01.57ID:tHiOTCZeM
>>4
ここじゃないけど車内の芳香剤の匂いがやたらキツかったけど「前のオーナーがやってて取れないんですよ~」とかいってて
買ってしばらくして芳香剤の匂い取れたらなんか猫ションの匂いが…
カーナビの履歴見たらペットショップの登録が多数
買う前にカーナビの履歴確認は必須
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 494e-xktU)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:52:16.22ID:uAVlnM1O0
ディーラーの試乗車上がりかオートバックスやガソスタで売ってる格安中古がコスパ最強な
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-WljB)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:52:41.55ID:7Om4EjcQM
友達が売買仮契約の段階でやっぱりキャンセルって言ったら違約金払えと凄まれて自動車保険の弁護士特約使ったとか言っててわろた事あるわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-25iZ)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:17:28.06ID:Yj3VqDLxM
ビックモーターとかネクステージとかGoogleレビューボコボコなのにあんなとこで買うやつドMなだけだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-WGJ9)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:20:55.31ID:aT1jwBc40
何十万何百万の取引するんだから誠実さがないのは有り得ない
まあいいかで済ませられる額じゃないからな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 610a-m5dC)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:28:29.09ID:5Q2VyKNP0
ビックと書いちゃうおじさんの魅力
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed47-eQmO)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:43:43.29ID:suv20y/L0
何か中古車屋ってろくなのないのか?誉めてるのを聞いたことない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0679-XL9L)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:49:40.37ID:q6igm19L0
前の車売ったときに複数社が査定に来てその場でオークションなって一番出してくれたから別に悪い印象はないわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-JE21)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:53:06.54ID:PGtzWtAx0
ガリバーにふらっと中古車見に行ったら、「来店予約されてます?されてはいない方は勝手にご覧いただけませんよ!?」と物凄い剣幕で捲し立てられたから二度と行かんわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-Oexy)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:56:25.02ID:3viGLPRyM
利用したことはないけどここまで悪評が広がってる中、利用する人はなんなん
宗教とか詐欺に引っかかりそう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-uluY)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:58:08.18ID:Eh84HDZ8M
CMで求人出してるって凄い事だよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-ZUYt)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:00:31.61ID:JWssGWxI0
>>35
車に限らず新品を扱えないところはそんなもんだぞ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-a0ia)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:14:51.87ID:5HFDeHO6d
ケンモメンはジョイカルでしか買わないからな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-vnXw)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:17:42.02ID:RWDRbDvT0
>>42
ネットで一括査定頼むと同じ時間に複数人来る
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシ 0626-3FXD)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:18:54.74ID:mIev7tMu6
中古車屋って30万円で買って80万円で売る仕事でしょ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-PHxr)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:21:09.76ID:2EMg0cRA0
オートバックスはセーフか?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-+iPi)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:13:49.86ID:tIZWAdmQ0
ガ○バーも契約するまで何時間でも軟禁するぞ
ドリンクも出さないから勝手に飲んで怒鳴り散らして出てきたわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-Ovr1)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:25:07.21ID:SWNNlWyar
ハナテンもこんなところとくっついてバカを見たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況