X



【画像】暇空茜、くっそうまそうなケンモメシを披露 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-2TuU)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:04:12.93ID:SJXlhimB0
うんk...
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e57-mhm7)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:04:13.33ID:wR25UVnt0
カラスミってお前…障害者雇用のアライさんにレスバ完敗したときのネタじゃねーか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d1-wSlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:05:11.38ID:cM6ZFJSt0
こいつの食事量の少なさからしてやっぱりチビこじらせだと思うんだけどな
嫌儲に貼られてる分しかしらんから普通に食ってるってこともありうるけど
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-i6O4)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:06:38.04ID:eTnvbUhYM
ご飯にうんこ乗ってますよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e567-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:07:27.31ID:a05JlwWN0
いつも飯の量少なすぎね?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-sWh7)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:09:15.94ID:tWJNmug60
うん🥺
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 228c-h3RT)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:09:30.25ID:/kiPkMjv0
>>11
これもう名誉ケンモメンだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-sWh7)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:10:16.26ID:tWJNmug60
>>11
暇さん室内で下駄履いてるのか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71c9-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:10:33.53ID:HpDA+keK0
なんで何やってもこいつは水準よりはるか未満なんだ?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-98tR)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:11:02.19ID:2lie3jg0a
>>11
🤢🤢🤢
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-wXJE)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:11:05.68ID:HUr/LBpD0
残…ざんめち
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-wJhE)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:11:54.20ID:e6LpatDYa
あえてこれを載せる目的はなんなの
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-6/Vc)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:12:15.91ID:6iW2aiNz0
>>11
まあまあ食ったらうまいんだろうということはわかるんだけども
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-iBBi)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:12:54.10ID:Er2WDPBq0
>>11
お金持ちはお上品やな〜
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-172f)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:13:30.48ID:2ezwXQfMa
お前らが作る偽物のケンモメシと違って尊師の飯は本物だからな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-KW9m)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:13:59.62ID:BOK0zX+6p
普通は膳全体を写すよな?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-069v)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:14:24.31ID:Xgtt1MI50
>>11
貧乏感すごいな
そんなわけないだろうけど
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spf1-1TMQ)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:14:50.80ID:KX1w8fmRp
いつも思う 器の内側や縁の汚れは気にならないのかなって
だとしたら 視力がすごく良くないか 感覚的に鋭くないかだね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-IG4Z)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:15:02.79ID:9wEskTUO0
埃だらけのキーボード映さないようにめちゃくちゃ接写してない?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-wJhE)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:15:05.28ID:e6LpatDYa
外でいいもん食ってこいよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-/8jz)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:15:18.00ID:89HwmgYzd
>>11
撮影下手くそなんだよな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-YxBq)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:16:23.07ID:DUN0Jt7M0
5年も冷凍庫で保存してたから冷凍焼けしてウンコみたいな色なっとるやん
味もウンコやでこれ(腐ってる)
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Lb80)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:16:23.66ID:OZXRJrRYa
カラスミ次郎とか呼ばれてたんだっけ?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4276-GuWy)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:16:36.59ID:G1PVujV50
>>11
撮るのお上手やね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-hu30)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:16:56.94ID:sduBACYgr
どうする?今からでも俺らの仲間に引き入れるか?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7112-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:16:58.79ID:J7c6ePD60
>>28
キーボードをどかすか別の場所で写真撮ればいいだけなのにそんなことするわけなくね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-YxBq)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:17:09.50ID:DUN0Jt7M0
>>21
まず色がw カラスミって普通はオレンジ色だよな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-/8jz)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:18:45.59ID:89HwmgYzd
>>11
よく見たらスプーンに顔が
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add1-R/Sp)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:18:49.73ID:bGpVvHVl0
>>11
私立の有名中学に通うくらいだし育ちも悪くないと思うんだけどな~
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7112-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:19:34.80ID:J7c6ePD60
>>40
2枚目がよく分からんのだけど
全員違う女性って可能性はないのか?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2c7-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:19:35.57ID:ynqxmb4e0
>>40
絡んでる暇アノンが何言ってんのかわからん
iPhoneのモデルが違うとしたら、それただの別の女友達じゃないの?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4206-uluY)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:19:42.21ID:JFcs7CPH0
>>11
おえええええええええええ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-sWh7)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:20:01.90ID:tWJNmug60
>>40
何で同じ女性だと思ってるんだ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-ZQl/)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:21:23.77ID:t/GkULrj0
米が不味そう
ライティングの問題か?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edc9-od7I)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:21:42.42ID:GUvk/h6W0
食事は文化って意味がよくわかった
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e567-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:22:28.35ID:a05JlwWN0
多分他を映さないようにしてるとかじゃなくて単に見栄えのいい写真を取るって概念がないんだと思う
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-uqSx)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:22:37.18ID:uFqBPXAe0
>>11
なんでこんなに弱男感のある写真ばっかりなのか
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-Pyac)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:23:38.74ID:kmjHSx9wM
どう見ても金持ちの生活に見えない
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-wSlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:24:01.62ID:EXKzqsI80
ブリッ!
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-arDy)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:25:19.31ID:4Wvkh5Cz0
沖縄の写真は写ってる男の腕しか見てないけど素朴そうな友達もちゃんと居るんだなと思ってびっくりしたわ堀口は普通に友達多い気がする
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-ZNbT)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:25:37.53ID:i7Py6ecur
>>52
弱男だからに決まってるだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-qVKS)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:27:05.51ID:t3oHYKa30
金持ってる天才のキリトなのに全然幸せそうには見えないわ
アスナがいないってホントに大きいんだな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-GH+c)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:27:54.99ID:zIN92u300
>>11
ケンモメシの見本
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2c7-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:28:12.31ID:ynqxmb4e0
そういや尊師って弱男なのははっきり認めてるタイプなんだっけ?
もう何を主張してて何が逆鱗なのかさっぱりわかんなくなってきた
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2c7-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:29:00.65ID:ynqxmb4e0
>>61
それはわかるにしても、じゃあなんでそれをわざわざアップするのよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4586-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:29:59.63ID:VF2z560a0
使ってる食材が高いのはわかるんだけどなあ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-dxXm)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:30:40.75ID:W9S0zBPW0
>>11
回数多く食べるスタイルなんかな
おやつ感覚で小腹がすいたら軽食
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4556-VJa5)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:30:56.18ID:A8vbNnri0
こいつ顔は割れてないの?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-sWh7)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:32:11.01ID:tWJNmug60
>>73
ビーサンか 
サンクス
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-c0Y2)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:34:05.85ID:tCQIPhu10
>>70
レスバとかコラボの穴みつけるのにいそがしくて女と遊んでるどころじゃなさそう
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c27c-ZNbT)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:35:50.58ID:TFx66ql60
うんこやん
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2c7-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:36:01.54ID:ynqxmb4e0
>>78
ええ…ありえんやろ
カフェやケーキ屋なんて普通に誰とでも行くところやん…
あいつらの中での常識どうなってんの
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-Hui9)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:38:07.23ID:GRaM4Lk20
>>40
いいなあ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bea2-tU7T)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:38:13.67ID:JclRRep/0
道端に落ちてそう
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-Yo3j)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:38:45.43ID:un11Mq7l0
信者も反応に困ってるやん
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spf1-1TMQ)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:38:54.20ID:KX1w8fmRp
>>81
ジャストフレンドでもイタリアンや和食のランチくらいは行くのに
なぜ隙あらば性産業とかパパ活みたいな解釈をするんだろな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4586-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:40:44.90ID:VF2z560a0
絵師とかにもこういうきったねえ飯あげるオタクが結構いるけど
弱男とかオタクに決定的に欠けてるものって
「お洒落さ」だな
それはつまり自分をメタ的に客観視する能力であり
自分が人からどう見られるかを考え(相手の気持ちを想像し)
自分を演出する能力
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM56-jqHH)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:40:56.91ID:asgvjQcQM
ステマしつこい

ステマやめろ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53,  >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100 
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2c7-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:42:18.25ID:ynqxmb4e0
いやほんと別にキモオタだろうとなんだろうと、異性の友達や知り合いぐらいいるだろ
そういう人と飯食ったりお茶飲んだりってただの日常じゃん…
あまりに常識からかけ離れた生活してるとコラボを叩くみたいな発想になるのかな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-MKh1)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:42:51.23ID:cx7pKvFQM
>>11
ザ・ケンモメシ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2c7-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:44:19.26ID:ynqxmb4e0
>>91
そういうのも一貫してれば美徳なんだけどね、虚飾や見栄を排除した生き方だから
なぞに金持ちアピール天才アピールしたがるから客観的に見ると矛盾に感じる
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d12d-6SZb)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:44:27.13ID:847x3dgM0
>>40
友達がいない暇アノンの発想かなしいなぁ…
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4675-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:44:51.76ID:m/RxMZBf0
>>70
暇さんは弱者男性ではないやろ、彼は恋愛弱者やね
社会的には弱者ではないんだけど、
「大半のリーマンの生涯賃金を上回る資金力をもってしても婚活に失敗してしまった」、
つまりは「金以外の点での女性からの評価が低く、金ではそれが埋まらなかった」ということになる
風俗やパパ活ではその傷が癒えなかったんやろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-O88v)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:00.90ID:lpruR56Y0
拾い画像じゃないケンモメシだと…!?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d12d-6SZb)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:46.82ID:847x3dgM0
>>99
かなしいなぁ…
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2c7-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:47:20.85ID:ynqxmb4e0
>>99
だから若年女性を支援する団体を叩くって発想になるのが意味がわからんな
異性と交流がないとこんなわけわからん考えに行きつくものなんだな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spf1-1TMQ)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:49:53.39ID:FYGIC3uvp
>>91
お洒落感の追求って 客観視とTPOその他の社会適応に繋がるから
自分の痛みしか見えない人には難しいんだよね
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ede5-ZNbT)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:51:07.60ID:4EfXjY060
>ばんめち

ざんぱんだろ😨🤢🤮
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea2-fCTq)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:51:19.00ID:6KjXUhj70
わざわざ不味そうに見せようとしてるの?
もっとまともな碗は無いのか?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spf1-1TMQ)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:52:36.18ID:FYGIC3uvp
>>99
まあねぇ 身体サービス業の嬢さんあたりなら 早口ボーイソプラノも
アニメ漫画ゲームを引用しての自己PRも 受け止めてはくれそう
でも それでは嫌だったのかもね 彼としては
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8956-nMPO)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:52:44.71ID:9rTqo6A00
こいつほんとに金持ってるの?
生活レベルめちゃくちゃ低そうなんだけど
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-A00L)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:56:15.13ID:SY9vYO7JM
>>111
裁判は勝ってるけど回収できてない説あるね
手元にはそんなに無いのでは
本人には事業や運用スキルがあるわけでもないみたいだし
取り崩しなら生活レベルは低く札束眺めて悦にいるのも頷ける
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2c7-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:56:56.69ID:ynqxmb4e0
>>111
なんか趣味に没頭してて他どうでもいいっていうのならわかるけど、そういうのも見えないよね…
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65e0-m5dC)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:57:59.66ID:5rjL9m5c0
てか前も思ったけど写真が近すぎるんだけど
普通ここまで接写しないだろ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2c7-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:59:06.25ID:ynqxmb4e0
>>117
部屋を写したくないという強い意志を感じるな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-BdjS)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:59:36.48ID:F1zovaGta
>>115
病気かも
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-uluY)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:01:55.80ID:gE1MKCtf0
実は金を持ってないにせよ金を持っていてこれになるにせよ
どっちにしろ可哀想というか…
もはや解決のしようがないので後者のがひどいか
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-NIFH)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:03:47.85ID:joDxSyJXd
>>116
レスバが趣味
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-BdjS)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:04:15.59ID:F1zovaGta
>>120
身体の
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-qVKS)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:06:23.02ID:t3oHYKa30
キン大と近大どっちかの人生が選べるとしたらどうする?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxf1-2A7N)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:07:53.99ID:bo6YV37px
>>11
ケンモ飯きたねえなって最初のへん見てたけどもしかして暇空飯なのかこれ全部…
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-dt9B)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:09:23.14ID:ZQ4s4Kf80
これ登場人物は違うけど
現代のプリティ・ウーマンだろ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-xmgg)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:16:23.04ID:0vOAf1KL0
6億もあったら毎食Uberでもいいぐらいなのに、なんで訳分からんもん作ってんの
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/30(木) 15:17:16.04ID:4kU8fcKS0
うんことか食ってそう
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42ad-uWf3)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:22:38.80ID:9NoVL/A10
さすが暇空さん
カラスミを白米に乗せただけはなかなかやらないだろ
凡人は高そうな小皿に乗せたり茶漬けの場合は微塵切りにした万能ネギと刻み海苔で彩りを出そうとするが
そんな映えを意識する
のが普通だよな
目にした人達に不快感を与えないために写り映えは大事
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a2-JsNF)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:22:43.96ID:NyHLBqBP0
>>11
真上から撮るのは良くないんだがまあこれを良いアングルで撮っても仕方ないか
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/30(木) 15:26:54.99ID:/9aIo+By0
でもこれみんな厳選高級食材ばかりだよ?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42ad-uWf3)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:28:04.29ID:9NoVL/A10
>>11
ガチで汚物をぶっかけたようにしか見えなくて気持ち悪さしかないんだが
それ全部暇空がTwitterにアップした画像なのか?
だとしたらフォローしてる奴らはよく耐えられるな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-BhLR)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:28:28.23ID:urudXttla
>>131
いつぞやの、95万円領収書の時ですら、
写真でみせたのは領収書で、飲み食いしたブツも
一緒になって飲食した相手の一部すらも、
テーブルも写してないもんな。

というか、暇空って全くといっていいほど
「金持ちの食卓」も「気の置けない友達」も
Twitterに存在しないよな。
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-wmqD)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:39:12.35ID:8zaU7rB+r
キン大くんの食事と交互に並べて欲しい
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Pb13)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:39:32.30ID:8zpAwSXi0
>>102
尊師のミソジニーは小学校時代のトラウマに端を発するので関係構築が下手くそとかではなく単なる憎悪
そこに温泉娘を叩いたラディフェミが登場した
尊師としては「ではオタク側から反撃してやろう」という大義名分を持って(と自分の中ですり替えて)女叩きに勤しんでいるのである
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2c4-jINL)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:40:17.05ID:HktWqvtQ0
>>11
パン類一個もないんだけどアレルギーか?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-wmqD)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:41:22.94ID:Jc7LuwgEr
もしかしてフォロワーってこれも褒めてるの?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2c4-jINL)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:42:15.99ID:HktWqvtQ0
>>40にレスしてる奴らが揶揄だということに気づいてない件
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42ad-uWf3)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:43:38.40ID:9NoVL/A10
酒飲むならちょっと良い酒となにかツマミを買ってうpすれば良いし
キーボードを馬鹿にされたのが腹立つなら小洒落た家具やクロスやテーブルを買えば済む話じゃん
本当に金持ちなら気軽に買えるじゃん
ただの引きこもりのこどおじでも親の部屋は綺麗だろうからそこで写真撮るだろ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e567-Hk69)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:49:03.30ID:a05JlwWN0
別にPC前で飯食ってもいいしキーボードも掃除すりゃいいだけなのにな
眉毛指摘された眉毛原理主義者に似てる
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spf1-1TMQ)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:52:01.28ID:bUrCUfgsp
>>150
現実を変えたり整えたりせず 解釈を変えたり相手を詰ったりで
片付いたふりをするって まさに平成後期以降の日本しぐさですね
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spf1-/JBX)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:53:01.91ID:CiQD8AUIp
なるのツイッター一日堀口とコラボつぶやき笑
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spf1-1TMQ)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:54:16.33ID:bLgBG2USp
>>147
グルテンフリーの可能性もあるか
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e19-uluY)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:55:53.10ID:j24cTxvS0
>>161
パン粉
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-IFHh)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:56:29.29ID:njeF/cCgM
オーバーキルだろこれもう
https://i.imgur.com/9lTSe1l.png
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6d-tdSs)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:56:45.51ID:pKk15eOUM
ヴォエッ!!!!
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed51-HTbd)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:02:01.90ID:+awYZC4R0
いつも美味しそうなご飯とキーボードの写真だったのに
どうして急にキーボード写さなくなったの😢
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4598-a99E)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:16:17.19ID:uE+h6tUJ0
カラスミご飯の暇アノンコメント見てきたら
対して面白くなかった
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6d-tdSs)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:22:57.87ID:pKk15eOUM
これがトンスルってやつ?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-i6O4)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:24:33.13ID:eTnvbUhYM
>>165
こいつも大概な煽り厨なんだがもはや悪には悪をぶつけるしかねえ
0179うんこ (アウアウウー Saa5-NGia)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:44:41.65ID:6/AdQosJa
カラスミって日本酒と一緒にちびちび食うくらいが1番おいしくね
そもそもそんなうまいと思わんけど
0180q (ワイーワ2W FF8a-F96N)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:45:08.20ID:IWg6F8/2F
うんこー!
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3193-JE21)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:24:33.07ID:bCULNClv0
>>134

そんな映えを意識するのは、お金持ちではないわね。

他人の評価なんてどーでもいいのよ。
暇空君は、大好物のカラスミをただ撮影して、
嬉しいなぁ〜!って純粋に載せただけじゃないかしら。

そこにいちいち不味そう、映えないなど
書き込みしてらっしゃる方々は、
嫉妬を起こしてることを、自覚なさってね。
無自覚って危険だわよ。自分自身にとってね。
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-BhLR)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:28:09.96ID:0L7PbozJa
>>11
今どきこんなに不味そうに食い物の写真撮る方が難しいと思うんだがな。

iPhoneにしてもGalaxyにしても、XperiaだろうがAQUOSだろうが、
カメラアプリ起動してシャッター押すだけの作業でも
食い物は美味そうに写るもんなんだけどなあ。
なにをどうやったらこんな不味そうな写りに出来るのかが分からん。

もしくはスマホじゃなくて普通のコンパクトカメラ形式のデジカメでもつかってるんだろうか?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22c6-XKZe)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:32:29.85ID:odsU4yhj0
>>11
一枚目のスプーンに御尊顔が写ってるな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62a2-ybSk)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:34:55.90ID:+q0mrd910
https://i.imgur.com/D8jfEvg.jpg
https://i.imgur.com/iYEaN6J.jpg
https://i.imgur.com/RLgnN90.jpg
https://i.imgur.com/PypWpE3.jpg
https://i.imgur.com/q0IDZPG.jpg
https://i.imgur.com/aF90hjB.jpg
https://i.imgur.com/14ZffaF.jpg
https://i.imgur.com/W0rBN3t.jpg
https://i.imgur.com/w8z8dbS.jpg

のおかずをタッパに詰めただけでも見せる事を考えているから美味しそうに見える

からすみがうんこに見えるのはやはり美的センスと清潔感がないから

どんなに金持っていても暇空の生活が充実しない理由がわかるよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-5C8Y)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:06:57.64ID:zPyYLCaV0
俺が出したやつみたい
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-khOs)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:22:22.25ID:jpwc7w4Y0
>>187
いやこれも...茜の写真と女の写真すりかえたらお前ら手のひら返すだろ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-CqJ5)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:36:21.15ID:AsSoa7770
>>11
何かの餌?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d56-N5kJ)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:39:12.12ID:LaGj1bPd0
金持ちなのにパソコンの前しか食事スペースがない
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62a2-ybSk)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:50:05.23ID:+q0mrd910
>>192
いや、暇のうんこカラスミにゲロ飯よりはるかにいいと思う
もろにゲロで吐き気がした
嘔吐物・排泄物にしか見えない

タッパに詰めたおかずはまだ食材と思えるけど、暇飯画像はスカトロ画像で、実際夕飯時実際に両者見てカラスミうんこ飯で吐き気がこみ上げた
飯画像で生理的嫌悪感を抱くのは暇飯の方
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:43:52.57ID:v7UFoZJa0
>>165
何かこの二人いつも戦ってるやんかw
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-OBKi)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:49:57.22ID:h1Dw30oX0
うんこやん
これうんこやん
暇空さんなんでうんこ食ってしまうん?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e503-8gIR)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:46:30.11ID:XDQ0tQb00
噴き出してワロタ
この暇めちは過去イチかもしれんな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b11d-FKET)
垢版 |
2023/03/31(金) 01:36:02.85ID:6w1APuEO0
「ケンモメシ」の意味とは
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-T+Qn)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:15:48.32ID:vEDHpATvd
>>91
自他の区別がつかなくて他者からどう見られているかって視点が欠けてるからキモオタはやらかすんだよね
風呂入らなくて臭いとか、公共の場所でエロ表現出させろみたいな常識に欠ける行動を平気で取るのと通底している
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7112-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:28:00.69ID:1x6Uxr+M0
>>213-214
黒が映えてて器だけでも旨そうに見える
キリトの称号を譲ったほうがいいのでは?
本気出したら強そうだし
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7112-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:50:07.57ID:1x6Uxr+M0
>>217
キリトくんはそんな事言わないよ?
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e223-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:22:06.83ID:pnewYxCF0
>>91
人間の域を超えて二次元のお絵かきになるほど加工した自撮りを上げる連中にも言ってやれよ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-X1nt)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:24:10.62ID:G4P3Th5ia
暇空飯って、素材というか具材は高価なのかもしれんのに
こんなに不味そうに見えるのはなんでなんだろな。
材料代は1桁2桁違うのだろうが、サイゼリヤやガストの飯の方が遥かに美味そうにみえる。

美食やグルメって、もちろん素材の拘りとか高級感も必要だとしても
それに対する調理人や料理人の仕事の質が重要なのだろうに、
そういう概念がない可能性を疑ってる。
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d56-N5kJ)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:48:48.92ID:BmnAyYkf0
若造におっさんが勝つのなら
高い酒や高級バーを出してきて大人の余裕見せればいいものを
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed67-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:52:35.08ID:fITAEfvN0
つかブロックの達人なら若者を軽く諌めてブロックすりゃいいのにな
どうして長々と粘着してこき下ろしてるのか謎すぎるわ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-yiBh)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:57:09.73ID:yHVTPPZ9a
文化的貧困かわいそう
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-YxBq)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:05:21.02ID:/PrVO57L0
>>222
近大→実家は代々医者で子供の頃から最高級の生活で上質な文化に触れ女友達も腐るほどいて世界的視野を持ち英語も上級者でこの世に怖いものなし

暇アノン→貧困育ちで知性も教養もゼロだが、たまたま大金ゲットした貧乏根性染みついた成金教祖が業務スーパーの惣菜自慢するのを有り難がる



やっぱ人間、生まれた場所が全てなんだなーってw
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-A00L)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:43:10.82ID:0NJSHKNR0
開示請求きた人いるみたいだけど嫌儲ではまだ?
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-vZtb)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:45:31.55ID:05LlnWwTM
みじめ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM56-43TF)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:18:08.78ID:Q89uAopLM
うーん
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 497c-a99E)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:33:16.94ID:bQdhC3pe0
今朝俺が出したうんちとそっくり🥺
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-9VCW)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:15:13.00ID:dvizOIne0
>>222
高い酒出してただろ
領収書だけ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM26-nluy)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:57:27.32ID:2UxVqbW0M
>>234
但書きも印紙もない領収証()
0236うんこ (ウソ800W 7f5d-pkPn)
垢版 |
2023/04/01(土) 01:20:57.64ID:CPcnIY4j0USO
>>222
賃貸でもいいから好立地にあるいい住居公開して、
いい車乗って、いい女はべらかす
30代後半でいちびりたいんならこれは最低限だろうな
カラスミみたいなせいぜい数千円のもんを安っぽいPC机に
安っぽい食器にうんこ盛りしてマウントになると思えてるこの精神性
そんなのがリアルエリート街道進んでる若者とマウント取り合う
ガチで涙出てくるわ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sp33-OgBk)
垢版 |
2023/04/01(土) 09:04:52.20ID:al4KjAtIpUSO
堀口氏のツイート

なぜ【飲食店に行く=奢る】なんだろう。

また、人と会うときに飲食店は便利な場所です。美味しいものは会話を弾ませてくれます。
それに、プライベートで人と会うなら、一緒に食事したり、カフェに行ったり、お酒を飲んだり、何らかの形で飲食店に行くことが多いですよね。

暇アノン、泣くなよ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 5f12-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 11:25:42.59ID:FKX3dRr70USO
>>237
「人の金で焼肉」みたいなのって半分ネタだと思ってたけど、マジで人の金じゃないと外食する気にならんのかな
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-fT1g)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:17:50.61ID:EjlrIQ5U0
暇空茜は40歳なのに人に奢った事ないのか
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-Cf5h)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:21:06.76ID:hUCVDRtn0
>>11
何でこうも不味そうに写真撮れるの?
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-42MF)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:23:40.26ID:D4Gz4k2C0
https://i.imgur.com/Mve7vA9.jpg
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD83-s2Be)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:26:08.47ID:NQ3iXRYJD
>>11
暇空さんてケンモメシで暮らしてんのか、おまいらの仲間じゃんw
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-65dM)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:26:20.21ID:xKFrFCfed
これでホンモノの上級に金持ちマウント取りに行ける過剰なプライド
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-YOHE)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:28:44.33ID:MDkhdspHa
>>11
二枚目のイチゴみたいなのなんだ?イクラか?
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f12-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:29:50.65ID:FKX3dRr70
>>246
筋子っぽく見える
なかなか斬新だよな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-4wJ3)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:37:42.50ID:1mY/Ddsv0
>>40
強すぎる
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-4wJ3)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:40:25.59ID:1mY/Ddsv0
>>187
ショボい手作り弁当とリア充笑顔の組み合わせがこいつには勝てない感出してる
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-4wJ3)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:43:28.31ID:aF2ba4rZd
>>40
このシチュエーションで尊師と同じシュークリーム食ったとしても全く印象が違うことがわかる
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f89-6Eyj)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:44:22.00ID:XeSCc5vz0
これ犬のフンか虫の卵だろ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-+neh)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:48:21.22ID:24du8ZGg0
>>11
これわざとやってるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況