X



船釣り🚢乗り合いで1万円ぐらいするハイソな趣味だった😅そりゃ鹿島の危険堤防に集まるわ😨 [805238285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4202-hjSk)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:57:27.82ID:4S/ds4mi0?2BP(1000)

船釣りの料金とその他にかかる費用の相場はどれくらい?

朝出港して夕方に帰港する一般的な乗合い船では、1人当たり8,000円~10,000円が相場です。

ただし、女性や子供の場合は割引している船宿が多く、5,000円~7,000円程度で乗船できます。

また、「半日船」というのがあって、「午前便」「午後便」のような、釣る時間が半分の乗合い船だと料金も割安で、6,000円前後で乗れます。

船釣り1回の費用総額は?

乗船料金 9,000円
レンタル釣具代 1,000円
仕掛け代 2,000円
昼食代 1,000円
合計 13,000円

https://tsuri-blog.net/boat-charge/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e276-pfg5)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:58:31.93ID:uVp/J2AR0
ヤクザ漫画でよく船釣りしてるよな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be44-2p+o)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:04:18.53ID:87N6vdXN0
1万じゃ済まんぞ
漁港までの交通費もろもろで2万は見る必要がある
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2d1-JrEV)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:13:05.44ID:Zirce9tI0
魚屋で1万円分買った方がいいな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-EHLQ)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:18:59.53ID:MyHfFcUXM
船頭に酒の差し入れとかもあるからもっと高い
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-wSlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:22:59.67ID:aNvnQjSY0
秋の平日に堤防でカワハギ釣るのが無職の楽しみ
春はあまり良い魚が釣れない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d287-B8Ii)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:27:05.82ID:r7fbzXaS0
漁協が有料釣り場所用意して小遣い稼ぎしたらいいじゃん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e276-pfg5)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:36:12.40ID:uVp/J2AR0
>>21
二馬力じゃないかもしれんが官僚がゴムボートで対馬海峡あたり横断して死んでた気がする
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8203-UylE)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:03:01.40ID:FXiCNOL40
交通費含まれてないぞ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d85-DqiY)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:05:25.78ID:aPhHzB7C0
船釣りで10匹魚が釣れたら7匹を船長に渡さないといけないんだって
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-iERe)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:43:47.29ID:5vZJQES2a
手こぎボートでいいじゃん
健康にもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況