X



暇空茜(40)「キン大はこのまま行くと卒業できずに25歳高卒無職になりますよニチャア」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31e4-oUbj)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:03:35.22ID:Q7K8UI5Q0
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM55-XRQO)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:03:35.27ID:OmKoYsaaM
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM26-O6/5)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:03:36.15ID:1L9SG7J4M
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMd6-R6Bp)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:03:39.08ID:G1lNrAWmM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6171-oUbj)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:03:39.94ID:L9mNbVZi0
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM55-XRQO)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:03:39.97ID:4fzYpMpzM
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMf6-LDEx)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:03:40.13ID:L/s+Drg2M
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM26-O6/5)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:03:40.81ID:dLzpR+eTM
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8a-R6Bp)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:03:43.80ID:aUOCtGCHM
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMd6-HA12)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:03:44.24ID:NgZy1gzDM
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMf6-LDEx)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:03:44.50ID:F0jxjiLTM
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM55-XRQO)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:03:44.70ID:dkL6aM07M
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM26-O6/5)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:03:44.83ID:IWgfCDF/M
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3107-oUbj)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:03:44.86ID:d+K/MrnN0
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMd6-R6Bp)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:03:48.55ID:Jne6OdbtM
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMd6-HA12)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:03:49.01ID:jtTBEcBtM
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM55-XRQO)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:03:49.46ID:ZgBR2n/IM
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMf6-LDEx)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:03:49.46ID:f8NjyM9vM
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM26-O6/5)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:03:49.59ID:sLUxrW4iM
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8a-R6Bp)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:03:53.32ID:AWW0R/1xM
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM55-XRQO)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:03:54.17ID:McijWeGsM
------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMf6-LDEx)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:03:54.21ID:XUdo+ZyUM
------
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3107-oUbj)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:03:54.29ID:sF187v6H0
------
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM26-O6/5)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:03:54.42ID:PIRwHCPCM
------
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMd6-R6Bp)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:03:58.12ID:XOyCnTIrM
------
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMf6-LDEx)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:03:58.36ID:iVOrzNffM
------
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310b-oUbj)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:03:58.97ID:A1Al1Y0V0
------
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be87-8aZj)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:05:06.83ID:LY52ckPd0
負け犬がキャンキャン鳴いてるわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spf1-/JBX)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:06:01.04ID:CiQD8AUIp
裁判は出れんの
堀口氏が暇空自身のスペースに来ないのを主張してたが
大金集めた責任者だろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02b3-7Qy8)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:06:36.04ID:oVqcA4Il0
留年するだけじゃね?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-n7fk)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:06:43.36ID:EehVmbOu0
お、おう…
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a2-O8au)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:07:43.60ID:NyHLBqBP0
イギリスのと言うかキン大の除籍になる条件がわからないけど尊師達はわかってんのか?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42ad-uWf3)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:08:02.90ID:9NoVL/A10
>>1
最後の
暇空と仲間達のことじゃん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e276-pfg5)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:08:58.66ID:uVp/J2AR0
尊師40才?の肩書きは?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a2-O8au)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:09:28.34ID:NyHLBqBP0
>>38
認知プロファイラーでしょ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-H/VM)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:10:37.90ID:GyXWiw+/p
タフという言葉は堀口のためにある
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-g2BU)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:13:36.53ID:r0Ew5XL50
あまりにも哀しいではないか😭
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 791f-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:14:10.08ID:UjH8Ov9h0
変態大学にしか行けなかった負け犬が吠えよるわ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-YpJo)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:14:23.23ID:Cp9G21sua
妄想でしか喋れないんだなww
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a0-8vYA)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:14:45.96ID:JVV3139D0
で、尊師の採取学歴は?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed9e-172f)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:14:53.88ID:1ZjNV57I0
黒瀬は嘘つきだったけど、神輿としてはコイツよりマシだったのでは‥
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add1-R/Sp)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:15:15.31ID:bGpVvHVl0
なんで卒業できないと思うの?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-8gIR)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:15:38.98ID:6ImxSAlD0
それ暇アノンにいっぱいいるぞ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SDd6-JRWB)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:15:55.65ID:L0n+5rCPD
twitterに通報したらBANだなこれ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-8SiX)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:16:02.95ID:EXLSDJCya
自虐だなんて謙虚だな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-xmgg)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:16:03.58ID:0vOAf1KL0
>>50
マジで凍結しないのおかしいレベルだよこの人
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-0zeb)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:16:30.14ID:ZjBPxFbma
4枚目はそれお前やろってツッコミ待ちのツイなの?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-VwEW)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:17:07.01ID:MkTP05fWa?2BP(0)

願望?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-IFHh)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:18:06.53ID:njeF/cCgM
オーバーキルだろこれもう
i.imgur.com/9lTSe1l.png
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-4ISm)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:19:02.64ID:1Ha4B/ZS0
>>44
暇空が朝日新聞にウクライナのことを書いた女性国際政治学者をメスの青識と叩く→
ミリオタが参戦して自称天才軍略家の暇空のノートを掘って馬鹿にする→
スペースでタイマンだで呼ぶ→言葉に詰まりキックして勝利宣言→
遅れて堀口が参戦→近大とキン大で煽る→かつて無いほどの発狂して今に至る
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM62-8gIR)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:19:52.60ID:kwBIncs7M
また自己紹介してるよこの人
全身コンプレックスで出来てんのかね
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e276-pfg5)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:21:00.42ID:uVp/J2AR0
>>68
FIREなんだがアーリーリタイアなんだが😡
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-LKkF)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:21:54.08ID:d84C2Jo30
30歳で学生はダサいとか言ってるけど医大とかって30歳当たり前にいるんじゃないっけ
まじで世界狭いな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed9e-172f)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:21:56.18ID:1ZjNV57I0
でも暇空は顔バレしてないんだよな?何故か
ならいつでも引退出来るな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-+msU)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:22:14.74ID:BDwJH8Kea
>>39
しかもその学生にあらゆるスペックで負け
レスバでも負けまくり
暇空くんなんのために生きてるのかねこれ
これじゃネットで恥をリアルでクソを垂れ流してるだけじゃん
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-/8jz)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:22:29.45ID:89HwmgYzd
学歴に相当コンプレックスあるみたいだな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-VwNy)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:23:17.52ID:jOxla3XF0
なぜ自己言及に気づけないのか
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SDd6-JRWB)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:23:51.22ID:L0n+5rCPD
ロンドンの関係者からタレコミって、
イギリスの同じ大学行ってる奴だ、わざわざこんな奴にタレこむ人いないだろw
しかも日本語でw

w
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c937-k+Xz)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:23:59.86ID:4xAtVr2i0
よくわからんけどこの学生は何者なの?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7165-JEH5)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:24:02.43ID:S1ZDOOsL0
「もう興味ない」んじゃなかったの?w

https://i.imgur.com/8GIHqyk.jpg
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-IG4Z)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:24:16.51ID:9wEskTUO0
1.5倍速の元ネタが分からない
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-/8jz)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:24:32.46ID:89HwmgYzd
40代の氷河期世代のオッサンがZ世代に学歴コンプレックスってことか
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65e0-m5dC)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:25:19.19ID:5rjL9m5c0
暇空さんここ見てるか知らないけど、なるくん信用しちゃダメっすよ
なるくんは以前はケンモメンらしく安倍晋三が死んで良かったとか言ってましたが
周囲に安倍晋三支持者が多い今の立場になってからは安倍晋三は猫ぐらいの価値はあると言い出しました
安倍晋三が死んで良かったということの是非は別として、
立場が変わればいうことも平気で変える奴だということです
つまり暇空さんが劣勢になったら平気で裏切るとおもいます
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71f4-abWy)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:25:58.94ID:aZeCyWSd0
信頼性の乏しい情報ソースで良くもここまで罵倒できるなぁ

というか、ロンドン在住で、堀口を知っていて、日本語で書かれたSNSの中でも更に読んでると頭が痛くなるようなユーザーを味方するためにわざわざタレコミするような人間が現実に居ると思うのか?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-IG4Z)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:26:11.72ID:9wEskTUO0
>>63
高校中退してるの本人気にしとるんかな
つーか暇にこれほど学歴煽りが効くとは思わなかった
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-4ISm)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:26:13.38ID:1Ha4B/ZS0
>>73
堀口君がKindai Universityと書いたら暇空君がKinki Universityと言い返して来て
近大はKindai Universityに変わってますよって赤っ恥を書かされた
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-/8jz)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:26:56.71ID:89HwmgYzd
>>81
父は医師ではないから、無関係な人晒してんじゃん
酷いな
Twitterアカウント停止だろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65e0-m5dC)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:28:23.57ID:5rjL9m5c0
>>83
キングスカレッジロンドンの学生かなんからしい
それでキン大
近大じゃなくてキン大ですよとか煽ってた気が
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-/8jz)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:28:48.50ID:89HwmgYzd
>>89
中高一貫の学校だから中退すると小卒相当なんだよね
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65e0-m5dC)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:29:30.95ID:5rjL9m5c0
>>89
どういうこと?
高校中隊して高認で近大入ったの?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed9e-172f)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:29:58.32ID:1ZjNV57I0
追い討ちでkinky(ねじれた,よれた,ちぢれた,変な,気まぐれな,変態の,性的に倒錯した)ですね
って言われたのが笑ったよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-/8jz)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:29:59.63ID:89HwmgYzd
>>95
そう
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4206-uluY)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:30:53.21ID:JFcs7CPH0
近大 偏差値50(2020年当時)
キン大 偏差値80

偏差値が違いすぎて会話が成り立たないやつw
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-4ISm)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:30:53.87ID:1Ha4B/ZS0
>>80
堀口君が出演したアメバプライムの動画を見て早口だったから1.5倍速で編集されてるんだろってネタ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SDd6-JRWB)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:31:14.86ID:L0n+5rCPD
>>99
これこれ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed9e-172f)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:31:39.67ID:1ZjNV57I0
>>98
実際には、日本のパスポートをけつ穴だとか、朝鮮人も引くレベルに散々日本を馬鹿にしてる
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-/8jz)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:31:43.85ID:89HwmgYzd
>>98
せんちゃvsげーみゃーの戦いらしい
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65e0-m5dC)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:32:03.87ID:5rjL9m5c0
>>97
そうだったのか
頑張ったもんだな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad44-zh+H)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:32:51.80ID:nS5cidTz0
>>90
さらにkinky(異常性欲者)ですねなんて煽られてるからね、一般レスバなら完敗も完敗かと
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad44-zh+H)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:33:49.68ID:nS5cidTz0
すまん、30歳大学生より40歳アニメアイコンの方が断然恥ずくない??
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c27c-ZNbT)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:34:01.31ID:TFx66ql60
全部自分に刺さってるのもうこれ才能だろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-/8jz)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:34:03.30ID:89HwmgYzd
>>104
大学在学中もFF11には常にいたから学校行ってたかどうか
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d216-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:36:46.65ID:5Te89inl0
>>98
暇空がなんでか知らんがウヨ気味の女性学者をバカにしたんでこうなった
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e14a-UCRY)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:38:05.48ID:90KfSB0R0
じゅじゅちゅ回線
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-zh+H)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:38:44.06ID:MmP1vfoX0
>>106
ワロタ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-/8jz)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:38:58.57ID:89HwmgYzd
>>112
安倍ちゃん好きだし、統一ぽいし
まさかな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-0Fgf)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:40:35.53ID:iBf9+C+Sr
金太 マスカット切る
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4206-uluY)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:40:44.13ID:JFcs7CPH0
自分の母校の名前すら間違える40歳のおじさん
まぁ偏差値50の大学名なんて覚える価値もないけどさw
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-8o59)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:41:18.24ID:NrGX44WTr
>>111
「kinky」が変態って意味だから変態大学になるので
Kindai Universityと名乗ってるというのは近大生の定番自虐ネタ
付属高からのエスカレーターが多い近大では特に長いこと言われて来たから1回生からよく聞かされてたんだけど
むしろなんで暇がこれ知らないのか不思議でならない
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 791f-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:41:41.61ID:UjH8Ov9h0
>>118
ケンモカルボナーラ級のケンモ飯のスペシャリスト
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-4rYB)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:43:34.28ID:OdFaz5ne0
堀口くんは清谷とはなんで戦っとらんのだね
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 791f-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:45:29.22ID:UjH8Ov9h0
自称お金持ちの暇空くんのすごいところはね
お友達とどこでなにをしたかという話が一切出てこないところ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-/8jz)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:47:15.55ID:89HwmgYzd
大学の話しも出てこない
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4206-uluY)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:51:18.71ID:JFcs7CPH0
>>127
出身校も本名も割れてるのにいまだに卒アルの一つも出てこないからなぁ
中高一貫の私立でも中学卒業時に卒アルつくるから、ないわけがないのに
だから高校中退じゃなくて中学不登校組なのかもな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ef0-8SiX)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:51:39.67ID:KuIiC+JG0
>>121
そらもう365日ネトゲ三昧で、友人と遊びに行ったりサークル活動も何もやっていなかったんだろ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-xIQZ)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:52:06.15ID:pfwZbWqNd
ふふっ
無職になりますよ(迫真)
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-4ISm)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:52:41.54ID:1Ha4B/ZS0
なる君が堀口君の実家晒しとか無茶やってる
スタバで言い負かされたのが悔しかったのかな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-/8jz)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:53:56.38ID:89HwmgYzd
>>137
そういや卒業の話無いね
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-/8jz)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:54:20.84ID:89HwmgYzd
>>138
しかも別人らしい
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a0-8vYA)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:56:17.95ID:JVV3139D0
>>133
上級にしか出来ないマウント取ってる訳じゃなく、尊師界隈がガイジ過ぎて無双してるだけだからなあ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 468d-lPZ5)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:56:37.25ID:sC1Dhf2b0
村木やら赤い羽根やらと戦ってたはずがいつのまにか大学生と死闘を繰り広げてるな
村木と奥田と政治との癒着はどうなった?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-/8jz)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:56:50.82ID:89HwmgYzd
>>146
常に旬な人を追いかける嫌儲
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e559-wSlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:57:00.32ID:DzAgsAwI0
>>141
自分も国内だけど大学入学したら30越えた同級生いてギョッとしたけど
話してみりゃ自分のやりたい仕事に就くために脱サラして学び直ししにきたって言ってて普通に感心したわ
留年重ねてる人でもなくちゃんと目的を持って大学に入ってるなら30だろうが40だろうが60,70でもしっかりしてるわ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-LKkF)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:58:00.04ID:d84C2Jo30
>>146
みんなで動物園の奇怪な動物鑑賞してる感じ
危険生物だから近寄らずに遠くから観察してる
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 468d-lPZ5)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:59:11.44ID:sC1Dhf2b0
堀口という大学生、軍事ジャーナリスト?の清谷からも公開質問状100通とか出されて粘着されてたけど何かあるのかね
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4206-uluY)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:59:18.22ID:JFcs7CPH0
>>118>>146
かつて嫌儲の一大人気コンテンツだったラルキと黒瀬をマシマシにして足したオモチャが現れたんだぞ
人気ものになるに決まってる
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spf1-xmgg)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:59:21.71ID:xqhgYOZup
>>153
それがむりなんだよなぁ…
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 791f-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:00:27.65ID:UjH8Ov9h0
>>151
元巨人の桑田もプロ引退後にスポールビジネス学ぶために早稲田に入ったしな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-YwGL)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:01:46.99ID:SBTFXS5yd
子供要らないってどの層なんかな?
こんな時代でも彼氏彼女居るリア充はいて、結婚して子供欲しいって言ってるよなそいつらは
まさか恋人も居ないのに結婚したくない子供要らないと言ってるのか?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-t09L)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:03:39.43ID:SXGhlkKnd
マジでこの話の流れが何もわからんのだが誰か説明してくれ
暇空くんってのは二代目黒瀬深って感じ?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spf1-1TMQ)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:04:12.90ID:T1ay4YuIp
>>155
ラルキは絵の腕はまあ普通にあったし 黒瀬も裁判以降は
そこそこ常識を知ってる様子が見えたけど 暇さんの長所って
どんなところなんだろうな 実際さ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM62-8gIR)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:04:30.11ID:kwBIncs7M
無関係の人を親だと晒したら、アノン共がその人に嫌がらせするんじないのか?
いくら何でも悪質すぎないか
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:05:06.70ID:vvAH2ahD0
個人情報さらして焦ってたのに同じことを繰り返すのか…
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1bc-6X+s)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:05:31.43ID:0J9DbM010
>>81
最低過ぎる
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-sWh7)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:06:11.36ID:tWJNmug60
関係あろうが無かろうが晒し行為とかあかんやろ
現に暇さんが晒し行為したことでファンネルが嫌がらせしたって被害も出てたんやし
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 791f-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:06:30.37ID:UjH8Ov9h0
>>163
お前…信者相手に戦略の天才自称して悦に浸って気持ちよくなってるところに学歴煽りが来たんだぞ
放っておけるわけないだろ!!
https://i.imgur.com/fGZdPud.jpg
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-wJhE)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:07:12.04ID:e6LpatDYa
レスバ好きなんだな
疲れないんかな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-/8jz)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:07:23.38ID:89HwmgYzd
暇アノンは暇空のお金に群がってるんだよな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-/8jz)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:08:21.98ID:89HwmgYzd
>>174
FF11時代は永遠にやってたよ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spf1-1TMQ)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:08:35.70ID:5Yo1VGkXp
>>165
女性支援団体叩きの旗手として登場 戦略の天才を名乗り
表自およびアンフェ全般のインフルエンサー的に振る舞ってる
もとゲーム会社勤務で 出資金の賠償を裁判で勝ち取り
6億の小金を握ったとされてる 年代は40代 近畿大学卒
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-m5dC)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:10:20.73ID:IhFBalu6d
mayに暇アノン湧いてて地獄みたいになってるわw
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-/8jz)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:10:32.68ID:89HwmgYzd
>>165
大谷やイチローに匹敵する隠し事あり
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8a-CqJ5)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:10:36.81ID:15JDSFGmM
桜ういろうの時もそうだけどレスバに勝てないとなると
個人情報掘って嫌がらせで黙らせるとか反社と一緒なんだよな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-dt9B)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:18:05.99ID:ZQ4s4Kf80
>>172
きっついよな、これ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-wmqD)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:18:10.64ID:bGA/iJugr
???「頼む、悔しいからそうなってくれ〜〜〜〜〜」
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-sWh7)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:22:21.11ID:tWJNmug60
>>185
ういろうが凍結されたのは知ってたけど、アームズさんも凍結されたのか😥
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-7w6/)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:32:23.71ID:VY8wek670
40オーバーのおっさんが25歳の小僧相手にキャッキャッはしゃいでいることの方が恐怖でしかないんだけど😰
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-ZQl/)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:37:24.63ID:t/GkULrj0
多額のカンパ集めてるプロ活動家だから無職じゃないでしょ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46af-f4fJ)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:42:18.56ID:WltXfVoF0
>>87
自衛隊で炎上して涙目になってたもんなあ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-Pb13)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:44:29.08ID:DmN7qG7Br
>>193
確定申告大変やったんやな、インボイスで騒いで無い余裕は何なんやろなw
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spf1-1TMQ)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:44:57.38ID:nBM9mFoup
>>172
これさあ ゲーマーにはゲーマーの道があります とか
精神勝利法でうそぶいて終われば良かったんじゃないの?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-j8Xr)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:45:44.70ID:KzQ33IBm0
堀口は英語苦手などとへりくだってるけど、
海外留学で必要な IELTSの難易度はTOEICよりも高い
7.5以上のIELTSのスコアはTOEIC990点の満点相当
7.0はTOEIC870~970でAランカー、英検1級相当
国内超難関大学出身者で英語教師資格持ちの身内の者がTOEIC900点超なんだが、IELTS7.0をゲットして海外の名門大学に学部入学するのはかなり厳しいと言ってた
堀口の英語力はすげえハイレベルだぞ
やっぱ医者の息子だけあって近畿大学下位学部しか入れなかったクソ雑魚とはオツムの出来がレベチだわ

学力は7割~8割は遺伝なんでな
底辺元ヤンキーの子供はやっぱりヤンキーのクソバカを何匹も産み落としたりするじゃん
暇空は生涯独り者で負の連鎖を絶ちきらないとダメだぞ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-/8jz)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:46:36.09ID:89HwmgYzd
>>196
一時預かりとか言って申告してない
訴訟後、経費としてまるまる貰うつもりらしい
多分税務署には通用しない
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad44-zh+H)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:49:00.44ID:nS5cidTz0
尊師の攻撃性ってなんなの?
あんま高テストステロンには見えない(社会の中で優れた能力を見せて集団を率いた経験があるように見えない)し、個人集団問わずスポーツできたような感じでもない
煽りスキルが高いかというと汚言と造語の嵐で知性も無さそう
Ikhみたいな他のネトウヨと違って知的障害がないから監査請求など一定の行政手続きができるってのは分かるんだけど、本当にこの攻撃性が何なのか謎なのよね
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdc2-gc+F)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:51:08.92ID:EtryjMWQd
>>165
漫画やゲームでしか見たことない様なヤベー奴(三下悪役)が
たまたまお金を手に入れた事により現実世界でイキリ初め、レスバトルやリーガルバトルを挑み虐殺される
プロット時点で出版社がNG出すレベルのストーリーが現実に起きてる
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-i+5Q)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:54:02.79ID:S4KKZj5S0
>>199 このエリート過ぎる経歴に加え人望財力容姿全てが備わっていると
最早雲の上の存在だな〜 クソリプ送ってるあの界隈の人々誰1人コレに勝てんやろ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-wmqD)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:54:29.88ID:mSVyL9kCr
堀口くん体力ありすぎるだろ
まずそこにビビるわ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad44-zh+H)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:55:34.67ID:nS5cidTz0
https://imgur.com/a/IlDfrNR
はい!
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-wmqD)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:56:03.95ID:mSVyL9kCr
>>199
大学入ってからもちゃんと勉強したんだろな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad44-zh+H)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:56:48.55ID:nS5cidTz0
>>199
まあ安部信者で大した頭ではないと思うが、暇尊師の6億倍頭良いのは確かね
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-/8jz)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:58:44.92ID:89HwmgYzd
>>206
金なかったら英一郎化するとこだったな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71f4-abWy)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:59:03.89ID:aZeCyWSd0
>>203
適切な年齢(中学~高校)に幼児的万能感が抜けず、更に中途半端に成功経験(高卒認定から大学入学と起訴勝利)を持ってるから幼児的万能感を更に拗らせる結果となって、現在のような自分は優れていると驕って他社には攻撃的という人格になったんじゃないかなと
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-j8Xr)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:59:26.08ID:KzQ33IBm0
うわー、IELTS7.0の上級ボンボン堀口くんのツイート
5つ星ホテル・ペニンシュラ東京のスイーツや美女とスイーツしまくり千代子じゃないかw
青年会議所などボンボンだらけだが、その中でも安倍友クラスの堀口
レベチ過ぎるわこいつ

暇空真理教の下品なネトウヨ弁護団に言わせるとコラボ仁藤はペニンシュラ顔=半島顔となるが、
それ5つ星ホテル・ペニンシュラ(香港、東京など)への風評被害で訴えられるぞ
賠償金で6億円(自称w)失ったら大爆笑w
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-wmqD)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:59:30.50ID:mSVyL9kCr
>>213
安部の甥や岸田の息子より頼りがいあるわ
出馬した方がいい
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad44-zh+H)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:03:49.55ID:nS5cidTz0
>>215
とにかく中高に友達いなかったんだろな
俺も幼稚な万能感持ったまま大人になったクチではあるが、こんなこと同級生と見る可能性のある場所で堂々と書けないもん
まあ他人より優れるために努力するような部分が一切なくてただのヒステリックな攻撃性だからテストステロンは低いしそんなもんなんだろうな、ありがと
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c223-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:04:37.11ID:9HEQqYpd0
ソースもなく願望で語っちゃう感じだ?
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad44-zh+H)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:09:38.99ID:nS5cidTz0
>>218
分かるわー!!!なるくんと同じ経験してたはずなのに、彼は安部信者とはいえしっかり学びを進めてすごいよな!
男にも女にも殴られた経験を持ちながら、なぜか女嫌いになって自分を殴った男の一員面して尊師の腰巾着になったなるくんとの決定的な差があるよな!
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-CA3H)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:10:36.53ID:T8xS3+Ft0
これを40代が言ってもちょっとなw
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad44-zh+H)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:11:47.68ID:nS5cidTz0
なるくんって自称ケンモメンがホントに情けないんだよな
男にも女にも殴られてなんで女だけ嫌いになって『俺たち男は~』みたいなこという大人になっちゃったんだろう?
そこまでやられたらもっと世界を憎んで戦えよ!お前を殴った男に阿るような発言すんなよと思っちゃうよね、まともな男はなるくん殴ってた側で今でもなるくんのこと仲間だなんて思ってないわけだし
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-j8Xr)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:13:52.26ID:KzQ33IBm0
>>218
堀口の毒親ネタなんかは話を盛ってるだろ(・o・)
親御さんは我が子に厳しく育てたんだと思うよ

んで、気になるのは水原しょーこー尊師がツイートで、
恐らく無関係の群馬県安中市の堀口医院の院長の写真を晒してる件

親父とか祖父とか言ってるけど、
それ暇空真理教の奴らはきっと刑事事件で訴えられるぞ
警察が動いて尊師らは逮捕かもな

堀口のblogでは実家は高崎市と書いてあったと思うが、安中市の病院は全く関係ないだろ

親が東京の開業医でなきゃそこまで上級国民にはなれないだろうし、群馬住まいは訳あって別居してたのだろうし

ほんまアホバカネトウヨ軍隊の認知プロファイリングは社会に害悪を撒き散らしてるね
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-2UkO)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:16:00.77ID:Teew3DppM
尊師…どうして…
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e579-AbrD)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:25:15.87ID:453R/P6q0
>>29
こいつらマジで認知歪んでるの?
現実生活に支障あるレベルのガイジじゃないか?
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-j8Xr)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:25:30.47ID:KzQ33IBm0
堀口英利のツイート
大学生に「僕は大卒だから勝ちだ!」とマウントを取り出すのが最高に意味不明なんですよね。
(というか、院卒の人に「僕の勝ちだ!」と言われたら、ひれ伏すのでしょうか?)

近畿大学にいたとき、同級生から「僕たちは高卒、水原は中卒」とでも言われないと、こんな発想には至らなさそうですよね。

これこそ真の認知プロファイリングじゃんww
めっちゃ暇空茜のハートにグサリと突き刺さってワロタ
この辛辣さはアタマの回転早い毒舌医者の息子さんって臭いがぷんぷんするお(・o・)
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-qVKS)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:28:15.79ID:jym/MbdCp
https://i.imgur.com/xMHCjVE.jpg
お前らバレてます
お手紙くるぞ
婚活失敗近大卒!婚活失敗近大卒!
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-sWh7)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:29:19.95ID:tWJNmug60
堀口氏はひろゆきよりも論破王してると思うわ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-qVKS)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:30:42.82ID:jym/MbdCp
>>234
自分で作ったセンスのない言葉が広まるわけがないのになぜか札束桜より面白いネタだと思い込んでるのが怖いよ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-2z1n)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:31:34.21ID:xWGFRKcca
>>81
こいつらの揉めた相手の家族に攻撃向ける傾向まずいと思う
逆に言うと守る者を何も持ってないからこそ暴れられるということかもしれない
やっぱ弱者男性って危険だな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW beef-JE21)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:34:27.90ID:RZQ2JoGW0
それが40代無職の発言かよ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 420b-OdCN)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:34:29.68ID:q0BCRWhz0
>>232
そういやお手紙報告って真偽不明の1件だけだな…
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad44-zh+H)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:37:24.11ID:nS5cidTz0
>>229
いじめられた腹いせに本人ではなく女性を救う社会運動に憎悪を向けてるなるくんを無視しないであげて!!!
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-ZNbT)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:37:47.61ID:vHXh5WI+a
>>240
まあ開示請求自体してないんだろう
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22c6-XKZe)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:38:50.73ID:odsU4yhj0
>>232
完全にケンモメンです。仲良く染まればいいのに。
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad44-zh+H)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:40:53.66ID:nS5cidTz0
>>244
逆にそれが恥ずかしくなきゃあ30で大学生だろうが中卒高卒だろうが恥ずかしくないだろうと
そもそも欧米の大学なんて生涯教育でいい大人が学び直しに来るのなんて珍しくもなんともないしな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46af-f4fJ)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:41:11.38ID:WltXfVoF0
>>232
わざわざ見にきて発狂してるんだろうか
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM26-nluy)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:41:18.93ID:kLgSlR8PM
>>202
>そもそも堀口くんが公開してる
>群馬
>親は医者
>堀口
>
>で検索して一番上に出てくるだけの病院だぞこれ
>堀口くんの親である証拠も根拠もない



なんでそんなもんを堀口(敵)の実家だと拡散したんだよw
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22c6-XKZe)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:41:46.82ID:odsU4yhj0
>>240
真偽不明だが堀口さんの開示請求来たとか騒いでるのいたな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-j8Xr)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:45:01.82ID:KzQ33IBm0
>>233
確かに
堀口英利君は被論破王ひろゆきをフルボッコにした真の論破王F爺クラスの良質な頭脳の持ち主だな

暇空みたいなツイートの母国語の文章さえぐちゃぐちゃな奴では勝負にならん
元ネトウヨ王黒瀬深のピンク大学とどっこいの偏差値の近畿大学卒ではねw
逆立ちしても勝てる相手ではない
底辺ネトウヨは総じて身の程知らず過ぎるわ
相手は安倍友クラスの上級ボンボンだぞ

ネトウヨは身の程を知れよ
安倍ゲリゾーにはひれ伏してるくせに安倍友には嫉妬か?w(・o・)

てか、ネトウヨって権威主義者だよなww
まるで権威に噛みつく共産党員のようではないか
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-rAZN)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:45:16.48ID:i8VOhfOg0
未来ある若者を蔑むとはまさに老害ですね
成田ー!早く来てくれー!
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-39IO)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:46:58.95ID:PrYzdntfp
信者に高卒無職大勢いると思うんだがいないのかな?
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-zeKj)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:49:27.79ID:siZMSEx5M
>>252
言葉が汚すぎるが
安倍ゲリゾーにはひれ伏してるくせに安倍友には嫉妬か?w(・o・)

これはそうでしょ、三浦ルリーがボッコボコにされてるのは嫉妬だと思うよ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-zeKj)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:51:10.97ID:siZMSEx5M
>>256
信者は1人で生活できるくらいの金はもってるのでは
無職は少ないと予想
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22c6-XKZe)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:57:29.04ID:odsU4yhj0
中高一貫校の中退だと小卒になるかも
0262うんこ (アウアウウー Saa5-NGia)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:58:12.30ID:4eEpr6o7a
パソコンの前でケンモメシ食べるような寂しいおじさんが
女友達と映えるもん食ってる着実に人生進めてる有能な若者と
勝てる余地のないマウントとりあうってほんと地獄だな
暇空応援してる連中もケンモメシ界隈なんだろ
そら必死に応援するわな
暇空が負けたら自分達の存在が完全に否定されてしまうもんな
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7112-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:16:08.29ID:J7c6ePD60
>>261
私立で小学校から大学までエスカレーターで進学した場合に除名処分受けると学歴が消えるって話を聞いたことあるわ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-+msU)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:21:08.77ID:EgqVutN30
>>232
暇空信者がこのスレに来て暇空が堀口にボッコボコにされてる様子を知ったら
ショックで暇空真理教から脱会しちゃうんじゃないの?
暇空大丈夫かこれ
大切な信者が減っちゃうかもしれないのに
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM26-nluy)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:24:18.68ID:kLgSlR8PM
>>271
大丈夫
暇空が堀口をオーバーキルでボコボコにしてる事になってるから

なんでそう思えるのかは全く分からんが
もはやそういう奴しか信者として残ってないんだろうね
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-H/VM)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:25:54.38ID:z79Atj45p
>>202
さっき通報してきた
マジで無関係な人を晒すとかありえないし窘める信者もいないしなんなのこいつら……
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad19-Obxx)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:31:14.55ID:XZ+pLNko0
>>172
それにしてもそこまでキレる内容か?
年下の戯言と受け流せばよかったのに
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd83-uesA)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:40:20.65ID:VQTNeWtl0
キヨタンとも裁判しとるし八面六臂すぎやろ

https://twitter.com/Hidetoshi_H_/status/1579592617255264256
堀口 英利 | Horiguchi Hidetoshi@Hidetoshi_H_
【お知らせ】
このたび、2022年10月7日付で軍事ジャーナリストの清谷信一氏を被告として、
損害賠償等請求訴訟を千葉地方裁判所に提起いたしました。

詳細は以下のニュースリリースをご覧ください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8a-TU2a)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:42:49.89ID:o/JM2ToWH
>>275
桜ういろうの時も無関係の人の自宅写真晒したよね
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d23a-zeKj)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:01:36.07ID:ZWIMR2AL0
>>271
今の暇空信者は選りすぐりだから大丈夫かと
まともな人は最初から懐疑的で、少なくともコラボ不正なしで離れた
ネトウヨはロシア学者と対立し離れた
今の残党はよくわからない
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-5C8Y)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:01:57.65ID:zPyYLCaV0
40歳 無職 独身
勝てねぇ……
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-5C8Y)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:05:16.61ID:zPyYLCaV0
>>81
特段マイナス要素は何も無い
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-lVaT)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:10:36.66ID:7d5Zgjqwd
この手のタレコミって実在するの?いつも証拠ないじゃん
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22c6-XKZe)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:18:46.56ID:odsU4yhj0
>>289
いや小卒扱いかも
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-O3BM)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:25:26.60ID:rHqD+fVEd
1.5倍速、1.5倍速て自分が1.5倍速したような声ぢゃないか
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-YcYz)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:25:55.79ID:rfkeFnsm0
【悲報】Q速民、IELTSを知らずTOEICの点数に釣られてしまうwww


堀口「英語なら"多少は"話せますよ」

なる君「スタバで注文くらい僕でもできる。絶対盛ってるよ」

堀口「IELTS7.0なので自慢できるほどのスコアじゃないですね。ちなみに昔のTOEICは600点でした」

Q速「TOEICの点数低wwwww」


imgur.com/0iWPCHB.jpg

imgur.com/pxwquUe.jpg
imgur.com/EG15nlI.png

imgur.com/rsWOsgg.png

※IELTSはR/W/L/Sの四科目試験
imgur.com/I758Be3.png
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22c6-XKZe)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:30:08.59ID:odsU4yhj0
>>296
すごいなTOEIC970点相当じゃん
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d56-N5kJ)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:32:52.58ID:LaGj1bPd0
仮に双方無職男性だとしても札束見せびらかして持ち歩いてる40歳無職よりリア充25歳無職の方がいいだろ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e567-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:34:06.83ID:a05JlwWN0
>>296
これでテストだけでペラペラとは限らないじゃんって旧速で言われまくってもだから最初の"多少は"話せますよの謙遜が活きてくるんだよなあ
完全にホリッくんに踊らされてるじゃん
高卒25歳の手のひらでコロコロされて死にたくならないんだろうか
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-YcYz)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:34:24.18ID:rfkeFnsm0
>>297
TOEICは所詮R/Lのインプット二科目試験だから、W/Sを含んでて留学にも使えるIELTS7.0とは全く比較にならんのよ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:38:04.27ID:bhTezmMF0
ファーストガンダムの話がサラッと出てくるあたり40歳ってのも詐称してると思うんだよなぁ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e567-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:39:35.96ID:a05JlwWN0
同い年で中高東大寺だったってやつがなんGでいたな
名前に覚えはないし卒アルとか晒すと何かしらの要素でファンネル来たら嫌だからやらんと言ってたが
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM56-9MUi)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:41:40.16ID:4VpEUJfbM
>>105
最終学歴の近大以外はどうとでも言える
近大卒をロンダしたいから東大寺卒をフカしてるだけと勘繰ってるわ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d20a-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:41:52.35ID:3Wc6/ns30
この人まだ大学生だったのか
0310うんこ (ワッチョイW e25d-NGia)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:47:11.69ID:Z+ASV1XZ0
>>155
そんな感じの人物なんだ暇空て
今までどうでもよくて無視してたけど堀口とのやり合いが
面白くてとうとうスレ見出すようになったわ

おしゃれな食べ物を女と食べて映え楽しんでる将来有望な若者
vs
ケンモメシをPCの前で食べてケンモメシ界隈に絶大な支持を得てるモテないおじさん

とか面白すぎるな
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-BhLR)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:50:23.35ID:CevTEvtHa
>>296
なる君暇空に付き合いすぎてケンモメンとしての勘も鈍ったのか?
「あの言動の人間がここだけ突然謙遜する訳ないので」ってさ、
いくらなんでも嗅覚鈍りすぎやろ。
IELTSとTOEICの二段で待ち構えてるとは思えなくても
「この言動の人間がTOEIC700点で謙遜してくるからにはなにか裏がある」
くらい読む嗅覚もなくなったんか。
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22c6-/8jz)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:53:04.44ID:odsU4yhj0
なる君のTOEIC何点なんだろ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e567-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:54:27.73ID:a05JlwWN0
翌日札束おろしてきて金持ちアピール返してきた尊師なら
明日なんか英語に関する反撃用意してくれるんだよね?
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ef7-Hu4H)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:57:44.01ID:cC0bpHIo0
>>313
時にあのお札 何に必要だったんだろね 馬とか舟とか?
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdfa-f4fJ)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:59:02.19ID:0ooxO+Z00
>>314
そのスペックで婚活失敗するわけない
あ、成功してたかw
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-wmqD)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:02:24.62ID:ZOV/kXuEr
なるくんも黒瀬くんみたいに英語ペラペラなのかな?
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-YcYz)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:02:52.56ID:rfkeFnsm0
>>315
暇空となるでライブ配信やってんのに何言ってんだ
なるはドラクエ10でBANを喜ばれるレベルの有名人だよ


【祝】なるせ葬儀会場【祝】
itest.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1501590216

【祝】なるせ葬儀第二会場【祝】
egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1505370571

Google検索「なるせ はっきし速報」

skmz.one/
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-sWh7)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:04:24.35ID:tWJNmug60
>>81
このツイートに対してちゃんと苦言呈してる人いるんやな
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e119-LvEc)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:10:26.36ID:/unYd1UV0
30歳で学生が黒歴史とか言うのは中世ジャップランドだけの価値観と知らない素人童貞
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed84-O8Qj)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:16:19.42ID:OYdHO//40
機内のギャレーを電子レンジメーカーだと思ったバカウヨが面白かったぞ
ああ言うのが調べず暇アノンになるンダな
0323うんこ (ワッチョイW e25d-NGia)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:19:42.51ID:Z+ASV1XZ0
自分が思い描く空想の人物になりきってるおじさん
vs
その空想を現実に成し遂げてる若者

ファイッ!!!
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-sWh7)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:21:01.69ID:tWJNmug60
>>322
あれ漫才にありそうで好き
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed84-O8Qj)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:21:03.35ID:OYdHO//40
>>127
お金と花見してたぞ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22c6-XKZe)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:21:53.81ID:odsU4yhj0
>>319
英一郎君より嫌われてたんじゃん
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ef7-Hu4H)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:32:01.94ID:cC0bpHIo0
>>325
つまり 遊んでくれるのはお金と弁護士さんだけと ...
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-AVJr)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:45.85ID:GBWg2vT60
>>37
自己紹介してるんだろw
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2bf-hDxF)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:06:15.91ID:YjhQVnos0
高卒煽りって暇アノンにも効きそうだよな
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5fd-BhLR)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:07:32.85ID:oC9b5VZ30
>>325
「お金と花見」ってすんげえパワーワードだよな。
事実しか言ってないのに。
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd62-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:13:07.50ID:8CZlglrRd
ここまでのまとめを頼むわ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-i6O4)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:19:24.99ID:hxMvlR/u0
>>29
2枚目の1番下の奴ストーリーテラーの使い方おかしくない?
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1bc-6X+s)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:20:06.73ID:w6P7vl5e0
>>202
>>81みれば分かるけどDMでタレこまれた個人情報を晒したということ
後からそれを誤魔化す為の言い訳
なるも共犯だね
刑事告訴されるかな
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1ad-pz5A)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:34:50.70ID:1eB46Idf0
タフという言葉は堀口のためにある
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-T+Qn)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:43:40.62ID:knpESiQQd
自分が言われていちばん嫌な事を相手への悪口に使う
わかりやすい
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4285-X6gx)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:44:15.51ID:WXV002AJ0
暇空kinkyは40にもなって何やってんだwww
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-khOs)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:47:58.84ID:jpwc7w4Y0
>>309
高齢者は集団自決を発言の成田や
高齢者が政治を支配する(意味不明)悪者に描いたムービーを垂れ流すたかまつさんとかな
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-T+Qn)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:49:27.69ID:51beiw7bd
>>81
馬鹿の一つ覚えで相手関係者の個人情報を晒すという愚行を繰り返しているが、要するに言論で反駁できないから嫌がらせしてやれって事だろ
このムーブって単に自分のレスバ能力の低さを実証しているだけ
甚だ幼稚かつ陰湿
良い歳した大人がこれとか恥ずかしくないのか?
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-IFHh)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:59:24.88ID:s1hGaVpCM
>>296
Q即ダサッ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-T+Qn)
垢版 |
2023/03/30(木) 23:02:13.65ID:51beiw7bd
>>63
社会で学歴なんて関係ないよとか永年学生で何者にもなれないよとか言ってるけど、良い歳して小学校の時のIQテストの成績を自慢(証拠無し)したり、ライトノベルの主人公のモデルだと自称するような奴に言われたくはないだろう
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad44-zh+H)
垢版 |
2023/03/30(木) 23:17:14.74ID:nS5cidTz0
>>347
ハッタショなんだっけ?
ここまで自分を客観視できないのは何か病気なんかな
Ikhとかは完全に病気だけど
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-lPAh)
垢版 |
2023/03/30(木) 23:56:11.42ID:Brx6rWJtp
キン大とかいう人がアイコンに自分の写真を使ってるのに
暇なんちゃらとかいう人がアニメアイコン
という事実だけで大きく負け越してると思うねんけどな
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spf1-zh+H)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:10:08.68ID:1yLncZEHp
>>350
バカはどんどんゴールポストすらす😂
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8263-Ea5m)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:16:39.59ID:gHhowGoL0
垢banされないの不思議だな
何か謎の力でも働いてんのか
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-+msU)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:34:32.81ID:TvtNOo7e0
>>296
旧速民バカすぎだろ
暇空真理教のtwitter在家信者の方がマシな可能性まであるでこれ

嫌儲と旧速、昔はみんな旧速民だったのに
どうしてこんなに差が付いてしまったんだろう
別に嫌儲に帰属意識を持つとかそういう話じゃなくてさ
ぶっちゃけた話、知性や論理的思考能力があまりにも違いすぎるだろ嫌儲と旧速
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5fd-X1nt)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:40:38.46ID:cQGcs5GR0
堀口がついに宣戦布告したな。
暇空茜こと〜みたいな書き出して来たからかなりガチ。
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed84-O8Qj)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:53:37.56ID:h0CMncu30
>>332
24歳捕まえてその歳なら結婚して子供もいる同級生もいるのに学生やってって説教してるやつが暇アノンってマジ笑うは
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b11d-FKET)
垢版 |
2023/03/31(金) 01:36:46.41ID:6w1APuEO0
うわあ…
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-OBKi)
垢版 |
2023/03/31(金) 01:47:45.66ID:HAFyyvKB0
25歳にガチギレ粘着する40歳
弱者男性が大金を手にしても満たされないし救われないって証明されたな
宝くじ買ってる弱者男性ケンモメンはその金で首吊り用のロープ買ったほうがいいな
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad44-zh+H)
垢版 |
2023/03/31(金) 02:24:08.06ID:V8DSvpzZ0
>>362
暇さんのは大体自己紹介
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0605-xv05)
垢版 |
2023/03/31(金) 02:33:26.28ID:j9U/JzHP0
暇さんが過去や周囲へのレッテル貼りでネチネチ嫌がらせしてるのに真っ向から英語対決仕掛けてる暇アノンに笑うわ
海外にも行ったことないのに敵の土俵で戦うなよ
勝てるわけないだろ
これに真っ向から勝つには暇さんが小学生の頃に受けた理論値最のIQテストの結果の証拠(先生に呼び出されるほどとんでもない偉業)を出すぐらいしか無理だぞ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-9VCW)
垢版 |
2023/03/31(金) 03:42:20.00ID:dvizOIne0
>>79
ニコ動にある暇のスペース聞いたんだがあの喋り方で人の喋りをどうこう言えるのはすごいと思う
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e114-IjwX)
垢版 |
2023/03/31(金) 05:56:55.54ID:f88kAocj0
流石に卒業はするだろ
そしてKCL卒なら日本だとかなり良い企業に就職できるだろうしイギリス現地就職も可能
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-j8Xr)
垢版 |
2023/03/31(金) 06:10:12.39ID:TGjfPgzJ0
CEFRは、英語の運用能力に関する国際的な基準です。
C1は、上級(Advanced)レベルで、上から2つ目の段階です。資格試験に換算すると、英検1級, TOEIC 945-990点レベル。
ネイティブ級の帰国子女でも合格困難レベル

ハクチ暴徒の暇空真理教と水原彰晃尊師
A1未満の測定不可能レベルのくせに、CよりAの方がランク高いと思ってる模様w
セファールのことも無い物ねだり感情からセフレとか言ってそうw
堀口英利さんの圧勝過ぎて
バカルト暇空界隈が養分、踏み台、引き立て役にされててワロス
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7112-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:05:00.10ID:1x6Uxr+M0
>>376
天才の思考を凡人の感覚で推し量るのは難しいしおこがましいからなあ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-43TF)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:31:36.93ID:DWGTw0TN0
>>311
ドラクエ時代からこんな感じだよ彼
最初に思い込んだら後から修正効かないっぽいの
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-uluY)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:38:44.94ID:3EOXKLv10
しかし自分の恵まれた環境の正当性を肯定したいがゆえのウヨと
自分のみじめな環境から目をそらすためのウヨって個人としては水と油だな
安倍ちゃんが生きてる頃なら一緒に安倍ちゃんマンセーで仲良く出来たはずなのに…
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-3G8N)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:40:33.90ID:aRNoJhcZ0
暇空さんって働いてるの?
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e567-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:41:47.81ID:aaASSr/10
>>380
生計立てられるレベルで今稼げてるぽいから職業ユーチューバーじゃね?
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d85-hTdo)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:46:53.87ID:PpVEoo700
しかし割とマジで学歴コンプあるんやな
今からでも大学院行けば良いのに
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-1TMQ)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:11:21.92ID:Lyk35vQYp
>>385
そもそも院卒で専門持ちとか アウトドア系のリア充趣味があるとか
そういう変化球でも投げられたらいいけど ないもんね 暇さんて
ずっとアニメ漫画ゲームを嗜むばかりで 年だけ重ねてさ
少年の夢に耽溺してたら 厚味も凄味も身につかないよね
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e567-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:12:42.87ID:aaASSr/10
>>387
そもそもアニメ・ゲームでも大したうんちく一つ言えないのもやべえと思う
そこで評価されて承認欲求満たされてたらこんな事にならなかったかもな
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-1TMQ)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:20:43.15ID:iCFRzd+up
>>388
何かを嗜むには素養が必要 多くを受け取りたければ学んで成長すること
直感的思考力だけではクリアできない部分をいかにビルドアップするか
一番伸びる若い頃に ただゲームで勝つ事に傾注していたら かなり厳しい
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e567-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:26:37.12ID:aaASSr/10
>>389
そもそも直感的思考力って幼児から児童になったあたりの曖昧な把握から具体的認識が出来るようになったレベルを表す言葉だしねえ
こんなん自分の思考能力は4~7歳相当ですって言ってるようなもんで論理的思考能力は身につきませんでしたって宣伝してるようなもんで恥ずかしくなるわ
直感力と論理的思考能力が優れるみたいに言えばいいけど尊師は一行目二行目が出来なかったんだろうなあ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-1TMQ)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:42:26.50ID:kddiFPRnp
>>390
何をやるにも 系統だった社会科学的アプローチを学んでないと
企業社会はまずそれが身についてるものと見做して動くからね
どこでも常識をはずれて やりにくい人だと思われたんじゃないか

アンバサ先生に揶揄された 監査請求での分かりづらい文章とか
住民訴訟意見書の僕4連発とか その辺の基礎がないのが丸わかりで
野間さんも言ってたが 生まれたてのひよこの如く未熟なんだね
これで天下国家を語るのかって 衝撃を受けっぱなしだわ
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-YxBq)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:43:09.19ID:/PrVO57L0
堀口て親に金あって本人も優秀で顔もフツメンで100%社会のエリート層で いい家の嫁さん貰ってタワマン暮らしが確約されてる強者男性なのに
なんで暇アノンという生涯独身でアニメで抜いて親介護中に撲殺するか看取ったら孤独死しか待ってない社会の最下層底辺がバトル仕掛けてるのん?
ドブの泥の中から満開の桜の枝に必死にツバ飛ばしてるけど、ぜんぜん届いてねーぞって感じ?
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed84-O8Qj)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:48:27.67ID:h0CMncu30
>>376
あれで勝てると思うのが幼稚
6億ありますアピールで婚活しても誰一人かからなかったのを忘れてたんだと思う
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed84-O8Qj)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:49:13.34ID:h0CMncu30
ウヨゲバなのがマジで笑う
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spf1-aBzo)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:49:58.99ID:VxFZU0vip
>>81
なんでBANされないの
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7112-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:57:14.71ID:1x6Uxr+M0
適当に敵対ワードを散りばめて表面上はそれっぽく褒めとくってレスをよく見かける
全裸から頭隠して尻隠さずくらいに進化してて大変結構なことだと思う
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spf1-aBzo)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:57:26.09ID:VxFZU0vip
堀口の語彙力とレスバ力かっこいいな
ひろゆきより人気出ていい
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7112-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:59:10.10ID:1x6Uxr+M0
>>398
受け取る側にも最低限の知性が要求されるから難しいかもな
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spf1-aBzo)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:00:14.02ID:VxFZU0vip
>>296
大学出てなさそうな自称大卒がいて悲しくなるね
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46af-f4fJ)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:00:56.65ID:mg09rQgx0
一人で札束抱えて花見に行って札束の写真撮ってるところ想像するとめちゃくちゃ面白い
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-YxBq)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:02:25.11ID:8WNWNdiv0
>>392
暇アノンを弱者認定するのが間違い
社会的強者の暇アノンだっているだろ?

結局ここでお前がやってるのはただの弱者いじめ、弱者差別の類
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-1TMQ)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:13:35.45ID:wITQPImZp
>>402
まあ 暇アノンが弱いのはこころかな あとは倫理観と恥じる意識
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-YxBq)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:25:23.59ID:/PrVO57L0
>>402
強者男性は暇アノンという社会最底辺の惨めな連中と合流しないと思う

在特会は境界線ボーダーとか無職や生活保護の連中が、より弱いもの叩くためにヘイトデモで朝鮮人を攻撃してたように
全く同じ層の連中が「フェミ」という攻撃対象見つけて集合してるだけだと思う
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-YxBq)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:27:33.14ID:/PrVO57L0
>>376
崇拝する高須院長が一千万の束を籠池氏あてに見せつけてドヤってたの見てシビレる憧れるして真似したかったんだと思う
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-1TMQ)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:34:11.98ID:fbGNSx/Pp
>>404
在特との一致は確かに凄いと思う ぎょっとさせられるな
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-ZNbT)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:14:12.08ID:DcK+y1XT0
>>357
目糞鼻糞
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d56-N5kJ)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:44:17.67ID:BmnAyYkf0
金持ちで友達も多いなら札束一人花見ではなく
いいクルマや会員制の高級ホテル・レストランを友人と楽しんでいる写真を載せればいいのに
そんな写真ならまだ堀口くんも多分載せてないだろうし
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed67-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:48:51.72ID:fITAEfvN0
>>408
なんて酷いこと言うの!?😨
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd62-8uDh)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:08:07.90ID:q3P96ZBdd
>>410
何だかんだ一線を越えた表現や逃げる相手の背中に追撃を加えるような紳士的な相手にばっか噛みついてたから
ああいう売られた喧嘩はどこまでも買うし容赦しないタイプに対処したことないんだような
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd62-8uDh)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:08:41.80ID:q3P96ZBdd
✕追撃を加えるような
○追撃を加えないような
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-1TMQ)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:12:26.21ID:7+sDJl0np
>>408
だから手始めに誰かにベイコート辺り呼んで貰えと
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-1TMQ)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:15:28.25ID:7+sDJl0np
>>411
まあ 頭が切れるとか 精神力の強いタイプとかって 割りかしいるし
たいてい自分が納得いくまで止めないからな
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM56-9MUi)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:20:52.79ID:l7vCW2a4M
暇アノンもフカシだと分かってきたのか
「お前暇空に報告するわ」
「開示されるぞ~」とか他人の褌イキリしなくなってきたな
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-Xrl5)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:21:49.55ID:oOpnFl0a0
暇アノンとかいうネトウヨ以下の存在
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-1TMQ)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:22:23.78ID:kdwb1u/8p
>>417
キングスカレッジオブロンドン
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM26-nluy)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:31:44.09ID:2UxVqbW0M
金太 マスカット ナイフで切った
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-YxBq)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:20:59.67ID:/PrVO57L0
>>411
キンダイのオーバーキルっぷりは異常なんだけど、切られたほうが白痴だから切られたことに気がついてないのが最高に面白くて味わいが深いw
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-T+Qn)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:56:25.88ID:S4Hh6+TUd
>>390
「直感力に優れているからすごい」という自己評価自体が、素人同然の主人公が発想力と知恵と工夫で経験豊富な専門家に勝つという、ありがちな漫画のストーリーのテンプレそのまんまなんだよね
「出来らぁ」のスーパー食いしん坊と同じ

それに加えて高いIQ自慢も、今の表面的な身分や肩書きは大した事ないが本当は家系=素質が凄いというこれまた漫画のテンプレをなぞっている
実はサイヤ人とか実はDの一族みたいなのと同じ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-xv05)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:11:46.04ID:kt199jPed
https://twitter.com/himasoraakane/status/1641680218636296192?s=46&t=uDPxArvpphGC-iBXdx03WQ
TOEIC500点の俺からしても物凄く変な英語な気がするんだけどこれって用法合ってるの?
いつも画像で使ってる「人の心ないんか?」のセリフをそのままGoogle翻訳にぶち込んだら確かに出てきたけど
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62ad-1TMQ)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:18:11.51ID:mloC5klG0
>>428
deepL曰く You Have No Human Heart.だそうだ
通じるけど何だかなあ
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62ad-1TMQ)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:22:38.31ID:mloC5klG0
>>429
でもこれを同じテーマを討議するフォーラムでやってしまうと
粘くて無慈悲な人扱いになるので 匙加減が大事だけどね
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-xv05)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:48:58.66ID:kt199jPed
>>431
よそで聞いたら元ネタの呪術廻戦のセリフの英語表記と同じで、用法的にももうちょっといい表現はあるけど、これで問題はないみたい
私の負けでしたので忘れてください、申し訳ありません…
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-uluY)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:51:15.16ID:3EOXKLv10
>>411
今までは相手だけある程度礼儀を守ってくれるのでボコボコにされても平気だったのが
相手も追撃を加えてくる条件になったらこの有様
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-WGJ9)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:17:34.11ID:bH0YtteP0
キン大はそろそろこいつに構うのやめた方がいいと思う
こいつに何回レスバで勝っても何の得もないし相手し続ける限りこいつや信者連中に粘着されてネットストーカーされるだけだから損しかない
もう十分勝ち星は得ただろ
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-4ISm)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:00:36.65ID:sSXq0sex0
英語が得意と言うけど証明しない奴、貧困ビジネスの被害者気取ってた奴が噛み付いたり堀口君も大変やなぁw
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d23a-aCSv)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:02:19.40ID:RvDRP/aC0
この人中退してなかった?
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-O4CT)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:18.30ID:A1Af58Ae0
誰がどう見ても暇アノンのボロ負けなのに、暇アノンにはキン大くん必死www顔真っ赤wwwみたいに見えてるようなのが完全にホラー
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W ff8f-QTDO)
垢版 |
2023/04/01(土) 04:45:31.82ID:xrj/888S0USO
>>415
あのレスバで暇空が傷ついてると思うってもうアンチじゃん
あれだけ堀口くんを虚言扱いしてるんだから全部ノーダメのはずでは?
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 df20-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 06:36:01.68ID:GzahfdBL0USO
その点近大はいいよな、常任理事国知らないとかいう義務教育落第組でも学位くれる
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 df67-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 06:39:22.19ID:FNpOMRN80USO
>>442
一応50程度の大学から悪く言うのは止めろ😡
常任理事国知らないとか文章能力に疑問とか普通に物事の知識が壊滅的で何故卒業できたのか疑問という点については同意だ
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 df20-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 06:46:45.71ID:GzahfdBL0USO
マジな話、外交や戦争の話題で
中国が攻めてきたらどうするか→国連軍が助けてくれる
ってのは、これが何らかの国家試験なら禁忌肢になると思う
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 df20-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 06:57:15.05ID:GzahfdBL0USO
なお禁忌肢とは無回答より悪い選択すると大幅減点となるトラップ選択肢のこと
特に医学薬学の国家試験では患者が死ぬ選択肢があり、それを選ぶと問答無用で落とされる
kinkyとは関係無い
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 7f8c-65dM)
垢版 |
2023/04/01(土) 07:03:43.51ID:QXw104xj0USO
将来性のない40過ぎの学歴コンプ拗らせおじさんww
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:54:32.86ID:9V37OUms0
>>443
あの時代であの当時の近大並の偏差値の私文って
甘めの教授選んで出席だけしてれば小学生並の学力でも卒業できるよ
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-7AmK)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:01:53.94ID:g5olgjt6p
>>449
まあ ご家族は苦労されたんじゃないかな 今後もどうだろうね
ご実家の方で彼の現況を把握してるかどうかは不明だけどさ
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-OgBk)
垢版 |
2023/04/02(日) 05:55:21.21ID:gxJDTKMrp
ルシファーみたいなやつもいるんだよね
世の中
成長が止まってるというか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況