X



あいつはプーチン大統領からも嫌われている(・ω・) [134367759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa4a-uluY)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:30:31.83ID:yCT+Ekkga
 きたむらゴルフ場
         
   (*´ん`*)っ
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa4a-uluY)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:40:31.64ID:yCT+Ekkga
>>4
あいつだけ2ちゃん使用料取ればいいんじゃね。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa4a-uluY)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:50:04.05ID:yCT+Ekkga
そういえば池沼ってガタイがいい印象あるな(・ω・)ww
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa4a-uluY)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:50:34.58ID:yCT+Ekkga
脳がカロリー使わない分筋肉になってるんだろうな(・ω・)wwwwwww
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2a2-Odvp)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:58:37.52ID:7aJHU8fw0
キタムラぐらいしか気にかけてる奴いないだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa4a-uluY)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:02:45.25ID:yCT+Ekkga
反日サヨクの異常性の分析自体は他にもやってる人はいる。
対象が違うというだけでガイジなことは同じだから。
というよりガイジに個性はないし。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa4a-uluY)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:04:30.89ID:yCT+Ekkga
人は何故左翼になるのか
https://togetter.com/li/1263678

筑波大学情報工学研究科@hkakeya准教授
( http://vmlab.kz.tsukuba.ac.jp/jp/kakeya.html )が、
40年にわたる思索の成果を披露する


40年かけてわかったことは、
とどのつまり爬虫類脳(0~7才)しかない
脳障害のガイジってことだ。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa4a-uluY)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:05:48.74ID:yCT+Ekkga
Hideki Kakeya, Dr.Eng. @hkakeya

前にも述べたが左翼中核層は異常に高い欲望と自己評価を持つ。
それが満たされないので、社会を強く憎むようになる。
自分の独裁が完成するまで満足できない。
この異常な欲望は生得的な性質に負うところが大きいと思う。
ボーボワールの言をもじると、
「人は左翼になるのではない。左翼に生まれるのだ。」

2018-09-01 08:07:10
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa4a-uluY)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:06:45.53ID:yCT+Ekkga
Hideki Kakeya, Dr.Eng. @hkakeya

親中左翼に対して「そんなに中国が好きなら中国に行け」と言う保守派が多いが、
彼らは左翼の本質を理解していない。
左翼中核層は中国を理想としているのではなく、
中国を使って自分が憎む日本を破壊するのが目的。
日本でも欧米でも、左翼中核層の最大の喜びは自分の憎む人が亡びるのを見ることである。

2018-09-02 09:45:12
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa4a-uluY)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:07:59.67ID:yCT+Ekkga
Hideki Kakeya, Dr.Eng. @hkakeya

保守派は考えの甘い人が多い。
左翼にも良心があり、単に考えが足りないだけだと認識している。
しかし左翼中核層には良心の呵責は全くない。
一方頭脳は多くの保守派より遥かに明晰。だから周辺層を多く取り込める。
米国の保守派はこのことに気づき、その認識を #WalkAway 運動拡大に生かしている。

2018-09-02 10:08:01
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa4a-uluY)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:10:11.08ID:yCT+Ekkga
この先生は中核派から攻撃されていたんだろう。
詳しくは知らないけど。
いまはウイルスやワクチンに疑念を持ってるので
もっと圧力があるんだろう。
どっちにしろ爬虫類の行動パターンはおなじだ。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa4a-uluY)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:13:19.39ID:yCT+Ekkga
>日本でも欧米でも、左翼中核層の最大の喜びは自分の憎む人が亡びるのを見ることである。

だからプーチン大統領も利用するだけ。
利用するってことはゴミ扱いするってことで
そんな奴は早晩同じようにゴミ扱いされる。

現にゴミ扱いされた結果が職歴なし無職ひきこもりの奇形だ(・ω・)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e0d-Dvr/)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:32:15.19ID:Q8B7Rvi/0
あいつがプーチンに知られる位有名だと思ってるのか?
随分あいつを買い被ってるんだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa4a-uluY)
垢版 |
2023/03/31(金) 03:41:30.36ID:usxIaVBfa
ほんとだね(・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況