X



小西ひろゆき議員、改めて怒りを表明「既にオフレコで謝罪、撤回しているにも関わらず発言を切り取り報道されました」 [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-54M5)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:13:15.13ID:y4l9ZAa00?2BP(1000)

発言撤回したのに切り取られたと小西氏主張 | 共同通信

https://nordot.app/1014082264520425472
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-54M5)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:13:36.16ID:y4l9ZAa00?2BP(1000)

立民の小西参院議員は、衆院憲法審を巡る自身の発言に関し「発言後に撤回、修正の意思表示をしたが切り取られた」と主張した。

© 一般社団法人共同通信社
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMd6-ghT9)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:14:55.41ID:Xw3OJqcUM
先日も荒井秘書官のオフレコ破りがあったのに、なんで新聞記者を信用してたんだろう?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-54M5)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:15:10.10ID:y4l9ZAa00?2BP(1000)

ご寄付のお願い | 千葉県参議院議員 小西ひろゆき 

https://w2.konishi-hiroyuki.jp/gokihu/
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4922-DqiY)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:15:33.94ID:dAIKsl+m0
オフレコでの謝罪は無意味だよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-j2tN)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:15:58.08ID:kmBlXB6d0
他人に厳しく
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45f1-M2E6)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:16:15.40ID:nlkM5ABe0
頼むもう喋んな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-9AS2)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:16:28.60ID:NECDnGJEM
岸田「小西黙らせろ」
産経「アラホラサッサー!」

こういうことか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-iBBi)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:16:44.52ID:cKvS32HV0
オフレコで謝罪って馬鹿なのかこいつ
謝罪は記者の前でやるもんだろうが
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-8u7q)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:16:51.66ID:j1D/HuQvd
こんなゴミを持ち上げるバカサヨw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-g2BU)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:17:27.08ID:4fzYpMpzM
戦争だろうが・・・!
思ってるうちはまだしもそれを口に出したら
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-54M5)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:18:20.50ID:y4l9ZAa00?2BP(1000)

ジャップマスゴミ終了待ったなしwww

https://i.imgur.com/Fs9Riji.png
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1c6-N2W0)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:18:40.81ID:bGaR/XKT0
フジサンケイってそういうとこやん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-54M5)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:19:48.41ID:y4l9ZAa00?2BP(1000)

元放送課長補佐にケンカうったNHKとフジ終了のお知らせ

取材できないメディアってこれからどうすんの…?www
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-Dvr/)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:22:38.07ID:arQurWIB0
オフレコでもアウトな発言じゃないの
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-54M5)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:24:39.91ID:y4l9ZAa00?2BP(1000)

>>22
産経に決まってるだろwwwwwwwwwwwwwww
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-iBBi)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:28:02.25ID:cKvS32HV0
スラップ訴訟マスコミ恫喝委員会侮辱おじさん
こんなやつに与党の議員追求する資格あんの?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be44-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:28:29.27ID:dOiddg2t0
オンレコで誹謗中傷してオフレコで謝罪とか言う頭の弱いバカサヨク特有の謎文化さあ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e50d-U/rL)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:30:48.43ID:FVtC5Cya0
こいつに喋らせ続けると、まじで立憲民主党が致命傷負いそうなんだが大丈夫か?
選挙になったら落選しそうな連中は力を合わせてコニタン黙らせたほうが良いと思うんだが?

党首はなんで何も言わんの?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-yNsx)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:33:44.46ID:wKCa1/gma
ついこの前「LGBTが隣りに住んでたら嫌だ」とかオフレコで言って更迭された与党関係者がいたはずだけど…
野党は自分がオフレコ抜かれたときは逆ギレするのかよ
「すでに撤回したとはいえ不用意で不適切な発言でした、申し訳ありません」くらい言えんのか人として
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM62-llKe)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:38:11.76ID:Ux0axzX2M
オフレコ報道肯定派モメンどうすんのこれ
立憲様が怒ってるぞ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea2-h/t+)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:41:22.10ID:SImVYNp00
こういう空気読めない事いうから困った人だよ
自ら進んでブーメランって言われにいくんだもん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:41:36.85ID:vvAH2ahD0
なぜ立憲が選挙で勝てなかったのかよくわかる件だとは思う
バランス感覚の問題
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-QvK5)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:42:46.47ID:rxsv6H/nd
いやオフレコで既に謝罪したって言い訳込みでの報道だっただろ
嘘乙
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 453a-Pcqa)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:43:37.76ID:8pB+4FqC0
だからすいませんといってるじゃないか!
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-WljB)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:44:40.34ID:eEAPaSjRM
謝罪発言まで取り上げた方がいいのは事実だろ
小西の発言は問題でも
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-WljB)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:45:09.76ID:eEAPaSjRM
>>35
ソース
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-MB4n)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:49:28.93ID:fy1ireIg0
>>1
日本から脱出する人だっけ?
この人
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-JiKo)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:55:49.42ID:nXEUZ8YWd
キリトリ発言まとめなんていつもマスコミがやってることだしお前らも散々利用して与党叩きに使っててただろ
自分に向いたら批判かよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-54M5)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:00:26.44ID:y4l9ZAa00?2BP(1000)

>>31
いつから小西ひろゆき議員は自民党与党所属議員になったの?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4905-OIPD)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:06:57.50ID:GRDuHebP0
切り取りは野党の十八番だろうがwww
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-HWut)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:11:45.52ID:E114OmSl0
脇の甘いヤツだな
高市関係のゴミ連中なんて数は多いわ粘着質だわで数に押し切られるな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMd6-LxaY)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:13:47.34ID:PUVM5TkzM
衆院議員が猿というから炎上するのだ

「私も含めて人間はすべからく下らないことを言い争う猿」くらい言っとけばよかったのに
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxf1-3tw7)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:24:53.37ID:dtT1qO+Ix
立民小西氏、憲法審巡るサル発言を謝罪

 立憲民主党の小西洋之参院議員は30日、国会内で記者会見し、衆院憲法審査会の議論をサルに例えた自身の発言に関し「不快な思いをした方にはおわびしたい」と謝罪した。

https://nordot.app/1014081942946234368
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2eeb-GiBe)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:44:59.88ID:X4UGL0rR0
>>47
この物言いもなめてるわこいつ
0054q (ワッチョイW 8209-F96N)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:26:27.46ID:loIRl4fQ0
立憲とマスゴミの全面戦争
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c693-YxBq)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:30:57.11ID:+7P/G/yk0
>>32
オフレコ報道についてはいいと思う
他の政治家の発言もどんどん発信してほしいが
取り上げる発言と取り上げない発言の選別の基準に意図的なもんを感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況