X



夫婦が羊小屋で生まれたヒツジ娘を自分たちの娘として育てる映画が話題らしい [239979558]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFa5-J6HM)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:41:59.96ID:t8BKK4kAF
LAMB(ラムブー)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e551-bqIN)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:42:11.27ID:JhGIICf00
話題遅っ!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:43:26.16ID:S7k2hwaQ0
やっぱり名前はラム?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-ftUx)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:51:02.87ID:bjP3MlRH0
最後まで観た事を後悔する糞映画
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e58f-wSlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:53:06.15ID:WzmTSEPQ0
羊男の子供が羊娘ってタブーか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-PCfY)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:58:14.31ID:YIBv9mBZ0
神の仔羊と何か関係あるの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-xlzY)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:37:01.91ID:AUn/OfvEM
大人の羊人が羊とセックス
生まれた子羊は普通に羊人
娘を亡くした奥さんが娘の代わりに育てる
羊人を生んだ羊が子供返して!と
メェメェ鳴くから猟銃で母羊を殺す
最後は大人の羊人が再びやって来て
母羊を殺した猟銃で旦那を殺して
子供羊人と共に山に帰る
奥さん号泣
エンド
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-a99E)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:53:32.38ID:hS+OZAcR0
どう考えたって旦那が羊と変な事してるって疑われる展開になるかと思いきや全然そういう話にはならんのだよな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e57-mhm7)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:06:10.88ID:wR25UVnt0
ホラー映画なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況