X



【画像】イケメン俳優として名を馳せた岸谷五朗、YouTuberとして活躍中の息子もめちゃくちゃイケメンだったwww [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-LrPg)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:33:50.60ID:I5UAx/0i0●?2BP(2000)

 ファンの間で、「チビゴ」の愛称で親しまれてきた岸谷五朗(58才)と岸谷香(56才)夫婦の長男。受験に奮闘した小学生は10年の時を経て、金髪ロン毛、口ピアスの大学生に成長していた。そして、努力して高学歴を勝ち取った彼には、大学生とは別にYouTuberとしての顔があった──。

 異色の経歴で注目を集めるYouTuberがいる。金髪ロン毛をなびかせて動画に登場する21才の男性だ。

「幼稚園から受験を経験し、中学は都内の超名門私立に受かり入学したもののドロップアウト。アメリカの高校で再起を図り猛勉強の果て海外の超一流大学合格を勝ち取ったはずが、いまはYouTuberとしても活動する変わり者です。自らの経験人数を明かして視聴者の恋愛相談に乗るなど、自身のことを赤裸々に暴露する過激な内容の動画が話題となっています」(ネットに詳しいライター)

 暴露YouTuberといえば、友人知人の知られたくない秘密を明かし、敵を作る“ヒール”がネット上で話題だが、彼の場合、暴露するのは自分自身のこと。故に敵はおらず、目下、一部のファンから熱狂的に支持され始めている。柚木蘭丸──それが彼の名前だが、この名前にピンと来たのが往年のガールズバンドのファンたちだった。

「実は蘭丸くん、かつてプリンセス プリンセスのボーカルとして人気だった岸谷香さんの長男なんです。つまりお父さんは俳優の岸谷五朗さん。香さんは、昔からブログでお子さんのことに触れていて、一部のファンの間では、蘭丸くんの名前も認識されていたんです」(プリプリファンのひとり)



 母子の執念が実り、都内でもトップレベルの偏差値を誇る名門校に長男が合格すると、母はブログで喜びを爆発させた。

《遂に、長かった受験地獄が、終わりました。チビゴ、バッチリ欲しかった合格を勝ち取ってきましたーーー》

 チビゴとは香がネット上で使う蘭丸の愛称。受験戦争を勝ち抜き、大学卒業まで「安泰の10年」を手に入れたはずだったが、思わぬ落とし穴が待っていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ead430a60da88c5537dbcc45960277e12b59a36?page=1
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-rmNr)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:36:17.31ID:dDcsUs9v0
安倍晋三
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/30(木) 19:36:22.50
  

   (ヽ゚ん゚)ただの親ガチャ野郎じゃねーか!

 
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-b08N)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:37:18.18ID:fTs7d3+t0
LGBTq?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/30(木) 19:39:11.03
あるYouTuberが語る。

「以前は、『同じ大学に合格した小室圭さんを救いたい』と皇室問題について私見を述べ、『趣味はオフパコです』と宣言して経験人数が200人であることを明かし、最近は留学先での自堕落な生活までもアップしていました。

 蘭丸さんは頭の回転が速く話術も巧みで固定ファンが多いようですが、YouTuberは再生回数を増やそうとしてプライベートを切り売りし、どんどん過激になっていきがち。彼はタレント性があり、カリスマYouTuberになれる可能性はありますが、その道のりは険しい」

 蘭丸に話を聞くため彼にメールを送ったが返事はなく、その後、いくつかの動画が削除された(3月28日現在)。一方、蘭丸の両親は動画のことを知っているという。

「最近、親族全員に知られたそうで、蘭丸さんは“恥ずかしい!”と苦笑いしていましたよ。香さんと五朗さんは、どこまで詳細に動画を見ているかはわかりませんが、特に注意することなく静観する構えだそうです」(前出・岸谷家の知人)

 香は過去に雑誌『Como』(2015年8月号)の取材にこう話していた。

《子育てにおいては、自分の全愛情と全経験、全思考をフル回転させて、“この子にとっての最善”を考える。そして出た結論については、もう迷わないようにしています》

 受験戦争を思い出し、きっと迷うことなく息子を応援している香。いつか母子の夢の共演を見てみたい。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/30(木) 19:39:29.60
どうすんのこれ・・・ まじでやばい・・・ チーさん・・・ どうして・・・
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42ad-uWf3)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:55:54.06ID:9NoVL/A10
>>2
女かと思った
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 463a-NSuW)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:42:38.49ID:Vzrv7RI00
ケツ穴にでっかいディルドぶち込んで女装オナニーしてる姿をTwitterにあげてそう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4189-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:45:51.14ID:fpFO7LT30
早稲田なのか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e58f-/phF)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:49:34.78ID:pcjGoDBB0
親父がターちゃんの声やってたのが最大の謎だった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3113-UGWN)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:54:46.85ID:06XE1R/v0
新・仁義の墓場では怖すぎて三池崇史監督でさえ近寄れなかった岸谷五朗か
https://i.imgur.com/BB6f31a.jpg
https://i.imgur.com/kAMh2fs.jpg
https://i.imgur.com/9FVIAeq.jpg
https://i.imgur.com/OxSgyYZ.jpg
https://i.imgur.com/z6LL2rM.jpg
https://i.imgur.com/jlrVVwQ.jpg
https://i.imgur.com/3ilXbpT.jpg
https://i.imgur.com/JJqY36g.png
https://i.imgur.com/yyTayJT.jpg
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-5efl)
垢版 |
2023/03/31(金) 06:52:29.47ID:nYiNZbcG0
>>15
0017(アウアウウー Saa5-Oc8F)
垢版 |
2023/03/31(金) 07:16:39.93ID:hFBQJ34va
>>15
テレビドラマだとなんか純朴とか不器用な好青年とかの役多かったような印象あるけど
こっちのほうがハマってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況