X



ロシアの死傷者10万人とか20万人って国家としてどんくらいの損失かよく分からんよな。日本なんか年間60万人以上働き手失ってんのに [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a2-dlPG)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:15:42.24ID:u/j/82u00
日本は日本人が労働して生産して国を豊かにしてるから
日本人が減るのは国として大打撃だけど
ロシアはロシア人が死のうが増えようが
ロシアの産業なんて天然ガス売るしかないんだから
ロシア人が減ったところでダメージなんかないよ
そもそもロシア人とか平時の時点で命の価値が低すぎて
男の寿命60くらいだし
日本人なら年金もらえないレベル
そんな奴らなんだからどんどん死んだ方がいい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd87-0KQm)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:19:58.26ID:fHRqdZNe0
日本だけGDP伸びないの世界一の高齢国家だからだぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d269-ghT9)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:57:57.89ID:wuF5EsOS0
死んだのはシベリアのアジア人とか中央アジアの異教徒とか体制に歯向かった奴とか死んでもいい囚人
むしろ政権にメリットしかない
まあ負けたらシベリアは全部中国の庇護下に入るしイスラムや仏教徒は出ていくだろうけど
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-wl+Y)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:01:21.50ID:8knhWJCU0
ジャップで主に死んでるのは年金もらってる連中では?働き手60万人も死んでるんか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-NMRC)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:05:54.48ID:LnmqtAl/d
大したことないよ
戦争で人が死にまくって国が傾いた例なんか今まで一度もない
ソ連は戦争で2000万人死んだが50年後に崩壊するまでずっと超大国だった
ジャップは戦争で300万人死んだが戦後数十年で焼け野原から先進国になった
人の命なんてゴミみたいに安いんだよ
仮に数百万人死んでも国家はダメージを受けない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-wl+Y)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:38:21.92ID:8knhWJCU0
>>5
これが本当ならロシアは戦争するはずだわ
歓呼の声で迎えてもらえるならそら攻め込むわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-KDJp)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:38:53.93ID:xLEr+g9jd
日本は内戦中だから…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71bc-Xz1g)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:03:06.55ID:CleatoKD0
>>9
100万人以上国外脱出もしてるな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMd6-LxaY)
垢版 |
2023/03/31(金) 01:55:03.30ID:hPlfslJUM
ロシアは後30年は戦争続けられるけど、ウクライナは5年も持たないだろうからな

ダラダラ続けてたらその内勝てる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be87-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 01:59:04.41ID:OxVFne9c0
二次大戦は2000万人氏んでるから全然余裕余裕

なおジャップ兵もアジア全域で2000万人頃していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況