X



ひょっとしてうつ病って治らないのでは🤔? [903655431]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/30(木) 20:17:52.04
脳かそこにつながる神経の病気だから薬飲めば直るだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adb7-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:18:41.36ID:MG96EXzT0
酒飲むと治る
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be87-4Iox)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:19:47.19ID:xpDYKSoT0
怠け病は一緒治らないな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-tdSs)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:22:42.97ID:dInSfwVr0
うつ病になった同僚は何人かいたけど治る前に退職していったから治らないのか治るのかはわからないな
うちの父親のうつ病は少なくとも15年治ってない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d60-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:25:11.84ID:bilLLRbH0
不倫されて離婚してから治らない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-xaUh)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:27:07.46ID:b7dzmcPGa
>>2
それが治らないんだな
精神病は一度なったらマジで終わり
俺も社会不安障害だけど薬飲んでも完璧には治らない
今までできてた当たり前のことすらできない体になってしまった
脳が壊れてるんだからそれが元通りになるってことはないよ
セロテープで修復しても元に戻ったわけではないのと一緒
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-JbkY)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:29:54.31ID:eT9eBD600
セロトニン受容体のバグ
2度と戻らんよ
諦めて死んだ方が早い
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-v9qK)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:34:13.90ID:Pq4l0WkQ0
心療内科で適切な治療を受ければ治ります
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-YWoM)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:35:09.55ID:F2xroifr0
躁鬱って治らんの?
軽躁なったら凄い健康なった
落ちるの怖い
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d60-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:36:05.20ID:bilLLRbH0
調子いいときは無限に残業できるけど調子落ちると連続で休んだりしてしまうよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/30(木) 20:38:09.92ID:IgN7A3N0
鬱って要は脳の疲弊、老化だからな。そりゃあ治りようがないよ
誰もが鬱へ向けて脳の可塑性を失ってゆく一方通行、それが早いか遅いかでしかない
加速させることはできても、減速は難しいね。いや、人をイジメ殺すくらいの勢いでイジメていればいいのか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79c8-I7Cz)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:38:33.49ID:Ie2P034i0
生まれながらの大金持ちの鬱は知らんが
一般人は大金とSEX与えれば大概は一瞬で治るだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06cd-0Gf0)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:39:48.49ID:9VnBgtOT0
ふぉおおおおおお
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e3f-A2d/)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:42:26.02ID:L6nCun7+0
オレは三億あれば多分治る
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-pRo6)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:44:45.65ID:SglYLBnX0
俺も脳がぶっ壊れた、仕事モードになると吐き気と息苦しさが止まらん
薬飲んでも多少軽減されるだけ、もうおしまいだよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e58f-uWpM)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:45:31.00ID:jl95P0mM0
最近なんで俺だけって思考に陥りがちなんだけどヤバいのか?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42df-EXGj)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:50:21.54ID:0pjmcEkU0
人間の肉体的損傷には不可逆的なものがめちゃくちゃ多い

これはもっと世の中に知られるべきだと思う
ちょっとしたことで一生治らないダメージを負うとかいくらでもある
例えば歯なんかもそう
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4900-D8Zx)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:51:20.84ID:3N9ikqp+0
治るだろめちゃくちゃ気分沈んでもしばらくしたら良くなる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-psSv)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:54:40.98ID:n9AEzy6jM
明日に引き伸ばす癖が治らん
永遠と続く
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed8f-WVM1)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:56:48.69ID:AqS719Yt0
鬱はウイルスのせい
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/30(木) 20:56:56.62
N党の立花が元ウツだったんだけど今の姿見てくると元気出るぞ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bea2-wSlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:57:47.12ID:Er8skJcH0
脳筋になる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9c4-WljB)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:01:03.93ID:ZEw0xeZV0
LSD食って脳に電気流せば治る
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-GPRt)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:57:28.02ID:YnFVvX93M
血液全部入れ替えたら治るんじゃね?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-r8cp)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:01:40.75ID:uWr+J2+Da
精神科医の治療って何やってるの?薬出すだけなら薬剤師でいいじゃん
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4654-PMCu)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:05:03.59ID:KdwBQoAk0
>>24
たしかに。しっくりくる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86d9-m5dC)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:10:18.53ID:FqqLVkuw0
そもそもそんな病気ない
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:10:57.59ID:BUeN+cpLM
>「マグネシウム、カルシウム、鉄、亜鉛などのミネラルを多く摂取している人は摂取が少ない人に比べて抑うつ症状が少ない」という栄養疫学調査の結果

>ビタミンDの欠乏がうつ病のリスクと相関することが米軍での調査から明らかになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています