X



嫌儲ってたまにコッチの無知にも優しく教えてくれる包容力のある人いるけどあれ何?何でこんな板にいるんだ? [901654321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-h3RT)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:41:14.55ID:clFOT5fu0
ケンモメンが好きだからこそ 他の板じゃ親切にしない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adb7-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:42:14.01ID:MG96EXzT0
おじさんの包容力だよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4202-ojza)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:43:18.87ID:6420yru30
優しいふりして適当なこと教えてるだけだぞ
騙されるなよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-VU2g)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:43:33.75ID:Mifuo1WOa
たまにいい人いるよねw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM0a-wXJE)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:43:57.76ID:Klhsb6xHM
無知でも攻撃的じゃなけりゃ教えてもらえるよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-vJz4)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:43:59.39ID:WsTGjQbz0
それぼく
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4183-s7o+)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:44:01.97ID:uuYc8C/j0
自分が包容力のある人間とは思わんけど最初は誰だって初心者で知識がないのは当たり前だし教えて損はないから分かる範囲であれば答えるし教えるわ
0011的井 圭一 (テテンテンテン MM26-YyvU)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:44:51.54ID:Igny+aDJM?PLT(15111)

普通に教えるけど
全くその分野に対する知識や思い入れがないことは丸わかりなのにその分野に親しんできた俺を無知と断罪するような奴ばかり

ケンモメンって謙虚さがないと思うよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-VU2g)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:45:08.29ID:Mifuo1WOa
老人による仙人力
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d287-B8Ii)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:45:18.71ID:r7fbzXaS0
少し前はヘドロのような悪意と狂った攻撃性の化け物みたいなケンモメンがもっと多かったね
最近このドブ川の治安が良くなってきてる
0014山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の"魂の恫喝" たまどうっ!!! (テテンテンテン MM26-uBsy)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:45:38.56ID:D0ZAQFjqM
この前ファミリーベーシックについてケンモジが語ってくれた
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-MKh1)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:45:44.82ID:cx7pKvFQM
情けは人のためならず
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e144-ZNbT)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:45:50.62ID:phrJdqSB0
スレタイ もこっちかと思った
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-vJz4)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:47:16.26ID:WsTGjQbz0
>>11
ちょっと待った、逃井逃一がなんか言っとる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-LIap)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:47:39.55ID:oKt1VtwL0
それもデタラメ
専スレで語れない奴の集まりだし
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-QmOy)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:48:16.47ID:d12cpoaMa
罵倒してくる奴と人間力の差を感じちゃうよね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e58f-wSlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:49:01.02ID:vT1Caz3u0
いい年して知らないから教えてって言えるのは勇気のあることだからな
こちらとしてはその勇気に応えるまでだ
0023的井 圭一 (テテンテンテン MM26-YyvU)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:49:20.95ID:Igny+aDJM?PLT(15111)

そもそもスレ立てという行為自体が情報・知識の共有に他ならないわけで

そういった掲示板本来の使い方が出来ない奴は退場を願いたい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e551-bqIN)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:49:22.91ID:JhGIICf00
>>17
教えたがりおじさんは畳み掛けるけど優しいおじさんはちゃんと間があるよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5fd-BhLR)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:50:56.51ID:oC9b5VZ30
少しでも正しい知識や多角的なモノの見方が出来る人間を増やすことで
世の中が少しでもよくなるようにだな。
俺の世代では無理でも、少しずつでも進歩すればいいのだ。
0026的井 圭一 (テテンテンテン MM26-YyvU)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:02.25ID:Igny+aDJM?PLT(15111)

おまえがどのような惨めな人生を送ってようと知らないし同情もするが
掲示板というのはそれを発散する場ではないと言うこと

コミュニケーション取れないやつは掲示板を使うべきではない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be87-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:53:41.02ID:55Hi0xFB0
地獄界の偵察をしている通りがかりの天使
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d26c-buBS)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:54:03.01ID:1KAKKYbl0
教えろ とか偉そうに言っても教えてくれるからお前ら好きなんだよ
専門板だとクソ叩かれるからな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-74c2)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:54:28.45ID:SF2pszkt0
六道を巡る地蔵菩薩にでも行き合ったんだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-vJz4)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:56:53.93ID:WsTGjQbz0
ちょっと待った

つい最近までキザシを逃しと書いていた逃井逃一が
嫌儲でなんかご高説を垂れ始めとる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e187-JxIw)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:00:54.20ID:tzq+k4uH0
ジャップという国は理論通りにも法律通りにも行かない
人治国家であり土人社会なので
俺くらいは正しい当たり前のことを言わなければ
という思いがある
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6222-QXoH)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:01:51.69ID:D3NXu9AE0
バカが減った方がトータルで得だからなバカアホ無知池沼コミュニティに面白さはない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-74c2)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:02:01.19ID:SF2pszkt0
あれぼくと言わぬモメンの謙虚さよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e10d-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:03:06.16ID:+q0mrd910
ありがてえと思って参考にしたら全くのデタラメだったら?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e551-bqIN)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:03:48.65ID:JhGIICf00
>>36
>>9が可哀想になる事言うな!
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-vJz4)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:04:12.41ID:WsTGjQbz0
はあ?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e187-JxIw)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:06:09.33ID:tzq+k4uH0
ジャップ愚民に足りないのは無知の知である
つまり何も知らないくせに知ったような振りをして
口だけ達者な馬鹿を持ち上げて賢いと持ち上げる
誰とは言わんがね
つまり自分が無知だと知っている時点で
これは一般的ジャップ愚民よりも一歩先に進んだと言える
そういう者はその気になれば二歩も三歩も進める
やがて俺すらも追い越せるかも知れない
そう考えたとき
やはり考え方のコツみたいなものを教えてやった方がいいだろうな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-MB4n)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:07:12.80ID:lMgS04Yoa
>>15
まだこれ誤用してるやついるんだ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-YxBq)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:09:50.66ID:AqvbvxTt0
自分が知ってる範囲で教えたがるおじさんは居るよな
自分という存在を誰かに示したい良い口実みたいな感じなんだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e187-JxIw)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:10:35.12ID:tzq+k4uH0
ここだけの話
実際俺の書き込みのおかげでワクチンを打たずに済んだ者も
嫌儲には多いと思う
それは人の話をしっかり聞いて自分なりに考えを巡らした結果だ
その根底には自分は無知だから知らなければならないという
思いがあるのだよ
それが無いから馬鹿ジャップ共は簡単にワクチンを打ったわけだ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-hudd)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:13:10.59ID:31uMBfe6M
たまに参考になる知識をスレに何分割かして書いてくれる人がいるけどこっちの知識がなくて言葉が出てこなくてレスできないことがある
もっと読みたいからなんとか返信してレス続けてほしいのにそういうときに限ってなぜだか他のみんなもレスをつけないんだよ
ためになるのでもっと書いて欲しいって言うのもなんだかタイミング悪くて話の腰を折りそうでできなくて
まごまごしてたら結局その人に1回もレスつかずに終わってしまってあーあと思うことある
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-vJz4)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:14:34.21ID:WsTGjQbz0
>>46
まさか岩手のこと言ってるんじゃねえだろうな
岩手が調子に乗るぞ?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-pHOW)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:19:49.31ID:8pKSQRIfd
>>25
政治系のスレはダメだよな右も左も相手を罵倒したいだけで聞く耳なんて持っちゃいない
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-rmNr)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:33:28.59ID:/UIO9dCW0
それぽっくん!🫣
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-hudd)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:34:20.17ID:31uMBfe6M
>>47
違うよw
岩手はすぐ分かるよw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-4nVr)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:50:46.59ID:rsMoSa6v0
AIだろ
ケンモメンはマウント取る事しか頭に無いゴミだらけだよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0608-f4fJ)
垢版 |
2023/03/30(木) 23:21:09.59ID:U+mPRFry0
>>1
別のスレではお前さんと激しくレスバしてるぞ🥺
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 823a-9VCW)
垢版 |
2023/03/31(金) 02:01:02.94ID:Q0+AC+eE0
教えるってのは気持ちええんよ
クレクレ君相手は除く
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e25-rAD9)
垢版 |
2023/03/31(金) 07:05:06.87ID:9flryoCt0
良ユーザー
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e25-rAD9)
垢版 |
2023/03/31(金) 07:05:58.11ID:9flryoCt0
お前もなんかやれよ
そもそもレアzip飛び交う情報交換の場だった
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-lvY8)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:00:40.45ID:5Hpy+OnBd
クソどうでもいい陰謀論やらネトウヨ雑誌の切り抜きしてくるおじさんがこっち見てるぞ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spf1-ZNbT)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:04:40.36ID:xjpGMxwFp
>>38
一応 すまないと思いつつ
ググるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況