X



メンヘラ彼女って最強だろ。自分の事を世界一好きになってくれるしめっちゃエロいんだぞ [604460326]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-CCU8)
垢版 |
2023/03/31(金) 02:34:34.10ID:BR7V8ajIM
定期的にホストがメンヘラに刺されてる
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 453a-Pcqa)
垢版 |
2023/03/31(金) 02:45:49.73ID:D6Zr71nA0
こういう勘違いするやつが後をたたないがよく考えてみろ
他人を思いやれずに構ってアピールするただの自己中のクズだぞ
メンヘラ好きは自分を肯定してくれて尻尾振ってるところだけ見てるだけだ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-CCU8)
垢版 |
2023/03/31(金) 02:46:34.47ID:BR7V8ajIM
結局心身ともに健康な女が一番なんだよ
病んだやつに関わったらこっちまで病む
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-ZNbT)
垢版 |
2023/03/31(金) 02:47:37.12ID:CYYM2csK0
シンママやメンヘラ女はソシャゲの城ゲーとかで大抵ギルマスかR4の幹部やってるよ
そういうのは定期的にギルドチャットか外部で発狂してるけど繋がりたいならやってみたら
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-9MUi)
垢版 |
2023/03/31(金) 02:48:15.21ID:ZaX35Hd60
どこに地雷が埋まってるかわからん
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1c1-ZNbT)
垢版 |
2023/03/31(金) 02:52:46.34ID:5wypN7Qv0
メンヘラに説教すると壊れる
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c24d-hu/5)
垢版 |
2023/03/31(金) 03:01:03.94ID:wFWz73IE0
ボーダーという病気ですよ?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-U8Fo)
垢版 |
2023/03/31(金) 03:22:04.57ID:D0x/N88k0
さみしいと言って浮気するよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e25-rAD9)
垢版 |
2023/03/31(金) 03:26:22.27ID:9flryoCt0
メンヘラ板でやれ
俺たちに依存するな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3168-n26D)
垢版 |
2023/03/31(金) 03:31:00.10ID:X/rXTlCw0
好きなのはお前じゃなくて自分定期
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 714e-JbkY)
垢版 |
2023/03/31(金) 03:33:14.39ID:YN3dw/Mi0
>>29
お掃除フェラとか創作でしかやらんだろ
リアルにやってもチンポが拒否する
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-4nVr)
垢版 |
2023/03/31(金) 03:48:26.67ID:kUWr1VM00
>>36
レズである必要性が一つもなくて草
センスないなら変わったことしようと思うなよ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-4nVr)
垢版 |
2023/03/31(金) 03:50:26.90ID:kUWr1VM00
>>72
これはよかったなー
マジで現実世界におけるメンヘラヤンデレの最上級で美しすぎた
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-4nVr)
垢版 |
2023/03/31(金) 03:52:02.70ID:kUWr1VM00
>>114
なんで何もわかってないキモオタ爺さんがメンヘラのなんたるかを語ってんの?
経験人数何人?逃げずに答えてくれよw
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-CCU8)
垢版 |
2023/03/31(金) 03:54:42.76ID:f273Ofm9M
まともな女には選ばれないからメンヘラみたいな異常者狙うんだろ
0179はゆる ◆p073fDf0fnjA (ワッチョイW c2ba-VojS)
垢版 |
2023/03/31(金) 05:06:06.58ID:C22abKtv0
メンヘラ気持ち悪い殺したい
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-P608)
垢版 |
2023/03/31(金) 05:50:09.80ID:4dSDLuxxp
親がメンヘラの成れの果てだが地獄だったぞ
常識がなくて明後日の方向に常に動く
理解不能な理由で当然のように鬱病発症
精神崩壊して家が傾くまで金を使い続けたし
繰り返される自殺未遂、発狂、ある日は心中に巻き込まれそうになった
結婚した後は100%不幸になるよあんなの
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-BozF)
垢版 |
2023/03/31(金) 06:52:48.28ID:OxyP1VA/r
メンヘラの正体は発達障害
絶対子供産むなよ
経験者からの助言だ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-9tT8)
垢版 |
2023/03/31(金) 07:42:58.11ID:DmIviHocp
まずメンヘラに縁がない人生だわ
本当にいるのか?いてもメンヘラよりヤンデレに好かれたいわ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-eHas)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:18:58.63ID:p0s0DQxFd
>>180
それで統一信者だったりしたら楽しそうwwww
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2b2-Pb13)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:32:42.78ID:9bODMYF80
>>26
次の日仕事なのに夜中に手でしてって言われてキレそうになった
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-v4vj)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:40:06.60ID:Wg0I7CrG0
>>12
これ
ちんぽ加えたら話さなくてワロタ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad05-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:45:28.84ID:rDQpVuFw0
友達が境界性人格障害の彼女と付き合ってたけど
会社にまで押しかけて来るわ、包丁持って枕元にじっと立ってるわで大変だったと言ってた

でも別れた後は
あんな刺激的でジェットコースタームービーのような毎日送ってたら普通の彼女は退屈だわ
なんて語ってて草生えたわ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4280-T9qv)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:59:35.31ID:g388mO0C0
Twitterにわんさか自分語りリスカ画像不幸アピールしてる女いるけどあれと付き合いたいか…?
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-7Py2)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:53:27.00ID:FDAfeKcP0
エッチは良かったけど2度と付き合いたくないな
メンヘラの女の良いところってエッチなとこだけ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92e1-ElpT)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:31:48.11ID:4jwZkKa90
ガイジ女なら僕にも何とかなるって思想の延長
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-H+yO)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:32:40.63ID:I4xw03KF0
メンヘラエアプすぎだろ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 499a-CESD)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:36:06.92ID:LZiQ0uwC0
自分自身が好きなのにエッチで献身的なのはどういう理由なん?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-m5dC)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:42:51.01ID:EUBEx/PiM
夜LINE電話ずっと繋げて寝るのなんなん?
途中切ったらキレるし全然眠れなくなって死ぬかと思ったわ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-CCU8)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:52:21.43ID:7W4FpVehM
メンヘラなんか普通は嫌なのにそんなの求める時点でそいつもメンヘラ
共依存したいだけ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf1-9MUi)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:56:51.55ID:4tvAPGH7H
>>185
マイメロだろあいつらは
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d3b-wO13)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:01:54.90ID:jyMRmrCJ0
>>36
劣化ゆあてゃ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W ff6c-M0BZ)
垢版 |
2023/04/01(土) 08:45:40.69ID:VC3qF1oX0USO
>>192
脳が破壊されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況