X



3歳児、江戸川沿いの公園で花見中に行方不明。江戸川の千葉側っていっつも子供神隠しにしてるな [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c289-5A91)
垢版 |
2023/03/30(木) 23:54:03.72ID:9XMlYcUJ0●?PLT(13072)

3歳男児が公園で行方不明、警察が捜索 千葉県市川市の江戸川河川敷

30日午後4時40分ごろ、千葉県市川市市川南3丁目の江戸川沿いにあるさくら堤公園で、「3歳の息子がいなくなった」と母親から110番通報があった。県警は約60人態勢で公園や江戸川周辺などを捜索している。

県警によると、男児は身長約90センチ、やせ形で灰色パーカに青のジーパン、スニーカー、黒のキャップ帽をかぶっていたという。
2人は同日昼ごろから友人らと公園を訪れており、午後4時ごろに母親が男児がいなくなったことに気付いた。捜索を手伝っていた同市内の女性(29)は「自分も年齢が近い息子がいる。暗いので早く見つけてあげたい」と話した。

現場はJR総武線市川駅から西北西約800メートルの江戸川沿いの公園。
情報提供は市川署(047・370・0110)。(近藤咲子、鳥尾祐太)

https://www.asahi.com/articles/ASR3Z6RJ1R3ZUDCB00S.html

男児が行方不明になったさくら堤公園=2023年3月30日午後8時3分、千葉県市川市、近藤咲子撮影
https://www.asahicom.jp/imgopt/img/9f417b68a9/comm/AS20230330003509.jpg

江戸川沿いを捜索する千葉県警の捜査員=2023年3月30日午後7時47分、千葉県市川市、近藤咲子撮影
https://www.asahicom.jp/imgopt/img/d0466e4bcd/comm/AS20230330003365.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c289-5A91)
垢版 |
2023/03/30(木) 23:54:23.31ID:9XMlYcUJ0?PLT(12072)

3歳男児が行方不明 千葉県市川市の江戸川付近

千葉県市川市で30日午後4時ごろから、3歳の男児の行方が分からなくなっていることが、県警市川署への取材で判明した。

同署によると、男児は身長が約90センチで、灰色のパーカと青色ジーンズ、青色スニーカー、黒色キャップを着用していた。同市市川南3の江戸川付近で姿が見当たらなくなったという。

https://mainichi.jp/articles/20230330/k00/00m/040/247000c
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2020/11/16/20201116k0000m040080000p/9.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-b1Kg)
垢版 |
2023/03/30(木) 23:55:02.21ID:cQVTTBWra
用水路を探せ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-N3vm)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:00:17.65ID:nn//MNiGa
あー確かに。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d1-963p)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:02:34.15ID:IjjHaAhx0
失踪といえばこの事件って結局解決したのか?

 1992年7月7日。火曜日。この日、吉野さん一家は一人娘の
美咲ちゃんの誕生日を前日に控え、家族三人で近所の商業施設、つ
かしん(西武百貨店)に買い物に出かけていた。父親の義弘さんは
当日午後から半休を取っており、会社帰りに自宅の最寄り駅である
阪急稲野駅で妻の美幸さん、娘の美咲ちゃんと合流、その後、家族
三人でつかしん内の飲食店で昼食を食べ、美咲ちゃんの誕生日プレ
ゼントを買って帰路についた。事件は、その道中で起こった。

 午後四時ごろ、吉野さん一家は御願塚古墳という小さな古墳の前
を通りかかる。御願塚古墳とは吉野さん宅の南東にある、全長約5
0メートル、高さ約七メートルほどの比較的小さな古墳である。周
囲に壕を巡らせた小高い山の頂上には小さな広場があり、そこには
南神社という小さなお社が祭られている。その神社に通じる鳥居の
前に差しかかったとき、突然美咲ちゃんが足を止め「お参りがした
い」と言い出した。

 五分ほどたった後、戻ってこない美咲ちゃんを心配した義弘さん
は、美咲ちゃんを探して頂上への石段を登った。大人の足でなら急
ぎ足で10秒といったところだろうか。頂上の社殿がある広場につ
いた義弘さんは美咲ちゃんを探したが、そこには美咲ちゃんの姿は
なかった。広場は直径約15メートルの円形で、社殿のほかには何
もない。義弘さんは美咲ちゃんの名前を何度か呼んでみたが、返事
はなかった。

http://bungoku.jp/grand/2010/0091_files/0091_01.jpg
http://bungoku.jp/grand/2010/0091_files/0091_02.jpg
http://bungoku.jp/grand/2010/0091_files/0091_09.jpg
http://bungoku.jp/grand/2010/0091_files/0091_10.jpg
http://bungoku.jp/grand/2010/0091.html
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7912-gQws)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:05:22.41ID:m4HioXyx0
多分流されてる
子供は水の近くに行くし
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd36-9MUi)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:07:20.52ID:1o6TLaW60
駅から西側のとこか
見つかって欲しいな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd36-9MUi)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:07:46.29ID:1o6TLaW60
>>12
藪知らずは昔と比べるとだいぶ小さくなった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-Av8G)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:22:17.96ID:yItKjOzx0
また江戸川で消えたか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-ghT9)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:24:24.81ID:mErp/i6J0
市川
船橋
松戸
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-ghT9)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:24:36.58ID:mErp/i6J0
我孫子
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-ghT9)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:41:18.97ID:mErp/i6J0
魔の地帯
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-Ejar)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:46:11.36ID:QhLtG1Em0
また江戸川じゃねーの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6d2-eNOH)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:46:12.19ID:ygtfsmAK0
親がゆとりだとこうなる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-ghT9)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:50:01.95ID:mErp/i6J0
川の向こうは下総国だぞ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-STlp)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:59:42.00ID:LDRhHy0I0
このへん子供死にすぎじゃね?
地形も悪いし住んでる人もDQNなイメージ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-LbKA)
垢版 |
2023/03/31(金) 06:07:37.37ID:FrpTdzAXM
インタビューされてる献花マニアとか捜索手伝いマニアの人って必ず「同じくらいの子供がいるのでー」って言うやん?
あれ聞く度に「独身の奴らは親の心とか分かんないよねw」って言われてるような気がするんよ(´・ω・`)
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-BdjS)
垢版 |
2023/03/31(金) 06:11:06.63ID:5veYd8S6a
NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
イエズス会無罪❗(笑)
バチカン無罪❗(笑)
サンヘドリン無罪❗(笑)
欧州黒い貴族無罪❗(笑)
大室寅之助無罪❗(笑)
箕作圭吾無罪❗(笑)
ガーター騎士団無罪❗(笑)
300人委員会無罪❗(笑)
13人評議会無罪❗(笑)
12氏族無罪❗(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈無罪❗(笑)
日米合同委員会無罪❗(笑)
ジャパンハンドラー無罪❗(笑)
横田幕府無罪❗(笑)
ダビストック研究所無罪❗(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪❗(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪❗(笑)

工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪❗戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪❗
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪❗からゆきさん無罪❗(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿🐒からすべての資産没収&血税完全搾取無罪❗(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈👁のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪❗(笑)
下級奴隷階層猿🐒の反逆者は非国民認定して特高警察👮‍♂🚨🚔&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪❗(笑)

魔界の常識は世界🌍🌏🗺の非常識❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e25-rAD9)
垢版 |
2023/03/31(金) 06:59:05.02ID:9flryoCt0
また発達障害認定トラウマ自殺なんじゃねえの
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5919-CA3H)
垢版 |
2023/03/31(金) 07:02:33.04ID:Gmm2Ea4Y0
ハッタショはキャンプ場や川で子供がいなくなるとこぞって誘拐事件と言い張るよな
そんな形跡が全くないのになぜそうなるんだ?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-QmfR)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:17:22.86ID:whUTOzqxM
河童でもいるのか江戸川?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Q6yG)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:05:46.08ID:9E32p72Ca
>>28
今回はボランティアダイバーもいて
夜遅くまで川の中を探してたようだぜ
馬鹿発見器の情報では
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d23-5VBY)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:11:08.78ID:yRML0eRU0
矢切の私
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 814e-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:13:17.23ID:5OR2wSh60
坊やはどうこいったんだ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-XITJ)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:09:15.32ID:Fl7tXq1H0
川を覗き込んで頭から落ちるから目を離しては駄目だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています