X



【速報】女子小中学生の検診時に胸を医師に見せる方針変えず… 保護者ガチギレ [272818352]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-sC/s)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:46:38.66ID:LV5DKvHvd●?2BP(1000)

 小中学校の健康診断を子どもの上半身を裸にして行っている京都府長岡京市教育委員会は、2023年度から、内科検診の際にタオルで胸を隠し、必要に応じてめくり上げる対応を全校で取り入れることを決めた。子どもの不安に一定程度は歩み寄った形だが、保護者からは「異性の医師に胸を見せないといけない状況は変わらず残念」との声も上がっている。

 市は22年度の健診を、全14小中学校で上半身の服を脱がせて実施した。保護者らで作る「子どもたちの安心できる健康診断をめざす会」は11月、下着などを着けたまま健診を受けられるよう求める約5300筆の署名を市教委に提出し、対応が議論されていた。

 市教委は29日の定例会で、タオルにひもを取り付けて首からかける、自作の「エプロン型タオル」で胸を隠すことを提案した。肩や背面は露出されるため、背骨が曲がる「脊柱(せきちゅう)側湾症」の診断には影響しないと判断した。一方、地元医師会の見解も踏まえ、胸がへこむ「漏斗胸」の診断や聴診などの際には、タオルをめくり上げる必要があるという。

 新年度からの導入が承認され、西村文則教育長は「正確な診断のため原則は脱衣だが、子どもの人権を考えてタオルなどで対応し、個別の相談にも応じていく」と述べた。

 以前からタオルで胸を隠す配慮をしていた学校もあった。「めざす会」代表で会社員の金井仁美さんは「学校間でバラバラだった対応が統一されるのは良かったが、タオルをめくるのが嫌な子どもがいる。胸を見せない選択もできるよう、今後も訴えたい」と話した。【添島香苗】

https://news.yahoo.co.jp/articles/eaaf8014904bbb9ae6f698fb40d387acf6818414
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-sC/s)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:46:55.96ID:LV5DKvHvd?2BP(0)

しんさん…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-sC/s)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:47:00.72ID:LV5DKvHvd?2BP(0)

おかしいよ…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-sC/s)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:47:05.59ID:LV5DKvHvd?2BP(0)

まじやばい…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/31(金) 11:47:56.02
芦田愛菜ちゃんとかどうしてたの
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d286-gByB)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:48:20.30ID:djivyRLh0
ガキの胸なんぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-eHas)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:48:44.97ID:PNH7r42Xd
漏斗胸の事例写真がねえとか無能すぎんだろ
嫌儲のAVマイスター出番だぞ早くしろ😁
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Op4D)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:49:29.40ID:5Bza621X0
必要に応じて捲りあげる?w
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 067d-++Uz)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:49:50.01ID:BGiyHapk0
>>1
なんGロンダですか?

【速報】女子小中学生の検診時に胸を医師に見せる方針変えず… 保護者から批判の声
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680228940/
1 それでも動く名無し 2023/03/31(金) 11:15:40.70 ID:rhVNKxhG0
 小中学校の健康診断を子どもの上半身を裸にして行っている京都府長岡京市教育委員会は…
https://news.yahoo.co.jp/articles/eaaf8014904bbb9ae6f698fb40d387acf6818414

【速報】女子小中学生の検診時に胸を医師に見せる方針変えず… 保護者ガチギレ [272818352]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680230798/
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-sC/s) sage 2023/03/31(金) 11:46:38.66 ID:LV5DKvHvd● BE:272818352-2BP(1000)
 小中学校の健康診断を子どもの上半身を裸にして行っている京都府長岡京市教育委員会は…
https://news.yahoo.co.jp/articles/eaaf8014904bbb9ae6f698fb40d387acf6818414
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0679-XL9L)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:49:50.82ID:JTwJjB5a0
健診なんて受けたいヤツだけ受ければいいじゃん。キレる必要あるか?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-qOmY)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:50:15.05ID:9700v94Pr
女生徒は女医がやればいいのに何故しないの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-hhvB)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:50:48.13ID:0UHiQrBmr
女医がやりたがらないのが悪い定期
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28f-H/VM)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:51:06.33ID:QrnTk5Sr0
ニップレスつければええやん
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c208-uluY)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:51:17.72ID:/KizW5cO0
こういうのはもう真面目に抗議するよりYoutubeとかで面白おかしく拡散した方が効くぞ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd62-+xsR)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:52:49.39ID:O1xFm/kXd
JOYに担当させりゃええやん
おらんのか女の先生は
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-r8cp)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:52:49.77ID:v0chVDVm0
女医にやらせるか
女だけ自己責任で検査スキップでいいだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d9e-9MUi)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:53:16.28ID:E+BQM+ld0
ガキの時からグロ乳首かどうか判断してもらえたら早いうちからケア出来るし良いだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-MB4n)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:53:19.41ID:N6VaMjqQM
文句言ってる親が過剰反応だろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-8gIR)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:53:23.18ID:SNTMfo2Ua
え?まだ胸見せ健診あたりまえだったのか嫉妬するから中止せんかい!
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-QmOy)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:53:41.22ID:/Y444w4Va
これはAEDも使えませんわ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e24-qw3R)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:54:07.62ID:g9YmpIRM0
医療行為なんだから仕方ないだろ…
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c289-g2BU)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:54:47.57ID:FUsHnSLz0
ホモ医者に任せよう
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-YxBq)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:55:15.92ID:nFverdmq0
好きな子が見られたとて知って羨ましいと言うよりショックだったわ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:55:17.16ID:gXQmhLKB0
>>42
えっちだねぇ…wって思ってたけどよく考えるといわばまさにこれ
胸見せ診断を一切停止するか俺らにも胸を見せろ
平等にしろ平等に
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-Lqwz)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:55:31.92ID:E6jfLiwB0
サボるのが流行るな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd62-+xsR)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:57:19.07ID:O1xFm/kXd
>>54
剥がす時に乳首取れちゃうでしょ😠
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82d9-2LCl)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:57:40.95ID:RuBzhJDx0
世の中のオッサン全てがロリコンだと思ってる人いるよな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-NIFH)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:57:54.61ID:oMB95oMW0
お金もらっておっぱい見れれるって最強の仕事やん
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Op4D)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:58:03.10ID:5Bza621X0
おっぱい揉み揉みする医師がいるから仕方ない
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4642-f4fJ)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:58:16.51ID:MiI8FF3N0
おじさんにも見せてごらん
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-Y9HL)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:59:24.20ID:lPVAkXuIM
過剰反応すぎ
そら女にAEDする気も失せるわ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-a99E)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:59:28.48ID:Yon8ssyHd
まあ、ブラの着用可否を
教員による乳房チェックを経て決める学校もあるくらいだしな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxf1-OdQh)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:00:44.32ID:lOi08q/Qx
ジャージを後ろ前に着りゃいいだろ
バカなのかよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Op4D)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:01:30.63ID:5Bza621X0
そもそも聴診なんか要らないからね
無意味
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-bTjN)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:01:56.41ID:tDDboWHU0
AIにやらせろよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-xALO)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:02:23.17ID:ir6K35DMM
乳首くらいでゴチャゴチャ言うな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-oidW)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:02:34.64ID:UKDqFFR5r
これで異常な心音とか見逃されたりとかしたら発狂するんだろ?
どうしたらいいのさ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e3f-nj2H)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:03:26.23ID:ZsVogi1U0
医者もブサイクなガキの乳なんて見たくねえだろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-LIH3)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:03:35.70ID:xe6wjPJCM
>>69
産婦人科医の次に人気ないのが小児科医だからな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM56-so9o)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:03:54.77ID:EGWS8b16M
虐待の跡とかを発見する意味もあるってどっかで聞いたよ
でもまぁ女医さんがやった方がいいでしょ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM62-ZIBX)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:04:10.97ID:tPpZmBbeM
聴診だけじゃなく肌の色とか傷で虐待に気づくきっかけになるからな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-29FP)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:04:13.13ID:tQP+Uresd
おまんこも見せて処女検診もしたいね
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7919-RfOG)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:04:19.52ID:XcoRs65d0
そりゃ医者でも「でかいな」「いい形してるな」と思って診てるだろ?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02b3-7Qy8)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:04:25.20ID:10RSf0uw0
会社の検診じゃおばはんら誰も見せないのになんでなんだよw
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d5f-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:04:36.57ID:dbrWNeUV0
ジャップメスってAEDの時も命より胸見られることのほうが嫌らしいし、やっぱ頭に欠陥ありそうだな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3118-a99E)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:05:21.98ID:R/+JPWzo0
保護者が一番性的対象として扱ってるという皮肉
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4daf-H58j)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:06:03.16ID:+OeRV/N10
隠したら隠したで青痣とか見つけられなくて虐待死が増えた!と騒ぐだろうしな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3110-S/UY)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:06:37.37ID:Knu6v9DM0
じゃあ服の上からやって異常を見逃しても文句無しってことで
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-fCTq)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:07:14.39ID:f1yiEhvoM
>>26
キモ男医師が格安で引き合うけるのか
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-a99E)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:07:38.16ID:08cuxuIwd
ただでさえなり手の少ない小児科だからな
学校としてはややこしいことを言いたくはない
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-LS84)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:07:50.93ID:M0nnF/8Bd
めくりあげるとかむしろエロくなってて草
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-WljB)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:08:17.82ID:xXPW4fRLr
エッチだねぇ
意識しちゃってるんだ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:08:19.84ID:OVqOe3bK0
これもう意味がわからない
医者が患者を診察したら駄目とか頭おかしいんじゃないのか
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adcc-2p+o)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:08:22.85ID:Q7KGJdc30
たかだか胸を何だと思ってんのw
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-L9c9)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:09:05.61ID:oA7Z69O/d
人権て頭おかしいの?

手術するときに

あなたを裸にするので
複数のスタッフに見られて性的に恥ずかしい思いをしますよて

同意書もらうの?
こんなゴミカスの子どもなんか診察しないでいいよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-LIH3)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:10:09.61ID:xe6wjPJCM
虐待の痕跡がバレるからな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-29FP)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:10:18.98ID:tQP+Uresd
膣の内診もすべきだよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-Pyac)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:10:24.82ID:FANGWZuOM
医者を女にしたらいいだろ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-ZUYt)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:10:31.95ID:/FrRYvDu0
女看護師にやらせればよくね?
それで怪しいのは病院へ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-Pyac)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:10:41.12ID:FANGWZuOM
>>127
壺ウヨミソジニー気持ち悪すぎる
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-Zffb)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:11:17.09ID:3+MJioyrd
医者は偉いんだから黙って従えよ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 714e-EZ7z)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:11:25.51ID:DpUYKUrp0
教職員やら医師やら、もう学校って
ロリペドが性犯罪をするために目指す施設
ってイメージに完全になっちゃったな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-K6OO)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:12:16.85ID:ncLels8Od
>>104
女医がこんな金にならんこと率先してすると思うか?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-bJne)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:12:24.78ID:F25V1j/fd
乳首だけ隠れる水着着ればいいやん
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 454e-uluY)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:13:46.95ID:yRtoEe6u0
JSJCの生おっぱい見まくってる医者がいるとか嫉妬で狂うわ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-PFdh)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:14:00.59ID:ZNQMgD2hp
子宮頸癌の検診で10歳からやってるが襲われる事なんてないから安心しろ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:14:04.63ID:OVqOe3bK0
>>134
これ
虐待してるんやろなあ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-hiPH)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:14:09.38ID:4Xv3L4Zo0
もう全員女医にしろよ
教師も女でいいよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spf1-N5kJ)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:15:00.58ID:xzDznMACp
女医✖男児

これは許されるのか
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM26-tf/t)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:15:22.27ID:lrhWUYq0M
>>141
普通は嫉妬から禁止を求めるべきだよな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-ZUYt)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:15:49.06ID:/FrRYvDu0
>>139
診断書じゃなくてあくまでもチェックということで
保健室の先生+専門の看護師でダブルチェックすれば良いでしょ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c285-wt7q)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:16:01.33ID:1OGXziAW0
マジできめえ国だよ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:16:05.77ID:NH+O9kxx0
あたりまえだろ
なんのために一生懸命勉強して医者になったと思ってんだ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:16:07.92ID:OVqOe3bK0
異性に肌を見せてはいけないってイスラム教徒なんかな?
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed05-i7kQ)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:17:05.46ID:Oap8rKI30
隠すと逆にエロくなるんだぞ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-VoXR)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:17:42.97ID:63J33b1la
医師も全裸になればおあいこだよ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxf1-OdQh)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:17:58.84ID:lOi08q/Qx
>>98
検診で兆候を見逃した医者が訴えられてたような
負けたんじゃなかったかな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414c-afqY)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:18:21.80ID:dL69ka0B0
子供の頃アメリカに住んでたけど向こうは軽く触診して乳首コリってするよ
思わず声でそうになるけどね高学年になってくると
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82af-T7LW)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:18:29.26ID:Av0tF+Uo0
>>1
札幌の道立高 「胸触られた」120人苦情 女生徒 内科検診終了できず 2007/06/30

> 大学病院からの応援医師(協力医)三人と学校医の計四人が診察。協力医のうち男性一人、女性一人が女子生徒を担当した。
 検診後、女子生徒から養護教諭や担任に「(男性の協力医に)右手で聴診器を当てている時に左手で胸をつかまれた」「ブラジャーを外された」などと苦情が続出。
 このため、学校は二日目の検診を延期した上で、この男性医師が診た女子生徒にアンケートを実施。
一年生百二十人のうち九十人と三年生の三十四人全員が不快な思いをしたと答えた。
 同日、学校から相談を受けた学校医が、大学病院の医局を通じて男性医師から事情を聴取。その
結果《1》乳房の下部に位置する心尖(しんせん)部の心音を聴くため、ブラジャーを外したり乳房を持ち上げたりした《2》短時間で行うため、聴診しながら同時に胸郭のゆがみを調べる触診もした-と判断。これらは正当な医療行為で、他の医師より丁寧に診察したことが誤解を招いたと結論付けた。
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:18:34.58ID:OVqOe3bK0
>>170
胸の真ん中がボコォ!って感じで凹んでる奇形
ダクソ2の巨人みたいで気持ち悪い
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-29FP)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:19:19.80ID:tQP+Uresd
いい匂いしそうだなあ
少し乳首に触れて感じさせたいねえ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-gEWo)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:20:57.21ID:71b/xBjLM
男の子は男の医者、女の子は女の医者、LGBTのこはLGBTの医者が見るべし
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-HcAi)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:21:17.50ID:uo9jpEI10
>>60ロリコン相手でなくても見せたくないものは見せたくない
つか成人してから職場の集団健康診断では服の上から聴診器あててんだが
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d56-2mAk)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:21:45.94ID:lxKx0vwu0
うちの学校フェミニストみたいな男の先生来て1年で内診関係は全て女の医者になってたわ。
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-6coa)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:23:14.42ID:zKcmq1IEM
ニプレスでもしとけばええやろ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-zp8F)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:23:49.11ID:Za/r66QW0
健康診断なんて医療費補助でも出して個々で行かせればいいだろ
何でもかんでも学校で集団でって戦前引き摺るのやめろ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-9MUi)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:24:09.29ID:Ye4poXif0
女子だけ別料金で女医を呼べば解決
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-iCOh)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:24:20.49ID:WWWJ4KQu0
視覚情報をリアルタイムでハッキングして笑い男マークでおっぱいを見えなくしたらよくね?
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42a4-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:24:49.36ID:hgm5F7SD0
医療行為で必要な事だって認識が親も子供も足りてないだけじゃないの?
エスパーでもなきゃ高額機器も無いんだから体に触れず診察出来るかよ
こういう理由でこういう事しますよって紙でも作って配れば?
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d56-2mAk)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:24:50.40ID:lxKx0vwu0
>>204
ババアだったぞw
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e51a-Wf6H)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:26:25.29ID:mmYXNZ3h0
これ絶対に利権だよな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad05-J6zB)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:26:57.28ID:KnNLOthE0
聴診器なんかあてて何が分かんの?
あー心臓動いてますねーくらいだろ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28f-ir26)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:28:07.63ID:zP21w88n0
昭和末期のおじさんだけど女子って脱いでたっけ 野郎どもは既に裸になって廊下に並ばされたけど
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d26c-jGZO)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:28:18.63ID:H74q/s010
(;´ん`)(参考画像がない…)
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-qVKS)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:29:41.33ID:sbJwWzmzM
ふざけんな俺にも見せろ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd62-44a7)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:30:29.63ID:1Rd05DVEd
いいだろ別に保護者の分際で生意気言うなよ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-wXJE)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:33:01.29ID:XDeCt1jc0
学校主導の検診が嫌ならもう自分らで病院行って結果だけ学校に提出したらよくね
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-ZQze)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:33:30.85ID:fBUlzlzf0
それより渡辺くんだけもたついたフリして女子の裸見れる不公平何とかしろ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42af-IGFM)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:35:46.37ID:o/sXAVgf0
>>18
ボインを見せられて正気を保て無い
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-Ih0p)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:36:01.49ID:2bRzvsqKp
女医に変えればいいだけ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-9kpq)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:36:57.36ID:djpa/swba
医療行為にそんなん言い出したらどうすんの?
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:38:03.14ID:OVqOe3bK0
>>194
全身性エリテマトーデスの蝶形紅斑みたいに胸に特徴が出る病気もあるんだよ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-4nVr)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:39:25.23ID:LB2/3qD/d
医者になる男が減っちゃうよ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-a0ia)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:40:14.21ID:ViUDoxeq0
これは結局のところ校医が信用されてないってのが問題の根っこにあるんじゃねえの
すけべな目で見てるやつがいんだろうよ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-9kpq)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:40:36.80ID:djpa/swba
>>241
連れてへん親もおるやろ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d27f-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:41:23.94ID:d+z+1+q90
> 「異性の医師に胸を見せないといけない状況は変わらず残念」

頼むから死んでくださいね
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd36-pKVi)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:41:58.03ID:998zuumB0
昭和の親はこんな事で誰も文句言わなかったぞ
こいつら甘やかされすぎ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2a2-s1lu)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:43:03.45ID:MeExrLPs0
隠すからエロいという男心をわかってくれているようで何より
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd9d-s5s2)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:44:02.46ID:vnwHJDPx0
全国に迷惑かける前に一族全員死んでほしい
ほんとに意味がわからない
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4596-KSV5)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:44:03.46ID:UAy6+lhr0
ガキの選択制でいいんだよ
検診希望しないでなんかあっても自己責任で
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-JbkY)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:44:11.85ID:Gtt/gYsD0
金でガキ買える場所を用意せえ
そこで空っぽにした後に触診せえや
何でもかんでも規制して収まると思うなよ
好きなだけやらせたれや
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62a2-E1uq)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:44:27.26ID:79au/Zty0
>>21
小学校検診はマジで取り合い
ほんとに揉めるから毎年序列があって地元の組合で権威あるとこの院長が順番でやる
世襲息子や若手医師は口出し出来ない し女医は初めから除名されてて名乗り出るのは不可能
自分の番が来るのは60過ぎてから
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d34-VId9)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:44:43.22ID:4QscDUce0
悔しすぎて泣いた🥺
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-wXJE)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:45:20.64ID:XDeCt1jc0
>>237
楽じゃないから女医少ないんだよ…楽な皮膚科は今だと54%が女医、眼科も女医が多い
時間外労働しまくるとこや急患が多いとこを女医は避ける、外科とか女医率7%だったはず内科も忙しいから女医が少ない
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd9e-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:45:32.49ID:AgoxE8aK0
女見るのは女医で解決ちゃうんか?
これすら拒否とか見たいだけと解釈するがどうする?
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-ZeYI)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:47:14.59ID:OtqmVxbba?2BP(1000)

こんな特権て許されていいのか?
悔しいよ俺🥺
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/31(金) 12:47:23.03
医療行為はすべて免責にしろよ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828c-a99E)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:48:48.36ID:S9opH9LZ0
女医が男子生徒を診るのも勿論反対だよな
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd9e-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:50:13.36ID:AgoxE8aK0
(ヽ^ん^)<ハイめくってー
(ヽ^ん^)<それではリンパマッサージの方始めさせていただきます
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-ZeYI)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:51:39.27ID:OtqmVxbba?2BP(1000)

盗撮や不必要に乳首こねくり回すとかは論外だけどバッキバキに勃起してたり後で思い出してシコってる医者は当たり前にいてるだろうな
でも許すよ俺は
男として正常な証なんだからさ☺
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM56-RxgT)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:51:55.09ID:xCjSSs6sM
女を他人や施設に預けるのが間違い
みんなやってるから、義務だから、とか平和ボケしてる場合じゃないんだよ
みんなが家の鍵かけないからウチもかけないのと同じ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:52:27.23ID:wn21t6hX0
虐待とか変な病気とか見なきゃわからないだろ
嫌な奴は自費で病院でやってそのデータ渡せばいいだろ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-Crs1)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:52:27.38ID:qHjE8Pmqd
んなめんどくさい事言い始めたら誰もやらなくなんぞ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spf1-gF7D)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:55:09.78ID:fmwqumUqp
長女のお泊まり会の時俺も同級生の子達と一緒にお風呂入ったけど
お尻触り放題だったな
ちんこガン見してた子いて恥ずかしかった
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2c6-wUZC)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:55:48.38ID:jbGAlZiX0
ちゃんと検診してる医者に対して失礼過ぎじやあるまいか
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46c9-2A7N)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:58:32.56ID:2k6UDIqg0
女ってほんと社会の足引っ張りすぎじゃね?
女の医者は何やってんの?
私にもやらせろって言ってるわざわざ医学部に入ってきたんじゃねえのかよ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-+xsR)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:00:13.33ID:t8xYIIIXd
女医に限定すりゃいいのに
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 625d-uluY)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:00:45.75ID:YN0iHjW+0
おっぱいより足裏の方が見たいよな(´・ω・`)
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8a-a99E)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:01:12.36ID:pZBJhJROH
女医にしたら解決するだろ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-c3a4)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:04:12.45ID:on7q9dYo0
くだらん
医者にも見せずこれからどうやって生きていくのか?
そんなんだから女には電気ショックもやらんのだ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-2j7y)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:04:37.48ID:xahu3VYL0
>>302
いねえんだな女医が
小児科が激務で
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-r8cp)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:05:11.31ID:FKodJuuRr
どんだけおっぱい見たいんだよ変態男医者は
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-mFQr)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:06:01.60ID:L1YDkLz/0
医者の盗撮前科あるからしゃーないね
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-vRWT)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:06:53.64ID:q3WPjhor0
ていうか、最近は定期健診で裸になること自体がまれじゃない?
ずっと服の上から聴診してるけど
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd62-CLgb)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:07:06.51ID:OSLxeDX/d
去年学校検診を盗撮してた医者が立て続けに捕まったことで、よく言われる「医者は検診で女の裸を見ても何も思わない」は嘘っぱちだって証明されたのにまだ裸で検診続けるの?盗撮対策もせずに?
バカすぎるだろ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e05-uluY)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:07:07.09ID:yAQCLbk00
女子の検診NG
夏でも素肌を晒さない
一夫多妻を望んでいる

これなんでイスラム教に改宗しないのか不思議なくらいなんやが
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:07:35.38ID:OVqOe3bK0
>>284
そんな訳ねえだろハゲ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-xCOr)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:07:56.68ID:P3LJ0S/W0
男を見たら犯罪者と疑え
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-Vygl)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:08:37.31ID:BbKwKcC9M
禁止にしても俺らは何も変化ないし困らないよな?

ロリコン医師が一生懸命レスしてんのかね?
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-YxBq)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:08:52.20ID:LCNA9BO20
始めての学校検診 投稿者:開業医  投稿日:10月17日(水)09時09分22秒

10年以上前になりますが、初めて女子高の検診を依頼された時は、前日の夜はろくに眠れませんでした。白衣や、聴診器を
何度も確認したり、色々イメージトレーニングをしたり・・・。先輩からの助言で、サポーターパンツとおむつ替りのナプキ
ンを当てて検診に出掛けました。200人以上のはちきれそうな女子生徒の裸を診て、最初からアソコは大きくなり、我慢汁
は流れ放し、休憩時間にトイレに行くと、紫色に腫れあがり、おむつはベットリ濡れていました。若気の至りと申しますか、
検診中に聴診器を当てながら、その日は2回も射精してしまいました。胸を露出する瞬間の生徒の羞恥と、若い女性の香り
で充満した保健室の中で、人知れず射精してしまう程、独特の雰囲気があり、あの日のことは一生忘れません

>>
自分の知る限り、これは医者ではなく医学部生です。関東の某医大では2年生になると女子校の身体測定の補助の
バイトのようなものがあります。バイトのようなというのは、いわゆるボランティアです。学校保健の現場に触れ
るといえば聞こえはいいですが、実際は性欲を発散させる場です。
 ナプキンをあてるのは本当です。大学2年生ですから、19や20の若い男が何百人もの若い女性の裸を目の前
するのです。特にはじめてのときは、皆、測定開始から数分で射精してしまいます。休憩時間に取り替えるのですが、
また出てしまうので大変なのです。
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-3tw7)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:09:06.35ID:F3LTS4ZyM
ニップレス貼って行きゃあいいんだよ
検診の朝に
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-YxBq)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:09:08.91ID:LCNA9BO20
やっぱり、必死に胸を隠そうとするけど身長計で手を下まで伸ばさないといけないときなどは、恥ずかしさからか
目をそらそうとするので一層興奮します。そういう時ほど、何度も測り直したりして時間をかせぎます。
測定の順番もだいたい決まっています。体重、身長、座高(座高、身長)、胸囲の順番です。体重測定のときブラジャー
を外すと、外したまま身長・座高を測り、最後に胸囲を測ることになります。つまり、最初から最後までブラジャーを外
して測定することになるのです。これがもし最初に身長・座高測定をするとブラジャーを外すのはその後の体重・胸囲
だけになってしまいます。すると身長・座高の担当から胸を見られなかったと不満が出てしまいます。そのようなことを
防ぐために体重測定からスタートします。こうすると皆が胸を拝めるわけです。
 内科検診や身体測定は4月・5月に集中します。この「ボランティア」は2年生からですが
デビューということで優先で女子中高校があてられます。少数ですが、新入社員や大学・短大
もあります。男子校はありません。共学の場合も女子を担当します(通常、女性教師より男性
教師が多いので男子の測定は教師がおこなう)。
 人気はやはり高校です。しかし、人により嗜好があり、中学生も人気がある。中高一貫や付属中学があるような
学校は最も人気があり、中1から高3まで学年が上がる毎に体格がよくなるのが分かります。身体測定を隠語と
して発育検査とも言います。
1浪で入学し、2年生になって初めて経験したのが新入社員検診の際の身体測定だった学生がいました。その新
入社員の中に高校のときの同級生が採用されていました。お互いに気づいてたみたいで、彼はとても興奮し、測定中
2回も射精したそうです。もちろんナプキンをあてていたのでその点は大丈夫ですが。
 測定が終わると生徒から「ありがとうございました」と礼儀正しく言われることがある。
こっちが「ありがとうございました」と言いたいぐらいなのに。
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e9a-uluY)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:09:34.22ID:LenIHTim0
内科検診止めれば良いよ
ついでに耳鼻科も眼科も歯科も止めろよ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-3tw7)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:09:42.59ID:F3LTS4ZyM
>>315
音を医療的に判断できるのが医師の資格
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42ad-uWf3)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:10:03.60ID:36jY1MN60
>>1
女子には女医使えよ
おるだろ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-3tw7)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:10:39.16ID:F3LTS4ZyM
ニップレス貼って もし剥がそうとする医師がいたら
告発
スマホで録音する
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e15b-qw6R)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:11:18.50ID:Y/yKq+U60
裏山
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1e1-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:11:31.46ID:gmog6rim0
>>262
なんだ、医者も変態ばっかなんじゃねえかと思ってググったら健康診断が取り合いなのは流れ作業で診断料330点が入ってくるからってタネあかしされてガックリきた
金目じゃん
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06b6-TPY8)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:12:13.64ID:l0AN3qI90
健康よりおっぱい見られる方が嫌って感覚がわからない
俺なんて内臓もアナルもちんぽも医者に見られたし、なんならカテーテルのときに握られたわ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-c9f5)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:12:34.46ID:XQX/0NF8M
jcのぷにぷに発展途上ちっぱいをぷにぷにできるとか犯罪やろ
ちんこたったわ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd62-CLgb)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:12:58.29ID:OSLxeDX/d
そもそも何で乳全体をさらけ出す必要があるんだよ
正確に検診ったってどうにでも配慮のしようがあるだろ
どうしても乳首を見なきゃいけないとでもいうのか

実際ほとんどの医者は裸になんかせずにやってるわけで、それで病気の見逃しが多発して問題になったなんて話も聞いた事がない
本当に絶対に裸にしなきゃいけないのか?
ただ医者が裸を見て性欲を満たしたいだけじゃねーの?
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dc5-qVCS)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:15:26.32ID:a9BFVTD30
自分は医者にマンコも脱糞も見せてるのに
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e9a-uluY)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:17:02.32ID:LenIHTim0
>>326
胸見せるの嫌がるような年齢になってると、
心音だけで分かる病気なんて、それまでに発覚してるからやらんで良いと思うよ
そもそもうるさいから聞こえづらいし
今のご時世虐待チェックの方が主眼を置かれてるかもなぁ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46d2-+xsR)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:17:32.70ID:RpJhxuJL0
中学生も?
何のために見るの?
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-IQxg)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:18:20.34ID:4fprwkUXa
検診じゃなく病気で小児科やら内科に行ったときに女は胸見せての聴診器での診察や触診受けないのか?
健康状態や例えば腹部や背中にあざがあったりとかでの虐待の発見につながると考えれば嫌とか言うものでもないような気もするが

いっそのこと希望制で、希望しなかった場合無料ではなく普通の保険適用で検診に行かせるとかにしたら文句も出ないような気もするけどどうなんだろ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46d2-+xsR)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:19:06.22ID:RpJhxuJL0
女医がやればいいじゃん
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd62-CLgb)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:19:13.57ID:OSLxeDX/d
>>336
んなわけねーだろ
アホか
だから実際に盗撮で捕まってる医者がいたしバレずにやってる奴は絶対もっと沢山いるっつーの
盗撮以外でも患者へのワイセツ行為で捕まってる医者いっぱいいるだろうが
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-N35B)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:20:26.55ID:HZg+rnSDa
(ヽ´ん`)「どれどれ味も見てみよう」
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-CXs+)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:22:21.97ID:Q3swqsEh0
だからAEDを女に使えないって意識が男に生まれるんだよな
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e9a-uluY)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:24:23.62ID:LenIHTim0
>>262
そこどこよw
地域晒してよ

うちの地域は、
一度なったら、定年75歳まで、廃業しない限りやらされ続ける
たまに開業した先生いたら、押しつけられるけど一番条件の悪い奴をくれてやるみたいな感じ
昔の先生は宣伝になるからってやってたけど、今は自院で仕事してた方が金になるから、嫌がられるイメージ強い
沢山もったのが、くたびれてきたり、死んだりして、ちょこちょこまわってきてる感じになってきた
マジモンでやりたくない
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-J2RM)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:26:11.30ID:id2dFjKUM
健康や生命に関わることだから最大限の効果を得られるやり方を採用せざるを得ない気もするが…
参考画像がないと何ともいえんな
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6222-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:26:11.99ID:6HuzFxhG0
むしろ顔を隠したほうがいいんじゃね
エロ動画で壁の穴からチンコ出てるやつのおっぱいバージョンを作れ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:28:45.10ID:uauxy9nu0
医療行為すらイデオロギーでねじ曲げられる時代やばいな
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 791f-ff/j)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:29:12.89ID:m5ph/rnT0
えっちじゃん
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 494e-9MUi)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:30:42.38ID:3H9ZE+GO0
これで議論が過熱して健診時にJCの生おっぱいが見れなくなったら
それを目当てに勉強して医者になった医者モメン達への補償はどうしてくれるの?
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-ZUYt)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:31:19.57ID:/FrRYvDu0
>>262
ほんとに揉める
の"揉める"がどっちの意味なのか
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 463a-DjZr)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:32:52.93ID:yvW33lcY0
女の言うことを真面目に受け取るなよ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1e1-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:33:44.32ID:gmog6rim0
>>348
ググって出てきた情報だから正確かどうかは知らん、
ただ仮に女子生徒数500人としたら165万円、町医者からしたらデカいわな
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-+xsR)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:34:44.29ID:E1y27mXg0
タオルで裸エプロンとか余計に興奮するだろ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82af-T7LW)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:36:05.38ID:Av0tF+Uo0
>>361
人並み以上に努力できる人材だってことで優遇されてるんだろ
学歴が高いからわいせつ行為させろ、怠けさせろって言うんじゃ本末転倒なんだよ

> 集団強制性交事件、滋賀医科大生の友人ら251人から「寛大な処分を求める」という内容の嘆願書 2022-10-02
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-rNiZ)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:37:51.48ID:dAeCsC+U0
JSのつんつんおっぱいとJCのふわふわおっぱい見放題とかどんな徳積めばいいんだよ
もっと医師の報酬下げていいだろ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-vZtb)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:39:05.63ID:bwRRFsII0
学校と医師が結託してるんだろ
全員ロリコンだと考えると納得の結論
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-Fe2P)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:40:36.94ID:5dtMSOms0
嫌な気持ちはわかる
女医とかにすればいいのに
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-LS84)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:41:19.40ID:15Evh7YAa
真の勝ち組
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM75-z+CU)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:42:28.72ID:iAWkLbF2M
減るもんじゃないし
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd00-98tR)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:43:13.44ID:qBpsLHmO0
聴診て諸外国でもやってるの?
日本は古い慣行を見直せないから気になる
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6291-8aZj)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:43:24.24ID:im0hON/o0
>>363
そりゃこの話題ならお乳でしょ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e15b-qw6R)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:43:24.68ID:Y/yKq+U60
>>365
美味えなあ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4995-0br8)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:43:27.27ID:mVGAaqfD0
>>370
逆に考えろ
許されてるのは見るだけでえっちな事するのは許されてないんだぞ
勃起してもいけない
一種の拷問じゃん
はじめから見えてない方がはるかに楽だぞ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d3b-wO13)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:43:27.73ID:jyMRmrCJ0
>>370
むしろ金払えよなー
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-rNiZ)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:45:42.17ID:dAeCsC+U0
>>379
JSJCのおっぱいなんて触診するだけでえっちなことだろ
それ以上なんていらないわ
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-fCTq)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:48:07.39ID:n3VRTmoBM
このために医者になったやつ可哀相やろ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4995-0br8)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:48:27.84ID:mVGAaqfD0
>>382
本当にそうか?
延々と寸止めだぞ
しかも看護士とかにエロい顔してないかチェックなんかもされてる衆人環視つき
気に入ったおっぱいがあっても流れ作業だから止まれない
楽しめる状況ではないだろ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064c-8gIR)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:48:32.22ID:FS8/R2LD0
あの健康診断てぶっちゃけいらねーよな
流れ作業でやるだけやし
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 453a-A0FL)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:48:34.36ID:hh05Ms2n0
白衣って勃起隠すためにあるらしいね
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-NAN0)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:51:13.82ID:EcbxqyAJ0
お抱え地元医師の既得権だからな
そうそう革命は無理よ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2c9-Sheh)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:53:08.27ID:H6DZjvpd0
さすがHENTAIの国
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be87-8aZj)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:53:44.56ID:OPLA/+ZK0
絆創膏貼れば解決
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dc5-qVCS)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:54:18.86ID:a9BFVTD30
虐待のチェックも兼ねてるんだろ?
やらない理由がないわ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4548-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:54:27.67ID:BykTqFpf0
ジャッポスの性欲は異常
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 453a-A0FL)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:54:54.06ID:hh05Ms2n0
いやなら検診させなきゃいいだけ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-gF7D)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:55:02.61ID:HR1ezV7oM
>>18
まんこ医はすぐ楽な仕事しかしなくなりやり手がいないから
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-PHxr)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:56:32.40ID:WoGJ/OxT0
医療行為にまで感情論を持ち込むなや
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW beab-9wkn)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:58:03.28ID:IFHdi8PI0
日本の学校に通ってる海外の生徒の親から抗議こないんかな
この国外圧でしか変わらんから海外のマスコミにリークした方がいいよ
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eda-xbnX)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:00:32.17ID:nc/WXY5x0
https://i.imgur.com/TTzvOrs.jpg
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-MB4n)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:01:03.14ID:x+tr1HVaM
マイクロビキニ着せればwin-win
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-Hui9)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:01:53.12ID:LAJqlAVn0
>>404
えっちだねぇ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed47-eQmO)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:02:31.65ID:+6rPpA7K0
フェミが〜とロリ志向を兼ねたネトウヨスレ
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d3b-wO13)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:02:36.59ID:jyMRmrCJ0
>>404
この人のシリーズ好き
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-JiKo)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:02:57.78ID:XUXT+IHed
既得権益です
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-z+CU)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:04:54.80ID:l/e+1cU50
健診で若い(30代)の女医が担当だとちょっとドキドキするよな
スカートも膝が見えるくらい短いし
適当な嘘ついたら触診してくれないかな
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-ghT9)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:23:35.12ID:MS0MuY/q0
おっぱい見なきゃまともに診断できんだろ
乳首舐めても医療は舐めるな
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-z+CU)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:24:45.96ID:l/e+1cU50
>>417
股が痒いから皮膚科いったら女医で
陰茎は大丈夫ですか!って症状はないのにメッチャ見られた😣
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-VId9)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:25:45.38ID:Eoo6iOfJa
銭ゲバの医者が学校の集団検診だけはボランティアでやりたがる理由を考えれば分かるな
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4289-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:28:00.12ID:KP2GS2d10
乳そのものでなく、乳を見る男の存在が気に入らないということか
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-Xccm)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:32:19.50ID:d98M/ckyM
見せるだけでなく乳首をつまんだりしてもいいなら
今からでも医者を目指すわ
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-gF7D)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:36:00.94ID:HR1ezV7oM
まんこの価値が上がりすぎたディストピア
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d206-E84e)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:38:18.31ID:ctXERwjB0
病院行くと服の上から聴診器当てられるんだが男のしかも大人のは見たくないってことか
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-7w6/)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:38:32.61ID:xa13ZbEQa
小児科なんてハイリスクで激務だから
ロリコンくらいしかやりたがる奴いないんだろう
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-cVmR)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:40:39.01ID:jc1z+lQ40
日本のエリートが医学部に殺到する理由
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-YxBq)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:41:38.79ID:CzKRQKNg0
むほほwwwwwwお医者様のエッチな利権wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-OqA2)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:45:18.62ID:ffKVO9Gv0
うるせえガキども相手に服の上から聴診器なんて当てても聞こえねえよ
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-RMhm)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:46:48.72ID:zI1Y+Qhf0
>>10
言うて定期的に盗撮して捕まる奴いるからその言い分は通らないだろ
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-1GFw)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:47:59.54ID:uHkuB/tKd
発育いいJCはAUTO
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46d2-+xsR)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:48:29.20ID:RpJhxuJL0
男性医師が対応するなら下半身裸でやればいい
勃起したら逮捕みたいな条件で
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-MYHY)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:59:30.21ID:fLlMDH08r
なぜか担任(男)が同席して横から凝視してたよ
骨格を見るとかなんとか言って
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 494e-9MUi)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:02:07.45ID:3H9ZE+GO0
今は医者なんかにならなくても
中学生がネットで知り合った男に指示されて裸の動画撮って送ったのが流出しまくってんだろ
スマホ与えるのはいいけどスマホでなにしてるのか見てないととんでもないことになる時代
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d3a-po4U)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:12:30.32ID:019EleBr0
ガキの胸見てもなんとも思わねえよ
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spf1-4ISm)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:12:59.94ID:6i8z1yi5p
いや女医がやったらいい話だろ
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c693-YxBq)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:15:41.50ID:+7P/G/yk0
Tシャツの上からでやる医者も普通にいるだろ
肌感覚にこだわる意味がわからん
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20d-VMJH)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:18:52.11ID:2WtEUlx90
>>170
小中で手術したけど少し凹んでるし左右乳首の外側少し下に三センチくらいの傷残ってるわ
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e234-uluY)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:21:56.12ID:t1xxjpKM0
肌はできる限り隠した方がいいだろ
躾であざがあった場合でも他人に見られたら虐待だと騒ぎになるからね
余計な争いを産まないためにも隠した方がいい
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6d-6coa)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:23:13.98ID:IqsJOuXEM
>>389
普通に肉付きのいい晩年の方が抜けるからペド乙
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3eda-AYh6)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:24:39.56ID:VBA6IA7Y0
小3ぐらいからおっぱいが膨らみ始めたから裸で体育館に並ばされるの嫌だったなあ
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d3-Z+9/)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:26:33.50ID:Z7F5Pou10
減るもんでもなし、こんなもんでギャーギャー騒いでるのは単なるアホやろ。
自称フェミのガイジ病に侵されてるんちゃうか。
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-uqSx)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:27:55.55ID:5tMgahbZ0
うちの学校ではOBの女医に頼んでたけど
まだ男にやらせてる学校あったのか
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-W9WG)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:28:58.91ID:JK9wP0o00
学校での健康診断を止めたらいいじゃない
個別でかかりつけ医にやってもらえ
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a5-mFQr)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:29:48.79ID:8l11MkWO0
医者はチンコギンギンやろなあ
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-uqSx)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:31:35.44ID:5tMgahbZ0
男性教師が女の健康診断の立ち会いするのも
保護者と女生徒の猛反対でなくなったしな

いまだに男性教師が立ち会いしたり
男の医師が健康診断してる学校があるのに驚くわ
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-KsUN)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:32:57.70ID:Uzwlgupzr
医師だけにごちそう与えていいのか
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3eda-AYh6)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:33:24.58ID:VBA6IA7Y0
>>478
ねーのかよってそれは本人に聞いてみないと分からないよ
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-uqSx)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:33:56.05ID:5tMgahbZ0
俺はホモっぽい男の医師がベタベタ触ってきて気持ち悪かった
けっこう話題になって次の年からはなぜか来なくなったらしいが

男性医師を嫌がる女の気持ちも少しわかるわ
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62a2-D8Zx)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:34:04.97ID:QGgEanE90
乳見せても減るもんじゃないだろうに
自分が親ならしっかり検査してほしいわ
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-Pb13)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:36:12.93ID:NHcKfTowr
どうしても嫌なら自費で病院で診てもらえよ
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8223-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:42:54.75ID:SzAw6Bnb0
AEDは胸を見せるなとかほざいているくせに医者の既得権
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4255-Fvtq)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:44:37.26ID:JNI7tJ0d0
学校医みたいなボランティアをわざわざやる理由
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1b7-pl5F)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:49:43.45ID:5Wt6YTOU0
思春期の膨らみたておっぱい数百が次々流れてくるってAVでも不可能で学校検診でしか見れない夢のような光景だわ
男の医者はなんとしても守りたいはずだ
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-9kpq)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:02:56.74ID:aJqaih/8M
>>498
ウチの妻の産婦人科医が男性で驚いたな
女医を雇えばいいのに
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-+lAO)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:04:21.08ID:hQpi9fNPa
健康診断なんてやめようぜ
勝手に病気になって死ねばいい
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-OEDs)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:04:58.80ID:n/FGwl9i0
嫉妬や!!!
嫉妬や!!!!
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a9-a99E)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:10:19.54ID:jbBrUfC40
>>265
夫婦開業医で皮膚科が旦那のところ最近よく見る気がする
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-Q6ST)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:18:59.00ID:0gTNvQkeM
医師ならいいだろう
変態教師がただで見ようって訳じゃないんだから
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-tljm)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:24:21.12ID:O/RIT/Y80
>>507
男性教諭が「じゃ前出してください」って言われた時にちんこ出すようになるけどいいか?
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-PEu6)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:35:17.20ID:02Az5W4Xa
でも医大受験で女は減点します
中世ジャップランド王国
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 456c-ZTmw)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:42:28.14ID:H+RJ3JRZ0
>>365
うわ美味すぎだろアホくさ
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-Wx/3)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:50:58.86ID:dGvQSsThp
女はイージー
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d51-GxDw)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:25:03.64ID:CQws3AmV0
普段は何も思ってなくてもかわいい子だったら記憶に焼き付けるよね普通
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spf1-uIv3)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:26:39.39ID:CHslX/+Mp
>>524
増えてるけど彼女たちは選り好みが
激しいので役にたたないのだ
だから男の席を意図的に増やしてたのに

ポリコレ棒で殴られたくないお利口さんが多くて
女に内包された性質による偏りには触れることができない
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Z1xd)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:54:14.76ID:8NlQ7VS+a
会社の健康診断
シャツ着たままで良いですよ
なんだけど
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be87-rAD9)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:58:29.45ID:oRY8qtFZ0
>>527
試験料金受け取っておきながら内部で点数を不正操作したことの言い訳にはならんよ
公立高校は普通に採点したら女子校状態になるからって男子優遇をちゃんと告知してるんだから甘え
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 810d-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:49:13.13ID:4YFd4Keg0
ロリコン医者「」絶対変えるのいややあああああ
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-qOmY)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:50:14.09ID:CzyOyjazr
医者が目隠ししてやれば解決
ジジイのEDも治るかもな
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-tljm)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:54:29.18ID:O/RIT/Y80
>>536
医師「(コリッコリッ)これは勃起乳首!」
女生徒「先生...そこはお豆ちゃんです...」
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-0Xb8)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:58:25.84ID:yyk6OhhTM
20年前の茨城でも上裸なんてやってなかったぞ
これが京都ップの大事にする「伝統」なのかい?
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 421d-t176)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:04:45.33ID:b2vaTjIg0
集団検診でどんどん流れ作業で患者が来るから
いちいち配慮してやってたら見落とすって医師が言ってたのはみたことてるわ
技術の進歩で対抗するんじゃなくて単に恥ずかしいからみたいな話だとAEDの問題と同じになりそう
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-PPlt)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:05:56.80ID:OaOyvNLdd
女医連れてくるくらいできるだろ
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-98tR)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:10:07.55ID:eedegs+Oa
俺が小学生だった頃はあのおじさん医者は性欲無い聖人がなる物と思ってたが
医者がこんなにクレイジー性欲モンスターだったとは
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spf1-GiBe)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:10:18.28ID:+SjaE3Mfp
子宮頸がんワクチンといい女減らすようにマスコミが誘導してるのやばい
殺したほうがええやろこいつら
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3df5-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:21:04.09ID:C65zlZ5q0
ペン型カメラで盗撮した動画がネットに出回ってるよな
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-Pwot)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:33:09.65ID:+7ng48Z90
中学校卒業間近の子って実質高校生だからな
高校生のおっぱい見放題とかいけないだろ
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82af-/LRe)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:39:29.74ID:nwLBR89R0
>>18
いないから
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed8c-a99E)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:41:46.85ID:nSygbD6x0
そもそもパイ丸出しの民族とかそんなエロくもなく見えるし隠そうとするからかえって興奮させてしまうのではないの?
普段からモロ出しにしろとは言わないけどちゃんと聴診器当てて異音ないか見るには肌着の上からでは正確性ないし
内科医とか失礼しますねーって首元から聴診器持った手を入れるからかえって嫌なんだけど
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c226-H/VM)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:42:26.17ID:jtrPeK9r0
>>546
これ衝撃だよな
おっちゃんには性欲ないと思ってたし、「ガキに興味ある」なんてこれっぽっちも頭に無かったわ
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-hudd)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:45:05.63ID:DKripJkMM
医師に胸見せるのやめたほうがいい
本当にトラウマになった
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-/phF)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:46:32.91ID:MhaBb5bC0
普通に内科行っても服の上からでおkなのに
おっぱい見たい以外の理由ある?
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-JE6N)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:03:39.90ID:7ubhKXrQa
聴診器で女児の乳首こねくり回したい人生だった
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-xCOr)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:04:36.18ID:D1SwOkyqp
女医じゃないの?
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-kt5I)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:13:45.34ID:Pd9NoEiA0
そもそもやってる感しかない学校検診
いるかこれ?
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-WTAq)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:14:27.43ID:WKL6gELJM
ン死守スルゥ
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adc7-hWcI)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:15:48.91ID:UOQERZau0
変態民族だよなジャップ
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-mdjm)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:21:08.97ID:5nDrvMbJM
逆にエロい
隠すからエロいんだよ
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7989-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:26:17.09ID:0X1MWgOp0
校内健診で女児裸盗撮 起訴された医師「家庭でストレス。反省している」 京都地裁結審

医師が小中学校の定期健康診断で女児や女子生徒を盗撮したとされる事件で、
岡山県迷惑行為防止条例違反(盗撮)などの罪に問われた岡山市北区の医師の男(47)の初公判が18日、
京都地裁(安永武央裁判官)で開かれた。
男は「間違いありません」と起訴内容を認めた。検察側は懲役2年6月を求刑し、即日結審した。判決は11月15日。

起訴状によると、男は2021年5月、岡山市内の小中学校の保健室で、医師として内科検診などを行う際、
女児9人の上半身裸の姿や女子生徒17人の下着姿を、ペン型カメラで盗撮したなどとしている。

検察側は冒頭陳述で、男が12年から小中学校の健康診断に従事し、遅くとも15年ごろから、
モバイルバッテリー型カメラやペン型カメラでデリバリーヘルス(派遣型風俗店)の女性従業員との性交を盗撮するようになったと指摘。
論告で「医師の立場を悪用した卑劣な犯行。医師に対する社会的信頼を大きく失墜させた」と非難した。

被告人質問で男は「被害者ら多くの人に迷惑を掛け、申し訳ない。反省している」と話し、動機について、家庭でのストレスがあったと説明。

弁護側は、事件後に男が、無防備な状態の人の姿などを撮ることに満足する精神障害である「窃視症」の診断を受け、
専門機関で治療を受けているなどとして、情状酌量を求めた。

https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/901912
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-Hui9)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:29:45.05ID:LAJqlAVn0
>>476
たまらないねぇ
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-E4sm)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:29:48.11ID:Er8ya8NRM
ガキに興味無い
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8998-9MUi)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:37:46.64ID:Nr90ZXny0
JOYじゃないの?
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-8gIR)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:09:22.84ID:Hp3+qcGIM
女医なんかいくらでもいるのに頑なにエロそうで無能そうなおっさんしか使わないのなんでなんだろうな
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae7b-LIH3)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:52.72ID:BzKHq1Ja0
医大が女落として女医増やそうとしないのってもしかして
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42ce-esUX)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:30.66ID:CcyfXTdZ0
ルシファー「うおおおおお!」
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-+4sO)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:45.97ID:ffI6let70
不細工の肌なんか
こちらも見たくないんだよ

こういうキチ親の子どもは虐待されてるケースも多いから
むしろ健診で発見するのは公益的には必要なんどぎ
医者としては勘ぐられるくらいならやめてしまえと思うね
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82af-T7LW)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:22.29ID:Av0tF+Uo0
女性患者に「ナイスバディ」のお会計

〈ブラジャーをつけたまま、もしくは少しずらすような対応をお願いしたところ、今度は思いっきり上にずらされて結局丸出しに…熱があったため大した抵抗もできずされるがままでした。

会計時に「ナイスバディ」と言われトラウマです。こんな出来の悪いAVのような悪質な病院が本当にあるなんてびっくりです〉

エロドクターの診療を受けたとみられる女性患者は、ネットの掲示板にこう怒りの投稿をしていた。
診療を装い、女性患者の下半身を触りながらカメラ機能付きのメガネで盗撮したとして、

「大塚南口駅前脳神経内科クリニック」(東京都豊島区)院長の西田隆容疑者(54)が8日、
準強制わいせつの疑いで警視庁捜査1課に逮捕された。
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9205-MTDp)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:46.86ID:tNsYPs9j0
男子なら良いってのかよ
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-5aCd)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:52:24.99ID:cIorQO14a
まあ年頃になって以降で父親以外で初めて裸体見せる相手が知らんおっさんってのはたしかにおかしいとは思うよな
オレがおマンコさんだったら嫌だわ
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sd9f-XF/f)
垢版 |
2023/04/01(土) 00:03:30.37ID:j3XcfdRndUSO
本人に検診受けるか選ばせればいいやん
自己責任
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W df02-s+pY)
垢版 |
2023/04/01(土) 02:00:19.75ID:bfFTft0X0USO
>>476
顔よく見てみろよ
AIだよ
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5faf-ArY7)
垢版 |
2023/04/01(土) 02:52:51.40ID:GGqYyMPV0USO
誰も医者にならなくなるぞ
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W ffdc-03cs)
垢版 |
2023/04/01(土) 03:30:32.72ID:8KXz0TNS0USO
医者なんて完全に老人男社会だから通らんだろうな
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 7ff4-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 03:36:34.58ID:hLfYvwg+0USO
昭和かよ
いまどきこんな事やってんだな
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 MM4f-eLv3)
垢版 |
2023/04/01(土) 03:39:26.13ID:dnAZlJP2MUSO
これおかしいよな
海外だと炎上しそう
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 7fce-t8sU)
垢版 |
2023/04/01(土) 04:09:04.72ID:ghXrRB0o0USO
嫌なら診察しなければいいだけやん
0601名無しさん (ウソ800W df42-GyTB)
垢版 |
2023/04/01(土) 04:16:58.70ID:mG5OYACz0USO
自分は何の損もないけどロリコンの意思が得するのが許せん



ジャップのスパイト行動だよね
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 5fb7-9P2W)
垢版 |
2023/04/01(土) 04:27:02.38ID:bQr5qyWT0USO
勝手に主治医に見てもうたらええやん
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 ffb7-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 04:29:49.10ID:iyk3pNzd0USO
女の医者にしたら済む話だろ
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 5f4e-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 04:31:06.18ID:hUq9uj7U0USO
合法セクハラ
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/01(土) 04:42:03.47
検診なんかなんの意味もない
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5f8f-/Lv2)
垢版 |
2023/04/01(土) 04:50:26.35ID:ZU/Ccr8l0USO
はああああああ、まだこの制度残ってたんだ
羨ましい
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5f8f-/Lv2)
垢版 |
2023/04/01(土) 04:53:07.06ID:ZU/Ccr8l0USO
>>603
「内科医失格」シリーズおすすめ
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5f5a-T7pg)
垢版 |
2023/04/01(土) 05:45:22.36ID:iYvELv/90USO
あれれ?女の医者を呼べばいいだけなのでは????
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W ff3a-EzCW)
垢版 |
2023/04/01(土) 05:55:12.21ID:SL+qL5Pr0USO
虐待の痣や脊柱側湾症のチェックに必要だからな
感情論に左右されずに医療は淡々とやることやるべき
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sa23-hdza)
垢版 |
2023/04/01(土) 06:02:32.17ID:fjOf7G/HaUSO
長岡京市とやらには女医はいないのか?
それくらい配慮してあげたらいいのに
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5faf-/Sda)
垢版 |
2023/04/01(土) 07:16:43.83ID:aZ1+d4OJ0USO
ワシらが子供の頃は女子も小6まで胸丸出しで乾布摩擦してた
男の担任が胸をじろじろ見てるっていう噂がクラスの女子の間で流れたりもしたな
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 5f1c-InOV)
垢版 |
2023/04/01(土) 07:27:27.57ID:au2rzsxW0USO
意味が分からんぞ 疾病の発見は当然として虐待チェックも出来るだろ
こいつら外科手術でも女医を確保出来なかったら死を選ぶタイプなのか?
AEDもそうだけど医療行為でこんな事を言い出す連中は狂ってるだろ
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 MMe3-usSu)
垢版 |
2023/04/01(土) 07:32:58.34ID:WLdhUGJjMUSO
>>572
学校検診は6月までに終えないといけない法律があるから、女医だけじゃ間に合わないよ
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 7f8c-65dM)
垢版 |
2023/04/01(土) 07:35:54.54ID:QXw104xj0USO
必要に応じて触らせてください
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 7fd1-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 07:36:58.93ID:MSjTAWkx0USO
まぁ今時さ
これ系の学校の検査で助かるのって
底辺家庭のガキだけだもんな
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W df37-9Y/Q)
垢版 |
2023/04/01(土) 08:08:03.25ID:OjjP9BbT0USO
>>628
現行法では注視しかできません
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W ff8f-def+)
垢版 |
2023/04/01(土) 08:13:03.07ID:Ujb1maTL0USO
これさ、勃起判定センサーみたいなのある状態でやってみろよ 実は勃起とかしてんだろ?
勃起するの解ってるから最初から上向きにチン固定しておいてから診察してるだろ?
勃起してる癖に私はそんな気持ちに一切なりませんなる訳がありませんとか笑えるわ
勃起センサーありで証明してみろよ!
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800T Sd9f-wbSN)
垢版 |
2023/04/01(土) 08:16:30.46ID:2M3yVDBrdUSO
医療を受けさせない虐待だろ
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W ff4e-On3t)
垢版 |
2023/04/01(土) 08:21:48.03ID:zQEybIAY0USO
>>631
個人的に勝手に拒否すりゃいいじゃん
なんでも他人に決めてもらわないと出来ないのか?
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 7f39-CDDQ)
垢版 |
2023/04/01(土) 08:27:48.42ID:ZcvxLDvP0USO
顔は止めとけ、ボディーにしろですな。
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 7fd1-aT6x)
垢版 |
2023/04/01(土) 08:38:43.52ID:Bp6LKQDG0USO
虐待チェックなら看護師でも女教師でもいいんじゃないの
医師だって法医学やってる奴でもなきゃ露骨な傷跡しかわからんだろうし素人と大差ない
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5f05-B/Za)
垢版 |
2023/04/01(土) 09:26:21.66ID:ScOen8q70USO
>>18
男の医者はそれがやりたくて医者になったまであるから
病院休んで安い給料でも都合つけてきてくれる
女医はそういうのないから難しい
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sa23-L6Zf)
垢版 |
2023/04/01(土) 09:33:57.82ID:o29QPnD0aUSO
おっぱいは性器だからしょうがないよね
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 ff9f-O6/I)
垢版 |
2023/04/01(土) 09:37:38.20ID:BgNCnFwU0USO
男だが最近脊柱側湾症なのが発覚したんだが
絶対男子は適当にしか診てなかったってわけだよこれ
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 7fba-9P2W)
垢版 |
2023/04/01(土) 09:38:21.32ID:lZCl7ELp0USO
女医雇えや
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 7f44-iNQN)
垢版 |
2023/04/01(土) 09:55:49.56ID:OgnRiULT0USO
叔母さん学校で有名な美人だったらしいが、
健康診断で来た先生と結婚したって話を聞いてうわぁって思ったものだよ
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 14:38:22.65ID:WbP9i1+m0
でも正直、なんで男が産婦人科医とかになるんや?
女じゃないとわからんやろ
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-H5be)
垢版 |
2023/04/01(土) 14:57:53.67ID:N5QiC49k0
>>646
そりゃ24時間いつお産が起きるかわからない肉体的にタフな仕事で
医療ミスでも起こした日にはマスコミから叩かれるような精神的にもタフな科は
女医が選ばないからやろ
検診もの辞めちまえばいいんだよ
医師だって儲かんねえ事ボランティアでやってるのに
病気の発見よりも胸を隠すことの方が重要だと考える親が多いのだから
病気の発見なんて全て自己責任にすればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況