X



日本人の売春婦、世界各国で急増、「日本人女性が入国する際には厳しく審査しろ」、取締りを強化 [241672384]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c24e-Mphv)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:29:53.06ID:TrcaMCAg0?2BP(1000)

急増する「日本人売春」取り締まりを強化…!東南アジアで「海外出稼ぎ女子」が緊急逮捕されていた!
https://friday.kodansha.co.jp/article/302345

以前もこの連載で書いたが、今、歌舞伎町の”夜職女子”の間で「海外出稼ぎ」が盛んに行われている。
コロナ禍による不景気の影響からか、外国に行って売春をする女性が急増しているのだ。

これまでの一番人気はアメリカ。
だが、彼の国はかなり警戒を強めており、若い日本人女性が一人で入国する際には厳しく審査が行われるようになったという。
なかには、「スマホの画像フォルダに水着の写真がある」というだけで売春目的と見なされ、強制帰国させられた子もいる。

そのため、最近は中東・ドバイに王族相手のビジネスをしに行ったり、東南アジアへ出稼ぎに行く女性もいる。
国内ではほとんど報じられていないが、実は「日本人出稼ぎ女子」はいまや世界的なトピックなのである。

各国が取り締まりを強化するなか、何と実際に拘束されるケースまで発生。
東南アジア新興国に出稼ぎに行って逮捕された、現役女子大生のミサキ(仮名・22)に話を聞いた。

「今年1月で担当(指名しているホストのこと)がホストを辞める予定だったんです。
だからその前に1000万円でシャンパンタワーをしてあげたいと思って……。そのお金を集めるために、海外出稼ぎに行くことにしました」

海外出稼ぎ女子の多くは、現地の風俗店や客を斡旋するコーディネーターとSNSなどを通じて連絡を取り、条件などを決めた上で渡航する。
女子大生をしながら都内の風俗店で働いていたミサキが選んだのは、ある東南アジア新興国だった。
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-BvyF)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:26:30.46ID:1hXAmnipa
俺もそうだけどうちの姉ちゃんが高校の時は援助交際真っ盛りの時代だった。
姉ちゃんが普段持ってないウォークマンを持ってたから父親が正したら援助交際でデートして買ってもらったと白状した。
激怒する父親とは対照的に母親は冷静で
「ま、これを反省材料にして人生生きていこうよ」って諭していた。
おばあさんも「生きていれば色々あるからまたお天道様はちゃんと見てるよ」って前向きだった。
でも俺は知ってる。
この2人が過去に売春をしていたことを。
血は争えないってことを知っている。
そして俺もその血を引き継ぎ、男に春を売っている。
0273うんこ (アウアウウー Saa5-NGia)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:09:17.73ID:mlrkxKQFa
なんでマンコ売りに踏み切れるんだろうか
ラウンジスナックあたりからはじめりゃいいのに
既にそこは通過点なんだろうか
俺が大学生の時の彼女はラウンジで週2.3回だけバイトしてたけど
ラウンジのバイトだけで20万くらい稼いでていつもデート代出してもろてた
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-t3VU)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:15:32.63ID:QFZ247Bv0
うちのクサマンがご迷惑おかけしてすみません
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edc8-8TnB)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:34:14.19ID:yv9HqnUI0
今の日本に必要なのは射精しないで売春女の顔を整形で治せないほどぐちゃぐちゃにすることだよ

これにより売春を出来なく出来るし顔があることで売春女と性欲第一のクズ男の子供が出来なるなるし良いことづくめ
売春女にはその烙印をしないと普通に子供が出来て結婚までするからな

所詮チンチン仕事やるとそこから抜け出せねーんだよ日本の女は!そのチョロイ金から離れられなくなるし堅気の仕事なんて全く出来なくなる
馬鹿らしいし時間もかかるし金も少ない だが風俗やAVは男にチヤホヤされるし短時間で膨大な金も稼げる だから止められねーんだよ
つまり日本の男は女を性欲の道具としか見ていない性欲の豚 そして金しか見てない売春女が産む子供ばかりの日本!

だからそれを出来なくさせるには刑務所に入れようが何しようがまーた同じ売春しかしない!だからこそ 顔をぐちゃぐちゃにするしかない!顔をぐちゃぐちゃにするしかない!
それが唯一の方法だしそうしないといけねーんだよ 顔があるから風俗出来るんだから何度も繰り返すが売春にはその烙印を刻みつけなければならねーんだよ
現に援助交際世代から生まれた低俗で下劣な女に育てられた劣等遺伝子が日本を支え犯罪増加 異常な事件の頻発 モラル・マナーの崩壊はすでに始まってる!
売春女から生まれた子供の多くが[DV・虐待・美人局・煽り運転・マルチ商法・オレオレ詐欺・ネット詐欺・架空料金請求詐欺・特殊詐欺・ブルセラ商売・誹謗中傷]を頻発している

だからこそ顔を整形で治せないほど 顔をぐちゃぐちゃにするしかない!顔をぐちゃぐちゃにするしかない!それが唯一の地道だが確実な売春撲滅の方法!
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-zp8F)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:37:51.87ID:efPfCMrC0
いいぞどんどん外貨稼いでこい
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 924e-AcKh)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:47:21.22ID:RCCvN2nc0
>>82
類語「みんなやってるよ」
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-AYh6)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:32:57.51ID:SVTEyckv0
>>269
どういう根拠で潰すのよ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d34-Jg4V)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:47:37.79ID:Kk7NeYda0
この間までネトウヨさんが韓国女は〜って同じこと言ってたよな?
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-hudd)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:57:48.23ID:DKripJkMM
日本国内の女性を出稼ぎ売春させる日本のメリットってなんだ?
日本国内で外国人相手に売春させるなら外国人が日本に金落としてくれるからメリットあると思うけど
海外に出て行かれたらなんのメリットもないよな?
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 MM4f-aGF+)
垢版 |
2023/04/01(土) 00:06:05.54ID:V7c5Y6wqMUSO
>>288
いや貧困だからでしょ
貧すれば鈍するという言葉通りになってるだけだよ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 7f5b-wbSN)
垢版 |
2023/04/01(土) 00:08:55.39ID:x7+dNdVO0USO
パン助チャレンジ失敗w
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sd9f-o0hW)
垢版 |
2023/04/01(土) 00:09:19.33ID:Jr1XyvnidUSO
未婚男性「元彼の唾液やらチンポ汁やらアナルやら舐めてたかも知れない女はちょっと・・・」
外国人「アバズレと名高い日本人女だ!気を付けろ!」

まぁこういう風に考えるやつが増えてるのかもな

でも大丈夫だ
セックスや消費を楽しんでれば幸せになれる!
と吹聴、扇動してた奴がなんとかしてくれるし
なんとかならなくても死にはしない

生涯未婚になるか、離婚でシンママになったりして
ちょっと寂しい独身のまま孤独死する事になるだけだ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 7f5b-wbSN)
垢版 |
2023/04/01(土) 00:14:45.76ID:x7+dNdVO0USO
>>289
俺もそう思ってたけど貧してもここまでゲスくなれるもんかねってよく疑問に思うんよ
やっぱ国民性じゃないかな
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 7f80-k0vs)
垢版 |
2023/04/01(土) 05:34:25.45ID:pOtaCz+d0USO
普通に賢いよな
日本で低賃金で万個売るよりずっといいんだろ
ついでに英語も勉強できる
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 MM4f-SuG/)
垢版 |
2023/04/01(土) 05:45:06.79ID:PO3BI7t5MUSO
>>292
想像だけど国内の一般バイト時給1000円から国内売で10倍、海外売で20~30倍くらい稼げる(想像)なら働きに行くわな
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 7f56-nZLI)
垢版 |
2023/04/01(土) 05:52:31.85ID:JpUqCU1B0USO
韓国系中国系の売春婦がアメリカに多いのはそもそも経済移民出稼ぎ民の絶対数が多かったからで
それと民族性を繋げて考えるのがそもそもおかしい
日本人の出稼ぎ売春が増えてブーメランってやりたいんだろうけど今でも全体数では圧倒的に差があるだろうし微妙
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 ff56-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 06:00:26.49ID:+KulBBcb0USO
まぁ貧しくなればこうなるよな

でも海外で英語も学んで
賢く稼ぐてのはいいかもね

日本の売春が健康で人権重視てわけでもないしな。
中国人相手に、高く、限定された人を対象に売るとか
オランダで健康管理されながら、安全に働くとかが正解かもね
0299名無しさん (ウソ800W df42-GyTB)
垢版 |
2023/04/01(土) 06:02:27.07ID:mG5OYACz0USO
ブスジャップ女がオランダで商売できるわけないだろ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 MM4f-wAJH)
垢版 |
2023/04/01(土) 06:18:05.45ID:BodI1NNLMUSO
>>292
どの国も同じ
白人も売春するで
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5f29-QOKm)
垢版 |
2023/04/01(土) 06:57:55.80ID:fGcS+ROj0USO
??????

最低でも 30年前からだよな

昔の方が 海外旅行が多かっただろ

ガーシーの暴露にもあるよな?
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sd9f-iNQN)
垢版 |
2023/04/01(土) 06:59:48.64ID:m1gmFHNHdUSO
AVの国だからな
ごっくんとかイラマされまくってるんだろう
日本に帰ってきた時はボロボロの肉奴隷になってる
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W ffdc-IG4X)
垢版 |
2023/04/01(土) 07:01:54.92ID:f7Hqst770USO
自民党の収入源じゃん
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5f8f-GyTB)
垢版 |
2023/04/01(土) 08:55:48.71ID:cws8s4ZM0USO
行動力ある分お前らより100倍マシなんだよな
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 ffe7-wbSN)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:04:17.14ID:+EbalxWL0USO
ぜいきんはらえーよ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 5f00-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:09:43.52ID:RuK9yB640USO
在チョンマンコが日本のパスポート持ってないくらい分かるだろバカウヨ
ああネトウヨはパスポート持ったことないから知らないのか?
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sa7f-J9XZ)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:42:48.69ID:P6QFOsVcaUSO
アベノマンコ(アベノミクスによる経済娼婦)が
世界の中心に行って雌しべを開いて咲き誇ってる

憲法無視させといて「サルって言った!」だからな
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-EzCW)
垢版 |
2023/04/01(土) 14:04:49.34ID:SL+qL5Pr0
>>269
フェミさん「ホストクラブがないと退屈で死んじゃうよぉ」
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 14:08:46.19ID:f6ktxu1k0
アベノミクスで日本人の海外渡航者が増加!…って主張があったけど実態は出稼ぎの可能性
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-QOKm)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:34:48.45ID:o1nCUTW4a
>>49
ネトウヨが論う朝鮮人売春婦の魁元祖が肉便器ヤプーだった、と。まあこういう歴史の真実の再来な訳だな
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-QOKm)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:35:48.16ID:o1nCUTW4a
>>62
笑っちゃったわ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx33-Flue)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:40:54.12ID:3fE8b70rx
毎日見たくもないチンチクリンのグロ画像(日本女)を無理やり見せられるこちらの身にもなってみろ奇形
どういう遺伝子配列してたらあんなわけのわかんねぇバランスの体型に仕上がんだよ(笑)
奇形がくしでマスクも付けっぱなしだし頭腐ってんじゃねーのか
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-QOKm)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:43:20.46ID:3TyMYvIOa
>>62
笑っちゃったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況