【速報】サクライグノラムス、サービス終了決定。わずか1ヶ月で [574341953]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 318f-gBed)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:09:38.43ID:OsxsyBpG0?2BP(1000)

サクライグノラムス【公式】 ‐ 正式サービス開始!‐@FgG_SKIG
【重要なお知らせ】
いつも「サクライグノラムス」をご利用いただきありがとうございます。
誠に勝手ながら、この度「サクライグノラムス」のサービスを終了させていただくことに決定いたしました。
詳細については、添付のお知らせ画像をご確認くださいませ。

https://i.imgur.com/6FcH0no.png
https://i.imgur.com/j7ozlzR.jpg

https://5ch.net/
0399【B:81 W:84 H:91 (B cup) 152cm/74kg age:42】 (ウソ800W 5f0d-9VLy)
垢版 |
2023/04/01(土) 03:10:25.21ID:IIHof+5P0USO
>>298
あれ百合と見せかけて男が人権キャラらしいやん
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 7fa2-wpf2)
垢版 |
2023/04/01(土) 03:36:34.88ID:qUkIgF8n0USO
これワロタ
https://i.imgur.com/1wX6WwS.jpg
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/01(土) 04:22:38.63
んほぉ~俺たまんねぇ~
俺が出るだけで抜けるわぁ~
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W dfd2-k0Gi)
垢版 |
2023/04/01(土) 04:24:08.65ID:gulr1yDh0USO
一つ一つの仕事はキッチリしてるけどゲーム全体の既視感ヤバくて魅力を感じられない
the 上の責任
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sx33-Z4M3)
垢版 |
2023/04/01(土) 04:29:18.78ID:7u4U052MxUSO
これほんまに広井王子関係してるの?
サクラってついてるから風評被害じゃなくて?
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 ff8f-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 04:39:45.52ID:lKXnxBiO0USO
NIKKEとか幻塔とかと戦うのは無理やな
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5faf-IkG/)
垢版 |
2023/04/01(土) 04:45:59.83ID:hD5n4Ckh0USO
まじで何でいけると思ったのか気になる
中国のクオリティ高いソシャゲで今はもうユーザーの目が肥えてるから今更PS2レベルの戦闘画面のゲーム出されても売れんやろ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5f61-RufH)
垢版 |
2023/04/01(土) 04:59:56.62ID:oDmryt0c0USO
サクライグノラムスってスマホ用ゲームを声優目的で
始めました。まずチュートリアルの説明が長く馴染み の無い単語が多く存在し理解しずらかった。この点は ゲーム独自の世界観だから仕方ないとしても、育成する のは主人公達で無く手駒なことに驚いた。主要4キャラ を育てるゲームと勝手に思い込んでいたから、チュート
リアルでいきなり「織田信長」を育成してくださいと言 われて?マークがついた。その育成方法は複雑で1回の
育成に数時間単位で時間がかかった。初回ログインだ から長くても1時間くらいを見積もっていたが全然終 わりがみえず疲れた。
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W ff87-J4PA)
垢版 |
2023/04/01(土) 05:53:07.30ID:btyvxGDk0USO
>>65
これが承認欲求モンスターですか?
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sa23-0X1W)
垢版 |
2023/04/01(土) 06:24:50.77ID:SPbiHY5ZaUSO
この手のバカは次があってもまた自分を出そうとするからな
そういう意味じゃ避けるきっかけを作ってくれたんだからありがたいね
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5fd1-jYnv)
垢版 |
2023/04/01(土) 06:25:41.12ID:MVO/rQYP0USO
やればわかるが育成時毎ターンロードが挟まるのがかなりストレスなんだな
ただでさえワンプレイ長いのにこれではやる気なくなるわ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W ff05-Jrxw)
垢版 |
2023/04/01(土) 08:58:26.72ID:bCa6wY990USO
課金して返金狙おうと思ったのに早すぎるわ
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 MMa3-9ecJ)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:29:06.24ID:oua4596EMUSO
>>417
返金って現金なの?
11.5%還元もらいつつ現金がそのまま帰ってくるとか最高じゃん
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-+mNP)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:51:50.33ID:Y/7HF3oU0
敗退ソシャゲのPって報酬どうなるんだろ
Pからのプレゼント石とか、自腹ならキツイな
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff67-F8vh)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:26:18.43ID:g+fJcj3v0
プロデューサーの暴走を止めながらゲーム開発するの難しいんだろうなぁ
テイルズの馬場を思い出す
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-A3B3)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:29:02.54ID:wGLlLHFp0
梨木パン返してとかこれに比べれば可愛いもんだな
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-Iek8)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:19:08.44ID:ZQJFSaGq0
タイトルから感じる絶望的なセンスの悪さ
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff18-nraf)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:00:23.11ID:ym7BW7nj0
ガチャするまで2時間くらいかかる膨大なセリフとテキストがあるそうだな
ここで大半が嫌になる
導入線もなくて何をすれば良いのかわからないから辞めていく
バグも多少あるけどこれが主な原因といわれてる
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-dCRh)
垢版 |
2023/04/02(日) 02:01:18.00ID:YQhxRRDU0
ゲーム画面見たけどあのクソみたいなSDキャラでよくOK出したなと思うわ
センスゼロだから関わった連中全員業界から去れ
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-hTBB)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:23:43.59ID:0jGEuGwUa
課金した奴に返金しろよ
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-icd+)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:38:05.29ID:tzWmQRo+0
>>441
全額返すって書いてあるぞ
それが出来るレベルで爆死したんだろう
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-H1oK)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:42:44.86ID:1f9KajYJ0
>>65
イキリプロデューサーとかFGOを忠実に模倣してるな
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-wHsZ)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:20:47.50ID:PUAESQopa
エフ5は奈須きのこ信者で成り立ってる宗教
サクラなんちゃらは広井王子のネームバリューで古参サクラ大戦ヲタ呼び込むつもりだったが失敗
ネームバリューの差が如実に出たね
ヘブバンですらだーまえのネームバリューで覇権とは言わないがそこそこ安定軌道に乗るようになった
0446嫌なら辞めろ (ワッチョイW ff7c-WX9/)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:35:27.70ID:9i2f7SK90
ぶすにゃん→引退
初代リオニス親善大使eらぼ!→失踪
広野神グンマー→引退
デューク東郷ゴリラ13→引退
あゆむ→引退
まえちん→引退(辞めた辞めた詐欺)
エアむお→休止
投石→不定期更新
らん豚→ヘブバン移籍
整形声優→引退。周年だけ登場するマスコット
小野賢章→引退。周年だけ登場する名誉国王
─────泥船脱出成功!─────
バ課金納金→うおぉラフぶっ壊れ!!(定型文)
現2代目親善大使犬ると→ラフ完転は義務じゃないですよ(ニチャァ)
その他有象無象の詐欺戦争依存症のお前ら重廃・無微課金ら→家畜🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況