岸田「プーチン許せねえ…ロシアを…潰す!」ウクライナ訪問でつぶやき、怒りを顕にしてしまう [711329452]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
岸田首相のウクライナ訪問 ブチャで呟いた「許せない」
募る焦り「外務省いらぬ」
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO69763700R30C23A3EAC000/ 岸田文雄首相がウクライナを電撃的に訪問した。日本の首相が戦地を訪れたのは第2次世界大戦後で初めてだ。安全かつ秘密裏、外交上も必ず成功裏に終わらせる。今回の首相動静を改めてつくり直すといくつかの「必然の選択」が浮かんできた。
完全に本性表して暴走してきたな
八方美人になれないだけ安倍晋三以下
戦争を終わらすことも戦後のことも一切考えてない立ち回りで清々しいわ
気にしてるのG7でのメンツだけだろ?
自分らのメンツのために戦争始めたロシアと行動原理変わんねえもん
許せねぇのはこっちのセリフだよ!
はよ総理やめろ!
ODAと称し統一教会にばら撒きの無能が!
ジャップ「うおおおおお!俺達の岸田!戦争するぞ!戦争するぞ!」
異次元の馬鹿岸田に出来るのは国内滅茶苦茶にすることくらいだろ
岸田「ロシアは絶対に許せない!国民の税金を躊躇なくつぎ込む!!」
奥さん美人すぎて。゚(゚^∀^゚)゚。ワロタwwwwwwwwww
その時の感情で後先考えないで発言してそうでヤバいこいつ
台湾編が内定してなきゃ説明つかないほどの入れ込み具合だよな
>>76 捏造じゃないだろ、ウクライナ公式発表で軍人7と民間人1が犠牲になった歴史的にも比類無き世界最悪規模の虐殺なんだぞ!!!!!
NHKやテレビの報道を見ないのか君は!!!!!
ウラジーミルと同じ未来!政権の大臣だったくせにwww
一緒に国葬されてろよwww
>>35,43
岸田はその安倍政権の閣僚だったぞ
岸田を信じるバカwww
戦争するつもりかよ
勝手に突っ込んでこいやしゃもじメガネ
勇敢で偉大な岸田総理は単身でロシアに乗り込んで戦争を止めようとした結果捕まってしまった!
その後ロシアは日本へこう連絡した「50億ドル払えさもない生かして帰すぞ」
やりたきゃ息子と二人で突撃してきたら
国民を巻き込まないでね
どこのスポーツ紙だよと思ったら日経とわ
ほんとでもただの戦地での反応で政策とかぜんぜん関係ないやん
岸田はさっさと改憲して10代のガキと使えないジジイ徴兵しろ
そのための緊急事態条項だろ
さっさとしろや
ロシア許せねえ・・・
俺は戦わないけど国民戦ってこい!!!!!!!!!!
>>107 先月ロシア産原油購入の大型契約締結したばかりなのにか?w
而も60㌦制限ガン無視した価格で
霞が関永田町の連中だけでロシアとやりあってもらっていいすか?
どうせなら、[先手必勝!後は野となれ!地球🌍丸ごと砂漠となれ!🚀💥〰💣☢💥🏜☠🦴]って印刷した巨大しゃもじにすればよかったじゃん、笑
この文明まるごと一旦はお引き上げじゃ…
元の元の、そのまた元の世に戻すだけのことじゃよ
すべてを一度無に還すのであるぞよ……………(^o^ゞ♪💡
㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…
㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…
これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪
planet of JAP APES🐵
砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗
ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
ありがとう、ロ-ストポークにされて肉屋の棚に並べられ歓喜する豚肉🍖🐽🐖
ありがとう、肉屋を指示するカルト監獄牧場動物園の家畜小屋の檻の中の豚たち🐷🐽
ありがとう、キッシ-
ありがとう、スダレハゲ
ありがとう、ただの運び屋
ありがとう、電通CIA自民党
ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🍯売り教団
ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿🐒たち(笑)
ありがとう、国際勝共連合
ありがとう、helljapan😈👁会議
ありがとう、清和会
ありがとう、田布施システム
ありがとう、安倍真理教
ありがとう、霞ヶ関最高級官僚・伏魔殿中央集権システム^(#`∀´)_Ψ
ありがとう、田中眼蛇夢((( ←~(o `▽´ )oΨ(*゚ー^)/'`*:;,。・ (笑)
ありがとう、破壊神暗黒四天王Ψ( `▽´ )Ψ(笑)
ありがとう、他化自在天♆(⃔*`꒳´*魔)⃕↝
美しい国…カルト大魔界帝国
美しい国…東朝鮮皇国
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
>>112 横から
岸田はともかく経産省はロシアを滅ぼす
どころか仲良くしているのが現実
サハリンや漁業権益は何も変わっていない
>>1 ほんとーにわからないのは
この記事が正しいとして
岸田さんの意見が日本の輿論と言っていい考えに近い
違うってのはれいわのバカ以外いないんだけどね