X



【悲報】不登校のゴミ、過去最多に。どうすんだよ……この高齢出産で産まれた子供部屋おじさん予備軍の不良債権うんこ製造機ら [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-wwal)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:54:20.93ID:/HCdMhbha?2BP(1000)





http://jap.com
0002埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウウー Saa5-wwal)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:54:30.46ID:/HCdMhbha?2BP(1000)

文部科学省は31日、不登校となっているため学びの場が確保できない子供をなくすための対策を発表しました。

今回の対策は不登校の児童生徒数が過去最多となったことなどを受けて文科省が取りまとめたもので、「不登校特例校」の設置促進や不登校の児童生徒が自宅や自分の教室以外でオンライン授業やテストなどを受けられるようにした上で、成績に反映させる方針です。

また、1人ごとに配布されているタブレット端末などを活用して心や体調のチェックを行い、児童生徒が抱える問題の早期発見・支援につなげることを目指すなどとしています。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23973980/
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e25-rAD9)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:56:08.78ID:9flryoCt0
お前のこと
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e25-rAD9)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:56:39.86ID:9flryoCt0
お前はメンヘラ板帰れよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-ghT9)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:57:32.05ID:0fdlP3vZ0
ありがとう自民党!
うつくしいくに
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7961-hDeA)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:57:33.90ID:2KE5zLG20
岸ップさぁ…
いくら異次元の対策をしようが逃げ癖がついた低学歴のゴミだけ増やしていてもしょうがないんだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-s9nu)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:58:04.13ID:d3tCqs/vd
中学不登校高校三日中退一浪関関同立今年の取得単位28単位の通信制高校卒の俺はいろんな底辺見てきたけど
学力が原因で不登校になったやつはきほん更生できる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c98c-Uabv)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:59:42.28ID:MAhPIFfr0
Zみたいなノリをスマホ普及で強要させられるとかマジ勘弁だろうな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d206-uluY)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:01:40.73ID:uPDPex1I0
akala ko din
https://youtu.be/Tva1qmUF9Rs&t=716s
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-KsUN)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:02:10.54ID:7tSsTIZ70
これに関しては国の責任だからな
教育を受けさせる義務を国が履行してない結果
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-ghT9)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:02:51.02ID:0fdlP3vZ0
俺達は時代を先取りしすぎてしまったようだ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-mJg2)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:03:10.97ID:9CSoF+aAM
不登校の問題に関してパヨクはどういう解決策を出してるの?
「自民がー安倍がー」とかじゃなくてパヨクがアイディア出せよ
なんでもかんでも社会のせいにするんだからパヨクが解決策考えろよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-2W8u)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:03:11.82ID:b8pG0fPud
出生数の6割が30歳以上の高齢出産だからガイジが増えてるのよな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4989-/phF)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:04:22.25ID:pAvmWFcu0
>>21
保護者は狂ったモンペしかいないし
まともな人間が教師になるわけないからな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f59f-Lbxv)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:05:03.04ID:8i+ZjhaY0
>>19
奴隷が逃げないように国が管理するとかそれこそディストピアなんだが
0031テレワーク社畜 (ワッチョイW 4232-9kpq)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:11:04.71ID:/ph5lgTN0
こいつらなんとかして
緊急事態条項で徴兵できないかな?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 499a-p2DM)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:13:21.87ID:bCV/KSwv0
不登校に学びの場を与えてやっても無駄だよ
教室に入れない奴が個別でテスト受けて良い点数取れてもなんの為にもならない
どれだけ勉強ができてもコミニュケーションが取れなければ文系は就職で詰むし理系は大学で詰む
成績の良し悪しなど人間として正常であることが大前提だと言うことをまずよく教え込むべき
俺みたいに高校大学の入学費や塾の授業料に無駄金を使わせないために
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad19-QhAa)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:13:51.42ID:RlyemGby0
結婚して子供を作った結果がこれなのか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be87-8aZj)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:16:27.62ID:OPLA/+ZK0
日本が生き残るには韓国に統治してもらって合同結婚式で日本人女を韓国男に差し出すしかないよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c956-p1I8)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:16:50.16ID:2Q2vV9Vx0
この有り様で子供産んだら無条件で1000万とかヌカすアホ
カネドブやんか( ´・∀・`)
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c218-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:17:47.76ID:o21fHxMA0
未来の嫌儲を担う若き戦士達
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-Hu4H)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:18:35.31ID:F6oGihUuM
少子化なんだよな?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-0P+v)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:20:13.20ID:FrNPSaUZ0
中高ほとんど行ってなかったが大手就職出来たから結局本人のポテンシャルよ
0039山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の"魂の恫喝" たまどうっ!!! (テテンテンテン MM26-uBsy)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:20:43.71ID:g8K2zxjTM
かつて大日本帝国だった日本
歴史修正主義者がそうでない人をリンチしてきます
私は日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、山口組傘下新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…うう

吉本興業の犯罪を隠蔽し被害者を恫喝、精神病院にぶちこみ、さらにメディアを使ってリンチした山口組傘下であり自民党構成員新宿警察
弁護士を雇えない状況まで追い込んだヤクザとズブズブの新宿警察
吉本興業も東京の半グレヤクザもアメリカスパイの文鮮明の犬氏が後ろ盾だ
俺は中国を頼る
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
俺は新宿警察にメディアを使って殺されている
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている
正当防衛のために生存権を行使し山口組傘下新宿警察爆破して滅多刺しにして殺す
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする

今から新宿警察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-ghT9)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:21:08.38ID:yh6QBdHP0
少子化なのに不登校は増え引きこもりも増えるとかお先真っ暗だなこの国
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-WmBD)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:21:14.25ID:GDxFi+1xa
ガイジじゃないよ
周りがガキの中で精神年齢高めは行動不能になるんだよ
解釈が間違っている
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/31(金) 21:22:59.44
スレタイチョンモメンのことで草
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/31(金) 21:23:31.94
誰にも愛されなかった発達ガイジが
大人になって嫌儲でアベガージャップガーするパヨクになるんよな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Q7Xm)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:24:30.72ID:dBxLX00ha
理由は様々だろうけどいい加減学校教育の在り方を変えたら?
いじめとかで無駄に苦しんでいるんなら学校なんかに行く必要はないと俺も思う
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/31(金) 21:25:44.45
チョンモメンの場合はウンコだけじゃなくてヘイトまで製造するからな
マジで生きてる価値ない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Q7Xm)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:25:57.33ID:dBxLX00ha
>>44
それ自分以外の考えはみんなパヨクって言ってるお前らネトウヨだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-GQji)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:27:03.74ID:3GpH9Dtxa
いじめられるような奴は人間的に欠陥があるんだからさっさと殺処分すべき
ソースはワイ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-977G)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:28:28.95ID:Z2axUd0hr
子供なんて動物なんだから叩いて躾けるしかないんだよ
それを体罰だの言ってやめさせたからこのザマ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-PHxr)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:37:27.92ID:WoGJ/OxT0
そりゃこんな地獄みたいな世の中に生まれてきたらそうなるよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be58-ZNbT)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:50:29.62ID:xQNQSS2b0
コロナでリモート慣れや引きこもり生活に慣れたのもある
頑張ってきた部活もブチッとなくなり行事もなくなり黙食喋るなってのが2年
去年からいきなり今まで通り全部やりますついて来いってなっても朝練無理寝てたい、行事頑張るのダルイ、塾はzoomで友達とはオンラインゲームでってなってる
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-KsUN)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:09:37.05ID:7tSsTIZ70
>>28
憲法がそうなってる以上仕方ない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8956-6HMY)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:13:06.15ID:Ih7Sza2n0
使い物にならないのは、もうみんな公務員でいいだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d7c-pHOW)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:17:10.19ID:CW0JPZvC0
>>41
むしろ全体的な知能が落ちてきてる気がするんだよな
子供の授業参観とか行くと奇声を上げる子供がわんさか居て、動物園みたいだ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:18:49.01ID:G7Tl7r0Y0
冷静に考えてあんな地獄みたいなところ行ってられないよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-72Tc)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:21:35.99ID:JyGrudf+0
超高層ビルの事務所に勤めてたころさ、
ふと思うんだ
一体このビルの下水に何トンのウンコが流れるんだろうかと
もはやオフィスビルではなくウンコ製造ビルなんじゃないかと
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM75-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:58:25.03ID:qbb9WNVhM
安倍が総理でひろゆきがテレビ出てるような国だからな
学校行く意味なんてないよ
もし行くなら留学して海外で暮らすことを視野に入れておくべきだな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-2TuU)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:02:58.99ID:z6pHa1EW0
未来の暗過ぎて草
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ad-pd6H)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:06:42.72ID:H7N6hogN0
怒らない子育てなんてするからやっ!
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-3xLp)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:11:23.35ID:AghVh9NV0
>>13
診断が付くようになったからじゃないの?
昭和の頃は「親のしつけが悪い」で済まされてた
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM75-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:54.26ID:qbb9WNVhM
不登校が悪いみたいな風潮あるけど学校の教育システムがそんな優れてるなら進学塾は必要ない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 ff6d-vqBe)
垢版 |
2023/04/01(土) 01:19:18.98ID:gZJSSe9X0USO
高齢出産だと充実したこどおじ生活は難しい
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 MM4f-oB9L)
垢版 |
2023/04/01(土) 01:21:55.65ID:qlTDY3/nMUSO
仲間が増えるのはいいことだ
Welcome to Underground
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 ffa2-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 01:30:52.74ID:xCJdAvwC0USO
・池沼やハッタショは両親の年齢が高くなるほど生まれやすい?

こんにちは、こちらはBingです。お役に立てるように頑張ります😊

一般的には、父親の年齢が高くなるほど、子供が自閉症やダウン症候群と診断されるリスクが上昇することが、複数の研究で示されています12。
これは、精子の分裂回数が増えることで、新規変異が生じやすくなるためと考えられています1。

母親の年齢については、高齢出産(35歳以上)や低年齢出産(19歳以下)の場合に、自閉症やダウン症候群の発生率が高くなる傾向があるという報告もあります12。

両親の年齢差についても、両親の年齢に差が大きいと自閉症の発生率が高いという研究結果があります1。
最も発生率が高かったのは父親が35歳から44歳までの間で、母親が10歳以上年下の場合でした。
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 7f34-9P2W)
垢版 |
2023/04/01(土) 01:35:48.61ID:ejoswzE+0USO
SNS時代だし地獄だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況