X



【画像】弱者男性の末路、自殺かジョーカーしかないと話題に😭🔪 [599584892]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-nYkC)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:46:40.90ID:fw59OLPW0
みんな死ぬしかないじゃない!
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-Klsl)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:56:40.00ID:DZSNgtub0
生きてる価値なければ死ぬ価値もないんだから好きに生きたらええと思うけどな
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-GJ23)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:16:09.76ID:tCUIzN600
弱者救済を掲げる左派政党には投票しないで保守政党を応援
男らしさを否定するフェミを攻撃してなろう系ハーレムで強者男性の夢をみてちんこシコシコ

自業自得では😅
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-3S9x)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:48:45.36ID:z1TxL3MUM
そもそもどう救済されたいのかもわからんしな
まさか女を配布しろーとでも言うんだろうか
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-aM6w)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:52:27.54ID:MxKdEVQi0
>>190
もう政治屋はガチガチに警護が固められててムリだろ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-TBzC)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:55:11.02ID:gMsUaYC5a
自殺しよっかな〜
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-LE4m)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:21:27.88ID:x1kOG4Chr
世の中に不満があるなら自分を変えろ!! それが嫌なら、耳と目を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ!!
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-5RQa)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:28:52.58ID:cmDQv82i0
フィリピンで海賊王になれ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:33:25.59ID:l7TNM35I0
最初の肉体労働が奴隷労働なのがいけない
ここである程度の金稼げたら解決する
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-9pQl)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:14:20.87ID:U0MOaNkrd
>>1
【画像】便壺カルト信者・ネトウヨ弱者男性(40)ってつければスレ伸びるぞ
ネトウヨ弱者男性とセンセーショナルに煽ってみろよ

面白いだろ?😁
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df5e-4vzp)
垢版 |
2023/04/02(日) 06:24:44.13ID:I1gTdy2Q0
>>435
同性婚すればいいやん
片方は女として生きればいい
赤ちゃん作ってあげたりしたら喜ぶで
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df5e-4vzp)
垢版 |
2023/04/02(日) 06:43:48.33ID:I1gTdy2Q0
>>437
それ罵倒に見えるんかw
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffda-Q1HG)
垢版 |
2023/04/02(日) 07:18:31.36ID:EHQE/2Fu0
本来現状変更には能動的行動が選択肢に入るのに何故か受動的なんだよなぁ
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8f-tyvZ)
垢版 |
2023/04/02(日) 08:06:43.77ID:LXt5a+dsM
>>437
どう見ても捉え方を改めろと諭してるようにしか見えないんだが
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-9P2W)
垢版 |
2023/04/02(日) 08:54:10.05ID:SH029mGy0
弱者女性で理解のある彼ゲット出来なかった人はどうなってるの?
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df5e-4vzp)
垢版 |
2023/04/02(日) 08:57:01.10ID:I1gTdy2Q0
>>441
攻撃性のない弱者男性と同じだろ
ただ引きこもりになるだけ
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-waCa)
垢版 |
2023/04/02(日) 10:16:48.64ID:Fomv+Lbe0
他人を殺せば世界ランクが上がる
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-waCa)
垢版 |
2023/04/02(日) 10:17:24.62ID:Fomv+Lbe0
上級殺しの山上は世界ランクが一気に跳ね上がった
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-AghL)
垢版 |
2023/04/02(日) 10:53:29.67ID:znMCnP92r
普段から策士気取りのやつって実際馬鹿で小者の奸臣typeの定番👴
https://imgur.com/y96zyd8.png
https://imgur.com/y8rSdOT.png
俺に犯罪者よばわりされすぎて訴えることができなければ自動的にクロ確定のターンに入ったのでは?👴
https://imgur.com/O0umJTl.png
https://imgur.com/XDhgsn3.png
https://imgur.com/XH0bEUS.jpg
ひろゆきのコロコロ連載ポシャったんだっけ👴 
河原砂利助なら大丈夫👴
子供のあいだでカファ語(タイホーカファ!タイッタイッホッカファ)が大流行して親から俺に苦情が来る👴
https://imgur.com/EWMCJ6w.png
https://imgur.com/Tdud2ni.png
コロコロみたいな絵柄で過激表現て骨折脱臼アクメのことだろうから児童誌はキツいか?👴
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-SUyf)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:59:05.56ID:GELTRkEyr
>>158
取り敢えず俺はホモなので一般的な「女が欲しくて堪らないけど手に入らないから逆に憎悪の対象になってる」連中の気持ちはさっぱりわからないし自分+両親が生きていくには充分な稼ぎもあるから世界を憎む必要もない
現状に不満があるなら何でもいいから行動してみればいいしそれすら出来ないなら世間の隅っこで埃被って朽ちればいいよ
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4d-8TdI)
垢版 |
2023/04/02(日) 17:00:08.34ID:F61bOGvG0
>>235
面白そうなゲームやってる時はvtuberの配信を見るけどどうでもいい歌枠とか雑談枠とか全部見てる人はアレかもしれない・・・
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-icd+)
垢版 |
2023/04/02(日) 17:01:46.43ID:BBGPwkiy0
自殺はそんなに悪くないだろ
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-suBy)
垢版 |
2023/04/02(日) 17:08:48.19ID:2pkMkd2iM
>>452
Through early morning fog I see
Visions of the things to be
The pains that withheld for me
I realize and I can see
That suicide is painless It brings on many changes
And I can take or leave it if I please

朝早くの霧ごしに僕は見た、物事のあるべき姿を。僕のために準備されている苦痛を。このことは僕にも分かるし、理解できる。自殺は苦しくない。いろいろ気分転換にもなる。それにやるかやらないかは自分次第。

The game of life is hard to play
I'm gonna lose it anyway
The losing card I'll someday lay
So this is all I have to say
Suicide is painless It brings on many changes
And I can take or leave it if I please

人生はかなり大変なゲームだ。どっちにせよ僕に勝ち目はない。いつか負けのカードに賭ける羽目になる。だから僕が言うべきことはこれだけだ。自殺は苦しくない。いろいろ気分転換にもなる。それにやるかやらないかは自分次第。

The sword of time will pierce our skin
It doesn't hurt when it begins
But as it works its way on it
The pain grows stronger watch it grin
Suicide is painless It brings on many changes
And I can take or leave it if I please

時という剣が僕らを突き刺す。はじめのうち痛みはないが。やがて時とともに効いてきて。歯を食いしばっても痛みは強くなる。自殺は苦しくない。いろいろ気分転換にもなる。それにやるかやらないかは自分次第。

A brave man once requested me
To answer questions that are key
Is it to be or not to be? And I replied "oh, why ask me?"
Suicide is painless It brings on many changes
And I can take or leave it if I please

ある時、勇者が僕に訊いた。大切な質問に答えてほしい。生きるべきか死ぬべきか、と。僕は答えた「やれやれ、なぜ僕なんだ?」。自殺は苦しくない。いろいろ気分転換にもなる。それにやるかやらないかは僕次第。

And you can do the same thing If you please

君だって、やるかやらないかは自分次第なんだ。
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-kVuH)
垢版 |
2023/04/02(日) 23:23:59.67ID:EeWOWeq+0
この国の社会はマジで歪

レールから外れるとあっと言う間に人生の選択肢がなくなる
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-Cn9/)
垢版 |
2023/04/02(日) 23:30:19.69ID:uuLRPt060
>>1
は?なんで選択肢がジョーカーと自殺だけなの?頭悪すぎ1ビット脳じゃん
日本まではるばる出稼ぎに来てコンビニで働いてくれてるアジアの人達にあやまれ!
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-kVuH)
垢版 |
2023/04/02(日) 23:31:19.12ID:uH1US4Ly0
まぁ選択肢はあるぞ

ただ、大抵のドロップアウトと言うのは応援する人がいなくなる

この国のシステムってのは上位の人間を褒め称えて「頑張れ!国を背負ってたて」
というシステムだから、その応援をされない人はやる気が無くなる

だからおかしな成り上がりはなんか性格がネジ曲がってる
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd6-QOKm)
垢版 |
2023/04/02(日) 23:34:07.35ID:5nTX0K5L0
マジレスすると未経験資格ありでどうにかなるのがトラックの運転手
あとはフォークリフトとか
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffda-QWRm)
垢版 |
2023/04/03(月) 12:40:02.60ID:SfcnCvv00
>>457
いや




レールから外れなければいいよね?
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3c-OIev)
垢版 |
2023/04/03(月) 18:05:21.99ID:A5Gd2/PO0
>>460
人手不足がマジで深刻な業種って結構あるよな
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-lGx8)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:46:57.84ID:ZO+FqPgUr
>>322
優生思想は正しくないよ
何が優れた遺伝子か、なんて人の生き死にのタイムスケールでは判らんよ
理屈上「イイ」と思った遺伝子が繁殖能力に欠陥あったり、特定のウイルスに弱かったりとか普通にあり得るからな
だから人間含め生物は多様性確保するためガチャ回しまくって、「変化する環境にあわせて生き残った奴が優れてる」ってシステムで出来てる
もちろん適応できない敗者が産まれるのも込みのシステム
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW df5e-4vzp)
垢版 |
2023/04/04(火) 05:03:02.44ID:ag6TdfBD00404
>>464
その適応が優生なんだよ
適応できてないから他者から恨まれる
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW df5e-4vzp)
垢版 |
2023/04/04(火) 05:04:10.87ID:ag6TdfBD00404
人間を1つの細胞とするなら
社会不適合者はがん細胞
免疫細胞によって駆逐される
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン ffa2-Wqty)
垢版 |
2023/04/04(火) 05:34:11.30ID:cE3czNUK00404
ただの自画像だったのに弱男のアイコンにされてしまったチー牛さん可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況