X



【悲報】韓国人の7割「日本人は嫌い」→すまん、何で俺たちこんなに嫌われてるんだ? [661852521]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バイトリーダー田中 (ウソ800 df0d-TkGB)
垢版 |
2023/04/01(土) 06:32:43.59ID:t0AugIBm0USO?2BP(1000)

【ソウル共同】韓国紙、東亜日報は31日、約千人を対象とした世論調査で、
70%が日本に好感を持っていないと回答したとの結果を報じた。韓国では日本のアニメ映画「スラムダンク」などがヒットする一方、
日本の歴史認識への不信感が大きいことが背景にあるとみられる。東京電力福島第1原発の処理水の海洋放出についても懸念が広がっている。

 調査は、東亜日報などが世論調査会社「韓国ギャラップ」に依頼し、
日韓首脳会談後の22日に行われた。会談で岸田文雄首相が元徴用工訴訟問題で直接謝罪しなかったことに韓国では批判が起きていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6093ca87f7129ac7f31695e50ed429b07df05a69
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-2iJu)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:03:38.25ID:UfzoYKwRd
日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、実行支配してる侵略国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す

こんな国とは国交断交すべき
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-27aL)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:04:43.54ID:H2HhHbgQd
>>3
若者だから昔の人のしたことって感じで割り切っちゃう
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-rwPc)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:08:05.39ID:H7RPIVouM
別に嫌われてもかまわんじ
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-DgfX)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:10:37.18ID:pBt5zkrT0
>>528
昔のことなのに、ジャップは謝罪したと思ったらすぐ「悪いことはしていない!植民地支配を感謝しろ!」とか喚いて蒸し返すからなあ
こんなのを70年も繰り返してたらそりゃあウザイ隣人だと思われるやろ😮
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-2iJu)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:17:18.08ID:UfzoYKwRd
>>530
36年の日本帝国主義支配のせいで
★朝鮮半島の人口が2倍に増えて
★24歳だった平均寿命が30年以上伸ばされて
★人口の30%を占めていた奴隷が開放されて
★幼児売春や幼児売買が禁止されて
★家父長制が制限されて
★家畜扱いだった朝鮮女性に名前が付けられるようになって
★度量衡が統一されて
★8つあった言語が統合され、標準朝鮮語がつくられて
★朝鮮語教育のための教科書・教材が大量に作成され、持ち込まれて
★5200校以上の小学校がつくられて
★師範学校や高等学校が、あわせて1000以上つくられて
★239万人が就学して、識字率が4%から61%に上がって
★大学が造られて、病院が造られて
★カルト呪術医療が禁止されて
★上下水道が整備されて
★泥水すすって下水道垂れ流しの生活ができなくなって
★日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだのに
★朝鮮人は終戦間近の1年しか徴兵されず、内地の勤労動員だけで済まされていて
★志願兵の朝鮮人が戦死したら、日本人と同じく英霊として祀られてしまって
★100キロだった鉄道が6000キロも敷かれて
★港が造られて、電気が引かれて
★会社が作られるようになって、物々交換から貨幣経済に転換して
★二階建て以上の家屋が造られるようになって
★入浴するように指導されて
★禿げ山に6億本もの樹木が植林されて、ため池がつくられて
★今あるため池の半分もいまだに日本製で
★道路や川や橋が整備されて
★耕作地を2倍にされて
★近代的な農業を教えられたせいで、1反辺りの収穫量が3倍になってしまって
★風習とはいえ、乳を出して生活するのがとても恥ずかしくなってしまって
気がついたらいつの間にか近代国家になっていた。


正直、すまんかったわ
李氏朝鮮時代に戻してやるわ
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-U1Lf)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:30:19.20ID:DQhg+9+R0
外国人に差別的で不親切で
他人には冷酷でいつも論破することばっか考えてて
食欲と性欲は異常に強い
好かれる要素がない
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:32:20.28ID:zjILdq8u0
>>533
ほんとだw
「現代韓国人の国民性格」 著者:李符永(ソウル大学教授)

依頼心が強い
他人に期待をかけてズレると恨む、そのうえ非難したり悪口を言うか心の中で恨む
自分がすべき事を自分でしないで他人がするだろうと思う
仕事がうまくいかなかったら怒り出す
他人には多めに見てもらうのを望む
他人を自分と同じ心だと考える、違うと背信感を感じる
性急であり待つことを知らないゆえ計画を立てない
自分の主張から広げて他人の事情を考慮しない
途方もないこと、大きいこと、目に見える事を好む
約束を守らない
自分の言った事に責任を負わない
あまり申し訳ないと思わない
何でもできると大言壮語を吐く、出来なくても大丈夫だと思う
几帳面にできない、正確でない
外面に気を遣う
世界最高を好む
原理原則より人情に訴える
直接人に会って初めて仕事がうまくいくと考える
簡単に感激し、簡単に恨み、すぐに忘れてしまう
理性より感性が先に立つ
公私の区別が明確でない
法の通りにすると損をしたと考える
論理的思考、客観的判断が不足している
はい、いいえがハッキリしていない
正直だと糞真面目だと考える
法の通りにすると融通性がないと考える
上の者の前だと何も言えず陰で貶す
上の者は恨みを恐れている
社会的地位、称号を高く評価する
他人にも自分と同じように行動することを強要する
他人の長所よりも傷を責める
金、権力があればすべてうまくいくと考える
個人の利益だけを求め、手段を選ばない
深い考えより感覚的追求と機転を楽しむ

世界中から嫌われる戦犯劣等民族なだけあるわ
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:33:02.43ID:zjILdq8u0
>>533
朝鮮人は頭が空っぽなのに優秀なふりして体が熱くなる劣等民族w
事実書かれて反論もできずに顔面キムチレッドwwwwwwwwwwwwwwww

ユン・チホ曰く
朝鮮人は頭が空っぽなのに優秀なふりして体が熱くなる
朝鮮人は10%の理性と90%の感情で生きている
朝鮮人は他人が叩かれてると、叩かれてる人間をよく知らなくて、理由がなくても一緒になって叩く
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfb7-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:33:06.66ID:nDJRRIqr0
日本人も日本人が嫌いだからなあ・・・
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:33:44.80ID:zjILdq8u0
>>536
それはお前が在日だから
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-Hl/8)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:35:15.28ID:9IJlyQBE0
反日教育の成果出てるじゃん
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-9P2W)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:42:13.78ID:ryaEDmWj0
そりゃ侵略国だし組織的性犯罪国家の子孫だからな俺たちは
嫌われて当然だし日本人であることに恥を覚える
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:42:50.73ID:zjILdq8u0
>>539
36年の日本帝国主義支配のせいで
★朝鮮半島の人口が2倍に増えて
★24歳だった平均寿命が30年以上伸ばされて
★人口の30%を占めていた奴隷が開放されて
★幼児売春や幼児売買が禁止されて
★家父長制が制限されて
★家畜扱いだった朝鮮女性に名前が付けられるようになって
★度量衡が統一されて
★8つあった言語が統合され、標準朝鮮語がつくられて
★朝鮮語教育のための教科書・教材が大量に作成され、持ち込まれて
★5200校以上の小学校がつくられて
★師範学校や高等学校が、あわせて1000以上つくられて
★239万人が就学して、識字率が4%から61%に上がって
★大学が造られて、病院が造られて
★カルト呪術医療が禁止されて
★上下水道が整備されて
★泥水すすって下水道垂れ流しの生活ができなくなって
★日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだのに
★朝鮮人は終戦間近の1年しか徴兵されず、内地の勤労動員だけで済まされていて
★志願兵の朝鮮人が戦死したら、日本人と同じく英霊として祀られてしまって
★100キロだった鉄道が6000キロも敷かれて
★港が造られて、電気が引かれて
★会社が作られるようになって、物々交換から貨幣経済に転換して
★二階建て以上の家屋が造られるようになって
★入浴するように指導されて
★禿げ山に6億本もの樹木が植林されて、ため池がつくられて
★今あるため池の半分もいまだに日本製で
★道路や川や橋が整備されて
★耕作地を2倍にされて
★近代的な農業を教えられたせいで、1反辺りの収穫量が3倍になってしまって
★風習とはいえ、乳を出して生活するのがとても恥ずかしくなってしまって
気がついたらいつの間にか近代国家になっていた。


正直、すまんかったわ
李氏朝鮮時代に戻してやるわ
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:45:12.73ID:zjILdq8u0
>>541
ソウル市小児青少年精神保健センターの疫学調査 → 韓国の小中高校生の3割が精神障害者
保健福祉部の調査 → 韓国成人6人に1人、この1年間に精神疾患を経験

結果 
韓国国内学術誌「精神病理」

米国の学術誌 「精神医学と臨床神経科学」
により韓国人の71.2%が人格障害と判明
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=148313
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/272960/1

キチガイが7割超え
大人の5%は読み書きできない
新生児の出生率が0.6~0.8人で15%が先天性心疾患


頭おかしいからね
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:45:25.24ID:zjILdq8u0
劣等民族朝鮮人の7割がキチガイ

韓国人20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性

この数値は、米国やヨーロッパなど先進国の平均11~18%に比べて、2.5~4倍に達する。
研究チームによると、人格障害は自分の性格に問題があることに気づきにくく、家庭や社会生活、対人関係に支障があり、周りの人々を苦しめるという特徴がある。また、自分の問題を他人や社会のせいにし、極端な反応を示す。
そのため、各種の犯罪や社会的葛藤を引き起こす原因になりやすく、早急に対策を立てなければならないが、社会的な認識程度が低く、適切な診断と治療が行われていない。
研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。
具体的には、自分にこだわり過ぎて対人関係が円満でない「強迫性(49.4%)」、合理的な問題解決や人との係わりを避ける「回避性(34.7%)」、わがままで些細なことにも必要以上に反応し気まぐれな「ヒステリー性(25.6%)」、絶えずに他人を疑う「偏執性(22.6%)」の順で多かった。
権教授は、「各国の社会文化的背景によって人格障害が疑われる基準点が異なるため、それを考慮して、基準点を30点から35点と40点にそれぞれ高めて分析した場合にも、32.7%、22.8%となった」「それでも、他国より人格障害可能性の比率がずっと高い」と述べた。
今回の研究結果は、国内学術誌「精神病理」と米国の学術誌「精神医学と臨床神経科学」に掲載される予定だ。(抜粋)

これが噂の火病なのでしょうか?
>自分の問題を他人や社会のせいにし、極端な反応を示す
様々な事件を見ていると、二十歳の男性に限らず、韓国の国民性を表しているように思えます。
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f89-6pDE)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:45:37.15ID:WPZnyu4E0
日本人だけどジャップ嫌いだぞ
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:46:10.44ID:zjILdq8u0
>>544
祖国にお帰り
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb7-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:46:55.37ID:OigsiH7G0
やはり反日疲れとやらはウソか
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:47:44.94ID:zjILdq8u0
>>546
金が欲しいから用日してるだけ
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-9P2W)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:48:41.35ID:ryaEDmWj0
>>541
むしろこんな国のどこに愛するところがあるんだよ
見た目は極東の山ばかりの島国に押し込められた貧弱な劣等民族だし一生敗戦国なままの情けない国
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-Vlej)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:49:34.53ID:qe8lMoYTM
自宅駐在員のチホくん、今日もお薬の時間までデマコピペがんばってね🤗
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:50:31.13ID:zjILdq8u0
劣等民族朝鮮人
今日も事実に反論すらできずに顔面キムチレット
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-3AsZ)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:14:37.82ID:qiEx6hy80
サカ豚のおかげだろ
ネトウヨの主要戦力
サカ豚のせいでサッカーは終わった
あいつらの日頃の努力でアンチサッカーが増えて今に至る
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-DgfX)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:32:16.27ID:pBt5zkrT0
>>551
> 顔面キムチレット

何万回と書き込んでるこんな定型句も毎回いちいち手で入力してたのかよ😳
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f9a-PRk0)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:01:22.25ID:FHqkkmXS0
日本は明治維新以降はイエズス会の植民地で日本の政治家は操り人形のような物だった

イエズス会が薩長に徳川幕府を倒し自分達が間接支配する為に資金や武器援助をし革命支援したのだ
日韓併合も日本を操っていたイエズス会が行い朝鮮統治もイエズス会が行っていた

イエズス会が自分達の悪行を隠す為
彼らは真実を隠し日本の責任に誘導しているが
朝鮮人が恨むべき相手は
明治維新以降日本を植民地支配しているイエズス会だろう

もっとも今の韓国もイエズス会に支配されている植民地だがね
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f9a-PRk0)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:10:28.54ID:FHqkkmXS0
朝鮮人もいずれ本当の歴史を知る時が来る
それまではあまり議論に意味はない
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f64-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:44:01.83ID:qBX+Ggit0
つーかジャップはオモニに何兆円も献金して、オモニのために奴隷のように働いて、500億円の宮殿までジャップの金で建てられて
7000人だかのジャップ女が合同結婚式で韓国に連れていかれて

韓国で「ジャップ政府はクソ!日本人として恥ずかしい!ジャップは謝罪しろ!」とか日本叩きのデモまでやってくれてるのに
韓国人に嫌われまくってるジャップって悲惨だよなwww

それもこれも全部ジャップウヨのせいなんだけどww
ジャップウヨがイキればイキるほど壺が活動しやすくなるっていうww
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-rEme)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:05:24.94ID:wAFDqGjr0
>>565
よく喋るウンコリアンで草
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f50-+HcZ)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:09:28.43ID:KYt5K2dV0
衛生環境も医療も最悪だった韓国に
日本が統治中に病院を建てまくったり衛生的な食事や生活をさせたせいで韓国人の人口を倍増させ寿命を二倍に伸ばすという悪逆非道を行ったから
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5e-5H/I)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:26:24.23ID:thHxzGpZ0
>>488
日本は半分以上が韓国に対し好きという感情も嫌いという感情もなく興味無し、なんだからもっと冷たい

https://i.imgur.com/JfJIp4r.jpg
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-IosM)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:30:53.62ID:X5v/rawr0
実際日本が好きになる理由って食いもん漫画アニメ以外にある?そんなもんだし気にしなくて良いじゃん
こっちだって韓国好きになる理由は食いもん芸能映画でしょ?
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-/5V9)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:01:09.81ID:S8QQQaKu0
>>502
病気なんだろうなぁ
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-pPxM)
垢版 |
2023/04/02(日) 08:25:07.57ID:jah1oEmt0
兄さん・・・どうして・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況